5. ツムグ(tsumugu)   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都品川区大崎5-6-12 大崎MPビル201
  • JR大崎駅・五反田駅徒歩6分・大崎広小路駅徒歩3分

みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 16:04:50.0

今回、背面にハイパーナイフと全身オイルトリートメントマッサージをして頂きました!
    施術後の背面を撮影して頂き驚愕!!
    自分の背中がアスリートかと思うくらい、肩甲骨がしっかり出てかっこいい背中になりました!
    1度でこんなに変化がある事にビックリしました!
    今まで色んな場所に行ってますがここまで変化するのは初めてです!是非皆さんにも体験して頂きたいと思います!
    継続は力なり。積み重ねは大事ですね!

【サイズダウン】深層筋オイル×ハイパーナイフ60分¥14,300→¥12,100

みぃ様
    この度はご来院くださりありがとうございました!
    背中が本当にアスリート並みにカッコよくなりましたね!
    これからセルフケアを続けていただきながら、
    気になるパーツをしっかり絞っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• c-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:08:50.0

日頃のデスクワークと、フェスで疲れ切った身体を癒しに初来店。脚のむくみと、肩を中心に、全身をほぐしていただきました。これ以上に無いほど気持ち良く、終わった後のスッキリ感は最高でした。お話も弾み、心も身体も元気になれる時間でした。ありがとうございました!

【凝り固まった体に】深層筋オイルマッサージ60分 ¥13200⇒¥11000

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:36:57.0

育児で凝り固まっていた身体と浮腫が気になり施術をお願いしました。当日の急な予約にも関わらず、丁寧にアドバイスやコースの変更をしていただき、大満足な施術を受けさせていただきました。
    強めの施術が好きなのでお願いしたのですが、大満足!
    終わった後は、肩が下がり姿勢が良くなり、身体も軽くなりました。
    セルフケアを教えていただいたり、アドバイスもいただき感謝です。
    会話も心地良く、安心して身体を見ていただけるので、これからも是非お願いしたいと思います。

【平日17:00まで限定】全身調整リンパマッサージ90分 ¥15400⇒¥12100

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:35:02.0

デスクワークで力も入りやすくガチガチでしたが、丁寧に体をほぐしていただきました!わたしの話も優しく聞いてくださって心身共に癒されました。またよろしくお願いします!

【人気No.1☆】じっくり全身調整リンパマッサージ90分 ¥15400⇒¥13200

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:37:55.0

首、肩こりがつらくなり、ホットペッパーで見かけて予約させていただきました。

【じっくりほぐしたい方に】深層筋オイルマッサージ90分 ¥18700⇒¥15400

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 00:55:44.0

全身がかなり凝っていたのでしっかりほぐしていただき助かりました。施術後、体がとても楽になりました。

あやこ様
    この度は当院をお選びいただき、ありがとうございました。
    次回もしっかりメンテナンスさせていただきます。

• デルタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:32:38.0

初めて伺いましたが、ひどい肩こりが落ち着きました。次回もよろしくお願いします!
    丁寧に経路について書いてあるため、道には迷わなかったです。建物の場所がわからない方は、表札をよく確認するといいと思います。

デルタ様
    この度は当院をご利用いただき、ありがとうございました。
    肩こりが軽減された様でよかったです。次回もしっかりメンテナンスしていきましょう!

• Airinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:55:51.0

気に入って何度かリピートさせて頂いております。
    希望を聞いて施術をしてもらえるので安心してお任せできます。私は強めに揉みほぐしてもらうのが好きなのですが、結構強くして頂いても揉み返しがくることもなくとっても満足な仕上がりでした。身体の調子についても親身になってアドバイス等下さるのでありがたいです。引き続きメンテナンスをお願いしたいと思います。

【隅々までほぐすなら☆】全身調整リンパマッサージ60分 ¥11000

Airin様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    刺激はややしっかり入りやすい手技ではありますが、
    筋肉に合わせたアプローチをして、もみ返しがない様にしています。
    引き続きメンテナンスさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:31:39.0

肩周りの凝り、猫背と足のむくみがずっと気になっていたので、ホットペッパーで見かけて予約させていただきました。
    普段から姿勢が悪く、正しい姿勢に直そうとするとすごく疲れるのですが、背術後は意識せずともいつもよりすっと背筋が伸びた感じで効果を実感できました!
    またお邪魔させていただきます。

ゆきりん様
    この度は当院をご利用くださりありがとうございました。
    施術をして体の使い方を覚えると、
    正しい姿勢も苦じゃなくなりますよね。
    キープできるようにセルフケア含めてお伝えしていきたいとおもいます。

• Tweetyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:37:52.0

私の疲れを取ってくださる施術の方を探し、
    リンパマッサージ迷子になってた時に
    発見したお店。オリンピアンやアスリートのフィジカルトレーナーも務める方だけあって、何もかもプロでした!!
    彼女のお陰で、今まで聞いた事もない筋肉にも出会え、ほぐして貰いその上、様々なアドバイスまで頂ける!
    背術後は身体中が羽根のように軽くなりました。早速、次回の予約を入れましたょ!

Tweety様
    この度は当院をご利用くださりありがとうございました。
    とても喜んでいただけて、私も幸せです!
    今後もしっかりメンテナンスさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-31 18:12:08.0

ガチガチになった身体をほぐしていただき、大満足です。

ましゃ様
    次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:56:44.0

他整体でも解消しなかった肩こり、脚の張りが改善に向かっています、、、!
    丁寧に、痛気持ち良く、施術後は身体がほぐれ、地面にしっかり立っている、横になった時に身体が重力に従って

【肩こり、腰痛に!】全身調整リンパマッサージ60分 ¥11000⇒¥8800

ゆっこ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    改善に向かってるとのお言葉、何よりも嬉しいです!
    これからもしっかりメンテナンスさせていただきます。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 09:42:01.0

はじめてのハイパーナイフでした!セルライトが気になる太ももにやっていただきました。
    じんわり温かくて気持ちよかったです!(固まってるところはちょっと痛いですが笑)

終わった後は足が軽くなった印象でした!そのあとジムに行ったのですが、いつもよりも足が動かしやすく、トレーニングの前にやるのも良さそうと思いました。

いつもお話も楽しく、身も心もリラックスできてありがたいです。またお伺いします!

りんご様
    いつも当院にメンテナンスに来てくださりありがとうございます。
    痩身マシンで終わらせず、体も使いやすくなるように意識してアプローチ
    させていただきました!
    運動と組み合わせながら、一緒にサイズダウンを目指しましょう♪

• ずんだもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:25:51.0

出産・育児で凝り固まった身体をどうにかしたくて伺いました。
    丁寧にヒアリングしていただいた上での施術で、安心して受けることができました。痛気持ちよく、途中から身体が軽くなっていくのが分かりとても嬉しかったです!
    家でできるストレッチやトレーニングも教えていただけたので、実践してみたいと思います。
    この度はありがとうございました。また時間を見つけて伺いたいです!

ずんだもち様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    貴重なお時間をいただけて、お身体も楽になったようで私も嬉しいです。
    隙間時間でできるエクササイズ、ぜひご活用いただければと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• なりたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 23:21:02.0

腰を痛めてしまい連続でお願いしました!
    担当スタッフさんはスポーツ選手も対応されていて知識も豊富なので、痛いけど動きたい私にとって凄く的確に治療してくださり助かりました!
    普段、緩めた後にすぐスポーツはできないのですが必要なところに必要な圧で凄く軽くなりました!
    今後はメンテナンスとして通いたいです。よろしくお願いします^ ^

なりたん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    施術後は緩みすぎて動きづらくなるとおっしゃっていたので
    しっかり運動ができる様に調整させていただきました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 20:04:54.0

2度目の来店です。今回はハイパーナイフでの施術でしたが、体がほぐれていくのも分かり、体の硬さも解消できてスッキリです。定期的に通いたいと思っています。

ゆかりんこ様
    いつも当院をご利用くださりありがとうございます。
    痩身イメージの強いマシンですが
    実は筋肉にもしっかりアプローチできてほぐし効果もあるんです♪
    シーンに合わせてご活用いただければと思います!

[投稿日] 2023-05-09 08:56:12.0

ガチガチだった身体がスッキリはぐれて、視界までスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

ましゃ様
    目の疲れもありましたので、頭も念入りに施術させていただきました。
    またお待ちしております!

• chipさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 20:22:42.0

1ヶ月以上空いてしまってのリピート来店でした!
    全身がとんでもなく凝り固まった状態で
    首もまわらない、右半身がなんか変、左の足首がたまにピキる、背中バキバキ、太もも張りすぎ
    5点セットでしたが、面白いくらい楽になりました!
    最初にいつも通り身体をチェックして
    ほぐれやすくなるクリームを塗布し機械を当てます。
    気になるところを重点的にかけてくださりました!
    手と勘違いするくらい自然にかつ有効的にかけて下さるので
    痛みは全くなく
    暖かい感覚と解されてる感覚です。
    他でもハイパーナイフの経験はありますが
    色んな話を聞いて下さり他のところとの違いや
    そもそもの仕組みなども説明しながらやってくださるので
    初めての方でも安心して受けられると思います。
    私自身、筋肉痛や痣、不調など色々ありましたが
    全てを話し、原因を探りながら解決策なども教えてくださるので安心して施術を受けられました!

マッサージしながら、機械を当てるので
    ほぐれるスピードもめっちゃ早いです。
    私は痩せる目的よりもほぐしたり整える方向性で受けましたが
    確実に痩せました笑
    次の予約もさせていただきました!またお願いします。

chip様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    パフォーマンスアップが私の得意分野ですので
    ハイパーナイフとの組み合わせで違った感触を受けていただけてよかったです!
    これからもうまく活用していただければと思います。

• さかもっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:06:17.0

いつもはリンパマッサージをお願いしていたのですが、今回はオイルとハイパーナイフのメニューを予約しました。
    数年前にチェーン店のエステサロンで、ハイバーナイフを受けたことがあり、その時は「熱い」というイメージしかなかったのですが、何度かこちらにリンパマッサージで通わせていただき、先生のご経歴や知識をお伺いしておりましたので、きっと大丈夫だろうと思い、少し不安でしたが予約してみました。
    結果、熱くなかったです!そしてハイパーナイフと先生の手、どっちがどっち?か、分からないくらいに、温かくて気持ちよかったです。
    ゴールデンウィークも仕事で、肩から肩甲骨、腰が辛くてたまらなかったのですが、施術していただき、とてもスッキリしました♪
    今回、私は痩身目的ではなかったのですが、ハイバーナイフ&オイルマッサージは、サイズダウンの効果が期待できるようです。
    体がこんなに楽になって、サイズダウンもできるなら最高だなぁと思いました。
    いつも、ありがとうございます!

さかもっさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ハイパーナイフは筋肉にも脂肪層にもアプローチできて
    一石二鳥なマシンです!ボディメイクのお役に立つことができて何よりです。
    またお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:28:02.0

丁寧かつ的確に施術していていただいたので、首や肩の凝りや痛みがかなり取れました。

ぴょん様
    この度は当院をお選びいただきありがとうございました。
    おつかれのご様子でしたので、頸肩のつらさがやわらいだようで何よりです。またお会いできることを楽しみにしております!

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 13:27:22.0

この度初めての利用でした。身体がとっても軽くなりました。また利用したいと思います。サロンは清潔感があり、とても快適に過ごすことが出来ました。

りな様
    この度はご来院頂きありがとうございました。
    お体がスッキリされたようで何よりです。
    お体の不調がありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

• aiemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:32:04.0

肩がメチャクチャ軽くなり、久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございましたm(_ _)mおまた時間をみつけて伺いたいです。よろしくお願い致します。

aiemi様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    ぐっすり眠ることができたんですね!私も嬉しいです。
    お体の不調を感じられたらご相談ください。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております!

• ゆうたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:48:57.0

雰囲気も良く問診もしっかり丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。

辛いところや気になるところに的確に治療してもらえて満足しています。ありがとうございました!

ゆうたさま
    この度はご来院頂きありがとうございました。
    お体の不調も改善したようで何よりです。
    次回のご来院も楽しみにしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:15:52.0

悩みの根本的な原因は何なのか、はじめに身体の動きを見てチェックしてから、丁寧に施術してくださいました!
    力加減が絶妙で、いつもなら痛くて辛かったり、くすぐったくて集中できないところも快適にほぐしてくださいました。
    お人柄も親しみやすく素敵でした!またお願いしたいです。

りんご様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    お客様の症状が良くなることが第一に、心地よく受けていただけるような治療を
    心がけていますので、快適に受けていただけたようで何よりです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ゆかりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 20:29:07.0

初めて受診しました。
    日頃からやってるスポーツ、そして子育てによって腰にずっと痛みがありましたが、的確に対処してくれました。
    施術後は痛みもほぼゼロに近い状態になりました。
    また行こうと思っています!

ゆかりんこ様
    この度は当院にご来院いただき、ありがとうございました。
    来院前から注目していただいていたというお言葉、とても嬉しかったです。
    スポーツパフォーマンスが上がるよう、これからもメンテナンスさせていただきます!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:43:03.0

オイルマッサージを受けました。
    この店舗に初めて伺ったのですが、とても綺麗で清潔感がありまた行きたいと思いました。
    身体が疲労していたのですが、オイルマッサージを受けた後とても身体が軽くなりました!
    また、どういう効果があるのかなど細かく丁寧に教えてくださりました。
    そして、マッサージ後に美味しいジャスミンティーを出してお気遣いまでしてくださり最高でした!

はるか様
    この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    おつかれが抜けた様で私も嬉しいです。
    定期的にメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2023-03-23 19:29:18.0

1回目同様、今回も身体がすっきり軽くなりました。
    私は強めの施術が好きなのですが、しっかりほぐしていただき、大満足です。
    次回の予約も入れました。

ましゃ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    次回もしっかりメンテナンスしていきましょう!

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 21:14:31.0

最初から最後までとても丁寧な施術でした。
    身体のことを凄く理解されていて、安心してお任せする事が出来ました。リラクゼーションと言うよりは治療よりの施術をお願いしましたが、しっかりと辛い部分を楽にして下さいました。
    また、次回が楽しみです。

ひめ様
    今回もお体のメンテナンスをお任せくださり、ありがとうございました!
    パフォーマンスが上がる様にこれからもお手伝いさせていただきます。

• あすかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:31:19.0

マッサージからホテルのスパなど、たくさん行きましたが、身体のメンテナンスに関しては1番上手だと思いました。うたた寝するようなリラックス系ではなく、しっかり強めの施術です。ゴリゴリされても、揉み返しが不安にならない上手さに感動しました!終わった後は身体が軽くスッキリして、顔も小さくなった気分です。肌のトーンも明るくなって大満足です。また時間を作って伺います!

【ボディメイクにも】深層筋オイルマッサージ+小顔フェイシャル120分 ¥19800

鍼灸マッサージサロン TUMUGUからの返信コメント

この度は当院をご利用頂き、ありがとうございました。
    技術に関して、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    まだまだ未熟な部分もありますので、精進していきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• chipさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 21:11:39.0

ちょうど1ヶ月ほどあき、来店させていただきました。
    前回同様身体の不調を治しつつ、保てるように調整いただきました!
    前回よりも首、肩、頭周りがやばく、
    筋が塊すぎてましたが、無事にほぐれ楽になりました。
    足の外側も割と張っていたり血流が悪くなり浮腫みやすくなってましたがそこも改善されポカポカしておりました!
    その時だけじゃなくて、パフォーマンスを高められるように調整してくれるので通いたいという気持ちが強いです!
    またお世話になると思います。
    その際はぜひよろしくお願いします。

chip様
    今回もメンテナンスをお任せくださり、ありがとうございました!
    お体が楽になってよかったです。
    パフォーマンスが上がるメンテナンスをこれからもさせていただきたいと思います!

ツムグ(tsumugu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー