一軒家なので落ち着いた雰囲気でした。自分は体硬いんですが、絶妙なイタ気持ちいいの施術で疲れはしっかりとれました。また伺わせて頂きます。
【平日限定】タイ古式マッサージ(ヘッド付)100分
少し久しぶりだったのと、最近忙しくてメンテナンスに通えてない為、身体がガチガチだったので、初の150分コースにしました。
丁寧に時間をかけてじっくり施術と楽しいおしゃべりでリラックスして過ごせました。
ストレッチすると本当にスッキリします。
ちょっと突発的に恥ずかしい事がありましたが、サラッと流していただきありがとうございました!
またお伺いしますので、よろしくお願いします♪
お店の場所はだいぶ奥まったところにありますが看板を辿っていって迷うことなく着けました。
貸切なので周りの音が気にならず、かなりゆったりと自分に集中出来ました。照明も程良い薄暗さでリラックス出来ました。
自分では伸ばせない場所もしっかり伸ばしてもらって、施術後はスッキリと軽やかで、数日経った今も体は軽くて揉み返しも無いです。
次回予約を勧められたり定期的に通うように言われることも無かったので良かったです。
【定期的なメンテナンスに◎】タイ古式マッサージ(ヘッド付)100分
前回気持ちよくてスッキリしたので、前回と同じコースをしました!身体がガチガチでとてもしんどかったですが、とても気持ちよくてスッキリしました。あっという間の時間でした^^ありがとうございました!またお願いします!
【平日朝活◎】タイ古式マッサージ120分 ¥10600→
タイ古式マッサージ Amanam green 【アマナムグリーン】からの返信コメント
しずか様
お忙しいなか、素敵な口コミを投稿していただき本当にありがとうございます。
前回と同様に、肩・首・デコルテ・腕、そして股関節まわりの可動域やコリの強さをふまえて施術させていただきました。
お身体の状態は日々変化しますので、その時々の様子を見ながら、心地よくほぐれるよう心がけております。
またお疲れの際は、どうぞゆっくりしにいらしてくださいね。
久しぶりになってしまいましたが、最高でした!
仕事が忙しすぎて、身体はバキバキ。睡眠もぐっすり眠れずで、本当に疲れていたのですが、丁寧にしっかり施術していただき、心身ともにリラックス出来ました。
ストレッチ、本当に最高です♪
また近いうちにお伺いしますね。
ゆかりん様
いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事などお忙しいご様子で、疲労がかなりたまっているのがお身体にも表れていましたね。
特に肩のトップや腸骨のキワまわりに、いつも以上にハリが出ておられましたので、今回はそのあたりを中心にじっくりと施術させていただきました。
またお疲れがたまる前に、ぜひお身体をゆるめにいらしてくださいね!
次回もご来店、心よりお待ちしております。
体がスッキリして気持ち良かったですまた近くに行った時にはお世話になります
【眼精疲労・首肩コリに◎】タイ古式マッサージ+ヘッド90分 ¥8900→
ヤス様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
肩や肩甲骨まわりのお疲れが強く感じられましたので、
重点的に施術させていただきました。
また、腕の張りも見られましたので、周辺の筋肉もあわせてしっかりと施術させていただきました。
施術後は少しお身体が軽くなったご様子で、こちらも嬉しく思っております。
お身体の状態に合わせて、今後も丁寧に施術してまいります。
力加減がとても良くて、気持ちく全身すっきりしました。雰囲気も良くて、またすぐにでも行きたいです。ありがとうございました!
【平日朝活◎】タイ古式マッサージ120分 ¥10600→
しずか様
数あるサロンの中からお越しいただき、ありがとうございます!
そして口コミ&高評価も、とっても嬉しいです◎
股関節まわりのかたさに加えて、腕やデコルテ、首肩まわりにもハリが強く出ていたので、
そのあたりを中心にしっかりケアさせていただきました。
「ちょうどいい強さだった」とのお言葉、とても励みになります!
その時のお身体の状態に合わせて、今後も丁寧に施術していきますね。
またいつでもリラックスしにいらしてください♪
たまたま、当日予約で行かせていただいたのですが、めちゃくちゃ大当たり!施術が丁寧で、お上手でした。とても、気持ちよかったです。
住宅街の中にある静かなお店で、雰囲気はとてもよく、ご近所さんの生活音がかすかに耳に入ってきて、心地よくうとうとしました。リラックスできます。
リピート必ずします。
【デスクワーク疲れに最適】タイ古式+フット+ヘッド120分 ¥11400
mai様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もとても嬉しく、心より感謝いたします。
全身にお疲れがたまっていらっしゃいましたが、特に首や肩のこりが強く感じられましたので、
そのあたりを少し多めに施術させていただきました。
施術中もいろいろと考えごとをされていたとのことでしたが、
ヘッドの施術中に「少し意識がとんだ」とお聞きし、とても嬉しく思いました。
それは、心と体がふっとゆるんだ証拠でもあります。
“半分寝ていて、半分起きている”ような状態
いわゆる「半眠半覚」は、
とても心地よく、全身の力が抜けやすくなるため、筋肉もほぐれやすくなります。
起きている感覚が少し残っていることで、気持ちよさもリアルに感じていただけます。
またお疲れの際には、ぜひ心と体のリセットにいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
めっちゃ気持ちよかったです。たくさん伸ばしてもらって反り腰が治った気がします!
【巡り改善◎11:00予約/14:00予約】タイ古式+フット120分 ¥11400→
もみじ様
また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
夜勤明けで全身にお疲れがたまっていらっしゃるご様子でしたので、
お身体全体をしっかりとケアさせていただきました。
頭のお疲れも感じられましたので、そちらも少し施術いたしました。
ご来店時はとても眠そうでしたが、施術後にはお顔色も良くなり、
とても元気なご様子でお帰りになられたのが印象的で、私も嬉しくなりました。
またお疲れがたまった際には、ぜひリセットしにいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
首と肩のこりがなかなか取れないためお願いしました。
とてもリラックスできる空間で、力加減も気にしていただき満足の施術でした。ストレッチ的な要素もあり普段伸ばすことのできない箇所が伸びた感じがしてとても気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいと思いました。
【定期的なメンテナンスに◎】タイ古式マッサージ90分 ¥8200→
スー様
また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
首・肩・肩甲骨まわりのコリが強く感じられましたので、しっかりと時間をかけて施術させていただきました。
また、反り腰の傾向も見られましたので、ストレッチは無理のないように工夫しながら行わせていただきました。
施術後、少しでもお身体が軽くなり、リラックスしていただけていれば嬉しいです。
いつも私の体に合った施術をしていただけて、とても体が軽くなり、雰囲気も落ち着いていてこの時間はとてもリラックスできます。
いつもありがとうございます。また伺います!
ちぃちゃん様
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿と高評価までいただき、心より感謝申し上げます。
毎回、首・肩・肩甲骨まわりのコリが強く見られますが、今回は特に腰にもお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
そのため、今回は足の施術はストレッチのみにとどめ、上半身を中心にじっくりと時間をかけさせていただきました。
お身体が少しでも軽くなり、楽になっていれば幸いです。
今後もその時々の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。
赤ちゃんの育児による体の痛み、夜間授乳の為に続く睡眠不足、疲労困憊の為、初めて利用しました。
オイルや指圧は元々大好きでしたが、タイ古式は初めてでした。ストレッチとマッサージが組み合わさったような手技が多かったのですが、とても気持ちよかったです。普段自分では伸ばせない体の縮こまった部分が伸びるのを感じました。終わった後は、普通のマッサージより爽快感が強く、自分には合っているなと感じました。また利用したいと思います。
【ガチガチ全身疲労おまかせ◎】タイ古式マッサージ150分 ¥13100→
reina様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご来店いただけたこと、とても嬉しく思っております。
育児での抱っこや寝不足など、お身体にかかる負担が大きく、全体的に緊張が強く出ていらっしゃいましたね。
日々本当にお疲れ様です。
これまでオイルトリートメントや指圧をよく受けられていたとのことでしたが、
今回タイ古式マッサージもreina様のお身体に合っていたご様子で安心いたしました。
タイ古式は、指圧とストレッチを組み合わせた施術のため、筋肉をじんわり緩めながら深部に働きかけるのが特徴です。
そのため、揉み返しも起こりにくく、リラックスしながらケアしていただけるかと思います。
またお疲れがたまる前に、ぜひお身体をほぐしにいらしてくださいね。
reina様のご来店を、心よりお待ちしております。
今回は上半身のこりが酷かったのですが、しっかり伸ばしていただき
身体がとっても楽になりました♪
また一週間頑張れそうです!
また近いうちにお伺いしますので、よろしくお願いします。
ゆかりん様
いつも温かい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、いつもご来店いただけることに心より感謝しております。
今回は特に、上半身や背中のハリが強く、全体的に緊張が出ていらっしゃいましたので、
しっかりと時間をかけて丁寧にほぐさせていただきました。
「しっかりリセットできた」とのお言葉、とても嬉しく思っております。
お身体が少しでも軽くなり、心もふっとゆるんでいただけていたら何よりです。
これからも、その日のコンディションに合わせて、最適な施術を心がけてまいります。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
前回に続き行ってきました。
行くまでの道は相変わらずの迷路で辿り着けるか気にしながら無事つけました笑
セラピストさんの施術は、技と技の繋ぎがスムースで、押す際のタメと力加減いうのでしょうか、そのリズムがとても良く、ハッキリ言ってとてもきもちよいです。
変な間も無く、次々と施術されて、それがバタバタとしてるわけではくゆったりとなのでとても心地よく感じます。
いろんなセラピストさんがいますが、とても気持ちいいです。あと、いろいろとここがしんどいとか言いやすいのも嬉しいですね。
終わる頃にとてもすっきりします。
また、伺いたいです。
はふと隊員様
いつもお忙しい中、口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。
施術後のご感想をいただけることは、私にとって本当に励みになります。
これまで数年にわたり、タイ古式マッサージをお客さまに提供させていただいておりますが、
その奥深さに触れるたびに、まだまだ学ぶことが多いと感じています。
「的確に効いているか」「ちゃんと届いているか」毎回、施術を終えるたびに自問自答です。
そのなかで、こうしてあたたかいお言葉をいただけることは、嬉しい限りです。
これからも一回一回の施術を大切にしながら、お身体の状態や変化をしっかり感じ取り、
ケアを丁寧にご提供していきたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが身体がとても軽くなりました!
雰囲気も良く、また行かせていただきます!!
さおちゃん様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。
首や肩がお疲れとのことでしたが、頭や首の付け根にも緊張が見られましたね。
背中にもハリが出ていたため、今回は上半身を中心にしっかり施術させていただきました。
お疲れが溜まりやすい箇所ですので、じんわり緩める上半身のオイルトリートメントもおすすめです。
またその日のご体調に合わせて、丁寧にケアさせていただきますね。
今回はフットとアロマのセットをお願いしました。
強さも聞いてくれますが、文句なしで丁度よく、
触った上でどこが辛いかも把握した上で時間配分して頂けていると思います。
おかげさまでこの二、三日身体の怠さもなく快適に過ごせました。
まさち様
いつも背面(肩・背中)がおつらいとのことで、今回もしっかりと圧をかけて施術させていただきました。
首の可動域が狭くなっていたご様子でしたが、お帰りの際には「動かしやすくなった」とお聞きでき、とても嬉しく思っております。
今後もその日の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきますね。
いつもありがとうごさいます。
その時の身体の調子に合わせてマッサージやストレッチを変えていただいているようで、毎回微妙に変化しています。
リラックスして過ごす時間は自分へのご褒美♪
またお伺いしますね。
ゆかりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
生活習慣やお仕事での体勢などの影響もあり、いつも同じ箇所に負担がかかっているご様子ですね。
今回は特に足まわりにもお疲れが見られましたので、しっかりとケアさせていただきました。
少しでもお身体が軽くなって、日々の疲れが和らいでいれば嬉しいです。
これからもその日の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
前から行きたいと思っていたお店でした。
今回、やっと行けました。初見ではまず行けない路地裏を通りやっと到着。
セラピストさんは、とても気さくな方でいろいろとこちらの要望に耳を傾けていただけます。
施術もとても良くて、じんわりとほぐれていくのを実感できます。セラピストさんが、私の話を聞きながら、どうしたら良いかを考えて施術してくださってるのだと思います。任せて安心できました。
だいぶお疲れモードで行ったのですが、リラックスしながらの施術ですっかり骨抜きにされてしまったと同時に人間復活を果たしました。
私の個人的な感想を書かせていただきましたがオススメのお店と思います!
また、寄らせていただきますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
はふと隊員様
サロンにお越しいただきありがとうございました!
以前から来たかったとおっしゃっていただけて、とても嬉しかったです。
お忙しい毎日でお疲れが溜まっているようでしたが、
最後にはエネルギッシュなポーズで元気を取り戻されて、私も笑顔になりました!
このサロンが、はふと隊員様にとって少しでも癒しの場となり、
心身ともにリフレッシュできる場所(人間復活サロン)であれば幸いです笑
またいつでもお待ちしておりますので、気軽にいらしてくださいね!
忙しくて2ヶ月ぶりでしたが、最高でした!
全身が軽くなり、また明日からも頑張ろうという気持ちにさせてくれます。
Cony様
子育てでお忙しい中、疲れた状態でいらっしゃることが多いので、
ここでは少しでもゆっくり過ごしていただけたらと思っています。
以前、踵の痛みが辛そうでしたが、少し良くなったとお聞きして安心しました!
土踏まずを柔らかくしアーチを作るのに足ツボもおすすめなので、
お時間あるときにぜひ試してみてくださいね。
また、口コミ投稿もありがとうございました!
無理せずお疲れを溜めすぎないように。またのご来店をお待ちしております!
仕事が繁忙期の為レビューが遅くなりましたが、2週連続でお伺いしました。
気持ちの良いマッサージとストレッチで、疲れている身体がすっきりするので、また仕事を頑張ることが出来ます♪
力の入れ方も丁度よく、至福の時間です。
また近いうちにお伺いしますね~(*^_^*)
ユカリン様
こちらこそいつもありがとうございます!
2週間連続でご来店いただき、かなり疲れていたようでしたね。
私は少し強めの圧を使うことが多いので、強すぎたかなと心配していましたが、
「ちょうどよかった」とおっしゃっていただけて安心しました。
最初はコリが硬くて焦ることもありますが、徐々にほぐれていくのが感じられます。左右のバランスも最後の方には取れていたと思います。
何かご要望があれば、いつでもお申し付けくださいね。
またお待ちしております!
仕事が忙しく、心身ともにとても疲れていたのですが、ほどよい強さのマッサージと楽しいおしゃべりのおかげで、ものすごくリラックス出来て、疲れが吹っ飛びました♪
隅々まで伸ばしていただいて、本当にスッキリします。
ストレッチ専門店はストレッチだけですが、指圧もしていていただけるので、お得感半端ないです(笑み)
夜もいつもよりずっくり眠れて、腸の働きが良くなったのかお通じもバッチリでした!
またお伺いしますので、よろしくお願い致します(*^_^*)
ゆかりん様
お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになりますし、読むたびに明日も頑張ろうって思います。
私が癒されてたりします笑
タイ古式マッサージのいいところは、
指圧でコリをほぐし、ストレッチで骨と筋肉を動かして
身体の機能を復活させることだと思います。
またおしゃべりできるのを楽しみにしています!
過去の経験からタイ古式のストレッチへの
私の勝手な苦手意識もあり、
今までオイルトリートメントだけでお願いしてたのですが、
前々回?からタイ式+オイルトリートメントを受けさせてもらったところ、
え?めちゃくちゃ身体に合ってる!
と、オイルトリートメントだけでもない、
マッサージだけでもない、
必要な箇所が伸びて身体の中まで巡りが良くなって
全身流れる感覚が大好きになり、
タイ式+オイルトリートメントのコースでお願いさせてもらってます。いつもありがとうございます(^-^
【女性限定】タイ古式マッサージ+アロマトリートメント120分 ¥12700
ユウキャン様
タイ古式を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
腰周りと肩甲骨周りがかなり凝り固まっていたので、
指圧でほぐしながら胸を開くストレッチや肩甲骨・腰周りの筋肉を動かすストレッチをさせていただきました。
その後にオイルで流したことで、さらにほぐれやすくなり、血流も感じやすくなったのではないかと思います。
ユウキャン様に合っていると感じていただけたのが何より嬉しいです!
またいろいろなお話ができるのを楽しみにしています。
次回もお待ちしております!
首、肩が辛い時にお世話になってます。
いつも的確に辛い部分をほぐしていただけるのと、メリハリの効いたストレッチを入れてくださるので終わった後のスッキリ感と軽さが最高です!
セラピストさんのおおらかで優しい雰囲気にいつも癒されます。
また伺わせていただきます!
【眼精疲労・首肩コリに◎】タイ古式マッサージ+ヘッド120分 ¥11400
れおん様
お忙しい中、口コミ投稿と高評価をいただきありがとうございます!
首・肩・肩甲骨まわり、特に首のハリが強く出ていらっしゃいましたので、
今回はその部分を中心に、時間をかけてしっかり施術させていただきました。
そして、いつも楽しいお話をありがとうございます。
お話ししていると私も元気をいただいています♪
年始でバタバタしていてレビューが遅くなってしまいましたが、年始早々にありがとうございました!
年末の大掃除などで固まった身体をしっかり伸ばしていただいてスッキリしました。
今年もよろしくお願い致します。
ゆかりん様
いつも口コミ投稿・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
心のこもったお言葉が、日々の励みになっております。
こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております。
どこよりも辛い場所を的確にしてくださりもみ返しもないのと、お店の方の穏やかでいつも優しい雰囲気とお店の雰囲気も自宅より居心地良すぎるくらいすぎていつもマッサージも楽しみですが癒しスポットとしても通ってます!
これからもたくさん通います^_^いつもありがとうございます。
あい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お身体にはいつも強いコリがありますが、定期的に通っていただいているおかげで、
徐々に深いコリもやわらぎ、状態がよくなってきているのを感じています。
また、毎回仕上げに上半身オイルトリートメントのオプションをプラスしていただいていることで、
首や肩、デコルテまわりの筋肉がより早くゆるみやすくなっており、施術の効果もより深く届いています。
今後もその日の状態に合わせながら、無理なく整えていけるよう丁寧に施術させていただきますね。
いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております
もう何年もお世話になっております。育児と仕事で壁のようになった背中や、石のような肩をほぐしていただき、いつも重荷が取れたかのような感覚で、帰路につきます。
サービスも最高で着替えの服があたためてくださっていてり、寒くないようにお声がけもしてくださり感謝しております。
オイルマッサージは、ゴリゴリ感が無くなり最高です。必ずオプションで毎回つけています。迷ってる方は、かなりおすすめのコースです。
Cony様
長い間ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿と高評価も、本当に嬉しく思っております。
子育てや日々のご多忙の中で、足のむくみや、腕を含む上半身のハリが特に強く出ていらっしゃいますね。
仕上げに加えていただいている上半身オイルトリートメントでは、
首の前側やデコルテといった繊細な筋肉やリンパにもアプローチできるため、
コリや老廃物の流れが良くなり、施術後のスッキリ感がより高まります。
今後も、お身体の状態に合わせたケアを心がけてまいりますので、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいね。
姿勢の悪さ+デスクワークで普段から慢性的な肩こりに悩まされているので天六界隈のマッサージやリラクゼーションを様々なところを体験しましたが、自分としてはここのタイ式マッサージやストレッチが心地良く、短いコースでしたが、凝りがかなりとれました。次回はもう少し長いコースで受けてみたいと思いました。
《始めての方・時間のない方へ♪》ショートマッサージ60分 ¥5700→¥5500
ycj様
お忙しい中、口コミでの高評価をいただきありがとうございます。
そして、こちらのご投稿の後も何度かご来店いただき、とても嬉しく思っております!
コースのお時間も少しずつ長くなってきており、お身体をよりしっかりケアさせていただけること、ありがたく感じております。
今回は特に上半身のお疲れが強く、肩こりがつらいとのことでしたので、しっかりと圧をかけて施術させていただきました。
少しでもお身体が軽くなって、楽になっていれば幸いです。
今後もその日のコンディションに合わせて丁寧に施術させていただきますね。
今回も丁寧にしっかり施術してもらい、凝り固まった身体が少し柔らかくなりました。
プライベートサロンなので、心身ともにリラックスできてお気に入りです。
今回はヘッドもついているコースにしましたが、むくみがあると聞き結構ショックでした(笑)
自分でもマッサージしようと思います。
ありがとうございました☆
《まどろみ半醒半睡☆》本格タイ古式マッサージ+ヘッド120分 ¥10500
強めの指圧ですが始まるとすぐ眠ってしまうほどよかったです。ずっと気になっていて今回当日予約をして行きましたが道案内の動画や室内温度の調節、施術中のお気遣いや施術前後でのドリンクサービスもゆったり時間をとっていただき終始リラックスして過ごせました。全てに無駄がなく、お喋りが苦手で消極的なわたしにとってはありがたいなと思ったところも高評価です。タイ古式マッサージが人気とのことなのでそちらも今後予約させていただきます。急な予約でしたが、ほんとうにありがとうございました!
【女性限定】とろける至福のアロマトリートメント90分 ¥10500→¥8900
隠れ家的な場所でしたが、初めてということもあり道順の動画が送られてきて、一切迷う事なく到着できました。(なんて親切な…)お店も落ち着いた雰囲気で、心地よかったです。メインのマッサージは強めでお願いし、全身をしっかりほぐしてもらいました。スキルも高いと思いました。大満足です。ありがとうございました。
【人気No.1】◎本格タイ古式マッサージ120分 ¥10000→¥9800
アマナムグリーン(Amanam green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー