3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴィリス(ViLiss)   >

ダツモウアンドフェイシャル ヴィリス

• 熊本県八代市通町参号8番地1
  • 八代駅から車で5分

さーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:47:13.0

初めて来院したのは、ギックリ腰のときでした。会社の同僚からギックリ腰治療が得意な整体があると聞き行ってみました。
    歩くのもやっとでしたが、帰りにはかなり楽になり普通に歩いて帰れました。
    元々、膝も悪かったので継続して治療していますが、今では歩くのが楽しくなるくらい楽に歩けてます!
    いい所を紹介してもらえて本当に良かったです!毎日忙しい整体院なので、完全予約制なのが助かります!

院内の雰囲気もよく明るいスタッフさんたちとの会話も楽しいです!今後も、楽しい人生にするためにメンテナンスしていきます。
    よろしくお願いします。

【一カ月以内の再来の方限定】岩盤温熱ベッド10分延長♪

脱毛&フェイシャル ViLiss(旧:ボディメンテナンス 整体院 RilaMente)からの返信コメント

さーちゃん様
    ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!
    ギックリ腰の施術もお任せください!しっかりと状況を見極めて施術いたしますので根本的に改善していきます。ギックリ腰になると歩くのも困難になりますので、応急処置としてもまず歩けるまではもっていきます。

他にも膝や股関節も調子が悪いようですので、そこも含めて改善していきましょう!

当院は、予約制ですのでお好きな時間に来院できます!既存の通院者様は余裕をもって、1週間以上前にはご予約されてます!

楽しく、潤いのある人生をお送りできるよう、お手伝いさせていただきますね!
    笑顔あふれるスタッフ一同お待ちしております。

• ぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 09:14:21.0

背中の痛まではいかないモヤモヤがスッキリしないかな と思いお願いしました。
    いろいろみていただく中でその他の不調もわかり、自分の体のことなのにわかってなかったこととか、面白かったです。

☆当院一押し【全身の歪み改善・不調予防にも最適】整体×骨盤調整コース

ぴょん様、先日はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

おっしゃる通り、背中の痛みだけでなく、その他の不調も気になることがありましたよね。お体の状態を詳しく見ていただき、新たな発見があり、面白いと感じていただけたと思います。

当院ではお客様が健康で快適な生活を送れるようお手伝いすることを目指しております。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご質問やご相談がありましたら、いつでもご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:33:57.0

前からずっと肩こりを気にしていました。
    丁寧に施術して頂き、施術後は身体全身が軽くなって
    すっきりしました。
    定期的に身体のメンテナンスに通っていこうと思います。

集中ケア【肩コリ/猫背・巻き肩】肩甲骨×骨盤調整コース60分

みや様、先日はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

身体は日々歪みますので定期的なメンテナンスをしながら日々の生活を少しでも快適に過ごせるお手伝いができたらと思います。しっかりサポートさせていただきますので気になることは何でも院長にお尋ねください。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コムママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:14:11.0

昔からある町の整骨院という感じでした。接客は丁寧で、健康志向のグッズ、健康知識的なものが壁、ボードに海底ありました。想像してたものとは違い骨盤矯正?という感じはありましたがフットマッサージ機や岩盤?のようなものの上で寝るのは気持ちよかったです。

コムママ様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

当院は、リラクゼーションよりは改善系を売りにしてますので、身体に対する知識やアドバイスにも力を入れております。ひとりひとりとしっかり向き合うためにカウンセリングもしっかりします。

想像されてましたものを読み取れなくて申し訳ございません。
    からだを大切にし、いたわってあげてください。
    お大事になさってください。またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:06:16.0

朝起きた時ぎっくり腰になり、急遽予約を入れて
    来店しました。
    なぜ、ぎっくり腰になるかの原因から、普段の生活の中で体を痛めない動き方まで教えて頂き、患部の緩和ケアだけでなく、予防も知る事ができて助かりました!

受付の方も優しくて、初めての来店でしたが
    アットホームな雰囲気で行きやすいと思います♪

システムエラーで本当は空いてなかった時間に
    予約を入れたのですが、快く受け入れてくれて
    施術してくださいました。
    ありがとうございました^ ^

【予約が取りやすいクイックコース】メンテナンス30分

かな様。
    ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    システムエラーによりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

季節の変わり目で気温差などからかこのところ体調が芳しくなく、ぎっくり腰の方が多く来院されます。
    お身体のどの部位が痛くても毎日の生活が憂鬱になるものですが、こと腰になるとお身体の要、中心部でひどくなると歩くことも横になることも困難になってしまいますから本当にお辛いですよね。

来られて入ってきたときの表情と施術後の表情が変わり、笑顔で帰って行かれるお姿を拝見できることが私共も大変うれしく存じます。

これからも精一杯サポートしてまいります!またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:40:52.0

初めてぎっくり腰になり、いろいろな病院や接骨院などを経てこちらの口コミを参考に行きました!
    初めに体全体の歪みや負担がかかっている部位などを丁寧に見て頂きました!!
    立ったり座ったりが楽になったのはもちろんのこと、何にも意欲が持てず気持ちも暗くなりがちだったのですが、体を整える事で気持ちも前向きになったような気がしています!

これからも通いたいと思います!丁寧な対応ありがとうございます(*^^*)

ゆっこ様
    ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体に不調があるとそれまでに楽しめていたことが楽しくなくなり、何をするにも億劫で気持ちも沈んできますよね。
    やっぱり日々の生活を楽しくする基本は身体を整えることにあると思います。

ゆっこ様のお身体が改善し、笑顔で素敵な日々を送っていただけるようお手伝いをさせて頂きます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:35:19.0

座っていると腰と股関節に違和感と痛みがあり、友達も通ってると聞いて即予約しました。来てからしっかりカウンセリングと施術していただき途中は痛いーと思う所もありましたが、終わってみると軽くなった感じで最初に違和感のあった股関節も動きやすくなって腰も痛みがなくなっていて驚きました。終わってからの全体が軽くなった感じが実感出来、定期的にケアしていこうと思いました。

ひーちゃん様
    ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

身体に不調が現れているときはほんの少し触るだけでも痛みを強く感じたり不快感があったりするのですよね。改善すると本当にそんな弱く触っているの?と疑いたくなるような圧であったのが分かります。

しっかりとしたカウンセリングとピンポイントの施術で身体が軽くなったら、その後も不調が現れないよう定期的にメンテナンスをしていきましょう。何かお聞きになりたいことがございましたらどんどん質問してくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• おがじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 10:41:59.0

以前から気になっていた部位も丁寧に処置して頂き大変体が軽くなりました。メンテナンスも定期的に行なって行こうと思います。また、よろしくお願いします。

おがじ様
    ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

からだを知れば、からだは変わる。意識を変えれば、からだも変わる。
    というのが当院の院長の施術理念です。

身体に関する疑問やお知りになりたいことなどがございましたらどんどん院長にお尋ねくださいね。

今回のご来院が、しっかりとした身体作りのきっかけとなれば私共も大変うれしく存じます。
    とことんサポートいたします!

またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:14:33.0

久々のエステ。泡もこ洗顔を選択しました。ものすごい泡もこで今までにない何とも言えない感覚で、とても気持ちよかったです。デコルテまでしていただけます。是非この感覚を体験してみてください。

【話題のSMASトリートメント+(ヘッドリペアor泡もこ)】スタンダードコース

まるちゃん様、
    ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。

久しぶりのフェイシャルエステでゆったりしていただけましたでしょうか。

本当にいつもお忙しくてなかなかゆっくりとご自分だけの時間を作ることも難しいでしょうけれど、たまには日常から離れて気分転換においでくださいね。

泡もこ洗顔は弾力性があり、泡で優しくマッサージしながら汚れを吸着、そしてパックもでき、更にリフトアップするという優れものです。

そこへSMASトリートメントで内側の表情筋にアプローチしてお顔の引き上げを強化。
    あとはヘッドもプラスすると更にスッキリとしますので、次回はそちらもぜひおすすめいたします(^^♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• こすもすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:05:37.0

来た時は腰が重く痛かったですが帰る時には軽くなりスッキリして帰りました(^^)

【我慢できないツライ痛みに】腰痛改善×骨盤調整コース60分

こすもす様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

腰の状態がスッキリされてよかったです。
    きつい時以外でも是非定期的のメンテナンスでもお待ちしております。

いつでもまたご来院ください。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:14:53.0

仕事柄、パソコンと向き合ってる為、首肩が痛く体が左に傾いていると感じるほどで、サイトを漁って見つけました!整体自体が初めてで、緊張としましたがとても気さくな方で楽しい時間になりました。自分の体のどこが悪いのか分からなかったので最初に体の状態を見てもらい、施術していただきました。自覚している部位の他も結構限界きていてびっくり!!そこをずっと揉んでもらいたかった、触って欲しかった、そこが痛いんです!というところをピンポイントで施術してもらってすごいの一言です。根本的に治していきたいのでまたお願いいたします!!!!!

【整体】来院してからメニューを決めたい方に!まずはカウンセリング!

まどか様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただく為に、丁寧なカウンセリング・分かりやすい説明、身体の全体の動きをみてしっかり施術させていただいております。
    ピンポイントで押されるとずーんと響く感じがありますよね。

定期的なメンテナンスでまたお待ちしております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 17:40:03.0

初めてお伺いしました!
    終始丁寧で安心して施術受けられました!
    仕上がりもツルツルすべすべになりとても満足です!
    脱毛の方が女の子の都合で行けなかったので
    次わエステと脱毛もよろしくお願いします!

【肌質改善】剥離しないハーブピーリング 陶肌トリートメント

あ様
    ご来店及びとてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

もともとお肌も綺麗なのですが施術後は更に光輝いていて、施術者の方が嬉しくなるほどでした。
    次回脱毛で産毛がなくなるだけでも更にトーンアップもしますのでますます美しくなりますね!
    心を込めて施術させていただきます。

脱毛もフェイシャルも、またのご来店を心よりお待ちしております!

• もりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:44:03.0

知り合いの紹介でぎっくり腰で来院しました。
    初めてでしたがめちゃくちゃフレンドリーなイケメン先生で安心しました(笑)
    歩くのも辛かったんですが、ちょちょっと施術してもらったら歩くのも起き上がるのも楽になりました。
    1歳の子供がいるので抱っこが辛かったんですが
    次の日には持ち上げるときの痛みもなく抱っこが出来てびっくりしました!!
    今では腰じゃなくお腹と足が痛いです。笑

次は骨盤矯正お願いしたいです!!!!!

【我慢できないツライ痛みに】腰痛改善×骨盤調整コース60分

もりちゃん様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

初めてご来院されるときは身体の痛みなどの不調で不安でいっぱいですよね。
    楽しくお話しすることで、不安要素が減って気持ちも軽くなり身体の方にも良いという相乗効果も生まれます。
    何でも聞ける、話せる雰囲気というのもとても大切なことであり、ご来院者様との会話を楽しんでおります。
    日常生活においての動き方などもお伝えしておりますので、いつでもお聞きくださいね。

骨盤調整、是非おいでください!

またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:08:16.0

初回のクーポンでお安くお試しすることができました。
    オープンなつくりの店内で、スタッフさんは常に誰かに話しかけている感じで、アットホームな雰囲気でした。
    骨盤矯正と首から頭にかけての疲れを取ってもらいましたが、無駄な揉みをせず、ピンポイントで響くところを突いてくる感じで、確かにその後の歩く感じがちょっとスムーズになった気がします!身体がねじれてる方向とか詳しく教えてくれ、その後の生活で、ふとした時に思い出して、重心のかけてる方や足の組んでるのを意識できるようになりました!自分メンテナンスのために、時々通いたいなーと思います!

【顔の位置が変わる!!顔の歪み改善】ヘッド&フェイス×骨盤調整60分

あかね様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、歪みや左右のバランスをしっかり検査して説明をしていきますので安心して施術も受けていただいております。
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 04:33:38.0

初めは肩の痛みがひどく利用しました。
    施術後はとても身体が軽くなり、その後もメンテナンスに通わせてもらってます。いつもなら筋肉痛になる場面でも、筋肉痛にならず痛みもなかったので驚きました。
    整体に行ったことなかったので、はじめは緊張しましたが、施術中もずっと先生が話し続けてるので、楽しく過ごせてます笑

あやか様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのとこは緊張しますよね。笑
    会話も楽しみの1つではあります。

肩のお痛みお辛い状態でしたね。
    少しでも改善していただけるように全力でサポートいたしますので、
    健康的な身体を維持するために定期的なメンテナンスお待ちしております。

• こもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:13:15.0

初めて来店させて頂きました。
    身体の痛み、歪み、部分痩せ、O脚の悩みを
    一つ一つ丁寧に説明しながら施術してもらいました。
    あまりにも、悩みが多いのですがそれをしっかり改善してくれる!と体感して次回からコースで予約を取りました。
    辛い状態を少しでも改善してほしいと言う強い気持ちがあられて有り難いし、嬉しかったです。
    行ってよかったです。

【スリム】美容整体で健康的にダイエット!骨盤からしっかり整えて美姿勢!

こも様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

全力でサポートさせていただきますのでまたのご来院お待ちしております。

• syami-reoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 09:24:24.0

母の介護で腰を痛めたのをきっかけに、何をしても腰が痛く、眠れない日も多々ありました。
    整形外科や整骨院など何件も通いましたが特に悪いところはないと鎮痛剤等でその場しのぎの処方ばかりで諦めていました。
    とうとう眠れないだけではなく、起き上がれなくなったため、なかなか踏み出せなかった整体院へ。ネット検索して明るくて雰囲気が良さそうだったのでリラメンテを選びました。
    今までどこに行っても変わらなかったので、正直最初はあまり信用してませんでしたが、初回の施術直後、身体の重心が変わったことを実感。その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れ、朝は普通に起き上がることが出来てビックリしました。それから通い続け2ヶ月半程経ちましたが、身体のバランスは少しずつ改善され、今では数時間立ちっぱなしでも苦しい痛みは感じなくなりました。
    まだ痛みもありますが、こんなに楽になるならもっと早く通えば良かったと後悔してます。
    施術時間も楽しく、心も身体も快方に向かっています。
    鬼の手で神の手の先生に感謝してます。

【予約が取りやすいクイックコース】メンテナンス30分

syami-reo様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    数ある整体院の中でリラメンテを選んでいただきありがとうございます。

最初はお辛い状態でしたね。
    状態が少しずつよくなってこられてますよね!
    睡眠も大事なので熟睡できて良かったです。

定期的なメンテナンスでしっかりサポートさせていただきますのでまたのご来院お待ちしております。

• 璃奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 00:23:24.0

初めての来院でしたが、
    初回から丁寧なカウンセリング
    体の歪みチェックからの施術をして下さり
    自分でもびっくりするぐらい施術途中での効果を実感出来ました。
    全身軽くなり、ぴたっとベッドに体が付き、背が伸びた感じがしました!
    最後はフットマッサージや岩盤ベッドのサービスもあり凄くリラックスできました!
    疲れがMaxでしたが一気に軽くなりました!

璃奈様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではしっかりとカウンセリング・動きの検査をし、説明をしてから施術にはいりますので、安心して受けられます。
    岩盤ベッドも皆様にもご好評いただいており、少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております!

• まとみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 09:19:00.0

肩凝りが酷くて丁寧な問診の後、そちらメインの施術に変更していただきました。しっかり身体の状態も診てもらえ、頭痛までしていた肩凝りが気にならなくなりました。仕事の関係で肩凝りにまたすぐなるので、これからもお世話になります。先生はとてもイケメンですが、気さくに話して下さるので、緊張せずリラックスして施術してもらえます。

【眼精疲労・頭痛改善】ヘッドスパ×整体コース60分

まとみこ様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

イケメン、、、よく言われます。笑

仕事上、肩こりひどいですよね。
    改善されて良かったです。

お辛い時でも、メンテナンスでもいつでもお越しください。
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• bbさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 19:59:50.0

今までは、気になる部分をマッサージしてもらいほぐしてもらっていました。でも、今回リラメンテさんでは、今の自分の体の状態がどうなっているのかを教えていただきどういう体の状態なのかを知り施術をしてくださるので意外と自分では気づかなかったところが悪かったりしたのでとても良い機会になりました。
    スタッフさんもとても話しやすく、雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました。

bb様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

当院では丁寧なカウンセリング、分かりやすい説明をモットーに
    全体のバランスをしっかりみながら施術させていただいております。
    自分の身体の状態を知るのも大事ですよね。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:00:39.0

産後に身体の調子が悪かったのでどこか探していた所
    産後の骨盤矯正がある事を知り行きました。
    カウンセリングも施術もとてもリラックスして
    受けることができました。
    施術後は、いつもと違い身体の動かすのが楽になりました。

【産後、体重が戻らない方に】産後の骨盤調整コース60分

いっちゃん様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

ご出産と子育てで忙しく、ご自分のことは二の次になってしまい、結果、ずっと体調が優れないままの状態はお辛いですね。

これから先体調良く笑顔でお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• krmhyrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 10:13:59.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの話もしっかり聞いてくれて、安心して施術をおまかせすることが出来ました。
    施術しながら、身体について説明してくれるのですごくありがたいです!
    また、お話も上手で施術中も楽しく過ごせます!!
    施術後は身体の軽さや動きにびっくりしました。
    定期的に身体のメンテナンスのために通おうと思います。
    あっっ!!
    先生イケメンで優しいですよーー!!

krmhyr様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

イケメンはハードルが上がります。(笑)

お身体の不調でおいでになる方々に、どうしてそうなるのかなどしっかりと分かりやすくお伝えすることを大事にしております。

それだけでもそれまでのご不安が解消され、更に施術によって症状が軽くなり、皆さん笑顔になってくださいます。
    そのお顔を拝見することが何よりの喜びです。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 12:03:05.0

肌の乾燥が悩みで来店しました!
    カウンセリング後、ピーリング洗顔と古い角質などを取り除いてもらったあとハーブやヒト幹細胞、美容液までスチームを当てながらしっかり入れてもらいました!
    洗顔が終わったぐらいから肌のツヤツヤがすごく、終わったあとは更にツヤツヤもちもちになりました(^^)
    施術中も一つ一つ説明もあり、安心して眠くなりました(^^)
    肌もワントーン明るくなり、満足です!

【肌質改善】剥離しないハーブピーリング 美肌美人

りーちゃん様、、陶肌トリートメントでのご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

アトピーや乾燥が気になっていらっしゃったのでシルクパウダーをつかったところ、終わった後はお肌の乾燥がなくなりツヤピカになってましたね!!!私も終わった後のあのツヤは毎回感動します。

継続していくとお肌の状態がほんとに変わります!

• としさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 15:29:17.0

ヒゲ脱毛で予約を入れて、内容を詳しく説明していただきました。
    痛い方と痛くない方のテストをしたあとに痛くない方を選択したのですが、痛くなくても効果はあるとこのことで安心しました。
    少しずつですが効果が出てるので、通い続けるのが楽しみです。

【Men’sエステ】来院してからメニューを決めたい!!!!脱毛&フェイシャル

とし様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

痛くない方は痛い方に比べ緩やかに減っていきますが、確実に効果はございますのでご安心くださいね!

後から切り替えもできますので減り具合やお肌の状態をしっかり確認しながら進めていきましょう。
    毎回少しずつ減っている状態を拝見するのが楽しみです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:29:01.0

産後の骨盤のメンテナンスをきっかけに通っています。
    前回の施術からの状況や毎回気になる点をカウンセリングしながら施術してもらえて満足しています。
    先生も話しやすく(見た目とのギャップあり(笑))、1時間~1時間半があっという間に過ぎます。
    施術後は、体がすっきりと軽くなって帰宅することができ満足です。施術後のフットマッサージや岩盤も気持ちいいです。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【産後、体重が戻らない方に】産後の骨盤調整コース60分

ベベ様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

当院では歪みや左右のバランスをしっかり検査して説明をしていきますので安心して施術も受けられるようになっております。
    岩盤も気持ちいいですよね。

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 19:25:39.0

産後の骨盤矯正があるとのことで利用しました。
    カウンセリング・施術が丁寧で、
    その後の岩盤温熱療法も気持ち良くて
    産後の身体によく効きました。
    何より施術していただきながらの会話が楽しく
    初めての利用で身構えて行ったのが無駄でした(笑)
    またすぐに利用したいと思っています。

【産後、体重が戻らない方に】産後の骨盤調整コース60分

a.様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

岩盤ベッドも気持ちよくて癒されるとご好評いただいております。
    身体の状態がよくなることがもちろん第一ですが、私もお客様との会話が楽しみの一つです。

日頃のケアをしながら一緒にメンテナンスしていきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• きっくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:09:14.0

説明が豊富で役に立ちました。

きっくん様、先日はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではしっかりとカウンセリング・動きの検査をし、説明をしてから施術にはいりますので、安心して受けられるように心がけております。
    日常生活でのアドバイスもしておりますので気軽にご相談ください。

またのご来院心よりお待ち申し上げております。

• ひぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:20:43.0

1年以上続く「極度の膝痛」「寝ることができないほどの肩凝り」のため藁をもすがる思いで来院しました。来院した経緯は、リラメンテさんのキャッチコピーに惹かれたからです。「その痛みいつまで放置しますか。」
    世に出回っている色んな治療法を試しても一向に痛みはひかず、この時の私は大好きなハイヒールすら履いて歩くことが出来ない、挙句運動靴での歩行もできず、リカバリーサンダルを一年中履いている生活でした。変形性膝関節症を患っている方はおわかりかと思いますが、日を増すと同時に痛みも増します。痛み止めを毎日服用しても効きません、でした。
    今ではこの辛かった日々を忘れているほどです。先生の施術後、肩は「私凝ってたっけ?」と凝りをわすれるほど、膝は痛みは続いていますが、あの頃の痛みではなく、歩きすぎると痛い、と原因があって感じる程度。靴を履いて毎日通勤できています。治った!とは言いませんが生活が楽になりました。今以上に活発になり、減量をするともっと楽しい生活に繋がるのではと前向きになりました。先生、スタッフの方いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

ひぃ様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    数ある整体院の中、当院を選んでいただきありがとうございます。
    最初お辛い状態でしたね。
    軽減され良かったです!

健康的な身体を継続できるようしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• 聖ルチアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:20:12.0

仕事柄、慢性的な肩こり首こり腰痛があり、以前よりこちらにはお世話になっています。
    とても丁寧に体の状態を教えていただけ、それにあった施術をしてもらえます。施術後はスッキリと体も軽くなります。
    お店も清潔でとても雰囲気がよく、先生も話しやすい方です。
    定期的に体のメンテナンスに通わせていただきます。

聖ルチア様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事柄、肩こり・首コリが慢性化してましたね。

定期的なメンテナンスでまたお待ちしております!

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 16:16:42.0

産後骨盤矯正があるとのことで利用させて頂きました。
    身体の歪みから見ていただき現在も通院しています。
    少しずつ身体が軽くなり、痛みも減ってきているのでこれからもお世話になろうと思います!
    またエステも併設されており、身体の次はお肌も整えて貰おうかなと考えています。いい洗顔にも巡り会えて良かったです!!

【産後、体重が戻らない方に】産後の骨盤調整コース60分¥3980

まゆか様、先日はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の骨盤調整はボキボキしない身体に負担のかからない優しい施術をしております。
    日々の生活でどうしても身体の歪み生じてしますので、定期的なメンテナンスをしていきましょう。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

ヴィリス(ViLiss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー