3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ワン(One)   >

ビヨウシンキュウモミホグシオイルリンパマッサージヨモギムシトータルケアサロンワン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県広島市中区田中町4-14
  • 銀山町駅から徒歩8分 田中町バス停から徒歩3分
  • ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:34:18.0

行く際に道に迷って電話で尋ねたところ、とても丁寧に案内してくださって助かりました。
    施術してくださった方も優しく、話し上手な方でしたので、楽しく過ごすことができました。
    その日の晩はいつもよりよく眠れました。
    また機会があればお伺いしたいと思いました。

【自律神経の乱れ/不調改善】経絡オイルトリートメント60分 ¥9000→¥7000

美容鍼灸・もみほぐし・オイルリンパマッサージ・よもぎ蒸し Total Care Salon Oneからの返信コメント

ケイ様

体質に合わせたオイルを使用させていただいたので、リラックスでき自律神経が整ったようで睡眠がしっかりできたのではないかと思います。またお仕事でお疲れの際は施術を受けにお越しくださいませ。季節の変わり目なので体調に気をつけられてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:16:07.0

また、近いうちにいきますので宜しくお願いします。

【頑固なコリ解消】カッピング+オイルリンパ60分 ¥13000→¥11000

こうじ様

先日はご来店ありがとうございました。こうじ様は肩や背中の凝りが強かったのですが、初めてのカッピングだったので様子を見ながらさせていただきました。その後いかがでしたでしょうか?
    次回は、もう少し長めにお時間いただいて、こうじ様のお身体の状態にあわせたメニューを組み合わせ施術させていただけたらよいかと思っております。まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    口コミありがとうございました。

• 彩乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:07:30.0

美人で話上手で腕も確かな鍼灸師の方でした
    また行きたいって思える場所でした
    またお願いします

【夏本番前にセル撃退!】二の腕、お腹、太もも裏が気になるアナタはこちら!

彩乃様

口コミありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:13:50.0

月1度の楽しみで通わせていただいております♪
    今回も楽しく話もできて、マッサージは気持ち良くて毎回すごく満足です!
    同じメニューばかりではなく違うのもやってみたいなぁとは思ってるものの勇気が出ず...いずれ他のメニューで予約させていただくと思いますので、その際はよろしくお願いします┏○ペコッ

【冷え/肩コリ/むくみ】ボディオイルリンパマッサージ60分 ¥8500→¥6500

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    身体の不調が取れ楽になると幸いでございます。
    暑い夏がまだまだ続きますが、水分をしっかりとられてくださいね。
    またお待ちしております。

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:25:31.0

初めてのカッピングでドキドキしながら来店しました。
    店内は清潔感があり、落ちついた雰囲気です。
    カッピング、マッサージはこちらの様子をその都度聞いてくださり、心地よい施術でした。
    私は、冷えがありカッピングは痕がつきませんでした。
    冷えが治るよう、また利用させていただきたいと思います。

きりん様
    きりん様は冷えがかなりありましたので、また定期的に施術させていただきたいです。カッピングのお写真を送らせていただきたかったのですが、こちらの手違いで登録できておらずお写真お送りできませんでした。誠に申し訳ございません。次回ご来店の際に再登録させていただけたら幸いでございます。
    まだ暑い日が続きますので水分補給しっかりとられ、ご自愛くださいませ。

• とまとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 07:22:53.0

カッピングとマッサージを。
    ものすごく気持ちいいです!
    終わったあとのスッキリ感最高です!!
    悩んでる方おすすめ!

とまとん様

お元気でしょうか?このところ暑いのでバテられていませんか?
    水分補給しっかりとられてくださいね。
    またお疲れや不調のある時はいつでも寄られてくださいね。

• ミーさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 11:01:15.0

昨年の圧迫骨折が原因かどうかわかりませんが天候も悪く時間が取れたので行って来ました
    施術は国家資格保持者の先生におまかせでしたが的確かつ正確に凝りの部位も入念にほぐして頂き本当に楽になりました今回も素敵な先生で包みこまれるような感覚で心身共に元気になりました。ありがとうございました。

ミー様
    凝りや冷えもありましたので入念にオイルで流させていただきました。その後お身体いかがでしょうか。
    また疲れが溜まった際は、凝り固まった体をほぐしますので癒されにお越しくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 石川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:38:17.0

大満足の施術でした。
    久しぶりに熟睡することもできました。

【リピート率No.1】全身+脚・足裏集中リンパオイル90分 ¥10000→¥8000

石川様
    先日はご来店ありがとうございました。ご帰宅後熟睡できてようで安心しました。お疲れのようでしたから、しっかり休めるときに休養されてくださいね。また疲労が溜まってきた時は、癒されにお越しくださいませ。嬉しい口コミありがとうございました。

• フランキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:28:48.0

慢性的に疲労がたまっており、施術頂きました!
    初めてのサロンにて不安な要素もありましたが、丁寧なカウンセリング、施術をしながら状態を確認頂き、とても満足行く施術を頂きました(*^^*)
    その人に合わせたケアの提案にて、不安要素が無くなりました!
    次回は別メニューも試したいと思いました。
    近くを訪問した際にまたお伺いします。

フランキー様

先日はご来店ありがとうございました。首、肩が凝るお悩みでしたがその後、いかがでしょうか?
    オプションでカッピングをさせていただきましたので痕が1週間程残ったかと思います。
    また出張の際に疲れたな^~と感じた時にはお立ち寄りくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• キムさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:47:43.0

オイルマッサージをしてもらいました。
    気持ちよかったし、全身が保湿されました。
    次は別の施術を受けてみたいと思いました。

キム様
    初めてのオイルリンパケアで、当店を選んでいただいてありがとうございました。
    身体全体の張りがあったので、またケアされることをお勧めします。
    他の施術もぜひ試されてくださいね。
    口コミありがとうございます。

• エリマリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:33:18.0

初めてのカッピングで、丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
    自分の体のことを知れて、定期的に通いたいです。

【自律神経の乱れ/不調改善特化】経絡オイルマッサージ60分 ¥9000→¥7000

エリマリ様
    二回目のご来店ありがとうございます。
    その後お身体の状態いかがですか?
    またお聞かせくださいね。わからないことなどありましたら、何なりとご相談ください。
    口コミありがとうございました。

• ぺーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:59:52.0

二回目の利用です。
    よもぎ蒸しは、汗がたっぷり、体も気持ちもスッキリです。あとはマッサージがとても気持ちよく、体の改善する部分など丁寧に楽しく、リラックスした状態でお話ししてくださるので至福の時間です。
    また続けて通いたいと思えるお店です。ありがとうございました。

【6月おすすめ】全身オイルリンパ60分+よもぎ蒸し30分 ¥10500→¥9500

ぺー様
    前回の施術後からお身体いかがでしょう?
    頭痛も天気に左右されますし、十分ご自愛くださいませ。
    またオイルトリートメントで癒されにお越しください。
    口コミありがとうございました。

• RYさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 14:10:27.0

短い時間だったのであっという間でした。
    今回もリラックスでき終わったらスッキリしました

RY様
    前回は60分コースだったため、あっとという間に施術が終わってしまいました。
    身体の方はいかがでしょう?またゆっくりできるお時間があればぜひご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• たなさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:10:52.0

疲れてる箇所を重点的に施術していただき疲れがとれてぐっすり寝ることができました!

たな様
    冷え改善やリラックス効果の高い施術を心がけております。
    次回ご来店の際もその日の体調に合わせた施術をさせていただきますね。
    口コミありがとうございます!

• aoaoedoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 11:57:03.0

よもぎ蒸しを利用しました。
    最初から熱いという感じではなく、徐々にあたためていき、
    後半になるとじわっと温まるように汗をかけたのでよかったです。

aoaoedo様口コミありがとうございます。aoaoedo様は汗をかかれにくいというお話でしたのでツボのケアをさせていただいた後に施術をさせていただきましたね。早速お身体によい変化があったことをとても嬉しく思います。よもぎ蒸しは身体の内側までじんわりと温めていきますので一気に大量の汗を失うことなくあたたまることができます。これから一緒に体質を変えていくサポートができますと幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 01:10:17.0

初めてのよもぎ蒸しとリンパマッサージ何から何まで優しく教えてくれてとってもリラックスできました。よもぎ蒸しは本当にクセになりそうです。リンパマッサージでは体の悩みを親身になって聞いてくださりどうにか改善してくれようとしてくれたことに感動しました。心も体も本当にリラックスできました。終わった後は体がポカポカになってて気持ちよかったです。まだまだ私の体の冷えは改善してないとのことなので他にもやりたいメニューもあるしリピート確定です。

ゆう様先日はありがとうございました。その後お身体の方はいかがでしょうか?1度では体質の変化の持続は短いですが続けていくことで様々な事が変わっていくと思います。ゆう様の手足の冷えはとても強いです。施術をしていても中々手ごわかったですが、普段の生活の中でも努力されている事などのお話を聞くと、前向きで素敵だなっと思いました。中々すぐ結果が出ないこともあるとは思いますが、お伝えしたストレッチ方法を追加で取り入れられてぜひ続けられてみてくださいね。 またお話聞かせてください。
    またお会いする日までお体ご自愛下さいませ。

• かんぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 01:06:21.0

初、カッピングでした!
    体の毒素が出てきて、目に見えて効果がわかるからとても楽しかったです!体の専門的なことも聞けて、勉強にもなったし、このままではいけないと思ったので通って体質改善頑張りたいです!とてもリラックスできて、いつ寝たかわからないくらい気持ちよくて寝落ちしてました!お話も楽しくて良いところに出会えたなと感謝です。またよろしくお願いします。

かんぽぽ様口コミありがとうございました。かんぽぽ様は肩の凝りがひどく、足の浮腫みもありました。しっかり流させていただきましたが定期的なデトックスをお勧めします。たくさん楽しいお話聞かせていただきありがとうございます。あっという間の120分でした。(笑)また体質に合わせたメニューも提案させて頂きますね。また疲れがドッとたまる前にお待ちしております。またお会いする日まで体調にはお気を付けください。

• ミーさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 14:59:38.0

肩まわりや腰が重く予約させて頂きました
    今回は国家資格保持者のスタッフさんに施術してもらいましたが、知識と技術が素晴らしく1回で足腰もすべて軽くなり2階の施術室から小走りで降りれたような感覚ですこんなに違うものかと感動しました整体や鍼灸師のような感じは全くなく笑顔も素敵なスタッフさんばかりです
    近々また予約させて頂きますね。長文ですいません宜しくお願い致します。

ミー様口コミありがとうございます。また、二度目のご来店をとても嬉しく思っております。お身体の状態をみさせていただくと冷えや、むくみなど巡りが停滞している状態でしたので経絡に沿ってオイルトリートメントさせていただきました。また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございました。ご来店いただく皆様に心と身体をリラックスさせ不調はもちろんですが毎日を頑張るための活力をチャージしていただきたいと考えておりますので接客や店内の空間にはこだわりが詰まっております。また、お疲れの際にメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 12:39:12.0

初めてのカッピングは、着いた跡にビックリしましたが、自分の身体の状態がわかって面白かったです。よもぎ蒸しも、終わった後の爽快感が心地良かったです。マッサージもとても気持ちが良かったので、次回はマッサージを主にお願いしたいと思いました。

さやか様口コミありがとうございました。初めてのカッピングの痕に驚かれたのではないでしょうか?その後痕の方は薄くなり消えたのもあるかと思います。またカッピングは月に1度など気になる時にメンテナンスでされたらいいかと思います。日々はオイルリンパマッサージなどで凝りの解消のお手伝いさせていただきますので、気になる箇所、重点的にしてもらいたい箇所などお気軽にお申し付けください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 22:06:31.0

いつも、お話を聞いて下さったり、よもぎの、原液を、飲ませて下さり、この度は、ウェとは、ならず、飲めました。わたくし自身に、合った、お話や、血が足りていないとは、まさか、思っておりませんでしたので、ナツメティー、ご購入させて頂き、始めてマント変えてみました所、お顔や、頭皮も、スッポリと被れて、こちらのマントの方が、わたくしには、合っているなと始めて知れました。クマを、気にしておりましたが、血流と、オケツについて、教えて下さり、漢方の場所も、ご親切に、教えて下さいましたので、1人1人に、合った、お話や、改善するには、どうしてあげたら、良いのかを、考えて下さる所、凄く良い所だなと思いました。クマ取りをした、方がおられ、しようか迷っておりましたので、今の自分自身を、より良く改善できるよと、心強く、為に、なりました。あ、わたくし自身は、血流やオケツなんだなと。これからの自分自身が楽しくなり、回数券の、お話も教えて下さり、下手に!クマ取りをしなくて良かったなと助けて下さり、ありがとうございます。また教えて下さいませ。

【温活/妊活/冷え性改善】温巡よもぎ蒸し(足湯付き)+よもぎ茶30分 ¥4000

• ぺーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:15:03.0

とても体が温まりました。体が喜んでいます。

【6月おすすめ】全身オイルリンパ60分+よもぎ蒸し30分¥11000→¥9500

ぺー様口コミありがとうございました。その後お身体の方はいかがでしょう?ぺー様の体質的に、まだ雨も降るので身体がだるかったりする日もあるかと思いますが、次回もデトックスしてオイルリンパで冷えを改善していきましょう。またのご来店お待ちしております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:54:33.0

マッサージの中でも1番気になっていたオイルリンパマッサージを施術しました!
    癒し空間の中でのオイルリンパマッサージは最高に気持ち良く、かなり癒されました♪
    そして、私の口が止まらず終わりまでしっかりとお話しさせていただきました!
    今回もたくさんお話を聞いてくださりありがとうございました(・ω・)ゞ
    また予約した際はよろしくお願いします♪

【ご新規様1番人気☆】全身美ボディリンパオイル60分 ¥7500→¥5500

りょう様口コミありがとうございました先日の。りょう様のお身体は筋肉が緊張し凝りが溜まっていたのでオイルでしっかり流させていただきました。また楽しいお話聞かせてくださいませね。ご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 10:54:59.0

初めてのよもぎ蒸しで不安や緊張はありましたが、体の悩みに対して親身になってご丁寧にアドバイスしてくださり、嬉しかったです。
    よもぎ蒸しも沢山汗をかくので気持ちよかったです。
    これから体がどんな風に変わっていくのか楽しみです!

【温活/妊活/冷え性改善】温巡よもぎ蒸し+よもぎ茶セット30分 ¥4000

めぐ様口コミありがとうございました。 めぐ様は下腹部の冷えなどがあるので体調に合わせたメニューをご提案させていただきました。よもぎ蒸しは効率的に骨盤を温めることができるので続けていくことで体質に変化がでてきます。めぐ様の目標に向かって一緒に頑張りましょうね。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 01:42:26.0

通う度に、よもぎエキス入の、冷たい、お茶に、しておきました、と、気を遣って下さったり、人と、して、素敵だなと、思います。わたくし自身が、冷たい飲み物の方が好みな事を、覚えていて下さったり、よもぎの奥深さを知り、クマが出来やすいのでございますが、よもぎ入ると直ぐに改善されます事は、良い事だと知り、今後も、ずっとやり続けたい事に、なりました。血流を改善する良さや、よもぎの成分の事を、知れて、よもぎ入る度に、若返ったり、気持ちも軽くなったり、全てに、良い働きを、してくれているなと感じました。また、色々教えて下さいませ。皆様の向上心に、今後も、応援致しておりますよ。

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:18:46.0

大変素晴らしかったです。知識も説明のわかりやすさも施術内容も申し分ありませんでした。

【冷え/むくみ解消】全身オイルリンパ60分+よもぎ蒸し30分¥11000→¥9500

KK様口コミありがとうございました。 その後お体の状態はいかがですか?浮腫みがありましたのでよもぎ蒸しで温めデトックスした後リンパで体の余分な老廃物をしっかり流させていただきました。またお仕事終わりの疲れた体を癒しにいらしてくださいませ。
    遅いお時間もメンバー様は対応しておりますのでお気軽にご連絡くださいね。
    またお会いする日まで体調気をつけられてください。

• とまとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 00:18:22.0

初のカッピング!血行が悪く、浮腫みやすい私には効果抜群でした!
    背中には巨大タコに吸われたような跡が……でもそれも色によって状態が分かると言われ、納得!
    痛い所もありましたが、ほぼ「痛気持ちいい」感じで、マッサージは本当に天国気分でした……
    また予約しちゃいました!
    よろしくお願いします!

◆5月限定◆【頑固なコリ解消】カッピング+オイルリンパ80分 ¥13000→¥11000

とまとん様口コミありがとうございました。その後、腰の状態は、いかがでしょうか?とまとん様は浮腫みや冷えがありましたので、吸玉で体の状態を見た後、リンパをしっかり流させていただいております。カッピングは定期的なメンテナンスでされたら良いかと思います。またご要望などございましたらお申し付けください。

またお体の変化など聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-05-26 00:43:08.0

前日からに出しておりました事や、中国へ、お勉強なさりに行かれておりました事知らず、わたくし自身漢方が大好きでございますので、よもぎの良さを、もっと知りたい、もっと聞きたいとなり、お話に華が咲きましたね。よもぎ茶の原液を、お出しして下さり、少し苦味を感じましたのは、酸化なのだと知り、原液飲むと体内の酸化がクリアに、なった気持ちになり、毎日よもぎの原液飲みたいなと思いました。いくつに、なっても、体内から、綺麗で可愛いくありたいですね。1人1人の、お客様の、お悩みや改善してあげたい気持ちを、初めて知り、サバサバしたスタッフばかりなので、とても居心地が良く、カフェや、ハーブの取り入れなど、心より応援致しております。汗をかいた方が良いなど誤解しておりましたが誤解が解け、やはり、汗をかいたり、かくスピードが早くなったと思います。またご来店させて下さいませ。中国にも、行かれた際には、お話沢山聞かせて下さいね。また、女性特有の疾患治られて幸いでございます。これから先も皆様も、ご自身ご自愛なされて下さいませ。

【温活/妊活/冷え性改善】よもぎ蒸し30分 ¥4000

[投稿日] 2023-05-21 21:53:35.0

ご来店する度に、カウンターに、新しい、ご商品が、あり、観るのも楽しみでございます。この度の生理痛が、軽く、レバー状は、少し出ましたが、お薬飲まなくて良くなり、血流が良くなったのかなと、嬉しい気持ちに、なりました。汗をかく気持ち良さと、保湿力の高さ、通わずには、いられなくなる位、幸せな気持ちに、なります。また、ご来店させて下さいませ。

• RYさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:08:23.0

とても癒されました。
    全身気持ちよかったのですがかたくなってた所は解してもらって特に気持ちよかったです
    またお願いします

RY様 この度はご来店ありがとうございます。コリが強い箇所が改善でき嬉しく思います。またメンテナンスでお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-15 15:50:26.0

この度は、お電気代金の、お値上がり、とても悲しいですよね。通いやすい場所で、あり、個室により、足湯もあり、ゆったりした、お時間を、過ごせますので、毎回、ご親切に、足元も拭いてくださり、ありがとうございます。また汗を、かきに、参りたいと思いますよ。

ワン(One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー