5. サキカイロプラクティック 麻布十番   >

【整体/マッサージ】サキカイロプラクティック麻布十番

セイタイマッサージサキカイロプラクティックアザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番3丁目8-5 Applause-Azabu 102
  • 南北線麻布十番駅出口1から3分、大江戸線出口7から6分、都バス麻布十番停留所4分

コトちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:10:25.0

カイロは初めてで緊張していましたが、親身に話しを聞いて下さり優しく穏やかに接していただきました。
    可愛い可愛い猫くんも迎えてくれて沢山撫でさせてもらい二重で癒されました。大きく痛いとかは無く、小さな不調が重なって日々悩まされていました。施術してもらってから呼吸がしやすくなったりよく眠れるようになったり頭痛が弱くなったり改善に驚いています。
    また伺いたいと思います。
    猫くんが可愛いらしくてまた会いたいです。

【初めての方はこちら!】フルボディメンテコース(整体+カイロ)90分¥8000

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:42:33.0

通い始めて6回目、とてもよくしてもらってます。
    痛い部分を伝えるとそこを重点的に揉んでくださります。
    猫ちゃんがとにかく可愛いです。

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:43:28.0

いつもありがとうございます。施術の後、特に次の日はスッキリ感じます。通うようになってから体の痛み歪みが減って、快適に過ごすことができています。猫のマーくんにも本当に癒されてます。これからもよろしくお願いします^_^

【回数券】フルボディメンテコース(整体+カイロ)5回1セット※2回目~5回目

• ケイウタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:18:30.0

とても丁寧に説明していただいた。これから少し通う予定です。猫ちゃんもとてもキュートでした。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:54.0

いつもお世話になっております!
    お決まりのコースではなく、その時の体調や疲労がたまっている所を重点的に施術して頂いてるのでとてもありがたいです。
    それと施術前のまーくん(猫)と遊ぶハッピータイムも癒し&リフレッシュ効果テキメンです♪

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:49:34.0

肩が痛く腕が上がらなくなってしまい、こちらに通い始めました。

技術、知識が豊富で、気さくな話しやすい先生です。
    悩みや症状も伝えやすいと思います。
    杓子定規の施術内容ではなく、その日の体の調子に施術を合わせて下さいます。
    先生の手と、体に乗ってくれる猫がとても温かくて癒されます。
    猫好きにはたまりません(*´∀`)

先生の施術とお話のお陰で、水平にさえ上がらなかった腕は元通りになりました。
    貴重な癒しスポットなので、これからもメンテナンスに通わせて頂きます。

【回数券】オーダーメイド全身施術(整体+カイロ)×5回分¥35,000

• ちづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:12:55.0

慢性的な肩凝りがあり、身体のメンテナンスのために定期的に通っています。体の歪みも解消され、プライベート空間でリラクゼーション効果も抜群です。看板猫ちゃんの愛らしさにも癒やさています。

【大満足◇じっくりほぐし】全身マッサージ120分¥10000

【整体/マッサージ】サキカイロプラクティック麻布十番からの返信コメント

いつも通っていただきありがとうございます!マーくん共々今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

サキカイロプラクティック 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー