思いがけず、地元話ができてとても楽しい時間を過ごせました!
お店も雰囲気が良くて清潔感がありました。
仕上がりもよく、とても綺麗に上がっていて朝も時間短縮できて嬉しいです。
まつ毛を大事に育てたいので、またよろしくお願いいたします!
《迎春》まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフトなど選べるマツパ
yua様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
地元話で私自身も楽しく施術中ずっとお話してしまいました^^
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
ヒト幹細胞まつ毛パーマも続けていただくと効果が出てきます★
ライフスタイル的に朝がご都合つきやすいかなと思いますが、当店は朝9時30分から予約受付していますのでまたお仕事前などにぜひ◎
yua様のまたのご来店お待ちしております☆彡
Adagio SALON&CAFE 飯田
約2カ月ぶり4回目のヒト幹細胞マツパでした。間が空いてしまいかけたばかりのまつ毛よりさすがにカール力は落ちますが、それでも緩やかにカール力が持続されていて驚きました。今回はこれまでより少しカールを上げてもらいました。いつも通り丁寧な施術で目がしみたり痒かったりなど不快なことも一切なく、その仕上がりも予想以上でとても嬉しかったです!マスカラも塗りやすく助かっています。また利用したいと思います!
【平日限定】ヒト幹細胞まつ毛パーマ+ケラチントリートメント〈60分〉
また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はもう少しあげたいとのことでロッドを変更させていただきました。
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☆
ヒト幹細胞まつげパーマも続けていただくことで、元のまつ毛が健康になり、パーマのモチもよくなってきます♪
当店はロッドの種類等豊富に取り揃えておりますので、カウンセリングの際にカールのご要望をお気軽のご相談ください!
あつ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
Adagio SALON&CAFE 飯田
スタッフさんの感じがとても良く、心地の良い、いい時間を過ごせました。
デザインの相談にも乗っていただき、施術も丁寧かつ綺麗でとっても大満足です★
最高に可愛くて、爪を見るたびに気分が上がります♪
次回もまたお願いします!!
【パラジェル】デザインアート ¥8000~〈85分~〉
h様
また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに関してもお褒めいただき嬉しいです^^
これからもお客様が心地よく過ごしていけるよう努めてまいります☆
h様のまたのご来店お待ちしています☆彡
Adagio SALON&CAFE 宮田
初めて来店いたしました
まつ毛パーマ、眉毛の施術をお願いしました
とても丁寧に説明してくださり自分が思っていた以上の仕上がりで満足しております。
《人気NO.1》セットでお得★ラッシュリフト&アイブロウワックス 〈120分〉
M様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます*
ご満足いただけたようで嬉しいです!
まつげパーマはお目元に合ったカール感でぱっちり、
アイブロウは周りをワックスすることでスッキリし、より綺麗に
太さも自然で素敵でした(*^^*)
M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Adagio SALON & CAFE 酒井
色々と提案していただきありがとうございました。
施術もとても丁寧で安心できました。
また次回もお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします。
コーヒーも割引してもらえてよかったです。
美味しかったので普通人カフェも行きたいです。
《迎春》黄金比で美眉★アイブロウデザインワックス【男性も◎】
蜜柑様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)はメイクがしやすくなりますよね(°▽°)
眉頭は特に生え方に癖が出やすいので、毛流れの整う眉パーマはお勧めです。
メイク方法や眉の形など、なにかございましたらお気軽にご相談ください!
ケーキなど季節に合わせて新作も出ますので、ぜひカフェでゆっくりお過ごしください*
蜜柑様と次回お会いできるのを楽しみにしております!
Adagio SALON & CAFE 酒井
2回目ですが大満足です。
優しく物腰柔らかな接客と確かな技術で安心して通えます。
カフェが併設されており、メニューも美味しいので嬉しいです!
【平日限定】ラッシュリフト/まつ毛パーマ/パリジェンヌ等〈60分〉
tea様
また、お忙しところ口コミの投稿ありがとうございます。
ぱっちりのカール感、とても可愛かったです( *´艸`)
美容液も頑張ってくれているとのことで、私も次回の変化が楽しみです!
まつげの長さや元気具合で、見え方も変わりますのでぜひ続けてみてください☆
カフェメニューも気に入っていただけて嬉しいです。
ご来店いただいた時とメニューも変わりましたので、楽しんでいたでいただけるかと思います*
tea様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Adagio SALON &CAFE 酒井
初めての来店でした。
ジェルネイル自体が2回目だったのですが、前回のサロンさんより仕上がりもよくとても満足しています。
ネイルを見るたびにテンションが上がります。
次回も利用させて頂く予定です。
【パラジェル】グラデーション¥7700→¥6900〈65分~〉
ちっちょ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ネイルで気になることがありましたら、
お気軽にご相談ください^_^
次回のご来店もお待ちしています♪
今回もお世話になりました。
どのロットが良いかなど、相談に乗っていただきありがとうございました。ケアをして大切にしていきたいと思います!またよろしくお願いします。
Koba様
また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店はロッドをたくさん取り揃えておりますので、カウンセリングの際にお気軽にご相談ください☆
Koba様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Adagio SALON&CAFE 飯田
眉毛ワックス脱毛で、初めて利用しました。隣のカフェがお休みだったみたいで、じっくりカウンセリングと施術をしていただきました。要望通りの仕上がりで、メイク方法を教えていただきました。また利用したいです。
chinatsu様
また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪
はじめての眉パーマだったと思いますがその後いかがでしょうか?
眉パーマは眉毛が扱いやすくなり、メイクもしやすくなりますので次回どうだったかまた教えていただけると嬉しいです☆彡
chinatsu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Adagio SALON&CAFE 飯田
いつもお世話になっています♪
本当に申し分無い位に、他にない、とってもオススメのサロンです。
当日にヒト幹細胞まつ毛パーマに変更しました。
こちらに通っている友人が「ヒト幹細胞まつ毛パーマを続けてまつ毛の状態が良くなった!」と、よく話しているので私もそうなればいいな~と興味本位で初めてみました^ ^
続ける事が良いそうなので、次回からはヒト幹細胞まつ毛パーマで予約させていただきます^ ^
h様
また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヒト幹細胞まつげパーマですが、個人差もありますが3回くらい続けていただくとハリやコシが出てきたりと、効果が実感できるかと思います!
ぜひ続けてみてほしいです^^
私もまつげの状態を見るのが楽しみです!
h様のまたのご来店お待ちしております☆彡
以前利用したカフェでまつげサロンもやっているという事で来店致しました。
今まで違う店舗でまつげの左右差があるとは言われた事ないですし、そのような施術で終わった事はないのですが、仕上がり時点で左まつげの上げがゆるくて自分の中では不満が残っていました。その後にアフターフォローについての説明があれば良かったです。
《オープン記念》まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフトなど選べるマツパ
みーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
接客・技術面でご満足いただけず、みーちゃん様の貴重なお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後担当スタッフとご指摘頂けた面を話し合い、お客様にご満足いただける施術を提供出来るよう、接客・技術の見直しを会社全体で取り組んでいきたいと思います。
この度は、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
Adagio SALON&CAFE
いつもありがとうございます!ヒト幹細胞まつ毛パーマのおかげもありまつ毛が伸びていってるのを実感できて嬉しいです!!来月もお願いします♪
【2、3回目の方はコチラ】ハリウッドブロウ(眉毛パーマWAX)+ラッシュリフト
また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヒト幹+ご自宅でのホームケアも頑張っていただいているので、前回よりもまつげが伸びていて私も嬉しかったです☆
マツ育してパーマをかけるとさらにパーマ映えしますよね☆彡
来月のあや様のご来店楽しみしております!
Adagio SALON&CAFE 飯田
・まつげや眉毛の状態を見ながら、より良い提案をしてくれる
≫3回目なのですが、こちらのやりたいことを考慮してうえで、毛の質の変化も見てくれてその都度対応してくれて、やり方は違えど、理想に近い形にしてくれるのでありがたいです。
【2、3回目の方はコチラ】セットでお得★ラッシュリフト&アイブロウワックス
キム様
また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
カール感ぱっちりでとても似合っていました!
今後もまつげの状態を確認させていただき、キム様の理想に近づけるよう努めてまいります。
アイブロウも定着してきていましたね(*'▽')
次回もお話しできるのを楽しみにしています!
キム様のまたのご来店お待ちしております☆
Adagio SALON&CAFE 酒井
ラッシュリフトとハリウッドブロウパーマをしていただきました!
前回の施術内容を覚えていていただいて、会話がスムーズに進みました。
丁寧に進めていただけてよかったです。
Megumi様
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
前回の施術をもとにお話しさせていただきました。
まつげパーマのカール感など、その日のご気分やまつ毛の状態に合わせて変更が可能です*
またご相談いただければと思います!
Megumi様のまたのご来店お待ちしております!
Adagio SALON&CAFE 酒井
カフェの奥にあるサロンで、とても良かったです!カフェも利用しましたがスコーンがおいしかったです。また伺います*
【初回オフ無料】フラットラッシュ120本 ブラウンカラーに変更可能◎
tea様
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪
パーマでは出せない濃さがほしいとのことでエクステでしたがその後いかがでしょうか?!
気になったことやご要望などカウンセリングの際、お気軽にご相談ください。
カフェも新作スイーツ等ございますので、また是非ご利用ください☆彡
tea様のまたのご来店お待ちしております♪
Adagio SALON&CAFE 飯田
まつ毛パーマでお世話になり3回目でした。
とても丁寧な説明で私のまつ毛やパーマ、ロットの調整など
説明をいただき、仕上がりに満足しています。
次回は眉毛パーマで予約したいと思います。
なおちゃん様
先日はHBLでのご来店もいただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お客様が気になった点や、お目元に合ったロッドをまつ毛の状態に合わせていつもご提案させていただいております!
気になったことやご要望などもお気軽にご相談ください^^
次回もなおちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
AdagioSALON&CAFE 飯田
丁寧な説明と施術ですごくいいです!!またお話できるの楽しみにしています。
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
カールの形を前回とはまた変えて、パーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか!?
当店はロッドの種類も豊富にありますので、カウンセリングの際にお気軽にご相談ください^^
お話もいつも楽しくさせていただいてます^^
次回もいろいろお話聞かせてください☆彡
あや様のまたのご来店お待ちしております♪
AdagioSALON&CAFE 飯田
前回の改善点を考慮して理想通りなまつ毛になり大変満足しています。サロンにカフェが併設されたおしゃれなサロンです。また次回も宜しくお願いします。
shuママ様
また、お忙しいところ口コミありがとうございます。
前回よりも少し上げた形を選ばせていただきました!
こちらのデザインも素敵でした( *´艸`)
ヒト幹細胞まつ毛パーマやアイシャンプー、ケアをしっかりと続けていただいているので、毎回変化が楽しみです!
カフェも気に入っていただき嬉しいです*
shuママ様の、次回のご来店お待ちしております☆
Adagio SALON&CAFE 酒井
まつ毛パーマを繰り返し受けているうち、まつ毛が横倒れになることが増え、3回目のヒト幹細胞まつ毛パーマ+ケラチントリートメント。2回目で横倒れがほぼなくなり3回目を受ける際に改めて自分のまつ毛が以前に比べてハリがでてきたことが実感できました。これからも継続してかけていくことでもっとまつ毛が元気になるかなー…と期待できます!施術もとても丁寧な上に寝心地?の良いリクライニングチェア…ウトウトしながら癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミありがとうございます。
ヒト幹細胞まつ毛パーマ+ケラチントリートメントを続けていただき、施術の際にもまつげが元気になってきていると感じます(*'▽')
落ち方もすごく綺麗になり、一緒に状態の変化をお話しできるのがとても楽しいです*
お仕事もお忙しい中ご来店いただいているかと思いますので、この時間をリラックスタイムにできるよう今後も努めてまいります。
あつ様のまたのご来店をお待ちしております!
Adagio SALON&CAFE 酒井
店内はカフェと併設されており、素敵な雰囲気。事前のヒアリングはとても丁寧で、普段はどんなまつげの上がり方が好きかをしっかりと聞いて下さった上で私に似合うまつげの形を提案して頂きました。仕上がりも大満足です!次回伺う際はカフェも利用しようと思います。よろしくお願いいたします。
きえ様
また、お忙しいところ口コミありがとうございます。
カール感、お目元に合い素敵でした!
いろいろな形がありますので、気分に合わせて変えたりするのも楽しいかと思います(*'▽')
なりたい印象などご相談下さい!
カフェも気に入っていただけて嬉しいです。
新作メニューのご用意もありますので、
ぜひカフェでゆったりとした時間をお過ごしください*
きえ様のまたのご来店お待ちしております☆
Adagio SALON&CAFE 酒井
以前やってもらった時からしばらく立っていたので、しっかりとワックスと間引き、最後に眉毛の書き方のアドバイスも頂き満足な仕上がりでした。自宅でのアイブロウが楽になりすごく満足です。
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX) 〈60分〉
みっちょん様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
毛流れが整うことでメイクで描き足す部分がわかりやすくなりますよね☆彡
当店は間引きもしっかりさせていただきます!
みっちょん様のまたのご来店お待ちしております♪
Adagio SALON&CAFE 飯田
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、施術していただいています。
仕上がりも満足しています。
カフェが併設されているので、帰りに寄ることも可能です。
前回はカフェが閉まっていたので、次回はカフェも利用したいなと思っています。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【平日限定セット】ラッシュリフト&アイブロウワックス〈90分〉
なつみ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
毎回まつ毛の状態等確認せていただき、お客様に合ったロッドを選んでいきます!
その時気になることなどあればカウンセリングの際にお気軽にご相談ください^^
カフェも毎月新作のフードやスイーツをご用意しております◎
施術いただい方はお得になりますので次回はぜひご利用ください♪
なつみ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
Adagio SALON&CAFE 飯田
まつぱの経験が少ないのですが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださったり、説明をしてくださったりしたおかげで、安心してサービスを受けることができました。
数日経ちましたが、仕上がりも左右綺麗な状態で大変満足しております。今後もよろしくお願いいたします。
Koba様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
まつげパーマも始めたばかりでまだいろいろわからないことも多いと思いますが、当店はカールの種類も豊富にございます!違ったカール感を試したい場合などもお気軽にご相談ください☆彡
Koba様のまたのご来店お待ちしております^^
Adagio SALON&CAFE 飯田
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【パラジェル】ニュアンス塗りかけネイル ¥6900
なな様
またお忙しいところ、口コミもありがとうございます♪
ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
なにか気になることがありましたら、ご相談ください!
なな様のまたのご来店お待ちしております^_^
Adagio SALON 木下
理想の綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
施術前にもじっくりと相談をしたり、アドバイスをいただけたり、眉に無関心だった私にとってはとても勉強になりました。
施術中の痛みが心配でしたが、事前に冷やしていただいたり、その都度確認していただいたりとかなり丁寧にしてもらいました。
施術後も併設されているカフェでゆったりと過ごせました!
こーや様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
雰囲気にあいに素敵でした!
男性の方は特に一本一本が太く痛みを感じやすい方が多いので、確認しながら施術させていただきました。
形が定着してきたら、初めの頃よりは痛みが少なくなるかと思います!
カフェのご利用もありがとうございます*
今後もリラックスできる空間の提供に努めてまいります。
こーや様のまたのご来店お待ちしております!
Adagio SALON &CAFE 酒井
クイックケア、とても丁寧にやっていただけた!
家が近くであれば、絶対通う!
【Quick ケア】平日¥3300 土日祝¥4400〈35分〉
らら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
またお近くにお越しの際はご来店お待ちしております。
Adagio SALON 飯島
まつ毛に栄養を与えようと2度目のケラチントリートメントを受けました。仕上がりのカールはとても自然な感じで艶もありまつ毛がいきいきとして見えました。この仕上がりの感じが通常のものになるといいな…と期待を込めまたケラチントリートメントを受けたいと思います。
また、お忙しいところ口コミありがとうございます。
カール感、つや感とても綺麗でした*
ヒト幹細胞+ケラチントリートメントのケアはまつげを健康な状態に戻すメリットの多いケアですので、続けていただけて嬉しいです。
あつ様が心地よく過ごせるよう努めてまいりますので、これからもまつげの状態を確認させていただけたらと思います!
またのご来店お待ちしております☆
Adagio SALON&CAFE 酒井
初めてアイヴロウをしてもらいました。
スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれたので安心できました。
仕上がりも理想通りで満足です。
また併設されているカフェのケーキをテイクアウトしたのですが、こちらもとっても美味しかったです。
《オープン記念》黄金比で美眉★アイブロウデザインワックス【男性も◎】
り様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
キリっとした眉素敵でした!
お手入れなど気になるかとは思いますが、定期的にきていただけると定着してきますので自己処理しすぎずお任せいただけたら嬉しいです。
カフェのご利用もありがとうございます*
り様のまたのご来店お待ちしております。
Adagio SALON&CAFE 酒井
丁寧に接客してくださいました。もちも良いです。
ザワ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ストレートタイプからカールタイプへのデザインチェンジでしたが、モチがいいとのことでよかったです!
カールタイプでもぱっちり、お目元華やかで素敵でした*
デザインもいろいろありますので、またご相談いただけたら嬉しいです。
ザワ様のまたのご来店お待ちしております!
Adagio SALON&CAFE 酒井
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもしっかりと似合うまつげになりました!
施術後、併設されているカフェでゆっくりしましたが、スイーツも美味しかったです。
サロンもカフェも綺麗でおしゃれな店内でスタッフさんも優しくて良かったです。
N様
また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
丸みのあるカール感とてもかわいく素敵でした*
ご購入いただいたコーティング剤美容液で、毎日ケアしていただければモチも良くなるかと思います◎
スイーツも気に入っていただけて嬉しいです!
N様のまたのご来店お待ちしております。
Adagio SALON&CAFE 酒井
アダジオ(Adagio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー