学生の頃からのニキビ跡やおでこのプツプツが常に気になっていました。事前にインスタでやり取りをさせてもらい、肌状態に対して施術内容の向き不向きを判断していただき、予約をしました。
丁寧な説明と、1人1本の美容薬品を何度も振って一滴残らず(笑)肌に注入してくださったところが大満足です!
施術時は口周りの乾燥が出ましたが、後日、肌が全体的になめらかになって化粧のりの違いを実感しました。
数年前からのニキビ跡は数回通う必要があると思いますが、一回で肌質の変化を感じているので、今後は自分の肌ケアや食事も意識しつつ、ここでお力を借りてニキビ跡のないふわふわ肌を手に入れたいです!
【お肌】お肌の深い凹凸、刻まれたほうれい線、古傷、赤み★肌質改善に◎
個室型フェイシャル・脱毛・育毛促進サロンFELIZ【プロセル 韓国式3D毛穴洗浄取扱店】からの返信コメント
たけっちゃん様
先日は遠方の方よりご来店誠にありがとうございました!
お肌のお悩みも事前に画像を送って頂いたり、詳しく詳細を伝えて頂けたので当日のカウンセリングもスムーズに行うことができ大変感謝いたします。
最後の1滴まで大事な美容液を塗布、しっかりと届くように施術させて頂きました。
1回の施術でお肌の手触り、お化粧のノリの改善を実感されたようでクチコミのコメントを拝見した瞬間ガッツポーズいたしました!
ニキビ跡の改善もできるように今後ともサポートさせて頂きます。
先日3回目の全身脱毛を受けました(*^^*)
回数を重ねる度に、目につくムダ毛が
なくなり、かなり楽になったことを
実感しています!!
毎回楽しみに施術できていて感謝です☆
たばはる様
先日は3回目のご来店誠にありがとうございます。
回を重ねる度にムダ毛の煩わしさから解放されつつあるようで大変嬉しく思います。
施術前の自己処理も段々楽になると思います。
定期的なお手入れが美肌の近道となりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
お肌のプロセルセラピーズを受けました。
施術を受け丸1日が経った所ですが、頬の毛穴が目立たなくなっている箇所がある事に気付きました!
効果の早さに驚きです!!!
迷いに迷い思い切って受けたプロセルですが、これからの日々の変化と2回目の施術がとても楽しみです(^^)
スタッフの方もとても気さくな方で施術中も楽しい時間を過ごせました。
また次回も宜しくお願いします。
かな様
先日は【無料カウンセイング】からの【お肌プロセルセラピーズ】にお申込み、誠にありがとうございました♪
ご来店前にもお電話でのお問合せを頂き不安に感じてらっしゃる内容にお答え致しました。
毛穴の開きや、気になる赤みなど改善したい箇所の確認をし施術させて頂きました。
プロセルはスピード感をもった変化を感じやすいので、かな様も早い時期に実感を得られたとの事で大変嬉しく思います。回数を重ねていくことでより効果を感じて頂けることと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
今回で5回目の全身脱毛でした。
施術中の痛みもなく術後の肌トラブルもないので
いつも安心して通わせて頂いています。
毛の生えるスピードも遅くなってきているので
効果を実感するのが楽しみです。
ななるん様
先日は5回目のご来店誠にありがとうございました。
少しずつ生えてくるスピードも遅くなっているようで自己処理も楽になってきた頃だと思います。
これからの時期、湿度も低くなりお肌は乾燥してきます。夏場よりも保湿を強化して頂き肌トラブルなく脱毛を進めていきましょう!どうぞこれからもよろしくお願い致します♪
2回目の頭皮プロセルセラピーズを受けました。
先月、1度目を受けて、間も無く変化が見られました。
以前はどこから見ても頭皮が透けて見えていましたが、施術後は見えにくくなって来ました。
髪の毛を撫でた感じも、以前はペチャンコでしたが、今はハリやコシがありボリューム増した感じです。
額の生え際も少しではありますが、生えて来ました。
効果が実感出来ているので、しばらく続けてみたいと思います。
こうちゃん様
先日は2回目の頭皮プロセルセラピーズでご来店誠にありがとうございました。
初回の施術の反応があり、悩みとされていた頭頂部や生え際の毛量、細くなってきた髪のハリコシ等の実感を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
5回1クールで頭皮環境の改善を今後もサポートさせて頂きます!
先日、3D毛穴洗浄のモニター体験をさせてもらいました。自分の想像以上に汚れが出てきてびっくりでした。説明も分かりやすく施術の時もお話しながらなのでリラックスできました。
綺麗になった毛穴を汚したくなくなり、使っている化粧品も気になるようになったので今回FELIZさんにご相談し、オススメの化粧品を購入しました。
ちい様
先日は新メニューの【韓国式3D毛穴洗浄】のモニター企画に参加してくださりありがとうございました♪
普段のメイク汚れ、古い角質、皮脂汚れなど、クレンジングや洗顔で落とし切れないものを毛穴洗浄で大掃除!こんなにも汚れが溜まっていたのかと気づくキッカケになったかと思います。
しっかり落としてシンプルケアーで綺麗な素肌を一緒に作っていきましょう!
フェリス(FELIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー