30代を超えてからたるみに悩んでおり、インスタでクリニックを探していた時に見つけたのが、こちらのサロンさんでした!
美容知識豊富な看護師さんで、カウンセリングからワクワクでした♪
丁寧なご説明で分かりやすく、施術中も優しく声をかけて下さり、安心して受けられました。
直後から小顔を実感し、たるみも改善していて嬉しかったです!これからも宜しくお願いいたします(*^^*)
新技術!ハイサーマ×脂肪増殖ヒアルリッチファット♪バランスコントロール
Medical salon Doordieからの返信コメント
じわじわとくる加齢によるたるみに気づかれる方が多い、30代です。
30代の美容の楽しさは、手をかけてあげただけ反応してくれるのが楽しみのひとつだと考えております(*^^*)
困ったことやお悩みなど、なんでもご相談いただくことが最短の近道になりますので、ぜひお声がけください。
嬉しいメッセージをいただき、施術・知識ともに更に向上できるよう励ませていただきます。
フェイスラインのたるみが気になり、お伺いしました!
看護師さんのサロンということで、安心してお任せできるかなと思っていましたが、期待を遥かにこえる丁寧な接客をしていただきました!
施術は全然痛くなく、むしろ心地よいレベルで、効果も歴然でびっくりしました。
美容クリニックの施術だと高額になってしまって続けられなかったのですが、こちらなら続けられそうです!
また3週間後によろしくお願いします!
御来店いただきありがとうございました。
じわじわくるフェイスラインのぼやけですが、しっかり手を加えてあげることで見違える程美しくなっていきます(*^^*)
たるみの原因を見極め、より確実にリフトアップを行います!
医療クリニックでの施術継続は高額になりますが、当サロンと美容クリニックでしがきない施術とうまく組み合わせていく方法もお伝えさせていただけます♪
ぜひなんでもご相談くださいね♪
また次回お会い出来るのをたのしみにしております!
嬉しいメッセージが励みになります!ありがとうございます。
数年前に出産し、その頃から自分の美容が後回し。最近になって口周りのたるみとコケた印象になったことを気にしていました。エステサロンやクリニック、いろいろと調べる中でこちらが目に止まり予約しました。
説明も丁寧。とても安心しました!全く痛みはないのに引き締まった顔にビックリ。施術後すぐにこめかみとおでこの丸みにも驚きました。美しくなるってイコール痛いが当たり前だと思っていましたが、全くそんなことはない!
通い続けてもっと綺麗を目指したいと思います。
綺麗なスタッフさんにやっていただき、気分が高まりました!
御来店ありがとうございます。
たくさんのクリニックやエステサロンと比較し、当店を選んで御来店いただきありがとうございます。
出産を機に再度、自分への美容に目を向けられていてとても素敵だと思います。
お悩みも30代を過ぎじわじわ自覚し始め、気づいた頃には・・という方もたくさんいらっしゃいます。すこしでも早いタイミングで施術させていただけることが、効果を最短コースで出すことができます(*^^*)ホームケアも含めて、一緒に頑張っていけると嬉しいです。
たくさんのお悩みを聞かせていただけることで、より最善のケアに寄り添わせていただきます!
また次回もどんどん、綺麗になりましょう♪
始める前に丁寧に説明してもらったので、安心してお任せできました!1度だけで顔の印象が変わってきていて毎日鏡を見るのが楽しいです◎マッサージが強めで超~~~気持ち良くて大満足でした
1番人気【口コミご協力】しっかり結果のでる徹底小顔術!看護師ハイサーマ
どんどんお顔をみるのが楽しくなっていただけると、私も最高に嬉しいです!
デコルテヘッドのマッサージも、施術効果を高めるために身体のプロ理学療法士と考案したこだわりメニューになりますので、ご満足いただけ嬉しいです(^^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
雰囲気もよく、施術後の仕上がりは大満足でした。
定期的に通って、綺麗になれたらなと思わせてもらえるお店でした。
3ヶ月プログラム【韓国式3D毛穴洗浄+炭酸ペースト付】初回おためし¥9,800
ご来店ありがとうございました。
お家でのケアとサロンケアで、どんどんピカピカお肌になりましょう(^^)!
優しいお言葉をいただき、とても嬉しいです♪
また来月もよろしくお願い致します。
いつも状態とバランスを見ていただいてからより良くの施術を提案してもらってありがたいです(*^^*)
これからもよろしくお願いします☆
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
毎回楽しいお話を聞かせていただき、あっという間のお時間をありがとうございます♪
クリニック施術などと組み合わせながら施術させていただけるので、より効果を感じていただけるかと思います(*^^*)
口コミも毎回ご記入くださり、とても嬉しく励みになります!
またお逢いできるのを楽しみにしております。
むくみもとれてスッキリしました!
いつもその日のコンディションに合わせて施術して下さってありがとうございます(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます♪
クリニック美容と当店の施術を上手に使いこなしていただき、ありがとうございます(*^^*)
当店の施術は比較的ダウンタイムも少ないため、これからもメンテナンスにお使いただければと思います♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
とても丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。
すぐに結果が出てびっくりしました!
今後も通わせていただきますのでよろしくお願いします!
ご来店いただきましてありがとうございます。
お悩みに合わせた施術やメニュー内容をご案内させていただいておりますので、結果にコミットできるよう今後もご提案させていただければと思います!
理想のお顔になれますよう、一緒にステップアップしていきましょう(^^)
嬉しい口コミご協力いただきまして、ありがとうございます♪
引き続きよろしくお願いいたします!
気になっていた黒ずみ毛穴が綺麗になりました。
丁寧に施術内容など説明して頂いて
わかりやすかったです。
気になる箇所を丁寧にやって頂けてよかったです。
ご来店いただいたきありがとうございました。
場所によって黒ずみ毛穴、ひらきやたるみ毛穴と異なったケアが必要となるため毛穴のセルフケアは難しいですが、どれも共通して汚れをためないこと、補水が大切です!
肌質改善の分野になりますので、キレイに保つには繰り返し行うことがマストです。
引き続き毛穴ケア頑張っていきましょう(^^)
丁寧な口コミご協力いただきありがとうございます。
フォトウエディング前で駆け込みでどうにか少しでも効果が大きいものを、と思いお願いさせていただきました!
一度でそんなに効果が出るのか半信半疑でしたが、一度でもわかる引き上がり具合に驚きでした!
丁寧にご説明していただき施術も細かく要望を聞いてくださり安心してお任せできました
【口コミご協力限定】1回でしっかり結果のでる徹底小顔術!看護師ハイサーマ
人生で一度きりの特別な日のために。
当店でのメンテナンスを選んでいただき、本当にありがとうございます(*^^*)!
効果も感じていただけて、とても嬉しいです!
フォトウエディングも最高な思い出になりますよう、心よりお祝い申し上げます♪
またぜひお待ちしております!
いつもありがとうございます。今回は脂肪を増やせるメニューとのことで、唇に厚みを出したくてして頂きました。クリニックでヒアルロン酸を入れることも考えていたのですが、ぷっくりした唇にしたいただけて大満足です。看護師さんなので、しっかり毎回カウンセリングで悩みも相談できとても安心して通うことができています。毎月のメンテナンスはどんどん若返っている感じがしてすごく楽しみです。また来月もよろしくお願いします。
口コミご協力【ふっくら貴族リップ】脂肪増殖/マスクを外しても怖くない!
本日もありがとうございました(*^^*)!
脂肪を増やして育ててくれるので、溶けてなくなってしまうーという事もありません♪
人中短縮ハイサーマとリップの脂肪増殖を合わせていただくことで、より魅力的なお顔に仕上がっております!
また来月もぜひ、よろしくお願いいたします(*^^*)
1回で気になっていた口横ポニョがかなりましになりました!
いつも丁寧な対応に感謝してます!
これからもよろしくお願いいたします!
クリニック治療も併用されながら、当店でのメンテナンスを併用していただき嬉しいです(*^^*)
美しさを追求していくと、悩みはつきませんが。。
お悩みをひとつひとつクリアしていくお手伝いを一緒にさせていただけて、嬉しくおもいます(*^^*)
施術内容について詳し説明していただき、自分に会うものも提案していただきました。
施術内容もデコルテから頭まで盛りだくさんで贅沢な時間をありがとうございます。
肩から上が凄く軽くなりました。
ハリ感も感じられて嬉しいです。
5月のみ【口コミご協力】ほうれい線/たるみの気になる方へ!小顔BTXサーマ
ご来店、ありがとうございます。
普段より美容クリニックでのメンテナンスもされているため、お肌質も整われてました(*^^*)
クリニックでしかできないこと、当店でしかできないことを、うまく組み合わせていただけ嬉しく思います♪
マシン施術後のトリートメントも、リフレッシュしていただけたようで安心しました(^^)
またのご来店、たのしみにお待ちしております。
通い始めて一年以上^_^
新しいメニュー出るたび興味深々で全て受けてます♪
メニュー事の説明料金設定など、わからない事も親切に説明して貰い、いつも楽しく施術を受けてます^_^
この一年で変わった姿をいつも写メを送ってくれて、変化を実感しながら楽しみに通わせて貰ってます。
年齢に以上の若さを求めて、新しいメニューを今日受けて来て、又明日からの変化に期待しながらまだまだ通います♪
いつも、丁寧に親切に対応して貰い感謝してます。
又、来週も癒されに行きます。
今後も宜しくお願いします♪
5月のみ【口コミご協力】丸顔/脂肪のお悩みの方!小顔BTXサーマ¥12.000
継続して施術をうけていただき、どんどん施術時のリアクションも良くなっていかれております♪
私の方もいつも楽しく施術をさせていただいており、これからの変化ももっともっとたのしみに感じています(*^^*)
年齢以上の美しさ、若さを求めて、共に伴走させていただき大変嬉しく思います。
これからも宜しくお願いいたします(*^^*)
久しぶりにサロンへ伺いました。
新しくハイサーマを体験しました。事前の説明と施術中もいろいろ話しながらしていただいたので、安心して受けることが出来ました。年齢を言い訳にしてはいけないけど重力には敵わず…。受けた後はすぐに頬の幅が小さくなって嬉しかったです。
また行きますね!
ご来店いただきましてありがとうございます。
お仕事もお忙しいなか、しっかりと美容にも気を使われてて素敵だなと思います。
日々重力と紫外線でほっておけば、増えるシミシワたるみです。。
しっかりメンテナンスしていくことで、さらに美しく歳を重ねるのも楽しくなります♪
息子様の結婚式を控えて、ベストなタイミングでご来店いただき
息子様にとってもお母様としても、素敵な日になられると思います!
楽しみですね(^^)
直後からの実感、素敵なお言葉、とても嬉しいです!
またのご来店、お待ちしております♪
今回は2回目の来店でした!2回目の施術でも前回と比較をしたり、先月との変化についてお話しを細かくしてくださり、自分の変化や生活で意識すべきところもわかったように思います。施術の効果も1回目と同様すごく実感があります!!美容医療での施術は高くて続けられないと思っていたので、本当に出会ってよかったなと思えるサロン様です。次の来店も楽しみです顔だけ^_^
ご来店ありがとうございます!
お忙しい日々の中、ホームケアやサロンケアを頑張られていて、変化を感じていただけて嬉しく思います。土台からのケアでどんどん変化していってくれるのを感じていただけると思います!
また来月もどんどん綺麗になりましょう(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます!
前に受けた看護師小顔術がとても良くて、周りからの反応も良かったのでコースで継続して通う事にしました(^^)何か続けたいけどどれが良いのかさまよっていたので、看護師さんに相談しながら確実に小顔やエイジングケアを継続できるコースにしてほんと良かったです!こちらの看護師さんの施術もトークも雰囲気もとても良くてリラックスしながら受けれるのも魅力です。エイジングケアは未来への投資と聞いて、更に納得。確実に毎回効果実感できてるので、楽しみに通います!
ご来店ありがとうございます!
お顔のたるみがお悩みでご来店いただきましたが、2回目ということでさらに効果を感じていただけ、とても嬉しいです(^^)
お肌の曲がり角といいますが、手をかけたらかけただけ変化が分かるのが楽しいのが30代からです!
年齢を重なることを、もっともっと楽しみましょうね(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回2回目のコースで伺いました!
前回もとっても引き上がって効果があったため今回も期待をして施術受けましたが、予想通りしっかり細い所までしてくださり直後からも効果実感できました!
丁寧に施術をしてくれるため、看護師さんでもあり安心できいつも任せられます。
美容クリニックに行くより断然効果もあるし値段も安く通いやすいです。
上手く美容医療との付き合い方を指導してくださり、賢く美容医療と併用して綺麗になりたいと思います。来月も楽しみです!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございます!
2回目の施術もより効果を感じていただけ、とても嬉しいです(*^^*)
繰り返すことでさらにボリュームダウンと引き上げ効果で
もっともっと小顔になります!
毎月たのしみにお過ごしくださいっ♪
美容クリニックでしかできないこと、当サロンでしかできないことを
しっかりご理解いただけて嬉しいです(*^^*)
コスパを抑えながらも、しっかり美容を浴びていただき
年に1度のケアよりもこまめ美容で経過もかわってきます!
来月さらに美しくなられるのがたのしみですね♪
初めて伺いましたが、大変丁寧な対応と施術をして頂き大満足でした!たるんだ顔もハリが出て結果も大満足!!これなら料金も気にならな無いです。継続して通いたいと思います。
超音波小顔リフト/徹底小顔【看護師小顔リフト5000s】細胞活性炭酸×幹
ご来店いただきましてありがとうございます。
1回でもしっかりと効果の分かる施術となっております!
たるみや表情しわが気になるとのことでご来店いただきましたが、
直後から効果をご体感いただけてとても嬉しくおもいます。
もっともっと若々しいお顔にメンテナンスしていきましょう(^^)
次回もご来店お待ちしております。
今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても感じがよくカウンセリングがら施術まですごく丁寧に対応してくださりました。もともと丸顔でさらに年齢とともにたるみも気になり始めていました。今回少しでもその悩みが解決できるよいうにと施術をお願いしました。他のサロンと異なり、元看護師さんであるので悩みも打ち明けやすかったり、施術も安心して受けることができました。痛みは心配していただのですが、調整してくださるので全然大丈夫でした。直後から効果、フェイスラインの引き上がりを感じ感動しました。実際にクリニックでも同じような施術を受けたことがありますが、クリニックであるとかなり高額でこちらのサロンさんは低価格で継続的にも通いやすいです。自宅でのアフターケアなどアドバイスもいただけて、少しずつ頑張ろうと思えました。しっかり改善まで通わせていただこうと思います。次回もよろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございました。
クリニックの効果はそのままに、メンテナンスで継続していく必要がある施術だからこそ続けやすい価格を目指しています。痛みのある施術にはなりますが、がんばれる範囲の中で施術をさせていただいておりますので次回もお気軽にお声がけください♪
丸顔さんからスッキリ小顔に!一緒にお顔を育てていきましょう(^^)
丁寧な口コミをいただきましてありがとうございました。
初めて伺いましたが、看護師さんという事もあり説明や施術もとても安心して受ける事ができました。クリニックで同じような小顔施術をしましたが、痛みが強すぎるし高額過ぎるので続ける事ができずあきらめていた所、試しに予約してみましたが、びっくりするほど直後から効果を実感しています。最初からこちらで予約すれば良かったです。頑張って続けて、やって下さった看護師さんのように綺麗な小顔美人を目指します。本当に色々丁寧にしてくださってありがとうございました♪
ご来店いただき、ありがとうございました。
当店を選んでいただき、とても嬉しいです。
ご不安やお悩みをしっかり解消していきます。
美容医療の効果のある施術を、継続していけるよう1/10の価格で提供できるのも当店の自慢です♪更に美しくなれるサポートをさせていただきます!
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
初めて施術を受けました!
看護師さんのサロンでとても安心して施術を受けることができました。
カウンセリングもしっかりとして下さって、悩みに対して細かくアプローチしてもらって大満足です。
とっても効果が出たため、すぐにコース契約しました!
これから毎月変わっていくのがとても楽しみです。
ご来店いただき、ありがとうございました。
看護師がカウンセリング、施術をしますので
安心、安全!効果の高い施術ができるよう
心がけております(*^^*)
効果をご体感いただけ、とても嬉しいです!
12回コースで、より効率的に劇的変化していきましょう(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします。
丁寧な説明で分かりやすかったです!
毛穴も大掃除!愛知県初上陸【韓国式3D毛穴洗浄】¥22,000→¥11,000
ご来店ありがとうございました。
洗浄後のお顔を見ていただいた時の笑顔がわたしも嬉しくなっちゃいました(^^)
スキンケアも合わせて、一緒に毛穴レスなお肌目指しましょうね♪
初めてお願いしました。
以前、別のエステさんでお願いしたときは、施術後数日経ってから額や鼻に吹き出物ができ、1週間ぐらい続いてましたが、今回は1週間経ってもなんの反応もなく、肌は好調です♪
かなり時間をかけてやっていただいて満足です!
愛知県初上陸!毛穴美人になりたいなら【韓国式3D毛穴洗浄】¥22,000→¥11,000
口コミにご協力いただきありがとうございました!
お肌が元気になり嬉しいです(^^)
薬品が強すぎたり、摩擦の生まれる施術ですと必要な皮脂や角質膜まで剥がされて不執拗なターンオーバーがおきてしまい、肌荒れが起きてしまいます。。(>_<)
お時間も長い間お付き合いいただきありがとうございました。
もっともっと美肌になりましょうね(^^)♪
初めての体験でしたが、一回でも少し綺麗になり、何回か通って綺麗になれたらいいなと思っています!!
次回もよろしくお願いいたします!
遠くからご来店ありがとうございました(*^^*)
おうちでのスキンケアで、汚れをためないケアを♪
ひらき毛穴は回数を重ねて、目立たなくなるよう一緒にキレイにしていきましょう(*^^*)
毎日のスキンケアとメイクタイムが素敵な時間になりますように☆
初めてでしたが1回で変化が分かるくらいでした。
化粧ノリもめちゃくちゃいいし、顔のトーンが明るくなった様な気がします。
スタッフさんも優しくていい方でした。
また利用したいなと思います!
県外から、ご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます♪
毛穴もしっかり汚れがなくなり、ハイフでコラーゲン生成もされるため効果を感じていただけて嬉しいです(^^)気にさていたフェイスラインも3週間かけ更に引き上がっていきますので、今後も楽しみにお過ごしください。
またお会いできますのを、楽しみにしております★
毛穴の悩みにしっかり向き合ってくださり、丁寧に施術して頂きました。満足です!
少しお高いですが諦めずに通おうと思います。
ご来店頂きましてありがとうございます。
毛穴はおひとりの力での改善が難しいです。
お悩みに寄り添い、ホームケアも合わせて解決できるよう提案せせていただきます。
来月も、毛穴撲滅しベビースキンに近づきましょう♪
黒ずみザラつきのいちご鼻、ツルツルになりました♪
スゴすぎて写真撮りたい!って言ったら
ビフォーアフターの写真を送ってくださったり
優しく対応ありがとうございます☆
ご来店頂きまして、ありがとうございました。
施術後のお顔をもいていただき、とっても喜んでいただき
私も嬉しくなりました♪
女性はお化粧などで油分をお顔につける機会が多いため、特に毛穴が詰まりやすいです。
綺麗に保つためにケアを継続していきましょう(^^)
お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても感じが良く、丁寧に説明をして頂きました。
初めての体験でしたが、施術前と施術後の写真をみて、バストアップしているのが、目に見て分かったので、とても感動しました。
今後どのようにバストが育っていくか、とても楽しみです。ありがとうございました。
【看護師×理学療法士の本気バストアップ】小顔効果も★¥15,000→¥11,000
バストの長年のお悩みをお話しくださり、とっても共感致しました。
バストアップの手技だけでなく、バストアップのための解剖、栄養、下着の選択方法や正しい付け方、クリームなどホームケアも合わせて頂き、しっかりとバストが育ってきています。
12回コースも折り返し地点です。更なるボリュームアップをしていきましょう。
50代にして初ハイフ!
まんまる顔がちょっとでもアゴとわかるように(笑)小顔ハイフをしていただきました。
はじめに丁寧な説明があったので、安心して受けることが出来ました。
痛みはありましたが我慢できない程ではなく楽しい時間はあっという間に過ぎました。
とてもリラックスできました。
子育ても終えて、普段仕事を一応頑張ってるので、こういう時間はアリですね。
また予約させて頂きますね!
【小顔ハイフ5000s】頬のお肉・二重あご対応!脂肪メイン¥11,000
ご来店いただきましてありがとうございました。
はじめてのハイフでご不安だったと思いますが、安心して受けられたようでよかったです(^^)
施術からまた少しづつ引き上がっていきますので、楽しみにお過ごしください♪
私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ドアディ(Doordie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー