3. エステサロン関西トップ   >
  5. チウチウ(Chiw chiw)   >

Chiw chiw

チウチウ

• 大阪府大阪市東成区深江北2-4-36ファミール深江橋アーバンステージ205号
  • 中央線深江橋駅から徒歩1分

• チャッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 07:49:28.0

久しぶりのタイ古式で楽しみにしていました。
    とにかくとてもセンスが良い、素敵なお部屋で施術を受けました。スタッフさんは、しっとりとした雰囲気をお持ちで、落ち着いた中にも明るさもお持ちで。
    施術も丁寧で、久しぶりにあちこち伸ばしてほぐして戴きました。とても丁寧なところが大好きになりました。
    素敵な時間をありがとうございました。またお伺いします!

【ご新規様お試し・口コミ限定】本格タイ古式90分 6000円

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 14:34:42.0

はじめてのタイ古式で不安なところもありましたが
    お店のかたも雰囲気も施術も最高でした!
    しっかりほぐされてリラックスできすごく癒されました♪

★おすすめ★【ご新規様・口コミ限定】本格タイ古式120分 7900円

• ねおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:52:49.0

旅先でタイ古式マッサージにハマり、近くでないかと探していて見つけました(^^)
    足湯から始まり、自分ではなかなか伸ばさない・伸ばせない部分を気持ちよい力加減伸ばしていただきました。
    終わった後とてもスッキリしました♪
    場所も通いやすいので、またお願いしようと思っています(^^)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 17:46:46.0

とても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

【ご新規様お試し】本格タイ古式90分 6400円

[投稿日] 2023-09-30 21:12:36.0

お友達紹介です。
    気に入ってしまって、3ヶ月おきに、施術をお願いしています。
    今回も固まっていた身体をほぐしてもらって、代謝もアップしました。
    アジアンなお部屋で、優しい施術、めっちゃ癒されます。
    プチリゾート、身体も気持ちも軽くなります。

本格タイ古式90分 6600円

ATSUSHI様

いつもご来店と口コミのご投稿とても有難いです☆

定期的に通っていただくことで徐々に身体が柔らかくなり
    疲れにくくなっていただけるよう全力を尽くします!!

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• akeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:05:17.0

初めて行かせていただきました。施術はもちろん、癒しの空間づくりも素晴らしかったです。とてもゆったりとした時間を過ごしながら、身体をゆっくりほぐしていただき、施術後は身体も気分も軽くなった感じがしました!ありがとうございました!

ake様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もとても有難いです!

お仕事でかなりお疲れのご様子でしたので
    ゆったりと過ごしていただけたようでよかったです**

また日頃の疲れをスッキリさせたい時はぜひご来店ください♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

• 箱ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 22:42:43.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    駅からも近くて場所は分かりやすいです。
    お店の雰囲気もアジアンでとてもよく、初めてのタイ古式はこれまた初めてのタイパンツに着替えるところから始まります。タイパンツの存在すら知らなかったのですが、一目惚れしてしまい、同じようなものではないですが購入してしまいました。
    忙し過ぎてガチガチだった身体ですが、足湯から始まり、下半身からじっくり圧が入り、あらゆる方向からのストレッチ、圧迫としっかり筋肉がほぐれて伸びました。
    横向きでの上半身で肩甲骨元の位置に収まったような感じでした。

2時間ですが本当にあっという間でした。
    また受けたいです。

箱ちゃん様

口コミもありがとうございます(^^)

タイパンツ一度履くとヤミツキになる方多いです☆
    タイ古式とタイパンツの良さをともに知っていただけて嬉しく思います\(^o^)/
    私もお話が楽しくて2時間あっという間でした!

ご自身のお身体のケアも大事ですので時々お願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:58:00.0

当日予約でいかせていただきました。
    お部屋はアジアンテイストでとても落ち着く素敵な雰囲気でした。施術や部屋の温度などこちらの様子を伺いながらしてくださるのでタイ古式が初めての方でも安心して受けていただけると思います。
    始めと終わりのお茶も美味しかったです。

k.様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

お部屋の雰囲気やお茶も気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    お身体が少しでも楽になっていることを願います(*^^*)
    またお時間ができましたらゆったりと過ごしにいらしてください。

[投稿日] 2023-07-03 12:24:23.0

お友達の紹介
    とっても良かったので、再来です。
    アジアンテイストのお部屋で、足湯に入ってお茶をいただくだけで、リラックス。
    加減も確認してくれながらの丁寧な施術に、夢見心地のうちに、あっという間の120分でした。
    固まっていた身体をしっかり伸ばしてもらって、活力が内から湧いてくる感じになりました。
    頑張った自分へのご褒美、癒しタイムにオススメですよ。

本格タイ古式120分 8500円

ATSUSHI様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけて私も嬉しい気持ちになります♪
    運動されているので以前より筋が張っていて
    硬い気がしました!
    運動後の水分補給とストレッチ意識して
    みてくださいね☆
    タイ古式で更に代謝アップすると
    いいですね\(^o^)/

自分へのご褒美にまたどうぞご利用ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:56:20.0

体の硬い私ですが、痛気持ち良さを感じながらウトウトとするほどリラックスタイム頂きました。初めての経験でしたが、タイ古式マッサージの虜になりそうです。ありがとうございました!!

【人気No.1】本格タイ古式120分 12000円→9500円

まぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

リラックスしていただけて、タイ古式の良さも知っていただけて
    とても嬉しく思います☆
    ご自身でもお気付きですが、体が硬いと私生活での動きが
    辛くなったりもしますので早めのケアをおすすめいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ビッケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 11:39:42.0

世界で一番気持ちいいマッサージと言われるタイ古式マッサージ。本当に気持ち良かったです。
    終わった後、スッキリして体も軽くなりました。
    セラピストさんの施術も上手くて普段のストレッチではできないところ、手の届かないところを痛気持ちよく伸ばしたり押したりしてくれました。
    また行かせて頂きます。よろしくお願いします。

ビッケ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

特に疲れは感じておられないご様子でしたが
    股関節、肩甲骨、腕など硬く普段頑張られているのが
    わかりました!
    スッキリしたと感じていただけて良かったです★
    またゆったりとご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 21:28:45.0

タイ古式マッサージ初めて受けました。

お部屋の雰囲気からアジアの雰囲気でとてもリラックス出来、空間もとても居心地が良かったです。

マッサージは普段伸ばさない筋肉や身体を伸ばしてくれて、とても緩やかに気持ちが良く、眠っているのか眠っていないのかわからないくらい、ゆらゆらとした気持ちの良い時間で、あっという間に120分が終わりました。

身体だけでなく、心も軽やかになり、デトックス効果もあり、大満足でした。

定期的に通いたいと思います。

本当にありがとうございました。

ゆうこりん様

ありがとうございました(^^)
    心地よく過ごしていただけて良かったです☆
    身体に負担なくスッキリしていただけるよう心がけております!
    ご満足していただけて何よりです(^o^)/
    こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 09:38:58.0

極上の癒しでした!自分では気付いていなかった巻き肩にアプローチしていただき、びっくりするくらいスッキリしました。施術後、トイレが近くなったのは代謝が良くなったからだと思います。
    同じ子育て中のママさんでもあるので、そんなお話もできてそっちでもスッキリしました!

mari様

ありがとうございました(^^)
    タイ古式では全身をケアいたしますので、ご自身では
    気付かない疲れの原因などに気付けることがございます!
    お疲れ解消のきっかけになればと思います☆
    私も子育て中のママ同士のお話ができて嬉しかったです♪
    また心身ともにスッキリしたい時はChiw chiwに
    ご来店くださいませ**

[投稿日] 2023-04-03 16:27:37.0

お友達の紹介
    アジアンテイストお部屋に入って、タイパンツをはくと気分はリゾート
    施術前から癒しが始まっています。
    「二人でするヨガ」と言われるだけあって、普通では伸ばすことができずに、凝り固まっている所を、しっかりと伸ばしてほぐしてくれます。
    痛くない施術を心掛けておられて、強さ加減も聞いてもらえて、バッチリでした。
    丁寧な施術に半覚半眠の状態になって、心身ともに非常にリラックスできました。
    とっても気持ちのいいマッサージで、しっかりと癒されました。
    施術のおかげ様で、代謝が上がってお腹が減り、帰りに唐揚げマウンテン定食、ご飯のおかわりまでしてしまいました(笑)
    お茶と足湯のサービスもグッドでしたよ。

ありがとうございました(^^)
    お部屋の雰囲気と施術ともに喜んでいただけて
    私も嬉しいです☆リラックスしていただけて
    何よりです!
    代謝が上がって唐揚げ定食を美味しく食べて
    いただけてよかったです(^o^)笑

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Pちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:56:06.0

妻の紹介で初めてお邪魔しました。
    雨の日でしたが、駅近くの便利な立地にお店があったので助かりました!!
    お部屋に入るとアジアンテイストの雰囲気のいいお部屋に案内され、施術を受ける前から気分が上がりました☆
    私の体がガチガチに硬すぎてご迷惑をおかけしたと思いますが、無理なく気持ちよく伸ばしてほぐしてくださり、体がスッキリしました!
    タイ古式を受けたのは久しぶりでしたが、やっぱり一度受けるとハマりますね。またお願いしたいと思います。

本格タイ古式90分 9000円→7500円

Pちゃん様
    先日はお足元の悪い中、Chiw Chiwにご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)
    脚全体と肩甲骨が特に硬く感じましたので、普段も
    軽めのストレッチをおすすめします☆
    ご自身で伸ばせない箇所などはChiw chiw西田に
    お任せくださいm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ショビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 22:43:42.0

タイ古式初めて受けましたが、とても丁寧にマッサージしてもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、リラックスできた上、カラダもスッキリほぐされました!
    またぜひリピートしたいと思います!!

Chiw chiwからの返信コメント

先日はChiw Chiwにご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

タイ古式の良さを体感していただけてとても嬉しく思います♪
    繰り返し受けていただきますと硬くなった筋肉もほぐれやすくなります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

チウチウ(Chiw chiw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー