3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

癒しの隠れ家モネ

イヤシノカクレガモネ

• 大阪府堺市南区若松台1丁目1ー1AB住宅702
  • 泉ヶ丘駅徒歩5分

ちっくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 17:57:57.0

初めて来店しました。前日に駐車場の件などでお電話しましたが丁寧な対応で迷わず行けました。最初に身体の近況、好きな香り、本日受けたい3箇所など質問され、これから受ける施術の説明も丁寧でした。まずは岩盤浴、カプセルの中へ。顔は出ているので安心、ジンワリと汗をかきました。今日はお腹、背中、足の3箇所とフェイスをお願いしました。ゆったりした時間の中、気持ちよくウトウトしてしまいました。とても心地よかった。施術後、自分では気付かなかった不調箇所など指摘され心当たりあるかもと驚きました。サロンの雰囲気、人柄の良さ、確かな技術。顧客ごとの要求を理解してくださり永くお付き合いしていける心と身体が癒やされるサロンでした。またお邪魔したいと思いました。

【口コミお願い割引】岩盤カプセル+ボディ+フェイスのトータルケア★100分★

ちっくる様

お忙しい中、とても丁寧なクチコミありがとうございます!
    久しぶりのお手入れと言うことでしたので、まずは、ゆっくり寛いで頂きたいなと言う思いで施術させて頂きました。

岩盤カプセルはゆっくり芯まで温まるので、リラックス効果も高くいつの間にか皆さん寝ておられます。痩身コースでは、EMSや超音波などを装着し入って頂き、滝のような汗をかく方もいらっしゃいますよ!次回お楽しみに~♪

アロママッサージでは、身体の歪みが気になったので、整えながらマッサージさせて頂きました。ちっくる様のお身体の状態は少し左右差があり、日常のお疲れも溜まりやすい様に感じました。

この季節の変わり目はくれぐれもご自愛くださいませ!

お顔のお手入れは、この時期紫外線や汗によりお肌の老化が加速します。
    まずは、刺激の少ない当店オリジナルのクレンジングジェルと超音波クレンジングで透明感が出るようお手入れし、VCクリームでマッサージさせて頂きました。

次回は極上の休日のロングコースですね。
    お身体やお顔、全てまるごとケアが出来るコースです。何なりとご要望をお聞かせくださいませ!

では、それまでご自愛ください!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 01:30:36.0

初めてご利用させて頂きました。
    肌のざらつきや角質が気になっていたのでフェイシャルの施術をお願いしたのですが、終わったあとに自分の肌を触ってビックリ。想像以上のツルツルな仕上がりになっていました。
    7年近く色んなエステに通っていますが、久しぶりの感動です。
    帰ってからも主人に肌がかなり若返ったと言われました。その後の化粧乗りも良かったです。

普段のクレンジングや保湿ケアについても丁寧に説明して頂きましたので、少しでも持続できるように頑張りたいと思います。またよろしくお願い致します。

【ニキビ毛穴予防フェイシャル 60分】ざらつきのあるお肌を滑らかに♪

癒しの隠れ家モネからの返信コメント

とても素敵な感想を頂き光栄です!

お肌の状態はそれ程悪くは無かったのですが、ターンオーバー不良や水分と油分のバランスが崩れているなぁと思いお手入れ内容をお決めしました。

お肌質はとても良いお肌質をされていますので、まずは、余分な角質、皮脂などの汚れ成分を取り除き本来のお肌を感じて頂きました。

コース途中、素肌を触って頂きましたが「スベスベ~」と驚かれてましたね!あの感触をクレンジング後に毎日感じれる様にしてください。

今回のコースは次の通りです。

クレンジングジェル(モネオリジナル)
    ピーリング(少しハード)
    超音波クレンジング
    キャッシング(吸引)
    美容液(プラセンタ)
    炭酸スプレー
    モネオリジナル引き締めジェル
    グロッティ(音響振動近赤外線マシン)
    マッサージ
    美白パック
    仕上げ

となります。
    コースはその都度お肌の状態に合わせ粧材や内容も変わります。

又ザラつきや化粧のりがいまいちと感じたら要注意です。お早めにご来店ください!

ホームケアがきちんと出来ないなぁと思われましたら、次回クレンジングと洗顔をお持ちください。私で良ければお教えします

• レイナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:36:58.0

お世話になりました。
    体も心も楽になりました。

レイナ様

トータルケアの体験ありがとうございました!

体も心も楽になりました。との事!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらでは、体質改善の為岩盤カプセルをコースに取り入れております。レイナ様は肩こりが辛いとの事でしたので、深部まで解れる様肩甲骨に超音波をいれました。

マッサージの効果を最大限に引出すため、さらにホットストーンも利用しながらマッサージをしました。

フェイシャルは当店オリジナルのクリアクレンジングジェルで優しくしっかり汚れをとり、超音波クレンジングとピーリングで乱れたターンオーバーを整え、栄養クリームでマッサージしました。

日頃なかなかお手入れにお時間がかけれないと言うことでしたので、とても良い機会になったのではないでしょうか?

レイナ様のお疲れや凝りが凄くてお時間が足りませんでしたので、次回はもう少し長めのメニューが宜しいかと思います。

是非、又お時間を見付けていらしてくださいね!

それまで、くれぐれもご自愛くださいませ!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:19:56.0

今回も盛りだくさんのメニューで、たっぷりと癒されました

静かに程よい会話で、うとうとするほど気持ちがよいです

お顔は少しでしたが、ニキビが薄くなりました

とてもリラックスできました。

ちか様

2回目のご来店ありがとうございました!

秋から体調崩され体調のお悪い中お越し頂きありがとうございました。

今回は3時間コースでしたので、お身体のメンテナンスを中心にさせて頂きました。

アロマオイルは前回同様、身体の老廃物を排泄したり食欲を安定させる、痩身に特化したアロマオイルでさせて頂きました。

前回のコースが良かったとの事でしてので流れは同じで、より深部のこりを解せるグロッティ(音響振動近赤外線マシン)を全身に取り入れました。

その際に使用したのが当店オリジナルで開発した引き締めジェルです。痩身効果が高くお肌を柔らかくなる優れものです。

お顔のお手入れは、全体的にコンディションが悪くあまり触れない状態でしたので、お肌の状態を安定させるお手入れが先決かと思い、モネオリジナルのクレンジングジェル、超音波クレンジング、グロッティ、マッサージのお手入れでした。

これから、寒さが本格的になり師走のバタバタで体調管理が大変な時期に入ります。なるべく無理をしないで頑張ってくださいね!

又お身体のメンテナンスにいらしてくださいませ!

お忙しい中クチコミ頂き感謝致します!

• スーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 07:25:03.0

体調や予定に合わせて施術して頂き有り難うございました。
    翌日、楽しく過ごせました。
    身体がボロボロになる前にまた宜しくお願いします。

【掲載記念】アロマ&リンパマッサージ120分★お疲れ&むくみ解消★

スー様

お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございます!

今回はリラックス効果が高いアロマのメニューをお選びでしたが、イベント前と言う事でアロマリンパマッサージとフェイシャルの組み合わせにさせて頂きました。

楽しい時間を過ごせたとの事良かったです!

アロマリンパマッサージは、自律神経の乱れを整える効果があり、この時期特にアロマリンパマッサージはオススメです。

あと、岩盤カプセルとの組み合わせはリラックス効果や体質改善にも抜群です。

これから少しずつ寒くなり身体の冷えが辛くなる季節になるとより岩盤カプセル&アロマリンパマッサージがとても気持ちよくなりますよ。お楽しみに~

次回はロングコースをお選び頂いていますので、痩身などを取り入れながら全身のアロマリンパマッサージをさせて頂きますね!

これから季節の変わり目ですので、次回のご予約まで、くれぐれもご自愛くださいませ!

• ちっくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 21:45:28.0

2回目の利用です。前回、私の身体の状態と希望を分かって頂いたので今回は思い切って4時間25000円コースで内容は担当スタッフさんにお任せです。とにかく二の腕と背中、二の腕からの脇のはみ肉、下腹と失くなったウエスト、そして内太ももです。
    まずは、正しい姿勢、歩き方矯正です。普段から注意するだけで内股筋を使えるアドバイス。
    いよいよ骨盤矯正からスタートです。空気圧で正しい位置に戻してから次はセルライト除去。痩せたい箇所を重点的に全身。痛いです。そして今日も岩盤浴カプセルですが前回のリラックスモードと違い痩身目的なので背中に超音波パネル、二の腕、お腹は電気刺激で筋トレしながらです。20分汗だく。脂肪分解美容液入り冷却スプレー噴射後、ラジオ波からのハンドマッサージ。フェイシャル、ヘッドスパもやりながら全身マッサージと至れり尽くせりです。途中で出される水素水、酵素ドリンクもいいですね。様々な機器を駆使して徹底的にやって頂きました。全て記憶するぞと思いながらもまたウトウト。辛くも痛くもなく痛気持ちよく施術後シッカリ効果が分かりました。このお値段は安いと感じました。また利用したいと思います。

★0円クーポン★極上の休日4時間2.5万円 内容を確認してから決めたい方に♪

ちっくる様
    長文の感想ありがとうございます!
    コースの流れが分かりやすく、モネのコース内容が皆様にご理解頂ける文章でとてもありがたいです!
    お忙しい中、お時間を掛けて頂きありがとうございました!m(__)mコース中、お話しもして途中寝落ちされていたにも関わらずとても詳しく感想頂けてビックリしております(笑)
    当店は、お客様のご要望で通う期間や回数、コース内容を決めて頂けるオーダーメイドエステサロンです。
    この程、ちっくる様が明確にこうなりたいと伝えて頂きましたので、コースの組み立てがきちんと出来ました。そして、4時間をお選び頂いていたのでご要望全てをお手入れ出来ました。
    ご要望にきちんとお応え出来て良かったです!

プロとして、ちっくる様のお身体を見させて頂き、解説し、そしてその改善には何が必要で何が不必要なのかをご説明させて頂きました。
    これから、10年20年と元気に美しくお身体を保つ為に、少しでも参考になればと思います。

1つだけ訂正があります。
    噴射していたのは、高濃度の炭酸スプレーに脂肪溶解美容液を入れたものです。脂肪溶解美容液の浸透を良くし、脂肪やセルライトやむくみを取るものです。

• スーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 17:09:43.0

初めてだったのですが、丁寧な説明から体調確認、そして体調にあった施術をしていただきました。
    自分の身体の状態を教えて頂きました。有り難うございます。これからも定期的に利用できたらと思います。宜しくお願いします。次回は上半身ではなく全身お願いしたいです。

【眼精疲労/首肩こり/ヘッド】首肩スッキリ 80分/コリ解しマシン×マッサージ

スー様

感想クチコミ頂きありがとうございます!

とてもお疲れでしたね…
    お身体のお疲れや凝りが激しく日々のお忙しさを感じました。

これから秋に向かって体調管理が大変な季節になります。
    くれぐれもご自愛くださいませ!

今回は初回と言う事もあり、とにかく1番に改善しないといけない『首の付け根』の頑固なコリをほぐす為にコースを組み立てました。

僧帽筋をほぐして肩甲骨が動く様にし、頭皮をゆるめデコルテが綺麗に開く様にケアしました。

又お身体の状態により、ほぐしマシンやマッサージなどその都度メニュー内容は変更致します。

是非又お越し頂けましたら嬉しいです!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:32:18.0

疲労がかなり溜まっていた中での施術で、かなり疲れが解消できました

とくに、背面のマッサージがよかったです

場所は一瞬はいるところをまよったくらいで、
    割と駅からちかいです

【掲載記念】極上の休日プチ2時間/お顔&身体のお悩み解消♪2万→1.5万

ちか様

お忙しいのに、クチコミ頂きありがとうございます!とても嬉しいです!

大変お疲れでしたね…
    まずは、しっかりお疲れを取れる様、コースを組み立てました!

コース内容は次の通りです。

岩盤カプセル痩身で芯から身体を温め、痩せたい部分に低周波と超音波をしました。

低体温で慢性的な疲労感があるようでしたので、ホットストーンを使いコリを丁寧に解しながら全身アロママッサージをしました。

フェイシャルケアもご希望でしたので、全身マッサージが短くなってしまい残念です。

フェイシャルケアはクレンジング、角質除去、マッサージ、パックとお肌に合わせ粧材を選びました。

今回のお疲れの度合いを考えますと、次回しっかりお疲れを取りたい場合は3時間か4時間は掛かると思います。ご参考までに~

又お疲れの際には、是非ご用命を!

残暑厳しいので、くれぐれもご自愛くださいね!

• めえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:39:54.0

年度末の心身の疲れをリセットしていただきたくて、担当スタッフさんにお願いしました。
    その日の私の体や肌の状態に合わせて考えられた、オーダーメイドコースでの癒しは、なくてはならないメンテナンスの時間です。
    これからも通いますので、引き続きお世話になります!

【極上の休日 4時間】お顔&身体のお悩み解消♪4万→2.5万

めえ様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!(^.^)

年度末のお仕事大変だったようで、お身体のお疲れかなり溜まってましたね!

季節の変わり目と言うのもあり、いろいろと三重苦的なストレスがおありかと!(^_^;)

今回のコースはリラックスはもちろんですが春と言うことで少し痩身メニューもプラスしました。

骨盤矯正をしてお身体全体を準備運動的に解し、冬にセルライトが溜まってしまっていましたのでそれを柔らかくし排泄出来るよう超音波を致しました。
    その後、全身のアロマリンパマッサージとフェイシャルとなかなか詰め込み過ぎましたね!(笑)

コース後お疲れも出ず、スッキリしたとおっしゃられてたのでこれでかなりお身体は変わると思います。

これから気温も安定し、少しずつ暖かくなり、お家でも身体を解すのには一番良い季節になります。

是非、梅雨までにお身体の調整に目を向け頑張ってみてください!

一年で一番この季節は体重が落ちやすいです。

健康とダイエットを無理なく手に入れられて一石二鳥だと思います。

又ご予約お待ちしております!

PS.お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:25:15.0

2時間の中で色々なことを取り入れてもらえるので大満足です。癒される、スッキリしたい、両方を叶えてもらえるコースでした。

さち様

お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございます!

ご満足頂けたとの事、嬉しいです!

コースの感想をお聞かせ頂けるとお仕事の励みになります。

これからも皆様に喜んで頂けるよう施術&接客頑張ります!

さち様のお身体はむくみ体質でセルライトも多くお疲れがなかなか取れないようですね。

こちらでは2時間かけてセルライト除去マシンでしっかり解してマッサージ致しました。

ホームケアでは、セルライトが溜まらないようにコロコロや足湯が宜しいかと!

お忙しいと思いますが、ホームケア頑張ってくださいね!

又お疲れMAXになる前に、いらしてくださいませ!

では、桜が綺麗に咲き誇り美しい季節ではありますが、季節の変わり目ですのでくれぐれもご自愛ください!

モネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー