3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴィリス(ViLiss)   >

ダツモウアンドフェイシャル ヴィリス

• 熊本県八代市通町参号8番地1
  • 八代駅から車で5分
  • zooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:04:05.0

治療後かなり疲れが取れました。
    その日の夜久しぶりに熟睡できました。
    接客も良かったですし凄く親身に話も聞いて頂きました。
    体の不調
    特に腰痛や首こりに悩みがある方は是非ここをオススメします。

【顔の位置が変わる!!顔の歪み改善】ヘッド&フェイス×骨盤調整60分

脱毛&フェイシャル ViLiss(旧:ボディメンテナンス 整体院 RilaMente)からの返信コメント

zoo様、先日はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

熟睡できてよかったです!睡眠の質があがったとたくさんのお声もいただいております。
    定期的なメンテナンスしながらまた気になることは何でもお気軽にご相談ください。

またのご来院心おりお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 12:16:42.0

半年くらい前から痛かった背中が、施術後には、どこが痛かったけ?と思うくらいよくなりました(^O^)体の歪みが原因だったみたいです。体の歪みが起きる原因から丁寧に教えていただきました。これから通って、歪みを取ってもらいたいと思います。

☆当院一押し【全身の歪み改善・不調予防にも最適】整体×骨盤調整コース

きーちゃん様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

身体の歪みは日々の積み重ねで出てきます。仕事柄同じ方向への身体の捻りが多いので
    反対方向への動きが上手にできない状況でしたね!

当院では、歪みや左右のバランスをしっかり検査して説明をしていきますので安心して施術も受けていただいております。
    身体は日々歪みますので
    定期的なメンテナンスをしながら日々の生活を少しでも快適に過ごせることができると
    嬉しいですよね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• narikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:52:36.0

丁寧に説明してくださり安心して施術受ける事ができました!ギックリ腰が中々よくならずでしたが、だいぶ楽になりました!他にも気になる症状があったのでメニューもどれを選んでいいか分からなかったんですが来院時に症状に合わせたメニューを提案していただきました!健康的になりたいので笑。定期的にケアしようと思います。また宜しくお願いします!最先端の美容もされてるので近々予約いれたいと思います!

【整体】来院してからメニューを決めたい方に!まずはカウンセリング!

narika様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

最初はぎっくり腰ひどい状態でしたね。
    普段の何気ない動作でも腰には負担がかかります。
    気づかぬうちに症状悪化してる方がい多いんですよ!

症状改善されて良かったです。
    定期的なケアで健康的な身体作りを一緒に頑張りましょう!

フェイシャルのハーブピーリングを受けてみたいとおっしゃっていたので是非、ご予約お待ちしております☆

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:59:57.0

首・肩こりがひどく、頭痛になることがとても多くて常に頭痛薬を飲んでいる状態でした。
    職場の方から良かったよ!と教えてもらい来院しました。
    詳しく問診して頂き、自分の体がどんな状態なのかを分かりやすく教えて頂きました。家でもできるストレッチの方法も教えてもらってスキマ時間にやってます。
    何度か通って症状も良くなり、頭痛薬に頼らず毎日が過ごせるようになりました。
    これからも通ってカラダのメンテナンスしたいと思います!
    これからもよろしくお願いします!!

【眼精疲労・頭痛改善】ヘッドスパ×整体コース60分

りぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご紹介でのご来院ありがとうございました。

首・肩こり・頭痛とても辛いですよね。
    頭痛薬だけではその場しのぎで、改善はできませんからね。
    しっかりと原因を見極めて施術しますので、いい変化を実感できますね!

ご自宅でもできるストレッチは継続しながら、メンテナンスでもお待ちしております。

今後も一緒に頑張りましょう、ご来院心よりお待ちしております☆

• びろごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 16:47:23.0

仕事柄立ちっぱなし、しゃがむ事も多いので症状が悪化して辛かったのが通院してからかなり軽くなっています。今は定期的なメンテナンスで症状も改善しています。
    自分の都合で予約もいれられるのも魅力です。

びろごん様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事上立ちっぱなしはきついですが、少しずつでも症状が改善されていてよかったです。

日常生活に関するアドバイスなどもさせていただきますので気軽にご相談下さい。
    定期的なメンテナンスでお待ちしております。

• るーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 23:33:34.0

骨盤矯正に興味がありましたが、ボキボキなるのは怖くて今回が初めての整体でした。丁寧な説明をしていただきながらの施術で、体が軽くなりました!
    顔のたるみも改善されたような気がして、頭がスカッとしました!
    痛気持ちいいが癖になりそうです笑

るー様
    ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の骨盤調整は、ボキボキしない身体に負担のかからない優しい施術です。
    症状がひどい方は少し痛みも感じますがズーンと響く感覚で心地よさがありますよね。
    日々の生活で身体の歪みが少しずつ出てきますので
    定期的にメンテナンスを一緒にしていきましょう。
    お顔のたるみは頭皮の硬さからもくるので頭皮ケアもしながら整体とヘッドで心も身体もケアしてスッキリしましょう。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:17:31.0

仕事上、腰痛が酷くて定期的に通わせていただいてます。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    これからもメンテナンスしていきたいと思います。

r様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事上、腰痛ありますよね。
    メンテナンスは重要です!全身を整えながら定期的に一緒にメンテナンスしていきましょう。
    当院は施術前にしっかりカウンセリングし症状に合わせて施術していきます。
    健康的な身体が一番の美しさだと思います。
    今後もよろしくお願いします。
    ご来院心よりお待ちしております。

• アマリリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 01:36:38.0

先日はありがとうございました♪
    人吉市から八代までちょっと遠いですけど 現在は高速道路無料ですのでドライブ感覚で伺いました
    今まで整体院さんに行くのは初めてで緊張しました 痛いのではないかとか思いながら施術してもらいましたが終わる頃には身体軽くなった感じでした。急きょでしたがヘッドスパを追加で快くして下さり嬉しかったです 施術後は頭超スッキリで気分良く帰りました
    また今度の予約も入れて追加でフェイスも 次回凄く楽しみにしています

来店してからメニューを決めたい方に!まずはカウンセリング¥0

アマリリス様、口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は人吉からのご来院ありがとうございます。

当院は県南、県北からも多く通っていただいております。
    施術前にしっかりカウンセリングし、お悩みに合わせた施術をしていきます。
    身体の歪みからくる不調で首、肩こりもありますので歪みを正して整えていきましょう。
    自慢のヘッドスパも大人気の施術で当日の追加もできます!

サロンも併設してますので、健康から美までおまかせください!

次回のフェイシャルエステも精一杯施術させていただきますので
    またのご来院心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-13 18:55:51.0

股関節の痛みがあり来院。問診で聴き取り後に、いざ施術へ。色々と説明を受けながらの施術だったので不安なく、お任せすることができました。帰りは痛みなく歩けたし、ストレッチなどのアドバイスももらえたので、これからも通って体のメンテナンスしたいと思います。

M様
    ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    施術前と後の歩き方の違いもですが、お帰りの時に痛みなく歩けたとのこと、大変うれしく思います。

ストレッチや立ち上がり方など、その時々に合わせて良い方法をお伝えしていきますのでぜひ日常生活に取り入れてみてくださいね。

またのご来院をお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:40:37.0

もともとこちらに通っております。
    寝不足が続いて頭と目が重くて どうしたもんかと思いながらフットマッサージャーに座っている時に目の前に貼ってあるフェイシャルインナートリートメントという施術のビフォーアフターを見て驚き、まずはドライヘッドスパを受けてみたくなりました。

骨盤矯正もしたことがなかったので、両方できるコースを選びました。他のドライヘッドスパにも行ってましたが 整体院のドライヘッドスパはまた他と違い、気持ちいいだけではなくこめかみや頭皮のツボにズバズバきて目がスカッとスキッとシャキッとしました(笑)
    気持ちよくて寝そうになったらもう時間になり30分があっという間だったので今度は1時間お願いしてみようと思います。
    骨盤調整も腰だけではなく全体をみてバランス調整してくださいます。鬼の手の時もありますが 本当に神の手です(笑)
    先生との会話が何よりも楽しくていつも笑ってストレスも解消させてもらってます。

ちゅん様
    ご来院及び口コミ投稿、ありがとうございます。

目が疲れているとこめかみを少し触るくらいでも痛みが強く感じられてしまうんですよね。
    当院のドライヘッドスパは、ただ気持ちがいいだけではなく不調を改善していくよう考えられています。
    なので今度受けられた時には最初と最後の感じられ方の違いも楽しんでみてくださいね。

神の手もいつでもお待ちいたしております。

• hiroさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-11 16:40:54.0

膝が痛くて階段がスムーズに降りられなかった。
    マッサージ後は、階段がスムーズに降りれるようになりました。
    何ヵ月も我慢していたので、早くくればよかったと思っています。
    今は、さっさと歩いてます。
    紹介してもらった友達に感謝です。

hiro様
    ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

膝の痛みで思うように動けないと生活の全てにおいて大変な思いをすることになりますね。
    当院においでになり、それが改善していくお姿を拝見し、私共も大変うれしく思います。
    いつも笑顔で周りを楽しくさせてくださるhiro様がずっと笑顔でいてくださるよう、しっかりとサポートさせて頂きます。
    ご来院を心よりお待ち申し上げております。

• さーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:47:13.0

初めて来院したのは、ギックリ腰のときでした。会社の同僚からギックリ腰治療が得意な整体があると聞き行ってみました。
    歩くのもやっとでしたが、帰りにはかなり楽になり普通に歩いて帰れました。
    元々、膝も悪かったので継続して治療していますが、今では歩くのが楽しくなるくらい楽に歩けてます!
    いい所を紹介してもらえて本当に良かったです!毎日忙しい整体院なので、完全予約制なのが助かります!

院内の雰囲気もよく明るいスタッフさんたちとの会話も楽しいです!今後も、楽しい人生にするためにメンテナンスしていきます。
    よろしくお願いします。

【一カ月以内の再来の方限定】岩盤温熱ベッド10分延長♪

さーちゃん様
    ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!
    ギックリ腰の施術もお任せください!しっかりと状況を見極めて施術いたしますので根本的に改善していきます。ギックリ腰になると歩くのも困難になりますので、応急処置としてもまず歩けるまではもっていきます。

他にも膝や股関節も調子が悪いようですので、そこも含めて改善していきましょう!

当院は、予約制ですのでお好きな時間に来院できます!既存の通院者様は余裕をもって、1週間以上前にはご予約されてます!

楽しく、潤いのある人生をお送りできるよう、お手伝いさせていただきますね!
    笑顔あふれるスタッフ一同お待ちしております。

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 11:09:56.0

この何ヶ月か頭が重く 目の奥もズーンと重い感じが取れませんでした
    ホットペッパーを何気なく見ていてこちらの整体院のメニューが目にとまり、ヘッド&フェイスが気持ちよさそうで骨盤調整も一緒に出来るとのことなので 腰も時々痛くなり骨盤も気になっていたのですぐに予約をしました。
    先生が思っていたよりお若くてびっくりしました(笑)
    とても穏やかで丁寧に問診や検査をしてくださいました。初めて行くところなのでちょっと緊張していたのですが、面白いことを仰って笑わせてくれたので緊張も解れました。
    全身のバランスを見てくださり、施術後は体が軽くなっていました。
    ドライヘットスパも初めてだったのですが、頭と顔をゆっくり解してくれる感じで途中で寝てしまいました(笑)頭と体全身が解れ、夜は久しぶりにぐっすり眠れました!翌日も目も頭も腰もスッキリでした。
    ありがとうございました!また行きます!!!

【顔の位置が変わる!!顔の歪み改善】ヘッド+フェイス+骨盤調整60分¥3980

tomo様
    ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

目を酷使するお仕事で常に頭や首肩、目が辛いですね。

痛みがあるとお仕事も家事などできないと言いたくてもしないわけにもいかず、辛いだけの毎日になってしまいますね。

当院ではしっかりとカウンセリング・動きの検査をし、説明をしてから施術にはいりますので、安心して受けられるように心がけてます。

辛い症状の方は精神的にもこたえますからね。
    整体とプラスαでのヘッドスパで心も体もリフレッシュできますね!

見た目も、施術も良く褒められます!
    これからも、より良い日々の為に、メンテナンスしていきましょう!

• にゃん太さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 11:58:58.0

産後の骨盤矯正は早目にした方がいいと思っていながら なかなかできずにいるうちに、腰が痛くてどうにもならなくなってきたので整体院を探していたところ、
    こちらがとても評判が良いと知り合いにも聞いたので予約してみました。
    問診がとても丁寧で、検査も丁寧にしてくださいました。施術もしっかり丁寧で、なぜこんなふうになるのかなど説明もしてくださいました。施術中は痛いところには痛みはもちろんありましたが、施術後は驚くほど動けるようになっていました。
    家での動き方も教えてくださったのでそれを実践して良い状態を保ちつつ、通いたいと思います!
    ありがとうございました!!!

【下半身太り撃退】美脚×骨盤調整コース60分¥3980

にゃん太様
    ご来院、及び口コミ投稿ありがとうございます。
    子供さんが産まれて毎日さぞかしお忙しくて疲れておられることと存じます。その疲れが溜まってかなり腰に
    出ておられましたね。
    施術後に軽くなって喜んでくださったお姿を拝見し、私共もとても嬉しく思いました。

当院では不調の出ている箇所だけではなく全体をみて歪みを整え、普段の生活の中での動き方もお伝えしますので、ぜひ取り入れてくださいね。

お身体が辛くなる前にまたメンテナンスにおいでください。

ヴィリス(ViLiss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー