5. エレガンシア(Elegancia)   >

Nail Salon Elegancia 【エレガンシア】

ネイルサロンエレガンシア

• 東京都渋谷区上原1‐33-16ラメール代々木上原303
  • 小田急線 千代田線 代々木上原駅30秒 (代々木上原/代々木/新宿)

mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:08:11.0

いつもお世話になっております^^
    私の好きな絶妙カラーが多く、いつも色に迷ってしまいます!
    やりたい色やデザインが多過ぎて毎回最後の2択が決められないのですが色々提案してくださるので助かります!
    そしていつも可愛いネイルになって、周りからも褒められて嬉しいです*
    また来月もお願いします!

大人可愛い《フレンチネイル(オフ込み90分)》¥7000

Nail Salon Elegancia 【エレガンシア】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    いつも本当にありがとうございます!!

毎回絶妙なカラーを選んでいただき私も新たな発見があり楽しく施術させていただいています^^
    今回のフレンチもこの季節にぴったりなくすみカラーでとても可愛かったです♪

また次回もお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-22 01:18:30.0

ニュアンスアートの種類がたくさんあって、次は何にしようかなと悩むのがとても楽しいです!今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。清潔感もあり、とても可愛いネイルになりました!またよろしくお願いします^ ^

デザイン豊富《トレンドニュアンスネイル(オフ込み75分)》¥7,000

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:02:46.0

お店は広くてキレイで可愛くて、ネイリストさんは明るく優しくセンス良くて、爪だけじゃなく心もキレイになるような、そんな空間でした。ネイリストさんは好奇心旺盛&ネイルがとっても好きな方なので、デザインの相談には一緒にワクワクしてくれて嬉しいです。デザインもたくさんあるので「何でもいい」という方にもオススメです。

人気NO.1《アートやり放題|持ち込み画像◎(オフ込み120分)》¥8,500

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてと素敵なお言葉本当にありがとうございます!!

そう言って頂けるととても嬉しいです^^
    今回シンプルミラーフレンチとてもお似合いでした!
    これからも来て頂いた皆様の気分の上がるネイルを創れるように努めてまいります♪

[投稿日] 2024-03-28 11:46:46.0

今回はワンカラーでお願いさせていただいたのですが、ムラなく仕上げていただきありがとうございました!いつも素早く仕上げていただけて大変助かります。またよろしくお願いいたします!

250色から選べる《ワンカラー(オフ込み60分)》¥6,000

この度もご来店ありがとうございました!!
    そして素敵なお言葉ありがとうございます!!

今回はワンカラーで肌馴染み良いピンクとてもお似合いでした^^
    これからも素敵なネイル仕上げられるように一生懸命努めさせて頂きます!

Nail Salon Elegancia

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:47:04.0

ネイルのオフのみにもかかわらず、気持ちよくご対応頂き、感謝致しております。くだらない私の雑談にもお付き合い下さりながら、尚且つ、素早く丁寧な仕上がりに大変驚いております。たまたまキャンセルが出て、予約できましたが、いつも満杯の理由がわかりました。ありがとうございました!

今回も来店ありがとうございました!!
    そして素敵なお言葉をありがとうございます!!!

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    ネイルのオフも今後のお爪の状態に関わってくるので綺麗に出来るよう努めさせて頂きました^^
    自爪がとても健康的でしたので、このまま自爪でお過ごし頂けたらと思います♪

Nail Salon Elegancia

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:22:57.0

初め利用させて頂きました!
    前々からインスタのDMでデザインをご相談させてもらってから伺いました!ハンギョドンネイルめちゃくちゃかわゆいです!なぜかさゆりさんが職場で人気者です笑
    2週間程経ちましたが、大きいパーツも取れることなく可愛いままキープ出来ています!
    既に次はオーロラくまさん付けたいなぁ思ってます!

そして素敵なお言葉本当にありがとうございます!!

そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    私もアートしている間もとても楽しかったです^^
    ハンギョドンネイル可愛かったですね!
    次回も可愛いネイルに出来るよう精一杯努めさせて頂きます!

[投稿日] 2024-02-25 17:16:33.0

今回も素敵な色味で仕上げていただき、ありがとうございました!ネイルが浮いてこなくてモチがいいのでとても助かります^ ^また次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします!

そして素敵なお言葉本当にありがとうございます!!

そう言っていただけてとても嬉しいです^^♪
    今回のネイルデザインもとてもお似合いでした!
    これからも満足していただけるよう精一杯施術させて頂きます!

[投稿日] 2024-01-16 15:31:14.0

短時間で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。デザインも豊富にあり、何にしようか考える時間も楽しかったです!またお願いいたします!

そして素敵なお言葉本当にありがとうございます!!

とても素敵なネイルになり私も嬉しかったです^^お似合いでした!
    当店の定額デザインは毎月増えていく形なので楽しんで頂けたらと思います♪

Nail Salon Elegancia

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:46:48.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました!
    ワンカラーでも思った通りの色味で大満足です(当日のメニュー変更もありがとうございました!)

11月定額デザイン《シンプルネイル(オフ込み75分)》¥6,500

そして素敵なお言葉ありがとうございます!!

当日決めたワンカラーが新鮮で可愛くなりましたね^^
    とってもお似合いでした♪これから色々挑戦したくなりますね!

Nail Salon Elegancia

• ericoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 14:29:26.0

何度かお世話になってますが、毎回1ヶ月以上経っても浮いてくる事もないです^^
    モチも良いですが施術も丁寧でとっても早くて大満足です!!!
    また来月お願いします!

今回もご来店ありがとうございました!
    そして素敵なお言葉をありがとうございます!!

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    今回のネイルもこの季節にぴったりでとても可愛かったです^^

Nail Salon Elegancia

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 10:57:49.0

かけこみブライダルネイルをお願いしたのですが、とてもかわいくしていただきありがとうございました!!
    デザインも色々とご提案いただいてほぼお任せでしたが大満足です。
    事前の問い合わせ対応もとても感じが良くて行く前から楽しみでした♪

そして素敵なお言葉本当にありがとうございます!!

そう言って頂けてとても嬉しいです!♪
    今回ブライダルということで私までワクワクして施術させて頂きました^^
    ホワイトを基調としたニュアンスデザインとてもお似合いでした♪

Nail Salon Elegancia

• shibaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:22:58.0

スタッフ、お店の方の雰囲気、価格やデザイン全て大満足です!何よりも、オフ含めて1時間弱で素敵に仕上げてくださり、子育て仕事の合間の限られた時間でも通いやすくてありがたいです。
    とっても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます♪

そして素敵なお言葉ありがとうございます!!

そう言っていただけてとても嬉しいです^^
    今回のニュアンスデザインもシンプルでとてもお似合いでした!
    お仕事と子育ての合間でも気軽に通っていただけるように今後とも努めてまいります♪

Nail Salon Elegancia

• ぶるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:46:18.0

久々のネイル復活だったのですが
    こちらのお店にきてほんとよかったです!
    やり放題で予約したもののザックリとしか
    お伝えできなかったのですが
    とっても可愛くしてくださいました!
    アレンジもしてくださり大満足です!
    また次回も行こうと思います

そして素敵なお言葉本当にありがとうございます!!

ネイルを復活されるということで私もワクワクしながら施術させていただきました^^
    お爪も健康な状態でご来店してくださったのもあり、とてもフレンチデザインがお似合いでした♪
    アレンジも快く受けてくださりありがとうございます!

Nail Salon Elegancia

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 13:03:34.0

フットのオフとワンカラーをお願いしました。おしゃべりが過ぎてしまい、申し訳なかったのに、なんと44分で終わってしまい、驚いています。色も仕上がりも、大満足です。感じの良い、素敵な方でした、また、ご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します!

そして素敵なお言葉ありがとうございます!!

私もお話とても興味深く楽しませて頂きました^^
    今回フットのワンカラーでしたが、透明感のある秋色ブラウンとてもお似合いでした♪

また是非ご機会ありましたらご来店お待ちしております^^

Nail Salon Elegancia

• Kanacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:57:01.0

初めてお伺いしました。
    気さくに楽しく会話をしながら手際よく、オフやドライケア、そしてネイルを進めていただきました。
    今回は用意されているデザインの中から好みのものを選びつつ、そのデザインをベースに色やデザインのアレンジをしていただきました。
    自分の好きな色やデザインをお伝えしたところ、的確にイメージを捉えていただき、満足度の高い仕上がりになりました。
    用意されたデザインも豊富ですが自由度が高く、一緒に楽しみながら提案していただいたのも◎!
    まだ行ったばかりなのでネイルの持ちは分かりませんが、技術、デザイン・提案力、スピード、接客力、お店の雰囲気、そして価格といった総合的な点でバランスがとれた素敵なサロン/ネイリストさんに出会え、リピート確実です!
    また次回もよろしくお願いします!

デザイン豊富《夏のトレンドニュアンスネイル(オフ込み75分)》¥7,000

そして素敵なお言葉本当にありがとうございます!!

そう言って頂けるととても嬉しくてネイリストになって良かったと思います(^^)♪
    当店は定額デザインを作りながらも、出来る限りその人だけのネイルを一緒に作れたら良いなと思って施術させて頂いてます!
    今回お話をさせて頂いてる中でカラーやデザイン、どんどんとイメージが湧いてきてとても楽しかったです♪また次回も素敵なデザインを作れるように努めてまいります(^^)

Nail Salon Elegancia

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:52:27.0

かなり大きめのパーツを、取れてもしかたない前提、でもできるだけ取れないようにつけていただきました。2週間経って全く取れる気配がありません(オフが心配なくらい笑)
    今回も理想のデザインをさらに超える最高に可愛いネイルをありがとうございました。本当に会う人会う人に可愛い~と褒めてもらってます!

今回もご来店ありがとうございました!
    そして素敵ななお言葉本当にありがとうございます!!

大きいパーツですが、出来る限り長い期間楽しんで頂きたいと思いしっかりとコーティングさせて頂きました(^^)♪取れそうにないという事で安心しました。
    グラデーションデザインもとてもお似合いでした(^^)

そう言って頂けると私まで嬉しいです♪
    また次も可愛いデザインを作れるように努めてまいります!

Nail Salon Elegancia

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:32:00.0

初めて伺いましたが、綺麗に可愛く仕上げていただきました!
    大満足でずっと見つめてしまいます...

うるかわ《マグネットワンカラーネイル(オフ込み60分)》¥6,500

そして素敵なお言葉ありがとうございます!!

クリアブルーのマグネットがお洋服にも合っててとても可愛かったです^^♪
    指先がキラキラしているとテンション上がりますよね!
    是非ジェルが付いてる期間は見つめて楽しんで頂けたらと思います♪

Nail Salon Elegancia

• M.Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:13:35.0

サロンに着いてからもカラーに迷っていたのですが、オススメのカラーを教えていただき、とても親切に対応してくださいました。また施術中も、まだ悩んでても良いですよ、とか、爪が伸びてくるのが気になるようでしたらグラデーションもオススメですよ、と提案をしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。駅チカで非常に便利で、雰囲気もとても良かったので、平日に時間が作れた時には是非、またお願いさせていただきたいです。

そして素敵なお言葉ありがとうございます!!

今回のマグネットネイルとてもお似合いでした^^♪
    グラデーションにして更に夏を楽しんで頂けたら私も嬉しいです!
    また是非ご機会ありましたらお待ちしております♪

Nail Salon Elegancia

• アコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 12:04:49.0

フットネイル2回目の利用です。
    前回から2ヶ月近く経ってしまいましたが一つも取れる事なくとても持ちが良かったです。
    施術もお話ししながらサクサクと手際よくサロン内もとても清潔な印象です!
    仕上がりも夏らしい色に仕上げて頂きとても気に入ってます!!
    自宅から少し遠いのですがサロンが駅前なのでとても便利なのでリピ決定ですd(^_^o)

今回もご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けてとても嬉しいです^^♪

今回は更に夏らしい涼し気なカラーでとてもお似合いでした♪
    フットは長い期間楽しめるので良いですよね!
    また次も可愛いネイル作れるように努めていきたいと思います!

Nail Salon Elegancia

• tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:47:37.0

乳児と行きました。(建物はエレベーターが無いので抱っこ紐推奨)
    プライベートサロンの為自分以外お客さんはいません。また、スタッフさんが非常に子ども連れに理解があり、心地よくまた安心して施術してもらえました。
    店内のBGMも大きすぎず、空調に関しても暑くないか?と何度も聞いて下さり気遣いがとても有難かったです。
    事前に電話連絡にて乳児が居ることを伝えていた所、当日バウンサーを用意して下さっており本当に助かりました。施術中も子どもにも優しく接して頂きました。
    他の方のクチコミにもありましたが施術は非常に丁寧かつスピーディで想定時間よりも早く、とても可愛く仕上げて頂きました。
    子ども連れでも安心して行けるネイルサロンだと思います。

そして素敵なお言葉ありがとうございます!!

当店はプライベートサロンですので是非親子でゆっくりして頂ければと思っております。
    お子様連れも大歓迎です!事前にご連絡で言っておいて下さったので準備ができて良かったです^^
    そう言って頂けると私もとても嬉しいです!
    今回のマグネットネイル肌馴染みも良く輝きもあり可愛かったです!

Nail Salon Elegancia

• aoyukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 21:03:17.0

ハンドフット、共にとても丁寧に綺麗に施術して下さり、ありがとうございました。色味やデザインを提案して頂き、とても好みのネイルになり大満足です。
    また宜しくお願い致します。

ハンド&フットSETメニュー(ワンカラー)/オフ込み150分!¥11000

この度はご来店ありがとうございました!
    そして素敵なお言葉もありがとうございます!!

カラーとてもお似合いでした^^♪
    お客様に似合いそうなカラーをご提案させていただきました。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!

Nail Salon Elegancia

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:21:56.0

2回ほどお願いしております!(1回目の時口コミ忘れてしまったので……)一番最初行った時まさかの迷って遅れてしまったのですが、本当に優しく迎えてくださってありがとうございました。初ジェルネイルで緊張してましたが居心地と雰囲気が良すぎて一瞬で落ち着きました。とても気さくな方なので、まだ2回しか行ってないと思えないほど楽しい空間です。
    好きなデザインをこの値段でしていただけるのがありがたいです。インスタ見ても思いますが、本当に沢山のデザインがあるので、一人一人に合ったデザインをしてくださるサロンだと思います。「こうしたい」を叶えつつ、悩んでいるところは一緒に考えてくださるので、ジェルネイルしようか迷ってる方はまずは絶対ここでお願いしてみて下さい!と強くおすすめしたいです。
    持ちもかなり良いと思います。少なくとも私は取れたことないです。本当に可愛く仕上げてくださるのでよく爪を見るようになりました。
    オフの時も痛みや爪自体が傷んでる感じも全くなくてびっくりしました。(痛みに過剰反応しがちなタイプなので笑)
    次回もそのまた次もお願いします^^

この度はご来店ありがとうございました!
    2回目もご来店してくださり、素敵なお言葉本当にありがとうございます!!
    そう言ってくださり私もとても嬉しいです!

ご相談メニューではできる限り皆さんのやりたいようなデザインを一緒に探しながら、可愛いデザインを作れるように心がけております^^
    毎回全然違うデザインを伝えて下さるので何が作れるか楽しみにしています♪

Nail Salon Elegancia

• 真椿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:23:55.0

駅を出てすぐの場所にらあり好立地!店内も白で統一され綺麗でした。あまりにも綺麗過ぎると緊張してしまうのですが担当スタッフさんが気さくな方で緊張もほぐれひ楽しくお話が出来ました。
    ネイルのカラーもおすすめのカラーにし夏らしく満足です。ありがとうございました^ ^

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてとても素敵なお言葉をありがとうございます!!

リラックスして頂けたなら私も嬉しいです^^
    お話をしている中でご印象から似合いそうなカラーをご提案させていただきました。
    快く挑戦してくださり、ミラーワンカラー大人可愛くとてもお似合いでした♪
    フットネイルはハンドよりももちが良いのでまたタイミングが合う時にでも色々とお試しください^^

NailSalon Elegancia

• Mi sa kiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 12:39:11.0

いつも最高です。
    デザインはある程度希望を伝えてお任せしていて、自分では思いつかない素敵なデザインを提案していただけます。
    丁寧なのに早く、仕上がりももちも完璧です。
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今度はフットネイルもセットで伺います!

ありがとうございました^^

デザイン豊富《春のトレンドニュアンスネイル(オフ込み60分)》¥6,500

そして素敵なお言葉本当にありがとうございます!!

私もやりながら発見させていただきとても可愛いデザインになり嬉しかったです♪
    夏らしいオーロラデザイン綺麗でお似合いでした^^
    次はどんなネイルになるのか私も楽しみにしています!

また是非お待ちしております♪

• mamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 15:22:11.0

2回目の利用です。驚くほどスピーディに持ちが良くて綺麗なネイルを仕上げてくださいます。神業。。
    前回の爪の状態もよく覚えてくださっていて取れやすい右手は重ね塗りする等、工夫してくださいます。
    カウンセリングも丁寧でずっとパラジェルの方が自分に合ってるのかな、と半信半疑で試してきましたが爪の状態に合わせてパラジェル以外を勧めてくださって、それがすごく合っています!
    色選びのセンスも抜群で、お任せにしたら素敵に仕上がっていて嬉しいです。また宜しくお願いします!

今回もご来店ありがとうございました!
    そして素敵なお言葉ありがとうございます!!!

そう言って頂けて私も嬉しい限りです!
    何事も正直に皆様のお爪には向き合っていきたいと思っているので、施術しながら綺麗で過ごしやすいネイルを作れるように私も努めていきたいと思います♪
    今回の綺麗めなニュアンスデザインがとてもお似合いでした!
    ワンカラーからデザインに挑戦もして下さり嬉しかったです(^^)
    また是非お待ちしてます♪

Nail Salon Elegancia

• mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 20:56:01.0

毎回新しいネイルを楽しみにしつつ名残り惜しい気持ちでネイルチェンジしてもらってます!
    今回はワンカラーなので初のスクエアにしてもらいましたが、いつもながら最高です^^仕事の合間に自分のネイル見てモチベーション上げてます!笑
    次回もよろしくお願いします*

今回もご来店ありがとうございました!
    そして素敵なお言葉ありがとうございます!!!

そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今回は少しイメージを変えてワンカラーは絶妙なくすみ色を♪
    カラーチャートだと分かりずらいですが、爪に塗ると綺麗に発色する事が多く、実際にお客様と試しながら施術出来て私も良かったです!
    いつもありがとうございます!!
    またお待ちしております♪

Nail Salon Elegancia

• アコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:11:32.0

ネイル初挑戦でしたが色や仕上がりの感じも丁寧にカウンセリングしていただきとても可愛く仕上げてもらいました!
    ネイリストさんもとても明るく気さくな方で完全プライベートな空間で丁寧な施術をしてもらって大満足です。

そして素敵なお言葉ありがとうございます!!

ネイル初挑戦ということでゆっくりカラーを決めながら淡い感じでてお洋服にも合いそうなワンカラーになりましたね♪マグネットとてもお似合いでした(^^)

Nail Salon Elegancia

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:01:10.0

肌馴染みの良い色にの一言でドンピシャのカラーを作っていただけるので、今回も本当にお気に入りのネイルになりました^^お話も楽しくて時間があっという間です!

今回もご来店ありがとうございました!
    そしてそう言っていただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます!

肌馴染みの良い色からニュアンスで合わせるととても綺麗めなデザインになりましたね(^^)
    いつもありがとうございます♪また是非お待ちしております!

Nail Salon Elegancia

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:48:09.0

フィルイン施術でこのお値段はとってもありがたいです!
    店内も可愛く、楽しくお話ししながらネイルしていただけました!!
    ありがとうございました★
    カラーもたくさんあって迷ってしまうくらいです!!

≪初回オフ無料≫ ‐HAND‐ ■美フォルムワンカラー  ¥5,500

そして素敵なお言葉ありがとうございます!!

当店は基本フィルインというベース一層残しで施術させて頂いております。
    私も楽しくお話させて頂いちゃいました(^^)
    カラーは絶妙なカラーが沢山あるので是非またお試し下さいね♪

Nail Salon Elegancia

• Mi sa kiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 07:37:25.0

雰囲気も技術も接客も全て良かったです!

やりたいデザインが決まっていなかったのですが、カウンセリングしながら施術してくれたので大変好みのデザインになりました。仕上がりも今まで行っていた他のネイルサロンのどこよりも良いです。
    通わせていただきます!

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてとても素敵なお言葉ありがとうございます!!

そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    今回はハンド&フットのSETメニューでやらせて頂きました。
    フットはこれからの季節に華やかなカラーで、ハンドはナチュラルさにデザインを加えて
    とても可愛くてお似合いでした(^^)♪

Nail Salon Elegancia

エレガンシア(Elegancia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー