5. カトラク(katrak)   >

katrak

カトラク

• 神奈川県小田原市鴨宮161ー2F
  • 【駐車場完備】鴨宮駅徒歩2分/小田原駅車で20分
  • フランキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 15:44:34.0

当日予約可能な所を探していて偶然見つけたのですが、ここにして良かっためす。
    お店も設備もとても清潔で、明るいですが静かで良い香りに包まれます。
    カウンセリングも施術もとても丁寧かつ気になる所を聞いていただけきちんとケアしていただけたのでとても有り難いです。
    他のかたのコメントにもあるように、物腰柔らかで明るくお話してくださるので、体だけでなく気分もとてもリフレッシュできました。気持ち良さでそのまま眠ってしまおうか、お話しよか迷いながらでした(笑)
    過去に行ったことのあるリラクや整体では、"施術されてる"感を強く感じる所が多くリピートする気になれない所が多かったのですが(個人的な感想ですが)、ここではとてもリラックスできるのでまた利用させていただきたいと思います。

初回¥1000引き【全身アロマオイルマッサージ☆60分】¥8000→¥7000

フランキー様

先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました。
    日々変化の中でお疲れになったいたかと思いますが、
    少しでもリラックスしてくださり、
    身を委ねていただいたことに感謝です。

フランキー様の色々なお話が聞けて楽しかったです。
    私もがんばろっ!と思いました^^
    また疲れた時は、いつでもお越しくださいね。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:21:57.0

初めてでしたが、アロマの良い香りに包まれながら、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。終わったあとの体はもちろん、気分まで軽くなる事ができました。また、お願い致します。

疲労回復&スッキリ♪体ほぐし【ドライマッサージ60分 ¥6000】

みっちゃん様

先日は当サロンへお越しくださりありがとうござました。
    初めてのマッサージ、リラックスしていただけて
    とても嬉しいです!
    素晴らしい筋肉をお持ちなみっちゃん様。。。
    もしお疲れになりましらぜひまたいらっしゃってくださいね^^
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-02 18:39:11.0

今回は肩と首を中心にお願いしました。
    ほぐしていただいたあとは、本当に体が軽くなりますね。
    痛みも和らぎ、ほぐしもらってる最中に寝落ちします(笑)
    疲れているところをわかっていただけるので安心してお願いしてます。
    そして、毎度素敵な笑顔で接客してくださるので、最初から最後まで気分良くいられるのと、いろいろ話しもできて楽しいです。

当店人気NO.2【全身アロマオイルマッサージ☆60分】¥8000

まめ様

今回もご来店いただきありがとうございました^^
    少しお久しぶりでしたが、その間にしっかりとお疲れになっていたようで
    ちょっと心配いたしました。
    背中から首にかけてのこりが酷かったですね。

春の気温の変化で疲れてしまうことが多いと思います。
    どうかゆっくり休んでくださいね。

まめ様とお話ししているとあっという間です。
    またお話しできるのも楽しみにしております。

• hiro1623さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:30.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。

体の事や性格まで全てお見通しで驚きました。足の先から頭まで施術して体はスッキリ、会話もすごい楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。

何回かエステに行きましたが、また行きたいと思ったのは初めてです。いつもは口コミ書かないから上手く伝わらないかもしれませんが、とにかく最高でした。

また、必ず予約します。

メンズ極上の癒し【全身リンパ★ホルミシスクリームコース100分】¥13000

hiro1623様

hiro1623様の口コミからたくさん伝わってきてとても嬉しいです。
    施術させていただきこちらこそ感謝でいっぱいです。
    100分ですがあっという間でしたね。

右腕から肩の不調が心配ですが、とても素晴らしい筋肉をお持ちなので
    改善に向けてお手伝いができたら光栄です。

またのご来店、いつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-07 13:10:43.0

先月はちょっと行けなかったのですが、最低月一で行きたいお店です。全身ほぐしほぐしと楽しい会話をいつも楽しみに行ってます。痛いところ疲れてるところを的確にほぐしてもらってるので、安心してお願いできます。
    帰ってきてから、ぐっすり眠れます!
    あといつもいろいろ聞いていただきありがとうございます。気持ちも楽になります。

人気NO.2極上の癒し【全身アロマオイルマッサージ☆90分】¥11000

まめ様

いつもお越しくださり、口コミやなかなか聞けない事も仰っていただけて
    とっても嬉しいです!
    私の方こそ楽しませていただいているんですよ^ ^

少し久しぶりの施術でしたが、しっかりお疲れになっていましたね!
    少しでもほぐせたり明日の体が少しでも楽になれば幸いです。

またメンテナンスしましょう♪

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:43:59.0

身も心も軽くなり癒されました!
    駐車場もついていて行きやすいです。

【ご新規様】美肌効果◎全身リンパ+リフレ 90分¥12000→¥11000

C様
    先日はサロンにお越しくださってありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    C様はメンテナンスやトレーニングを日頃から意識されているので
    私もやらなくては!と感じておりました。

腰痛や肩こりにお悩みでしたね。
    またひどくなってないといいのですが。
    いつでも緩ませにいらしてください^^

• むぎもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 05:47:19.0

店内は清潔でよい香りがします。
    カウンセリングで丁寧に話を聞いて貰えました。優しい寄り添う言葉を掛けて貰えて、そこで先ず心がほぐされました。

施術もとても素晴らしくあっという間の時間でした。
    すっきりと身体が軽くなりました。ぽかぽか暖かくなりました。
    また是非別メニューもお試ししたいです。

初回¥1000引き【全身ホルミシスクリームマッサージ★90分】¥12000→¥11000

むぎもち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
    誠にありがとうございました。

むぎもち様はとても気さくで優しい方なので
    私の方が喋りすぎてしまった…と反省しておりました。
    それなのにカウンセリングや施術に高評価をしてくださり本当に感謝です。

むぎもち様のお身体を少しでも軽く暖かくできて良かったです^^
    また是非、お疲れの時はいつでもお寄りください。

[投稿日] 2024-02-13 19:47:26.0

毎度、行くたびに疲れている部分をわかっていただき助かってます。
    足は毎回かたくてほぐしてもらって、楽になります。
    最近、腰もくるようになって疲れて部分を的確にほぐしていただいてます。
    アロマの香りは何種類か選べて、どれも良い香り。
    私はいつも柑橘系を選んでいますが、帰ってきてからも香りが生きているので、施術した日は香りつつまれて気持ちが良いです。
    それと毎回スイーツの話や、世間話もいろいろ出来て心身共にリフレッシュできてます。ありがとうございます。

まめ様

先日は遠方からお越しくださって、ありがとうございました。
    お仕事で足が浮腫んだり、腰痛もお辛い中来ていただき感謝です。

少しでも楽に、暖かく、軽くできればと思っております。
    また是非お疲れの時はお寄りください。

世間話も楽しく、ついつい喋りすぎてしまいます。
    気をつけます…が、また話してしましそうです^^

季節の変わり目、腰にお気を付けくださいね。

[投稿日] 2024-01-28 18:59:58.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくれてありがとうございます。お店はいつも綺麗で良い香りがして、入った瞬間にリラックスできる空間です。
    4回目の利用なので、ほぼ自分の疲れているところは把握していただき、特に足と腰は本当に楽になります。
    そして毎回寝落ちしてしまいそうに^_^
    柑橘系のアロマオイルで全身をほぐしてもらい、帰ってからもアロマオイルの香りが漂って、その日はずっと好きな香り包まれてます。
    いろいろ話も聞いてもらったり、心身ともにリラクゼーションできてます。ありがとうございます♪

まめ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    まめ様の感受性の高さや、気づきの早さに
    毎回驚かされます。
    リネンや香りに気づいてくださりとても嬉しいです。

以前いらしてくださった時より、だいぶほぐれてきましたよね!
    ご自身のホームケアや意識している事が
    身体に現れてきていると感じました^^

また、楽しいお話もできれば嬉しいです。
    ストレスや疲れが溜まった際はぜひまた
    いらしてください。お待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:54:22.0

首・肩のコリが酷く辛いため初めて伺いました。
    カウンセリングの際、私に合った施術方法をしっかり説明してくれました。安心してお任せしました。
    紙ショーツのみに着替え、岩盤浴のような温かさの施術台にうつ伏せた状態でスタートです。
    最初は優しいタッチで体の状態を確認されているかのような感じ。そこからミニオンクリームを使い、下半身からググーッとリンパを刺激し血を流し上げる感じや、グーーっと圧迫して放してリンパを流すといった感じの施術を丁寧にして頂けます。
    とにかく指の動きが巧みで(力の)強さもあり、本当に凄く気持ち良く、寝てしまうのが勿体ないので、頑張って起きていました 笑。終盤では足ツボをグイグイと刺激してくださいますが、伝えていない各臓器の状態や背景をばっちり当てられ、ビックリ!!
    施術が終わり帰宅すると…
    あれほど辛かった首・肩の辛さを感じ無くなってる!
    足首の浮腫みが取れてスッキリしてる!!
    足裏のアーチがハッキリしてる!!!
    などです。私には即効性もあり、またすぐにでもお伺いしたいなと思っています。男性もOKということなので、夫にも強くお勧めしました。またお願いします!

初回¥1000引き【全身ミニオンクリームマッサージ★90分】¥12000→¥11000

ヨッシー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

口コミを大切に読ませていただきました。
    とても嬉しく、こちらが癒されてしまいます^^
    施術の流れや力加減を覚えていてくださり大変嬉しいです。

ヨッシー様の冷えや代謝の悪さからくる肩凝りなど、
    少しでもお役に立てる事ができて光栄です。
    またぜひ、お待ちしております。
    旦那様の施術も大歓迎ですので、どうぞご検討くださいませ。

[投稿日] 2024-01-04 17:57:56.0

正月早々ほぐしていただきました。今回で3回目です。
    もう申し分ございませんってくらい、疲れを取っていただけます。今回はいつもより短めの60分コースでしたが、それでも1番疲れているところ1番わかってくれて、ほぐしていただきしまた。このお店では疲れもとれて、癒されて、楽しいく話もできて心身共にに活性化されます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    話すと止まらなくていつもすんません(笑)

katrakからの返信コメント

まめ様、本年もご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいです。
    年末の忙しさでお身体がやはりお疲れだったので、
    腰を重点的に、今回はストレッチも混ぜながらほぐすことができて良かったです。
    まめ様のお話はいつも楽しく聞いております。
    ぜひまた、いらしてくださいませ^^

[投稿日] 2023-12-24 19:58:19.0

2回目です。体の部分部分を触ってどこが疲れているかすぐにわかる担当スタッフさんは魔法使いかってくらいすごいです。特に顔の頬を触って右奥で噛む事が多いですね?と言われた時はびっくりでした。リアクション薄くてすみません(笑)施術は安心してお任せ出来るし、とてもリラックス出来ます。またお願いしたいです。施術前後いろいろ話せて楽しいし、心身共に癒されます。いろいろ話を聞いてくれてありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-12 11:45:14.0

全身アロマオイルマッサージを初めて受けました。
    入店前と表情が変わるほど、体も心め凄くスッキリ楽になりました。
    担当スタッフさんが気さくな方で話しやすく、初めてなのにこんなに話が盛り上がるとは思ってませんでした。
    ちょっと日頃のストレスを聞いてもらい、そこからも悪い部分や疲れている部分を的確にほぐしてもらい、何回か寝落ちしそうになりました。
    帰ってきてからもアロマの香りで癒されてました。
    香りも何種類もあり選べて嬉しいです。
    店内はすごく綺麗でおしゃれで落ち着く空間です。
    はちみつの紅茶美味しかった~
    また予約したいと思います。
    よろしくお願いします。

初回¥1000引き【全身アロマオイルマッサージ☆90分】¥11000→¥10000

katrakからの返信コメント

先日はお越しくださりありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。励みになります!
    まめ様のお話し、とっても楽しかったです。
    お体もスッキリされて大変嬉しいです。
    またお茶をご用意してお待ちしておりますね^^

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 11:39:25.0

身体の不調で久々にマッサージへ行きました。
    雰囲気から内容まで大満足です。 次の日、久々にグッスリ眠れることができました。 老廃物が溜まってるからお水を沢山飲む!を意識してます。 また自分時間が取れたら行きます。 ありがとうございました。 ご縁に感謝します。

人気NO.1ご褒美ケア【全身ミニオンクリームコース★90分】¥12000

katrakからの返信コメント

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    ぐっすりと寝る事ができて安心しました^^
    れいな様の心と体を大切にする時間にご一緒できて嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    いつでもお寄りくださいね。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 21:39:04.0

住まいがやや遠方にて、久しぶりにお伺いしました。
    全身のケアは旅行先のリゾートホテルで受ける位なのですが、その時の感覚のようにとても深~くゆったりと寛がせていただきました。
    今の私の身体の状態に合わせた施術をしていただいている心地よさと安心感、セラピストさんの身体を扱うことへの真摯な姿勢や温かな想いも伝わってきて、とても幸せなヒトトキでした。
    たくさんの人に体感してもらいたいなぁと心から思います。

定期的なボディメンテナンスの大切さも感じたので、またお伺いします♪ありがとうございました!!

人気NO.1ご褒美ケア【全身リンパ★ミニオンクリームコース90分】¥12000

katrakからの返信コメント

先日は再度お越しくださって本当にありがとうございました。
    またお会いできて嬉しかったです。
    施術に関しても貴重なお言葉をいただき励みになります。

首コリが早く良くなりますように。
    またお疲れの時はいつでもお寄りくださいね^^

• みはぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:47:27.0

駅近だし駐車場も完備されてて通いやすい!

仕事の疲れが取れず身も心も癒されたくて
    利用させていただきました!腰とか肩とか悩んでたところを、細かいこと伝えてないのにピンポイントでほぐしてくださって、すご!ってなりました笑。
    整体付きのエステに来た気分です。
    終わった後は身体がとても軽い!
    明日からまた仕事頑張れそうです

一つ一つの施術が丁寧で肌もしっとりモチモチだし、そこら辺のマッサージやエステ行くより全然コスパいいと思います。ありがとうございました!

katrakからの返信コメント

お忙しい中、お疲れの中、来てくださって
    本当にありがとうございました。
    お身体が少しでも元気になって嬉しいです。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も、みはぬさんの笑顔に癒されました。
    またお疲れの時はいつでもお寄りくださいね^^

• マキマキさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:22:53.0

2回目です。
    痛すぎず程よい気持ち良さで今回も寝てしまいました。
    それなのに帰ってからもよく寝れました。
    クリームの効果と施術のおかげです。
    またお願いしたいと思います。

katrakからの返信コメント

今回もご来店くださりありがとうございました。
    マキマキ様の代謝が上がり、肩こりや頭痛も緩和して
    少しづつ改善していければ嬉しいです。
    次回クリームでしっかり施術していきましょう!
    またのご来店、お待ち申し上げております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:31:08.0

とても体がすっきり軽くなりました!自分では気づかない体の不調もわかり、改善点も教えて頂けました。
    本当によかったので友達にもおすすめしました!また今度行かせて頂きますー!

katrakからの返信コメント

お忙しい中、お越しくださいましてありがとうございました。
    冷えや慢性的な腰痛の痛みがほんの少しでも
    緩和されると嬉しいです。
    お友達の皆様もお越しくださいました。
    はる様のお人柄も素敵ですが皆様、本当に素直で素敵な方達ですね。
    またいつでもお待ちしております。

• マキマキさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:27:25.0

体のだるさや痛みがすぐ取れてびっくりしました。1時間半はあっという間で、とにかく心地の良い時間でした。
    もっとやっていただきたかったです。
    またお願いしたいと思っています。

初回¥1000引き【全身リンパマッサージ☆オイルコース60分】¥8000→¥7000

katrakからの返信コメント

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    お褒め頂きとても光栄です。ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご利用をお待ちしておりますね。

• さとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 18:30:09.0

今回で3回目の施術をしてもらいました。90分丹念にホルミシスクリームを使ってのマッサージは最高に気持ち良く、王様気分を味わえます。月に一度の体へのご褒美として今後も通わせていただきます。

katrakからの返信コメント

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    今後も効果を感じて頂けるよう、精一杯やらせていただきます。
    またいつでもお待ち申し上げております。

• Happyukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:26:37.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。

気持ちよくて寝れたのが嬉しかったのと、岩盤マットでポカポカにしながら施術してもらえて、身体も久しぶりにほぐれました。

とても信頼できるサロンでした。

メンズ極上の癒し【全身リンパ★ミニオンクリームコース100分】¥17000

katrakからの返信コメント

この度は当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。
    日頃のお疲れと冷えが少しでも改善された事がとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。
    疲れた時、お気軽にお立ち寄りくださいませ^^

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 20:03:14.0

お店は清潔感があり、落ち着ける雰囲気です。疲れが溜まっていたのですが、オイルマッサージはとても気持ち良くリフレッシュ出来ました。

初回¥3000引き【全身リンパマッサージ☆オイルコース60分】¥12000→¥9000

katrakからの返信コメント

お忙しい中でのご来店と、当店をお選びいただき
    少しでもリフレッシでき、とても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします。

カトラク(katrak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー