毎回とても可愛くしてもらってます!
次もよろしくお願いします^^
また利用させて頂きます。
お名前がわからないのですが凄く丁寧にカウンセリングしてくださいました。
デザインも一転二転とした中でもじっくりと聞いて下さり、そして汲み取っていただいて夏らしくとっても可愛いネイルにしてもらいました!
色の作り方がとても上手だなぁとおもいました。
埋めつくしの配色など毎日みとれています。
またきっといきます。その時もデザインブレブレかもしれませんがお付き合いよろしくお願いいたします。
自分で爪を切ってしまったあとで短い爪でやりにくいなかJr.ネイリストさんですがとても丁寧に対応して頂きました。先輩ネイリストさんにも適宜確認していただけるので安心して任せられました。
また次回も是非宜しくお願いします。
【フット】Jrネイリスト☆ワンカラーorラメ¥3500
暑すぎて溶ける毎日、、、せめて爪先には『涼』をのっけて気分上げたいなと、漠然としたイメージだけで入店してしまったのですが、一緒に丁寧にイメージを固めていただき、あっという間に『水ネイル』の完成。
限定デザインから、やりたい放題変更でご対応頂きましたが、
気分ブチ上がりました!思い切って頼んで良かったです。
感謝です!
担当スタッフさん、ありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!!
夜遅かったのに、こまめに確認していただき、丁寧に仕上げていただきました。仕上がり1番満足ですありがとうございます!
【平日限定】☆ワンカラーorラメ¥3700 色混ぜ+200円
綺麗にオフしていただきました。
普段はあまりコメントを書かないのですがとてもガッカリしたので書き込みます。
なかなか時間が作れなかったため、9時から開いているサロンということで仕事の前に急遽予約しました。
前回は他のサロンでジェルネイルをして5週間以上全ての指のジェルが残っている状態だったので、持ちの良さにとても満足していました。
今回は駆け込みで行ったサロンだったので仕方ないのかもしれませんが、1週間で3本もジェルが浮いてしまいました。
お直しは1週間以内の来店で…ということなので、今回は時間が作れず諦めましたが、非常に残念です。
こちらのサロンは金額が安いのか、相場なのか、わたしは分かりませんが、それにしても1週間でダメになるのはあんまりだと思います…
テンションがとても下がりました。
せめて、電話は1週間以内、来店は都合の良いときに…などとしていただけるとありがたいです。
Jrネイリストさんが一生懸命オフしてくれました!
丁寧にオフしていただきありがとうございました^ ^
これからも頑張ってください♪
また利用させて頂きます。
急遽でしたが、助かりました!
ご丁寧にありがとうございます!
1週間以内のお直しできるとのことでしたが、
4日目にして2本のネイルが浮き浮きになり、、
お直しに行くのも1週間以内に行かないと行けないとは、、、
他のネイルサロンは、1週間以内にそういうこと起これば来れる時に来てくださいスタイルだったのでこちらにはもう行かないですね。
20分も待たせられた。
値段が安いところの接客はこんなもんかと勉強にもなったのでもう二度と行かないです。接客態度も教育した方が今後の為だと思います。
今回のネイルもめちゃくちゃ可愛いです。
めちゃくちゃ可愛すぎます。
私の指に夏が来ました。
めっちゃ可愛くてテンション上がります。
毎日サンダル履けます。
足のこの素敵な可愛いネイルを見るだけで、幸せになります。
仕上がり、スピード、接客全て満足でした!また来ます!
ワンカラーorラメグラデーション ¥3900 色混ぜ+200円
今回も私の理想に近づけるため、しっかりヒアリングして色を作ってくれました。
可愛い色で気に入ってます!
朝9時より予約しました。朝9時に予約される際はスタッフの方はギリギリにしかいらっしゃらないためピッタリくらいの時間がいいと思います。丁寧に仕上げていただきました。しかし1週間ほどで取れてしまったため私の爪には合わなかったのかなと思います。朝早くからの対応ありがとうございました。
雨に降られていたので、気遣いが嬉しかったです。
ネイルは処理が今までで一番丁寧で、スピーディーに綺麗に仕上げてくださりせっかちの私にはありがたかったです。
今回もめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
来月もよろしくお願いします!!!!
また利用させて頂きます。
他店のネイルをネイルオフのみで施術してもらいました。
Googleマップに出て来ず店舗の裏に地図が出ており電話にて誘導していただきました。
無断遅刻でもなく、電話で誘導してもらったにも関わらず5分遅れただけで時間変更料1000円かかりますと言われその場では支払いはしましたがどうなのかな…と思いました。
また、仕上がり後自宅に戻って爪を見ていたらキューティクル周辺が指5本程度線がくっきり残るくらい爪がほげてて段差になっています。
そのスタッフさんは悪い人ではなかったので責めるつもりはないですが自爪がボコボコしててショックです。
はじめてフラッシュネイルをしましたが、とってもキラキラでかわいいです!
もう2年近く通ってて、担当スタッフさん指名してますが、
いつも可愛くしてもらえて、お話も楽しくて、
毎月の楽しみになってます!
ありがとうございます!!
いつもキラキラにして下さりありがとうございます!
再訪しました! 10分遅れて遅刻料1000円が発生しましたが、私の過ちなので仕方ないですね T.T 遅れないように注意したほうがいいです ネイルはとても気に入っています! ワンカラーでも細やかできれいにしてくれていいです!!
とても施術が丁寧で綺麗にして頂きありがとうございました。
ここ最近気に入った同じカラーにしていますがとてもいい色味に仕上がり大変満足しました。
また利用させて頂きます。
今回初めてワンカラー親指アート付きにしました。
事前に私の好きそうなものを調べていただいてありがとうございます。
お勧めされたもの全部素敵ですごい迷いましたが、
今回のネイルに決めさせて貰いました。
めっちゃ可愛くてめっちゃ好きです。素敵です。
今回も何もかもがめっちゃ可愛くて、めっちゃテンション上がってめっちゃ素敵です。
これからサンダルが履ける季節になったので、めっちゃ嬉しいです。
今回も可愛くしてくださって、本当にありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いします。
丁寧に仕上げていただきました
毎月お世話になっていますが、技術の差がかなりあるなと思いました。
今回初めて担当してくださった方がすごく上手でボロボロになった爪が生まれ変わって感動しました!
亀裂や折れた爪が多く、補強と長さ出しの相談や料金の説明もしていただき安心して任せられました。
ケアは丁寧で痛くないし、仕上がりもとても綺麗で久しぶりに嬉しくなりました!
ネオン 博多駅前店(NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー