3. エステサロン関西トップ   >
  6. パリジェンヌ(ParisJenne)   >

まつ毛と眉毛の専門店 ParisJenne【パリジェンヌ】

マツゲトマユゲノセンモンテン パリジェンヌ

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-2-1 801号室
  • 三宮駅徒歩3分☆アクセス抜群で通いやすい♪美眉/まつげパーマ/まつげエクステ/ 脱毛
  • たてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 23:04:47.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    毎回仕上がりに大満足です!

【お得なセット♪】セーブル140本×美眉デザインWAX ¥8990

• こやちきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:30:44.0

とても綺麗にしていただけて、嬉しかったです!

10月限定★【まつげパーマ変更可◎】パリジェンヌ×美眉WAXデザイン ¥7490

• ssさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:18:59.0

前回の持ちがとてもよかったので、今回もお願いしました。雰囲気も良くて、お話しながら施術して頂き、楽しく過ごせました。仕上がりも良く、要望もしっかりと聞いてくださり、満足です!またお願いします!
    (お誕生日特典にまつ毛パーマのメニューも入れて頂けると嬉しいなと思いました。)

【まつげパーマ変更可能◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥5590

まつ毛と眉毛の専門店 ParisJenne【パリジェンヌ】からの返信コメント

SS様

数あるサロンの中から当店を選んでいただけて本当に嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のまつ毛の状態は変わりないでしょうか?

お誕生日特典について、
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフと共有させていただきます^ ^

またご来店お待ちしております!

• りくさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 23:57:59.0

パリジェンヌを何年かぶりにしました!
    こちらのサイトを見たら下まつ毛のパーマもあり、逆さまつげで悩んでいたのでこちらで施術することにしました。

マンションのワンルームな感じで、隣の人との間は近いです。
    10月に行きましたが、ベッドの毛布?が暑かったです。
    接客も出来上がりもとても良かったです!

トイレも室内にあり、メイク直しもできる所がありました。
    60分で終わりました☆
    リピートします☆

ヒト幹細胞配合◎ダメージレスまつげパーマ(上下)+コーティング付 ¥6990

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:13:02.0

いつもありがとうございます。 仕上がりも素敵なお店の雰囲気も申し分ないです、これからもよろしくお願いします!

【まつげパーマ変更可◎】パリジェンヌ×美眉デザインWAX ¥8990

まー様

数あるサロンの中からいつも当店にお越しいただきありがとうございます!

【仕上がりも素敵なお店の雰囲気も申し分ないです】とのお言葉とても嬉しいです^^
    素敵なクチコミありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します^^

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

パリジェンヌラッシュ、眉ワックス担当 美甘佳連

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:18:21.0

今までいくつかのサロンでパリジェンヌやパーマを受けたことがあるのですが、目の左右左の影響で左目だけ早くパーマが取れてしまうことが悩みでした。

左右差があるので左をしっかりめにパーマかけてもらう事ばかりだったのですが、こちらのサロンで初めて、右はパリジェンヌにして左は似たデザインのパーマにすることを提案していただきました。
    まさか左右で違うパーマの当て方が出来るなんて思わず、目の形による落ちやすさを考えてしていただいた提案だったので感動しました!

施術中もしみたりしていなかいか何度も確認していただいてとても丁寧に行なっていただきました!

仕上がりに感動できる素敵なサロンです(*^^*)

• なつさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 19:04:02.0

• rinachanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:30:41.0

すごくよかったです!ありがとうございました!

rinachan様~

いつも数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

今回も喜んでいただけてよかったです^^
    素敵なクチコミありがとうございます♪

またの、rinachan様のご来店を心よりお待ちしております!

パリジェンヌラッシュリフト担当 美甘佳連

• たむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 21:13:48.0

初めてさせてもらった時は、この歳でと思われるのではとドキドキしましたが、スタッフの皆さんが優しく丁寧な対応をしていただき感謝してます。またいつも満足のいく仕上がりです。

【期間限定価格】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト ¥9590

• 媛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 13:36:09.0

眉毛の仕上がりがとても気に入りました!
    まつ毛もパリジェンヌにしてもらってよかったです!

【まつげパーマ変更可◎】パリジェンヌ×美眉WAXデザイン ¥7990

• .さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 14:55:48.0

何度かハリウッドをしてますが、整えやすくなってメイクがやりやすくなりました。デザインはお任せしてますがいつも綺麗に仕上げてくれます!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 03:00:22.0

まつげと眉毛両方してもらいましたが,仕上がりにとても満足しており周りの人からも高評価でした!
    また伺います…よろしくお願いします。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:32:58.0

パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました!
    仕上がりはいつも大満足です!
    まつ毛が上がったので気分も上がりました!
    接客も凄く良くて毎回行くたびに嬉しい気持ちになります
    これからもお願いしたいです!

9月10月限定★パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥4490

ゆうな様~

お仕上がりも接客もお褒めいただきありがとうございます!
    【接客も凄く良くて毎回行くたびに嬉しい気持ちになります】とのお言葉とても嬉しいです!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトお似合いでした^^
    ハリコシがしっかりしててまつ毛の状態も凄く綺麗でした♪

またの、ゆうな様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

パリジェンヌラッシュリフト担当 美甘佳連(kalen)

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 00:38:13.0

三ノ宮から近く、明るい雰囲気で丁寧な対応なので嬉しいです。自分がしたい理想のデザインにしてくれるので大満足です。私の場合、waxした後は赤みが出るタイプで大体2日で治ります。施術後は保湿をしてくださり、アフターケアの説明などもしてくださいました。最後にメイク直しができたりしてとてもよかったです。

美眉デザインWAX ¥4500

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 06:37:33.0

今回初めてお伺いしました。素敵な笑顔で迎えてくださりお部屋もとても清潔感もあってゆったりと過ごせました。
    施術中も楽しくおしゃべりをさせてもらって、あっという間に時間が過ぎました。
    最近、何故か左目から涙が出やすいのですがパーマ液が涙と混ざって滲みないようにと、とても気を付けて丁寧にしてくださって有り難かったです。
    今まではHBLとまつ毛パーマは別々のサロンに行っていましたが今回、同時にしていただけて時間の節約もできましたし仕上がりもどちらもとてもキレイで嬉しかったです。

jun様~

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がりも接客も喜んでいただけて嬉しいです^^

jun様の雰囲気が話しやすくてついつい私も話し過ぎてしまいました( ´ ▽ ` )

次回のご予約までしていただいてありがとうございます。

今回は涙で少し左目が緩んでしまったので次回はなるべく左右対称にあがるように頑張りますね!

素敵なクチコミありがとうございます^^

次回のjun様のご来店を心よりお待ちしております♪

ハリウッドブロウ、パリジェンヌラッシュ担当 美甘佳連

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 16:33:04.0

毎回同じメニューをお願いしてます!
    目頭が下がってくるのが早い等の相談した時も親身に聞いてくださって、それぞれ対応してくれたりといつもありがとうございます!

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 15:06:28.0

とても良かったです。

9月限定★【まつげパーマ変更可◎】パリジェンヌ×美眉WAXデザイン ¥7490

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 14:10:09.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてもらってます。右のまつ毛があがりにくいのが悩みでしたがしっかりあがってて良かったです。また来月もよろしくお願いします!

• rinachanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:44:30.0

これまでいろんなところでまつ毛パーマをしてきましたが全然上がらず諦めかけていた時にこちらに来ました。とっても綺麗に上げてくださってびっくりしました!!それからも何度か通わせてもらってますが、毎回大満足の仕上がりです!化粧も楽になって、毎月通うのが楽しみになってます!これからもよろしくお願いいたします!

rinachan様~

【毎回大満足の仕上がりです!】とのお言葉とても嬉しいです!!!

毎回楽しくてついつい話し込んでしまいます(*^^*)

まつげのハリコシがしっかりあるので、パリジェンヌで立ち上げると
    お目元の印象がしっかりでますよね◎

素敵なクチコミありがとうございます(*^_^*)

パリジェンヌラッシュ担当 kalen

• tataさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 14:03:49.0

接客も施術も丁寧にしていただきとても満足です。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:59:10.0

口コミが良かったので期待していたのですが残念でした。
    施術は力が強く眼球が痛かったです。
    家に帰ってよく見てみると左右の上がり具合が違うし変な方向に曲がっているまつ毛もあり、大変ショックでした。
    明日から旅行や仕事で3週間はお店にいけないので、お直しもできません。予定がある日の前日に初めてのお店に行くものではないなと深く反省しました。ありがとうございました。

9月限定★パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥4490

m様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

今後はm様からの意見を参考にさせていただき、スタッフ一同の技術の見直しをさせていただきます。

お直しの保証期間に関しましては皆様一律で1週間以内という期限を設けさせていただいております。ご了承お願い致します。

この度は貴重なクチコミありがとうございました。

parisjenne 神戸店

• ますみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 13:33:00.0

パリジェンヌでお任せして3回目になります。他店では満足がいく形にならずこちらに変えたところ、しっかりとまつ毛をあげていただけて大満足です!またモチもよく、ずっと綺麗なまつ毛が続きます!
    これからもお願いしたいです!

ますみ様~

【ずっと綺麗なまつ毛が続きます】とのお褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

いつもついついお話が楽しくて話しすぎてしまいます(*^^*)
    まつ毛も長いのでパリジェンヌが映えますね◎

素敵なクチコミありがとうございます(*^_^*)

来月も、ますみ様のご来店を心よりお待ちしております!!

パリジェンヌラッシュリフト担当 kalen

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:29:30.0

前回はパリジェンヌ(キレイな仕上がりで長持ちしとても良かったです!)、今回は前撮りに向けてボリュームを増やすためマツエクと眉ワックスをお願いしました。以前他店でマツエクをした時に目の周りがかなりケバくなってしまい少し心配だったのですが、担当スタッフさんは自分の目元や顔から似合うデザインを提案してくださり、エクステの色や本数、カール、位置等を一緒に相談しながら選んでくださいました。仕上がりがとても自然なのにそれでいてボリューム感もありとても好みで大満足です!!眉ワックスは優しく見える形をお願いしたのですが、それも理想通りでキレイに整えてもらいました!優しく丁寧に接客してくださり、話しやすい雰囲気でとても楽しい時間でした。写真映えもばっちりだったので、来月の結婚式前にもまた予約をお願いしています^ ^

【お得なセット♪】セーブル120本×美眉デザインWAX ¥7990

まいまい様~

前撮りという大切な期間のまつ毛と眉毛も ご指名でお任せいただけて、とても嬉しかったです!!!

ご提案させていただいたエクステのデザインも気に入っていただけてよかったです^^
    エクステの色味を少し変えるだけで印象が変わりますよね◎
    写真映えもしっかりできたみたいでよかったです~!!

お式の時も是非お任せ下さい^^

たくさん素敵なクチコミありがとうございます!!
    励みになります!!!

まいまい様の来月のご来店も心よりお待ちしております♪

エクステ、眉ワックス担当 kalen

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 09:15:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。モチもよくて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• たてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 22:50:24.0

いつも丁寧な対応と素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!(^^)

• めーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:56:28.0

初めてのまつパで何も分からない状態で来店しましたが、目の形やまつ毛の長さに合った施術方法を丁寧に教えてくださり、仕上がりも想像以上に綺麗なまつ毛になっていました!
    初めてがパリジェンヌさんで本当に良かったです!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥4990

めー様~

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

【初めてがパリジェンヌさんで本当に良かったです!】とのお言葉とても嬉しいです~(*^^*)

こちらこそ初めてのまつ毛を当店に任せていただいてありがとうございます!

その後のモチはいかがでしょうか??

2回目のパリジェンヌラッシュの周期は1ヶ月~1ヶ月半をお勧めしております!

気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね♪

またの、めー様のご来店を心よりお待ちしております!

parisjenne 神戸店

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:48:13.0

いつも綺麗にまつ毛をあげて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

まほ様~

【綺麗に上げてくださり】とのお言葉とても嬉しいです^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!!

まほ様はまつ毛の長さが綺麗に均一に生えてるので
    パリジェンヌラッシュリフトがすごく映えますね♪

いつもお写真撮らせていただいてありがとうございます(*^^*)

またの、まほ様のご来店を心よりお待ちしております!

パリジェンヌラッシュリフト担当 kalen

• じゅりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:31:03.0

じゅりあ様~

素敵なクチコミまでありがとうございます!!

エクステのデザインはカール感、長さなどいつでも変えれることが可能なので
    気になることがあれば遠慮なくご相談下さいね♪

またの、じゅりあ様のご来店を心よりお待ちしております^^

parisjenne 神戸店

• Uhathawayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 15:31:15.0

眉毛の描き方も教えてもらえるので毎回助かってます。

美眉デザインWAX ¥4500

Uhathaway様~

もとからあるアートメイクのラインに合わせて描く
    眉デザインを提案させていただきました!

描き方も熱心に聞いていただけて嬉しかったです^^

何回か眉ワックスでご来店いただいてるのでムダ毛がかなり減ってきましたね!

いつもありがとうございます!!

またの、Uhathaway様のご来店を心よりお待ちしております!

眉ワックス担当 kalen

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:12:45.0

今回も最高の状態にしていただきありがとうございました!今までのどのお店よりもばっちり上がるしモチもいいです!また次もよろしくお願いします!

大人気!まつげパーマ(コーティング付) ¥4790

ほ様~

いつも数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございます!

【最高の状態】とのお言葉とても嬉しいです~!!!!

上がり加減も喜んでいただけてよかったです^^

素敵なクチコミありがとうございます^^
    励みになります!!!

またの、ほ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

まつ毛パーマ担当 kalen

パリジェンヌ(ParisJenne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー