5. ゆめたか美容整体 金沢院   >

小顔・バストアップ・痩身専門 ゆめたか美容整体 金沢院

コガオ・バストアップ・ソウシンセンモン ユメタカビヨウセイタイ カナザワイン

• 石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3F
  • 金沢駅より徒歩14分/武蔵ヶ辻・近江町市場バス停より徒歩0分
  • もちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:59.0

夏に向けて二の腕が気になり、はじめてハイパーナイフをしてもらいました。
    痛いのだろうか、どんなだろうと思っておりました。
    熱かったら言って下さいとの事でしたが、ほどよい熱さでマッサージ加減も気持ちよく癒しの時間を過ごさせてもらいました。ストレッチのアドバイスもいただき、毎日やっていきたいと思います。
    また行きますね!

• h.k.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:25:06.0

はじめて来院しました。
    職場から近いため通いやすいと思い予約しました。
    雰囲気もよく 担当の方は 丁寧に説明してくださいました。
    また利用させて頂きます。

小顔・バストアップ・痩身専門 ゆめたか美容整体 金沢院からの返信コメント

h.k.様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    雰囲気、スタッフの対応、褒めていただき、とても嬉しく思います!
    当院では、どんな施術なのか、お身体がどのような状態になっているのか、など詳しく説明させていただきますので、ご安心ください^^
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-02-19 12:07:08.0

痛みもなく顔の歪みが整うので嬉しいです!
    毎回寝てしまうくらいリラックスできています。
    自分へのご褒美としてまた伺います。

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    当整骨院の小顔矯正は、とてもソフトな矯正ですので、安心して受けていただけます^^
    リラックスしていただいていること、歪みが整ったと実感していただけたこと、
    とても嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-12-29 19:00:50.0

久しぶりにこの椅子に座りましたが、やはり刺激が心地よく癒やされます。座っている30分間はマンガが読めたりするので、退屈することもなく過ごせます。
    これで骨盤底筋群が鍛えられるのは有り難いです。

魔法のイス!骨盤底筋トレーニング尿もれ解消!男性特有のお悩みにも◎ 6600円

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    個室で服を着たまま約30分間座っているだけで骨盤底筋群を鍛えることができ、
    漫画やYoutubeもご用意しておりますので、リラックスして過ごしていただけます。
    骨盤底筋群は定期的に鍛えることが大切です。

[投稿日] 2023-12-26 07:09:56.0

突然のくしゃみが不安です。魔法のイスの程よい刺激で不安も軽減されました。

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    くしゃみがご不安とのことでしたが、エムペルヴィで不安が軽減したとのこととても嬉しく思います(^^)
    定期的に座っていただき、骨盤底筋群を鍛えることが大切です!
    質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-29 20:20:18.0

久しぶりに魔法のイスに座りました。骨盤底筋を意識してトレーニングをしていると思っていましたが微妙に意識している部分が違っていました。早めに予約しようと思います。

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤底筋群は自分では鍛えることのできない部分とされています。
    魔法の椅子「エムペルヴィ」は服を着たまま座っているだけで骨盤底筋群を鍛えることができますので、定期的に座っていただくことがおすすめです(^^)

[投稿日] 2023-11-03 19:38:00.0

写真写りの為に、小顔矯正とハイパーナイフをお願いしました。
    顔にも歪みが出ていたのが、矯正後は整っていて嬉しかったです。
    ハイパーナイフもしていただいたおかげか、フェイスラインがとてもスッキリしました。
    またお願いしたいです!

【メンバー限定】ゆめたか式3D小顔整体+骨盤矯正 60分 8800円

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤が歪むと、お顔にまで歪みが出てきてしまいますので、骨盤矯正をしたあとにお顔の歪みを整えます。
    ハイパーナイフもすることによって、更に代謝アップの効果があり、むくみ改善、フェイスラインがすっきりとしましたね^^
    是非またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆめたか美容整体金沢院

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 00:07:49.0

むくみがすっきりしてたった1回でも実感出来ました!
    痛みもなく暖かくて気持ちよく施術を受けることが出来ました!

【欲張りコース】☆小顔矯正+骨盤矯正+ハイパーナイフ☆¥16500→¥8800

はる様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    小顔矯正にハイパーナイフをプラスすることによって、更にフェイスラインがスッキリ、むくみもとれていましたね^^
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    小顔矯正もハイパーナイフもリラックスして受けていただけます。

[投稿日] 2023-10-26 15:41:28.0

久しぶりにこの椅子に座りました。
    やっぱり心地よい刺激で気持ちが良く、これで骨盤底筋群が鍛えられるのなら本当に有り難いです。
    お腹周りがちょっとスッキリした気がします。

魔法のイス!尿漏れ/残尿感/生理に伴う痛み等のお悩みの方!30分6600円→3300円

いつもご来院ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしながら骨盤底筋群を鍛えられるので、またメンテナンスとして受けていただくことがおすすめです^^
    お腹周りがすっきりしたと効果を実感していただけたこと、嬉しく思います!

ゆめたか美容整体 金沢院

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:08:14.0

丁寧に対応して頂き、1回で効果を実感出来ました!

【美容痩身ハイパーナイフ】天使の羽で美しい背中へ!

はる様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフの対応を褒めていただいたこと、効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います^^
    ハイパーナイフでガチガチに固まっていた筋肉がほぐれて、身体が軽くなったことを感じて頂けたと思います!
    身体が重くなったと感じる前に、ご来院をおすすめします。

ゆめたか美容整体 金沢院

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 14:54:41.0

今回初めてハイパーナイフを受けました。
    じんわり温かくて
    最後には肩甲骨がでて嬉しかったです!

【美容痩身ハイパーナイフ】天使の羽で美しい背中へ!

hana様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイパーナイフは、マッサージ、脂肪燃焼、美肌作りが同時にできるものです。
    じんわりと温まるので、リラックスしていただけましたでしょうか(^^)
    そして、肩甲骨が綺麗に出ましたね!
    肩甲骨だけではなく、腰や太もも、ふくらはぎなど全身当てることができますので、是非またご利用くださいね♪

ゆめたか美容整体金沢院

• cheetaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:30:45.0

バストアップに興味があり施術してもらいました。
    マシーンを使わないオールハンドでした。
    定期的に通うのは難しいかなと思いました。

【余分な体脂肪でバストアップ♪】バストUPしたい方へ♪8800円→6600円

cheeta様

この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございました。
    当院ではオールハンドでの施術によってリスクのないバストアップをしております。
    また、バストでお悩みの際はいつでもご相談しにきてくださいね!

cheeta様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 20:04:04.0

骨盤底筋の力の入れ方が分からなかったのですが、魔法のイスで骨盤底筋を刺激して筋トレしたことでお尻に力を入れて締めることが出来るようになってきました。ヒップアップにもつながる気がするので続けていきたいです。

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤底筋群は自分では鍛えることのできない筋肉ですので、魔法のイスに座って、鍛えることが大切です。
    お尻に力が入るようになったとのこと、骨盤底筋群が鍛えられてきた証拠ですね!
    嬉しく思います^^
    これからも一緒に頑張って鍛えていきましょう^^

ゆめたか接骨院・整骨院 金沢院

• こはるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 11:41:18.0

最近フェイスラインが気になり施術をお願いしました。
    施術する前とした後で触った感触が全然違いました!
    毎回施術後ビックリするばかりです。
    また後日よろしくお願いします。

こはる様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤矯正をして、お身体の歪みを整えてから、お顔の矯正に入ります。
    お顔の歪みやむくみが解消されたことにより、触った感覚も違ってきます^^
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    これからもお身体、お顔についてのお悩みがございましたらお気軽にお問合せくださいね。

[投稿日] 2023-08-03 11:01:14.0

気のせいか?わからないですが、お腹周りがスッキリした気がします。骨盤底筋群も鍛えられ、お腹もスッキリでありがたいです。

この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます。
    エムペルヴィに座ると、ぽっこりお腹の解消にも繋がります。
    効果を実感していただけて嬉しく思います^^
    また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいね。

ゆめたか美容整体 金沢院

• Maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:13:17.0

座っているだけなのに骨盤底筋群という自分では鍛えられない筋肉が鍛えることができる魔法の機械でした!
    通い続けて効果を実感したいと思います!

Mao様

この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の下についている筋肉である骨盤底筋群を約30分間座っているだけで鍛えることができます。
    服を着たまま座っているだけで特にきついトレーニングなどはしなくて大丈夫ですので、きついことが苦手な方にもオススメです!

[投稿日] 2023-07-30 09:03:08.0

椅子に座ると筋肉が刺激され、不思議な感覚です。
    骨盤底筋群を鍛えたいので、通いたいと思います。

この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます。
    椅子に座っているだけで骨盤底筋群が鍛えられるので不思議な感覚というお声もたくさんいただいております。
    症状緩和のためには、定期的に座っていただくことがオススメです!

[投稿日] 2023-07-25 07:28:41.0

家庭用のトランポリンを3回しか跳んでいないのに尿意が感じられ使えませんでした。魔法のイスに座って強く跳んでみたらしっかりと10回跳べました。もう少し跳べるようになりたいのでまた行きたいと思います。

この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます。
    エムペルヴィの効果を実感していただけてとても嬉しく思います^^
    やりたいことができないということはストレスに繋がってしまうので、そうならないためにもまた是非ご利用くださいね!

[投稿日] 2023-07-19 15:51:32.0

前回小顔矯正していただいて、良かったのでリピートです。
    リラックスできるし顔の歪みも取れるし、嬉しい限りです!
    前撮りがそろそろあるのでまたお願いしようと思います。

ぴの様

いつもご来院ありがとうございます!
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます。
    良かったのでリピートとのこと、とても嬉しく思います^^
    小顔矯正も繰り返し受けていただくことで歪みのない正しい状態が定着しますので、また是非受けてみてくださいね。

ゆめたか美容整体 金沢院

• こはるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 16:20:40.0

最近顔周りが気になり始めたので顔に対して矯正をしてもらいました。
    施術中も痛い施術など無く、リラックスした空間で施術を受けれるのでおすすめです。

こはる様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    当整骨院の小顔矯正は、まず骨盤矯正をして身体の歪みを整えます。
    その後、お顔の矯正をさせていただきますが、骨盤矯正と同様、痛みのないソフトな矯正ですので、ご安心ください(^^)
    効果も実感していただき、嬉しく思います!

[投稿日] 2023-06-30 14:57:54.0

温かくてマッサージされている感じでとてもリラックス出来ます。
    夏になり薄着が増えたので、定期的に受けようと思います。

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイパーナイフは、とても暖かいので血流循環も良くなり、むくみの解消にも繋がります。
    リラックスしていただけて、嬉しく思います!
    また、お仕事終わりでも、休日でも、リラックスしにご来院くださいね(^^)

ゆめたか美容整体 金沢院

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 23:06:37.0

座っているだけで直接骨盤底筋群を鍛えてくれるのでとても良かったです。定期的に通おうと思います。

魔法のイス!尿漏れ、残尿感、生理痛などのお悩みの方に!30分6600円→3300円

な様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤底筋群は、自分自身では鍛えることのできない部分と言われております。
    その部分を役30分間座っているだけで鍛えられるのが魔法の椅子エムペルヴィです!
    またご利用くださいね(^^)

ゆめたか美容整体 金沢院

• おーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:43:56.0

初めて小顔矯正していただきました。

本当に変わるのかなと思っていたのですが施術前と後とで違いが分かりました!
    頭皮、顔のむくみが無くなっていて嬉しいです♪

【初回限定】ゆめたか式3D小顔整体+骨盤矯正 60分 11000円→7700円

おー様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    小顔矯正というコース名ですが、お顔だけを整えるのではなく、骨盤(身体の歪み)を整えてからお顔の矯正に入ります。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    次回も是非うけてみてくださいね^^

[投稿日] 2023-06-27 22:11:51.0

美容整体(魔法の椅子)
    骨盤底筋群を鍛えることでヒップアップにも効果があるそうなので何回か続けて通ってみようと思います。

この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます。
    骨盤底筋群は自分では鍛えることのできない部分です。
    ヒップアップや、女性特有のお悩みなどにも効果的です!
    継続していただくと、より効果が期待できます^^

[投稿日] 2023-06-27 12:13:50.0

結婚式の為に、姿勢を良くしたい、肩甲骨や二の腕をスッキリさせたいと思い、お願いしました。
    骨盤矯正もハイパーナイフも痛くなくてリラックスして受けることができました。
    しばらく続けていきたいと思います。

【ブライダルメニュー】骨盤矯正+ハイパーナイフ★セットで9900円!

この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます。
    骨盤矯正で身体の歪みを整え、姿勢を良くすることができます。
    ハイパーナイフでお悩みだった肩甲骨周り、二の腕の脂肪燃焼をすることができます。
    どちらもリラックスして受けられたとのこと嬉しく思います!
    結婚式に向けてこれから一緒に頑張っていきましょう^^

[投稿日] 2023-06-20 17:58:55.0

このイスに座って骨盤底筋群を鍛えて、将来に備えたいと思います。
    自分で鍛えることが出来ない筋肉なので、ありがたいです。

いつもご来院ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

しっかり継続する事で効果が出てくれます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

ゆめたか美容整体 金沢院

• ゆりかもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 07:51:46.0

背術が終わった後すぐに姿勢が改善された気がしました!
    翌朝少し筋肉痛にもなりましたが、自分では出来ない施術をしてもらし、早々に効果を実感してます!よかったです!

ゆりかもめ様

この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます!

骨盤底筋群は、骨盤をしっかり支えてくれる筋肉がありますので、そこを鍛えると立ちやすくなり、姿勢がよくなったと感じていただけます^^
    トレーニングですので個人差はありますが筋肉痛になったという方もいらっしゃいます。
    効果を実感していただけて嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-06-16 23:48:47.0

最近口が開けにくいときがあり、相談しました。
    こういうのも歪みが関係していることを丁寧に教えていただきました。
    矯正なのに全然痛くなくて、うとうとしてしまう程リラックスできました。

この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます!

お顔のお悩みも、歪みが関係している事が多いです。
    実際に骨盤の歪みを整えて、お顔の矯正もすると、口が開けやすくなったと思います^^
    リラックスして受けていただけて良かったです!

辛くなる前のご来院をおすすめしております。

[投稿日] 2023-06-06 14:39:18.0

このイスに座るとおしりが刺激され、筋肉に効いてる感じがします。
    30分間座って将来的に骨盤底筋群を鍛えたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

約30分間座っているだけで骨盤底筋群が鍛えられます^^
    聞いている感じがすると思っていただけで嬉しく思います。

これからも一緒に頑張って鍛えていきましょう!

ゆめたか美容整体金沢院

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 12:39:59.0

久しぶりに小顔矯正をお願いしました。
    やっぱりいつの間にか顔にも歪みがでていましたが、おわったあとは歪みもむくみもとれてすっきりしました。

骨盤矯正×EMS【ゆめたか式美容整体ダイエット♪】お試し8800円→5500円

hana様
    この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりの小顔矯正でしたね^^
    骨盤の歪みとお顔の歪みと整えるので、お身体が楽な感じとお顔がスッキリした感じ、どちらも実感していただけたと思います。

小顔矯正もとても人気のメニューですのでまた是非受けてみてくださいね。

ゆめたか美容整体金沢院

ゆめたか美容整体 金沢院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー