3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サロン ド パリストラッド(Salon de Paris TRAD)   >

Salon de Paris TRAD

サロンドパリストラッド

• 兵庫県加古川市米田町平津392-53
  • JR宝殿駅北側/直進突き当りのローソンを右折/100m直進した左手青色の平屋
  • アンジュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 01:58:56.0

少し薬液が目にしみましたが、仕上がりは理想通りで完璧でした!またお願いしたいと思います。

【学割U24】トリートメント仕上げ☆ダメージレスまつげパーマ ¥3000

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございます。

薬液がしみるような事があり大変申し訳ございませんでした
    今後そのようなことがないようより一層注意を払い施術していきますのでよろしくお願い致します<(_ _)>

仕上がりに満足していただくことが出来とても良かったです!

口コミありがとうございます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 12:06:15.0

接客もとてもよく、満足な仕上がりでした。

人気No.1☆トリートメント仕上げ☆ダメージレスまつげパーマ ¥3800

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度も御来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミいつもありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
    これからもお越しいただけるよう技術向上を頑張ります!!!

またの御来店よろしくお願いいたします!

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 15:41:46.0

次回もよろしくお願いします^^

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます♪

こちらこそ今回もお越しいただきありがとうございます^ ^
    またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 20:40:00.0

満足出来る仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございました♪
    口コミありがとうございます

満足していただくことができとても嬉しい気持ちです^ ^

また御来店お待ちしております!

• フグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 17:48:34.0

話しやすくてよかったです!ありがとうございます!、

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございます!

楽しくお話しすることができよかったです^ ^
    また楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしております

口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    またの御来店お待ちしております!!

• KAORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 00:35:06.0

割とよく通ってる道。まさかこんなとこでされてるとは…。カウンセリング丁寧です。安心しておまかせできました。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。また伺います。

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございます

大切な口コミ書いて頂きありがとうございます!
    安心してお任せしていただくことができとても良かったです♪

またの御来店お待ちしております^ ^

• こちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:28:23.0

とても丁寧に接客してくださり、自身のまつげの癖なども教えていただけて良かったです^ ^
    時間を置く間、私の好きな曲をかけてくださったり、親切な心遣いにリラックスできました!

この度は御来店いただきありがとうございます^ ^

リラックスしてお時間過ごしていたくことができ良かったです♪

またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 12:58:03.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございます!

満足していただくことができとても嬉しい気持ちです^ ^
    これからも満足いただけるよう
    より一層努力させていただきますのでよろしくお願いいたします!

またの御来店お待ちしております♪

• ひなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 14:43:59.0

丁寧に説明して下さってありがとうございました!!
    仕上がりも希望通りでとてもよかったです!!

Salon de Paris TRADからの返信コメント

ひなこ様クチコミありがとうございます!

この度は当店にご来店頂きありがとうございます
    ご希望に沿う事ができ喜んでいただけてとても嬉しい気持ちです♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

• ほのぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:37:23.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明と施術でした。
    また利用したいと思います。

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございます

まつ毛パーマに当店を選んで頂きありがとうございます
    クチコミいただけることが出来とても嬉しい気持ちです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 16:44:16.0

カウンセリングが丁寧で、施術中もまつげの状態などを細かく教えてくださりとても良かったです。
    数日経ちましたが、綺麗にカールされていてメイクもとても楽でした。

【YURI指名限定】《練習モデル募集》まつ毛パーマ ¥2500

Salon de Paris TRADからの返信コメント

なつ様、この度は御来店頂きありがとうございます!

メイクの時短をさせて頂くことが出来て良かったです♪
    大切なクチコミもありがとうございます(*^^*)

• にこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:16:21.0

対応もよく接客していたお姉さんが可愛かったです

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございます!

対応等にも満足いただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あやせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 14:54:07.0

くるんと可愛いカールにして頂きました。毎日ビューラーいらずで本当に助かってます!!ありがとうございます。

この度は御来店いただきありがとうございます^ ^

ビューラーの時間を短縮し満足いただける事ができとても良かったです!
    またの御来店お待ちしております

[投稿日] 2023-04-12 13:50:38.0

初めてで緊張しながら行きましたが、全ての説明がわかりやすく 親切丁寧の対応で安心しました。
    仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

☆ノア様☆

この度は御来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのまつげパーマとのことで、満足いただけて嬉しく思います!
    まつげ美容液はいかがですか??
    何か気になる点ございましたら、お気軽にご連絡ください!

またのお越しを心からお待ちしております!

staff RINA

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 17:00:10.0

雰囲気が良く、丁寧に時間かけて施術していただきありがとうございました。

【学割U24】トリートメント仕上げ☆ダメージレスまつげパーマ¥2000

☆み様☆

この度はご来店いただきありがとうございました♪

心地よい空間をお届け出来て嬉しく思います(^^)
    またお目元で気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

staff RINA

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:33:35.0

可愛くしてもらいました!
    次はもっと長さ伸ばして来たいです!

☆みく様☆

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    美容液もまた気になりましたらお気軽にご相談ください♪

またのお越しを心からお待ちしております!

staff RINA

• さほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 19:36:59.0

ぱっちりキレイに仕上がりました。ベッドもあたたかくて寝心地よかったです。ありがとうございました!
    駐車場が段差あるため停めにくく、タイヤ止めもないため踏み込みすぎて店にぶつけたら…と、どきどきしました(´・∀・`)

【2月限定】人気No1!トリートメント仕上げ☆ダメージレスまつげパーマ¥2500

☆さほ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて、とても嬉しく思います(^o^)
    また気になるところがあればお気軽にご連絡ください!

駐車場の意見ありがとうございます、!
    スタッフとまた相談させていただきます!!

またのお越しを心からお待ちしております(*^^*)

staff RINA

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 05:59:28.0

とても丁寧に説明して下さったり、声掛けが毎回丁寧で安心してお任せ出来ました!!仕上がりもめちゃくちゃ満足で友達にめっちゃ綺麗!って沢山褒めてもらいました!ありがとうございました!

☆りこ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて、ご友人からの感想もとても嬉しく思います(^^)

右のまつげの様子はいかがでしょうか?
    気になるところがあればお気軽に仰ってください!!

またのお越しを心からお待ちしております(*^^*)

staff RINA

サロン ド パリストラッド(Salon de Paris TRAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー