3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ステレオビューティーアネックス 安城(STEREO BEAUTY ANNEX)   >

STEREO BEAUTY ANNEX安城

ステレオビューティーアネックスアンジョウ

• 愛知県安城市相生町6番地13 2階
  • 南安城駅から徒歩8分、安城駅から徒歩12分

しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 22:12:44.0

紹介で担当頂きました。
    とても丁寧でカウンセリング時にきちんとヒヤリングしてくださり安心して受けることができました。
    仕上がりはとても綺麗です。バインドロックでカラーをベース茶に薄らと明るいモーヴ色を載せていただいたので透明感ある仕上がりに。
    ここ数年休んでいたマツエク復活かなと。
    室内も清潔で椅子のつくりがよく疲れません。

業界注目の最新技術☆LEDエクステ☆フラット120本までつけ放題 6930円

STEREO BEAUTY ANNEX安城からの返信コメント

しぃ様
    先日はステレオビューティーアネックス安城店にご来店くださいまして、ありがとうございます。

素敵な口コミ投稿もしてくださり、とても励みになります!
    瞳のお色・お肌の色・髪色のバランスを取りつつ、バインドロック装着のカラーエクステを2色使いで選定しデザイニングさせていただきましたので、ブラックのエクステよりもツヤ感・透明感を実感していただけて良かったです♪
    お休み中だったエクステ復活のきっかけになれたら嬉しいです!

stereo beauty annex安城店 柳澤 美咲

• ひー。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:37.0

仕上がりもいつも最高です!
    もちもすごく良く丁寧でLEDにしてからも
    すごくいいです(^ ^)
    また来月もよろしくお願いします!!

【フラット2本を装着】ロックラッシュ100本(かた目50本) 9210円→7370円

[投稿日] 2024-04-12 19:17:30.0

質問にも丁寧に対応してくれた。仕上がりはいつも満点です

【ご来店2回目以降】LEDエクステ≪オフ無料≫フラットラッシュ120本¥7,370

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:18.0

月一しかいかないけど、好みを覚えていてくれたり、クセなど細かく調整してくれるので、いつも満足の出来上がりです。

デザインにお困りなら【次世代まつ毛カール】で解決♪6190円→4950円

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:03:57.0

色々なお店を転々としていましたが私的に仕上がりも綺麗で1番良かったです!
    それと、人柄がステキで担当スタッフさんにずっとお願いしています。

メンズもレディースも【スッキリ美眉】アイブロウスタイリング¥6190→¥4950

[投稿日] 2024-04-02 20:45:44.0

いつも対応もよく、仕上がりもよいです

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:08:47.0

たくさんカウンセリングしていただき可愛いまつ毛にしてもらいました!ありがとうございました!

• ウルルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:55:27.0

この度はありがとうございました!
    アレルギーが心配でLEDを使った施術をして頂きました。
    日頃の疲れもあり、すぐに寝てしまい申し訳なかったです汗

数日様子を見てアレルギーが出ないことを祈ります。

対応、施術など素晴らしかったです!

業界注目の最新技術☆LEDエクステ☆フラット160本までつけ放題 8690円

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:31:25.0

初めて来店しましたが、安いのに早いし丁寧で他店と違い光も強くないので話していたらいつの間にか終わってたぐらいに違和感なく終わりました!それに経過もすぐ抜け落ちることもなくやっぱり抜け変わりそうなまつ毛を見極めて付けているんだなっと思いました!今度はボリューム増やしたいので本数を増やして予約します

☆持続力抜群☆バインドロック100束!8800円

はーちゃん様
    LEDの光が直接当たらないようにお目元周辺に専用のテープを貼って施術を行っておりますので、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います!

本数アップすると密度が出てより華やかなお目元になりますし、抜けてしまっても多くつける事によりデザインがキープされ維持しやすくなりますので、デザイン等またご相談くださいませ♪

STEREO BEAUTY ANNEX 安城店 柳澤

• すーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:37:13.0

初めていきましたが、悩みも細かく聞き取ってくれて、それに対しても的確なアドバイスで、とても良い仕上がりで嬉しいです!
    持ちもすごく良かったのでまたお願いしたいです!!

バインドロック100束【カラーエクステ】フルカラーで何色でも組み合わせ自由!

[投稿日] 2024-03-06 13:09:45.0

今回も綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

ゆうな様
    STEREO BEAUTY ANNEX 安城店をご利用くださいまして、ありがとうございます!

いつも定期的にご来店くださっているので、眉の形が定着してきましたね♪
    もともと毛流れが整ってますので、最初の方と比べると伸びてきても形が崩れにくくなってきたかと思います!
    また眉のお話や色々なお話し楽しみにしております♪

STEREO BEAUTY ANNEX 安城店 柳澤

• いーあるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:58:49.0

片目ずつやってもらってます。
    まつ毛のカールの仕方の説明があったりするので分かりやすかったです。

いーある様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    とてもまつげがお綺麗で羨ましいくらいです(^^)
    まつげカールにも色々な種類がありますのでぜひお気に入りを見つけて
    みてください☆
    またのご来店心よりお待ちしています♪

stereo beauty annex桑原

• 30さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:20:50.0

目頭が上がりにくいことを伝えたら、しっかり細かいところまで確認してくださって仕上がりにとても満足しています!

【上まつ毛カール&眉スタイリング(wax脱毛1回)のsetメニュー♪¥12380→¥9900

30様
    いつもstereo beauty annex安城店をご利用くださいまして、ありがとうございます!

目頭の毛穴の向きや生え方に合った専用の型を使用しましたので、目頭までカールをかける事が出来ました♪
    喜んでいただけて嬉しく思います!

生え変わりの周期によってまつ毛のコンディションが変化しますので、次回ご来店時のまつ毛の状態に合ったデザインをご提案させていただきますね♪
    してみたいデザインやまつ毛のお悩み等ございましたら、ご相談くださいませ!

[投稿日] 2024-01-31 09:45:43.0

綺麗な眉毛になりました!

ゆうな様
    いつもstereo beauty annex安城店にご来店くださいまして、ありがとうございます!

定期的にご来店いただいておりますので、だんだん眉のラインを崩してしまっていた毛が目立ちにくくなってきたかと思います!
    ノーメイクの時でも眉が整っているので、毎日が過ごしやすいですよね♪
    次回もお肌の状態を見ながらデザイニングしていきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-31 09:44:57.0

今回もバッチリマツゲ上がって嬉しいです!!

ゆうな様
    いつもSTEREO BEAUTY ANNEX 安城店にご来店くださいまして、ありがとうございます!

最近は立ち上げのデザインでお仕上げさせていただいておりますので、まつ毛がさらに長く見えるようになりました!
    まつ毛のハリコシや密度もしっかりとあるので、束感でお仕上げをするとパッチリとしたお目元になり、とてもお似合いです♪
    気分によって様々なデザインが楽しめますので、またご相談くださいませ!

STEREO BEAUTY ANNEX 安城店 柳澤

• Yuliさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 08:20:40.0

初めて伺いましたが、凄く丁寧に説明もしてくださり施術中も終始楽しくお喋りもしてあっという間の時間でした!またよろしくお願いします!

• 杏奈さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:59:47.0

とても可愛く仕上がったので嬉しいです!

杏奈様

まつ毛がすくすくと成長して長さが出てきましたので、さらにパッチリとしたお目元になってきましたね♪
    今のデザインもとてもお似合いですし、まつ毛が長くなると違うデザインも楽しめますので、気になるデザイン等ありましたら、ご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-01-22 20:45:22.0

毎回仕上がりがとてもいいです。

• いーあるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:31:17.0

いつもマツエクをしてもらってます。
    片目ずつしか出来ないから申し訳なく思っていますがスタッフの方も優しいしデザインをアイディアで出してくれるのほんとに助かります。
    今後もよろしくお願いします!
    マツエクのデザイン、眉毛も気に入ってます!!

柳澤限定《グロウラミネーション+眉スタイリング》Wax脱毛込み9900円→7000円

いーある様

まつ毛とアイブロウもご満足していただけて嬉しく思います!
    今回はお久しぶりにパリジェンヌラッシュリフトの施術をしてから後日まつ毛エクステの装着でしたので、いつも以上にパッチリとしたまつ毛にお仕上げする事が出来ました♪

いーある様が安心して施術が受けれるように、お目元のご様子をうかがいながら進めてまいりますので、お気兼ねなくご相談くださいませ♪

stereo beauty annex安城店 柳澤

• びぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:53:43.0

自分の悩みと要望を伝えましたら
    回避するアイデアを下さり
    理想の仕上がりで大満足です。
    凄く感じの良いスタッフさんで
    また次回も同じ感じで
    宜しくお願いします。

びぃ様
    先日もstereo beauty annex安城店にご来店くださいまして、ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います!
    まつ毛のお悩みをご相談していただけたので、エクステの種類や装着の仕方などを工夫することによって回避することができました!
    まつ毛の生え変わるペースや毛流れの方向など、今後もしっかりとお目元を見させていただきます♪

stereo beauty annex安城店 柳澤

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:14:00.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

☆持続力抜群☆バインドロック100束!8800円

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:26:39.0

今までのマツエクで1番持ちがよかったです。

☆持続力抜群☆バインドロック80束!7500円

[投稿日] 2023-11-29 18:45:58.0

とてもいい仕上りありがとうございます

ぐっさん様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぐっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

田中

• びぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:35:10.0

お友達の紹介で初めて伺いました。
    歳のせいか、つけまつ毛をしても
    他店でマツエクをしても
    インサイドラインが目立ってましたが
    施術力が高く全く目立たなくなりました。
    また利用したいと思います。

ボリュームラッシュ80束9,080円→7,260円【オフ代無料・リペアOK】

びぃ様。
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

まつ毛のお悩みやデザインなど
    お気軽にご相談いただければと思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

びぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

田中

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 08:58:32.0

マツエクをして頂きました!
    すごく可愛くてお気に入りです☆

まな様

まつ毛パーマ後お日にちを置いてのまつ毛エクステの装着でしたので、まつ毛が上がっている状態でまつ毛エクステを着けると瞳に地まつ毛がかからず、さらにぱっちりとしたお目元にお仕上げ出来ました♪

地まつ毛の密度を生かしてのワンホンデザインとてもお似合いです!
    こちらこそありがとうございます!

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております!

stereo beauty annex安城店 柳澤

• トラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 23:43:48.0

全く痛くなく快適でした!仕上がりもとっても綺麗です。

トラ様。
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お客様に快適に過ごしていただけるよう
    丁寧な施術を心がけております(*^_^*)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    トラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

田中

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:55:19.0

愛知県での初めてのまつげパーマでした。
    仕上がりも凄くよく、雰囲気も完璧でした!!
    大満足です。ありがとうございました!
    また行きます!!!

【まつ毛カール&アイシャンプー】ご利用が初めてのお客様♪6,740円→5,060円

まな様
    先日はstereo beauty annex安城店をご利用くださいまして、ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まな様のまつ毛の状態も健康的でしたので、毛先までハリコシやツヤがあり、しっかりと立ち上げることが出来ました♪
    お仕上がり後とても喜んでくださるお姿が見れて私も嬉しいです!

愛知県の方にまたご予定がありましたら、まつ毛のメンテナンスでまた当店をご利用していただけたらと思います!

stereo beauty annex安城店 柳澤

• ゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 22:36:59.0

2週から1ヶ月に1回、必ずまゆ毛を整えてもらっています。

元々まゆ毛の濃さがコンプレックスでしたが最近では濃いように見ないと周りから言われるほどになりました(*^^*)

眉毛もまつ毛も私の骨格や要望に合わせていちばんベストな状態を提案、施術してくださるのでいつも仕上がりが楽しみです。

【パリジェンヌラッシュリフト】最新ケラチントリートメント使用¥7150→¥5720

ゆん様

必要な眉毛は残して余分な産毛や毛流れを乱してしまう毛を取り除いて整えておりますので、眉の形が定着してとても過ごしやすくなってきたかと思います!

お仕上がり後いつも喜んでくださるので、私も嬉しいです♪
    ゆん様に似合うまつ毛と眉毛のデザインをこれからもご提案させていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

stereo beauty annex安城店 柳澤

• えりぷぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 20:19:50.0

肌が弱く他店でもアレルギーが出てしまいLEDなら軽減するかなと思いこちらでお願いしました。私の肌質上多少アレルギー反応は出ましたがLEDのお陰で以前よりは反応も少なく持ちも良かったと思います。
    肌が弱いこともしっかり理解してくださりデザインも細かな要望に応えてくださいました。接客中のお話もとても楽しくて時間を忘れてしまうほどです。
    アフターケアも万全でまた利用したいと思います。

110本(束)以上LEDエクステに変更【エクステ各種に対応】

えりぷぅ様

カウンセリング時にお肌が敏感な事やお悩みをご相談してくださったので、まつ毛エクステの装着距離やLEDの接着剤量など調整して施術を行いましたので、アレルギー反応が抑えられたようで安心しました!

デリケートなお肌の方ですとエクステのモチ具合に変動がございますので、気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ!

不安な気持ち無くまつエクを楽しんでいただけるように、お肌やまつ毛をしっかり見させていただきますね!
    次回もえりぷぅ様とのお話楽しみにしております!

ご来店お待ちしております!

stereo beauty annex安城店 柳澤

• 美容ヲタクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:31:04.0

時間を遅れてしまったにも関わらず
    丁寧に希望通りにしていただきありがとうございます。
    担当スタッフさんとのお話すごく楽しいです!
    いつも爆睡してしまいごめんなさい。。

ボリュームラッシュ120束13,340円→10,670円【オフ代無料・リペアOK】

美容ヲタク様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    美容ヲタク様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

田中

ステレオビューティーアネックス 安城(STEREO BEAUTY ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー