3回目の来店でしたが、今回もばっちりまつ毛を上げていただきました☆毎回モチも良くてリーズナブルで、なくなってほしくないお店の一つです!またよろしくお願いします(^^)
【 マツパ 】人気No.1☆ダメージレスまつげパーマ(Tr仕上げ)¥4950→¥3800
いつも御来店いただきありがとうございます^ ^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもご期待に添えるよう頑張っていきますので
またの御来店心よりお待ちしております!!
リーズナブルな価格で、いつも丁寧にしていただいて 仕上がりも大満足です。
これからも通いたいと思います。
いつも御来店ありがとうございます^ ^
いつも満足して頂くことができよかったです♪
これからも満足して通っていただけるよう技術向上に努めていきますので
またの御来店心よりお待ちしております!
まつげパーマをしていただき仕上がりが大満足です。
また次回もお願いしたいと思いました。
この度は当店に御来店頂きありがとうございます!
仕上がりに大満足して頂く事ができよかったです^ ^
仕上がり以外にも大満足していただけるようがんばって行きますので
口コミ評価ありがとうございました☆
またの御来店心よりお待ちしております!
初めてで緊張しまくりでしたが優しく接客してくださり、仕上がりも綺麗で大変満足です。またお願いします。
【 マツパ 】学割U24限定☆ ダメージレスまつげパーマ ¥4950→¥3000
この度は当店に御来店頂きありがとうございます^ ^
初めてのまつ毛パーマという事でワクワクとドキドキでお越し頂いていたと思うのですが
その中でも気に入った仕上がりで満足して頂くことができよかったです♪
また回数を重ねるうちに好みや好きな雰囲気が決まってくると思うのでその時はお気軽にしてみたい形などお伝えください!!
またの御来店心よりお待ちしております!
前回仕上がりとモチが良かったのでリピートしました!今回は別の方に施術していただきましたが、希望をきちんと聞いてくださったり声掛けをしてくださったりと気持ちよく過ごすことができました。一週間経ってもきれいなまつ毛がキープできています。またよろしくお願いします(^^)
【 マツパ 】1ヶ月以内限定☆ダメージレスまつげパーマ ¥4950→¥3300
前回に続き当店に御来店頂きありがとうございます^ ^
前回の仕上がりからのリピートで来て頂きありがとうございます!
施術者が変わっても同じ仕上がりに近づけられるよう
しっかりとカルテの引き継ぎをしておりますので安心してお越しください♪
細かいところなどはもう一度お伺いしお好みのデザインにさせて頂きますのでお気軽にお話しください!!
仕上がりも再度満足していただく事ができよかったです!
またの御来店心よりお待ちしております!
初めて行かせてもらったのですが
カウンセリングも丁寧で
仕上がりも満足でした(*^^*)
リピートしようと思いました!
この度は当店に御来店頂きありがとうございました^ ^
カウンセリングも技術も満足いただけよかったです!
お褒めの言葉も頂くことができとても嬉しいです♪
またの御来店心よりお待ちしております!!
過去1でまつ毛上がってました!
バッチリまつ毛にして欲しいってゆうざっくりな要望なのに
理想のバッチリまつ毛になりました。ありがとうございました。
担当の方も話しやすくてすごい良かったです!
この度は当店に御来店頂きありがとうございました^ ^
ご要望とイメージを一致させ要望通りのカールにすることができ良かったです♪
してみたいカールやこの辺りをこんな感じに!などの
ご要望があればお気軽にお申し付けください♪
できる限りご要望に沿ったデザインを提供させて頂きます☆
口コミ評価ありがとうございます!
またの御来店お待ちしております。
今回で3回目のまつげパーマでした!
毎回綺麗に仕上げてくださってとてもありがたいです!
自分の無理なお願いでやり直しなどしてもらったこともありますが快く受け入れてくださって本当に感謝です!
会話も楽しいしパーマも綺麗です!!
いつも当店に御来店いただきありがとうございます^ ^
とても嬉しい言葉の数々ありがとうございます!
やり直しや1週間以内のお直しも出来る限りお客様のご要望にお応えし
施術させて頂きますのでお気軽にお伝えください♪
これからも御来店頂けるよう技術も接客も向上させて行きますのでよろしくお願いいたします!
口コミ評価ありがとうございます☆
またの御来店お待ちしております!
値段が安いお店は接客や技術はあまり期待できなくて妥当ですが、お値段がリ-ズナブルなのに接客も丁寧でまつ毛の上げ方の相談や施術中しみてないかなど気配りもあり仕上がりも大変綺麗で満足しました。
またお願いしたいと思います。
この度は当店に御来店頂きありがとうございます!
接客技術気配り全てお褒め頂きありがとうございます!!
お客様のことを考えとても気をつけていた所を気付いて
お褒めの言葉までいただけてとても嬉しい気持ちです♪
口コミ評価ありがとうございました☆
次回も満足して頂けるようこれからも気をつけていきます^ ^
またの御来店お待ちしております!
施術から一週間ほど経ちましたが、綺麗に上がったまつ毛をキープできています。1ヶ月以内に行くと少しお安くなるみたいなので、また伺いたいと思います!
この度は当店に御来店いただきありがとうございます^ ^
時間が経過していてもしっかりとキープできていてよかったです!
1ヶ月以内だと500円引きの3300円クーポンがありますのでご利用ください♪
またの御来店お待ちしております。
とても丁寧で仕上がりも満足です!
会話も楽しくて、またお願いしたいと思います。
この度は御来店いただきありがとうございます^ ^
楽しい会話をさせて頂きありがとうございます!
とても楽しい時間でした♪♪
仕上がりも満足いただけ良かったです!
またの御来店お待ちしております。
イメージ通りに綺麗に上がってボリュームがない
まつげも長くみえて嬉しいです。
お値段もリーズナブルなのに今までのお店より
いいです!
次回も同じ担当の方にして頂きたいと思いました。
人気No.1☆トリートメント仕上げ☆ダメージレスまつげパーマ ¥3800
この度はご来店いただきありがとうございます!
まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
9月から産休に入られてた方が戻って来られる為、土山の店舗の方に戻ることになりました。
直接お伝えできずすみません。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
丁寧な接客で
まつ毛パーマも
とても気に入りました!
この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマで不安もあったと思いますが気に入っていただけてとても嬉しいです♪
思った通りの仕上がりでした。
この度は当店に御来店いただきありがとうございます^ ^
満足していただく事ができよかったです!
お忙しい中口コミ評価ありがとうございます☆
前回良くて2度目来ました!
まつ毛の向きが一部バラバラになってたのですが、
全体的には上がったので良いです!
次回に期待です!
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ評価ありがとうございました!
前回のまつ毛パーマが殆ど落ちてる状態で行ったんですが、今回も綺麗な仕上がりをして貰えました。
カットとまつ毛パーマを予約したんですが、シャンプー台でまつ毛パーマをセットしてくれてからのシャンプーで、とても贅沢感があって良かったです。
この度は当店に御来店頂きありがとうございます^ ^
1日の内にまつ毛もヘアーも時短でまとめて綺麗にされたいお客様には
美容室とキレイサロンがセットになっている当店はとてもオススメです☆
技術にも満足して頂けてとても良かったです!!
大切な口コミ評価ありがとうございます!!
またの御来店お待ちしております♪
綺麗に上げていただきありがとうございます!
持ちも凄くよくて、またお願いしたいです!
この度は当店に御来店頂きありがとうございます^ ^
満足して頂く事ができ良かったです!!
またの御来店楽しみにお待ちしております♪
今の状態がどうなってるのか、
説明も丁寧にしていただき、すごく良かったです
今回も綺麗に仕上げていただきました!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
頑張って伸ばしながらまつ毛パーマを楽しみましょう♪
綺麗に仕上げる事ができ良かったです!!
口コミ評価ありがとうございます☆
またの御来店楽しみにお待ちしております
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
妊娠中のからだをお気遣いいただき、
施術中も快適に過ごすことができました!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
本当におめでとうございます!
快適に過ごして頂く事ができ良かったです^ ^
お身体を大切に元気な赤ちゃんを産んで下さい♪
またの御来店楽しみにお待ちしております!
初めはとても雰囲気もよく、丁寧に対応してくれるなという感想でした。
ただ何故か最後だけまつ毛の薬剤を雑に拭き取られ、まつげ美容液も驚くほど雑に塗られました。
今まで他の店舗でまつげパーマの施術を受けたことがありますが、初めての対応でした。
施術後のまつ毛が敏感であることは施術者の方がいちばんよく分かっているはずなのに、とてもショックでした。
最後だけとても雑だった理由は次のお客さんが来ていたようでそちらを対応していたからでした。
私が遅刻した、要望が多すぎた、などの理由で施術時間が伸びてしまったのならこちらにも非はありますが、10分前に到着して常識の範囲内で希望のイメージを伝えたのみです。
施術後のまつ毛も理想のカールではなく、いつもよりしっかりまつ毛が上がっていないという印象で、大事な予定を控えているのにとてもショックでした。
周りの人にも言われるほどでした。
お直しは1週間以内であれば出来るとのことでしたが、行く気にもなれません。
この度は当店に御来店頂きありがとうございます
沢山のお店がある中から当店を選んで頂いた中で
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
当店ではお帰り頂いてからの痒みや荒れ、肌やまつ毛への負担がないよう
1番多い原因である薬剤の拭き取り残し対策のためまつ毛には影響のないレベルでしっかりと拭き取りをさせて頂いております。
何度も拭き取りをし、拭き取り作業の説明不足で
不安な気持ちや不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
またカウンセリングの中でお客様のご要望と理想のカールを
一致させる事ができず満足頂けずに申し訳ございません。
沢山不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
大切な口コミ評価ありがとうございます
今後このような事がないようしっかり口コミと向き合い改善させて頂きます!
今回もありがとうございました(;;)
生え際まで気にしてくださって、すごく仕上がりも良かったです!!
また次回もよろしくお願いいたします!!
【学割U24】トリートメント仕上げ☆ダメージレスまつげパーマ ¥3000
この度は御来店頂きありがとうございました♪
満足頂ける仕上がりに仕上げる事ができ良かったです^ ^
口コミ評価もありがとうございます!
またの御来店お待ちしております!!!
とても仕上がりが綺麗で、この価格でだとコスパがとても良いと思いました。またお願いしたいです。
この度は御来店頂きありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマをお任せして頂きありがとうございました!
今回はまつ毛に引き続き
眉毛のカットとカラーをしてもらいました。
とてもきれいに仕上がっていて
すごく嬉しかったです。
この度は御来店頂きありがとうございました♪
まつ毛パーマに続き眉毛でもお越しいただきありがとうございます^ ^
喜んで頂くことができ良かったです!!!
またの御来店お待ちしております
初めての来店でした。
他店ではまつ毛パーマを終わった後に目が少し痛く感じてましたが、こちらのお店では全くなく出来上がりもとても満足でした。
ベットも睡魔をそそる心地よさで良かったです。
この度は御来店頂きありがとうございます^ ^
何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
仕上がりにも満足して頂けてとても良かったです!!
睡眠しにくるくらいのつもりでお気軽にまつ毛パーマしにきてください(*´-`)
またの御来店お待ちしております♪
初回でまつげパーマをしていただきました。
予約時間直前に、こちらの都合でご迷惑をかけてしまったのですが、電話でも店頭でも嫌な感じ一つなく対応してくださいました。
施術も対応もとても丁寧で、私の要望をくみとってカールしてくださり、大満足の仕上がりです!
ありがとうございました☆
この度は御来店頂きありがとうございます^ ^
ご丁寧に何度もお電話頂きありがとうございました!
事前に伝えて頂けていたのでスムーズに対応でき良かったです♪
施術にも満足して頂けて良かったです!!
口コミ評価ありがとうございます
またの御来店お待ちしております^ ^
お店は小さいですが、雰囲気がとても良くて入りやすかったです。担当してくれた方も優しくとても良かったです。
この度は御来店頂きありがとうございます!
入りやすいと感じて頂く事ができ良かったです♪
またの御来店お待ちしております^ ^
今回で2度目の来店でした。トリートメントとまつげパーマが1度に出来るということで、どんな感じか気になったので予約しました!まつぱの仕上がりも綺麗ですし、トリートメントで髪の毛もツヤツヤになり大満足です!シャンプーも気持ちよかったです。スタッフの方も丁寧に接客していただき、また来店したいなと思いました。ありがとうございました(^○^)
【時短でキレイに♪】まつげパーマ&トリートメントor ヘッドスパ¥8200
この度は2度目の御来店ありがとうございます!
まつ毛パーマやトリートメントにシャンプーも大変満足して頂けてとても良かったです♪
これからも丁寧な接客を心がけていきます!
またの御来店心よりお待ちしております^ ^
綺麗に仕上げていただきました
次回もお願いしようと思います!
この度は御来店頂きありがとうございます♪
喜んで頂くことができ良かったです^ ^
またの御来店心よりお待ちしております!!
丁寧にして頂いたのでとても満足しています!
また利用させていただきたいです!
この度は御来店頂きありがとうございます♪
満足して頂く事ができ良かったです^ ^
またの御来店心よりお待ちしております!!
過去に別のサロンでまつパをして頂いた時は、終わったあとの目の痒さや染みる感じがあり慣れるまで大変だったのですが、今回は全くそのようなことがなくて、丁寧な施術をして頂けてすごく満足した仕上がりでした!
これからもお願いしたいと思います^^
この度は御来店頂きありがとうございます^ ^
何か違和感が生まれる事なく満足して頂けて良かったです♪
今後も色々な事に注意をしながら施術させていただきます!
またの御来店心よりお待ちしております
トラッド(TRAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー