3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ノーネームパーセント(no name %)   >

シェアサロンノーネームパーセント

• 愛知県豊田市若宮町7‐5‐2  misonoビル 3F
  • 愛環「新豊田」駅、名鉄「豊田市」駅どちらも徒歩3分
  • ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:24:47.0

以前から定期的にお世話になっているセラピストさんが転籍(独立)されたと言うことで、初めての訪問でした。
    マッサージの腕前はよく知ってるからこその訪問ですが、お店が新設ということもあり、キレイで寛げるプライベート空間といった感じでとても良かったです。
    追)使用していませんが、見せて頂いたトイレがとても広くオシャレでした。
    女性受けは良さそうですね。

share salon no name %【シェアサロンノーネームパーセント】からの返信コメント

またとろろんへのご来店、口コミありがとうございます(^^)

これからも、ご満足頂けるよう頑張ります!

その後お身体の調子はいかがでしよう?
    またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

【とろろん】イタクラ

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:49:10.0

普段立ち仕事で、屈んだり受付業務もしたりするので、全身が凝ってたのですが、翌日起きてみると軽くなっていました。
    ふくらはぎの浮腫が取れてスッキリして、足が細くなっててびっくりしました
    今度はリンパマッサージを受けに行きます!

【とろろん限定】初回限定!全身もみほぐし60分5500円→4500円

数あるお店の中から、とろろんにお越しいただきありがとうございます。
    お身体がが軽くなったようで安心しました。
    アロマリンパの方がより浮腫がとれやすいので是非、次回試してみて下さい(^^)
    お仕事頑張ってくだい!

とろろん イタクラ

• あかみそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 19:30:35.0

先日は急なメニュー変更に対応いただきありがとうございました。以前からお世話になっているセラピストさんですが、オイルマッサージの力加減が弱すぎず強すぎずちょうどよくて次の日の体がとても良い感じでした。また疲れがたまったら受けにいきますね。エステのマッサージとはちょっと違う感じで女性にもおすすめです。ありがとうございました。

【とろろん限定】アロマリンパ80分(足湯付き)9800円→8800円

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

とろろん イタクラ

• りんまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 17:23:29.0

新しいお店でとても綺麗でした。
    マッサージ、とっても上手で気持ちよかったです!
    個室なので落ち着けました。
    オイルも受けてみたいです。

この度は、数あるお店の中からとろろんにお越しくださり誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けた様で、本当に良かったです♪
    アロマリンパもオススメなので、ぜひ受けてみてください(^^)

とろろん イタクラ

• タさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 13:47:35.0

新しい店舗で清潔感のあるお店でした。
    自分は仕事柄、腰や首の肩こりが慢性的に酷いのですが、施術後はびっくりする位肩こりが無くなってました。これには驚きました!又、マッサージ後のアップルジンジャードリンクはとっても美味しかったです。
    良い店を見つけました!

この度はとろろんをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    肩がとても辛そうでしたが、楽になった様で安心しました(^^)
    ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです!

とろろん イタクラ

ノーネームパーセント(no name %)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー