3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  6. サロン ド ミリアム(salon de Miriam)   >

salon de Miriam

サロンドミリアム

• 鹿児島県霧島市国分野口町11-11 B-1-1
  • 国分駅から徒歩24分

ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 17:58:26.0

今回で8回目の施術になります!
    だいぶ効果が高くて、もう自己処理がかなり楽なんで
    とてもびっくりしてます!
    担当スタッフさんは、とにかくなんでもお話しやすくて
    まだ恥ずかしさもあるんですが、お話してるうちに終わってるから気になりません
    なんでも聞きやすくて、丁寧に教えてくださいます
    お店の雰囲気も、おしゃれで魅力的で、予約の時間も幅があるから、予約取りやすいです
    みなさんに、自信を持っておすすめしたいサロンです!

レディース限定【VIO脱毛】イオン導入美肌デリケートゾーン脱毛¥4000

salon de Miriamからの返信コメント

ゆか様、いつもご利用いただきましてありがとうございます
    そして、口コミ高評価ありがとうございます。
    とても早めの段階で実感して頂けて嬉しく思います
    ゆか様とのお話も楽しく、楽しくさせて頂いております、そして早く脱毛が
    卒業できますように最善を尽くしていきたいと思っておりますので
                                       大橋かほり

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 22:08:02.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくでリラックスして施術を受けることができました!
    また2回目もお願いしたいです!

【学割U 24】【全身+顔+VIO】イオン導入美肌脱毛¥10000

• Emiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:34:52.0

初めてのマツエクでしたが、私に似合うように考えてくださってとても良かったです!また利用したいです!

【超ナチュラル】地まつ毛風フラットラッシュ×マット80本 ¥3,900

salon de Miriamからの返信コメント

EMI様この度はサロンドミリムをご利用いただきましてありがとうございます
    初めてのマツエク、とてもお似合いでした
    今回のデザインを基準に、変化をつけていっても楽しいかと思います
    またのご来店をお待ちしております。               大橋かほり

[投稿日] 2025-08-31 00:11:11.0

VIO脱毛に1年と少し通っています。生えるスピードも遅くなりほとんど目立たなくなってきました。肌荒れも一切なかったのでやってよかったと思います。ありがとうございます。

salon de Miriamからの返信コメント

てぃ様が毎月コンスタントに通ってくださった成果ですね
    肌荒れもなく、安心して通ってくださった事がとても嬉しいです
    毎回、嬉しい口コミもありがとうございます。            大橋かほり

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 12:08:43.0

初めてのマツエクでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です!またお願いします!

salon de Miriamからの返信コメント

まり様、この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    とてもよくお似合いでした、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-13 09:37:29.0

VIO脱毛を一年ほど続けていますが今では生えるスピードも遅くなりチクチクすることもなくなりました。肌が荒れることもなくうれしいです。
    担当の方とのお話も楽しいのでおすすめです。

salon de Miriamからの返信コメント

てぃ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    また、口コミ高評価もありがとうございます
    あてさせて頂いて感じるのは毛質、毛穴の変化と共にお肌のトーンアップしていらっしゃる事です
    そして、早く脱毛が卒業できるようにしっかりと今後もあてていきますね
    またのお越しをお待ちしてます。
                                        大橋かほり

• あおぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 09:48:37.0

2回目のVIO脱毛でした。

痛みも全くなく、1回目から毛の生えるスピードが遅くなったので効果抜群でリピートしました!!

スタッフの方もとても気さくに話しかけてくださるので、恥ずかしいという思いもなく、あっという間に施術が終わるので、また1ヶ月後伺います!!

salon de Miriamからの返信コメント

あおぽん様、2回目のご来店誠にありがとうございます
    脱毛効果を感じて頂けて、大変嬉しいです
    また、口コミ高評価ありがとうございます。
    短い施術時間ではありますが、お話も楽しくあっという間ですが
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-30 17:44:34.0

今回は、しぶとかったiのラインに大きな変化。
    だいぶ薄くなってきました!感激です!
    こちらのサロンは効果抜群なので、諦めずに通うことをお勧めします!絶対に効果があります。
    毎回リラックスした楽しい雰囲気、ありがとうございます。

salon de Miriamからの返信コメント

いつもサロンドミリアムをご利用いただきましてありがとうございます。
    毎月、定的に通って頂いてるので確実な効果が見られて、私も大変嬉しいです
    早く脱毛が卒業できますように毎回しっかり当てさせていただきます
    今後ともよろしくお願いいたします。               大橋かほり

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 00:41:11.0

エクステ80本で満足いく仕上がりいつもありがとうございます^^
    遠方からも通いたくなるサロンさんです。

salon de Miriamからの返信コメント

また、口コミ高評価もありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです
    まる様のお話がいつも楽しみです、これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-06-02 14:07:41.0

毎回効果を感じています!
    自己処理がかなり楽です。ツルツルまではまだかかりそうですが、通い続けたいサロンです。
    脱毛始める前は、すこし乾燥していた気がしますが、
    今はフェムケアしやすくなって、しっとりしてきてワントーン上がった気がします!
    リラックスして楽しい時間を過ごさせていただいてます。みんなにオススメしてるサロンです。
    引き続き頑張って通っていきたいです!

salon de Miriamからの返信コメント

フェムケアもしやすくなって、効果も感じて頂けてとても嬉しいです
    早くツルツルになるように今後ともしっかり施術の方もしていきますので
    何卒よろしくお願いします。
                                    大橋かほり

• はるみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 22:51:57.0

とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    お話も楽しく、居心地の良いサロンでした。

salon de Miriamからの返信コメント

はるみお様、この度はサロンドミリアムをご利用頂きまして
    また口コミ評価していただきありがとうございました。
    リラックスして施術していただけら幸いです
                             大橋かほり

• ぷぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 22:14:25.0

いつも丁寧にお話して下さり、娘も安心して施術を受けられます。夏も近づいているので、またお願いします。

【学割U 24】【全身脱毛】イオン導入美肌脱毛¥7200

salon de Miriamからの返信コメント

毎回通ってくださって娘さんの脱毛効果も感じて頂けているご様子で嬉しく思います
    早く脱毛が終わりますように今後とも
    しっかり施術の方をさせていただきたいと思っております
    今後ともよろしくお願いいたします。                  大橋かほり

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:01:40.0

前回と同じデザインにしました。
    お気に入りデザインが見つかって、施術前から仕上がりのイメージがつきやすいのでとても嬉しいです!
    ナチュラルな仕上がりでマツエクも軽くて付けてる感覚が本当にありません。
    通ううちに、お気に入りのデザインを見つけました。
    大切な日の前に伺いたく、施術してもらいました。

salon de Miriamからの返信コメント

まる様、いつもsalon de miriamをご利用いただきましてありがとうございます
    また口コミ評価もありがとうございます
    お気に入りのデザインが
    見つかって大変嬉しく思います、まる様の大切な日に少しでもお役に立てたなら幸いです

[投稿日] 2025-05-07 15:37:08.0

VIO脱毛をし始めて1年と少しですが徐々に減って来たのを実感してます。痛みも肌荒れすることもないのでこのまま続けていこうと思います。

salon de Miriamからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    これからもしっかりと施術をさせていただき、少しでも早く脱毛を卒業いただきますように
    してまいります。これからもよろしくお願いいたします。
                                  大橋かほり

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 20:25:15.0

初めての脱毛で不安でしたが優しく声かけしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました!

【学割U 24】【全身+顔orVIO】イオン導入美肌脱毛¥8000

salon de Miriamからの返信コメント

カレン様この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます
    初めての時は緊張しますので、安心して施術を受けてくださって本当に良かったっです
    2週間後辺りから脱毛した箇所が抜けていくのを実感していただきたいです
                                      大橋かほり

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 02:13:02.0

2回目の施術でした。やはり落ち着く空間で、行きつけサロンになりました。^^
    最初に、ちゃんと要望を聞いてくれるので
    デザインや本数を相談しやすいです。

salon de Miriamからの返信コメント

まる様、先日はご利用いただきましてありがとうございました
    リピートしていただきましたこと
    そして嬉しいコメントありがとうございます
    仕上がりもとてもお似合いでした。
    またいつでもご相談ください、またのお越しを楽しみにしております。
                                    大橋かほり

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-10 01:09:18.0

初めてで緊張しながら伺いましたが笑顔で元気にお出迎えしてくださり、一気に緊張がほぐれました!

マツエクも数回したしたことがなかったのですが、しっかりと要望を聞いてくださり、丁寧に施術もしてくださりました。

仕上がりも長めのまつげになってお願いした束感も叶えることができて可愛くて満足です!
    お話もすごく楽しかったです♪

【カラーマツエク】カラーフラット つけ放題¥6,000

salon de Miriamからの返信コメント

mm様この度はsalon de miriamにご来店頂きまして
    また口コミ高評価も重ねてありがとうございます
    mm様にご満足頂けて大変嬉しく思っております、長めのエクステがとてもお似合いでした
    色々なデザインやカラーや長さがございますので機会がありましたら
    お試し下さい
    またのご来店、心よりお待ちしております

大橋かほり

• おとしゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 02:21:38.0

とてもわかりやすく説明で安心してしていただくことができました。お店やスタッフの方の雰囲気もとても良かったです!施術も丁寧にしてくださり、仕上がりも気に入ってます!リピ確定です!!

【ナチュラル盛れ】 地まつ毛風フラットラッシュ×マット 120本 ¥5800

salon de Miriamからの返信コメント

この度はサロンドミリアムをご利用いただきましてありがとうございます
    そして、口コミ高評価ありがとうございます
    とてもよくお似合いのデザインでした、色んなデザインや長さもありますので
    気分を変えたい時はまた色々とご要望ください
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-03-02 20:41:17.0

VIO脱毛に何ヶ月か通い、少しずつ減ってきたように思います。お店やスタッフさんの雰囲気がいいのでとても通いやすいです。

salon de Miriamからの返信コメント

毎回、お会いしてお話しさせていただくのが楽しみです
    脱毛も根気よく通って頂いておりますおで、卒業まで責任を持って対応させて頂きます、何卒よろしくお願いいたします。                      大橋かほり

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 16:55:56.0

行きつけにしたいサロンでした!
    すごく楽しくてずっと笑ってしまいました。笑
    担当スタッフさんが、おっとりして落ち着いてる方なので
    どんな世代の人とも合うんだろうなぁ、と思いました。
    仕上がりやデザインとても満足です、また行きます^^

salon de Miriamからの返信コメント

まる様、この度はサロンドミリアムをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ高評価に嬉しいコメントまでありがとうございます、私も楽しくついお喋りが弾んでしまいました、リラックスして頂けたなら幸いです

[投稿日] 2025-02-04 23:31:48.0

VIO脱毛で毎月通っています。少しずつ減ってきたように思えます。とてもリラックスできる雰囲気です。

salon de Miriamからの返信コメント

てぃ様、いつもサロンドミリアムをご利用頂きましてありがとうございます。
    そして、口コミ高評価ありがとうございます。l
    だんだんと目に見えてもわかるようになってきましたね、毎月定期的に通うことで
    確実になくなっていきますので、これからもお手伝いさせてください、今後とも宜しくお願いします。

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 01:32:49.0

いつも丁寧に施術してくださいます。顔脱毛をしてから、トーンアップしたような気がします!ありがとうございました。またお願いします!

salon de Miriamからの返信コメント

みっきー様、いつもサロンドミリアムをご利用いただきまして、また口コミ高評価して頂きありがとうございます。脱毛と同時に光フェイシャルも出来ますのでトーンアップを感じて頂き大変嬉しいです、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-22 20:31:55.0

今回も心地よく過ごさせていただきました。
    いま、抜群に効果を感じています!
    脱毛後の毛の抜け感や、次の毛の成長の遅さ
    どちらも抜群にきいていて
    大部分の毛がなくなってきました
    今後がとても楽しみです。
    みなさんにも、ぜひ体験していただきたいです。
    担当スタッフさんには、気軽に美容の話をさせていただいてますし、知識豊富で勉強になります。
    お勧めしたいサロンです!

salon de Miriamからの返信コメント

ゆか様、いつもサロンドミリアムをご利用頂きましてありがとうございます
    そして口コミ高評価いただきまして感謝いたします
    毎回お話しも楽しくさせて頂いてお会いするのが楽しみです
    これからもどうぞ宜しくお願いします。         大橋かほり

• ゆうさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2024-12-19 18:29:41.0

痛みもなく、低価格で満足しました。ありがとうございました。

salon de Miriamからの返信コメント

ゆう様、この度はサロンドミリアムをご利用いただきましてありがとうございました。
    痛みも感じずにご満足頂けたご様子でうれしく思います、2週間ほどで抜けていきますので
    またご様子を見てくださいね、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-01 19:52:51.0

今回もほんとに素晴らしい!
    効果も絶大です

salon de Miriamからの返信コメント

ゆか様が効果を感じて頂いて、嬉しいです
    早く脱毛を卒業できるようにお手伝いさせていただきますので
                                 大橋かほり

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-18 20:18:22.0

初めての来店でした。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    担当してくださったスタッフの方も優しく声掛けてしてくれて安心して施術を受けられました。
    また次回も楽しみにしています^^

salon de Miriamからの返信コメント

あ様がリラックスして頂いて嬉しく思います
    またのお越しを楽しみにお待ちしております

大橋かほり

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 18:25:36.0

毎回とてもリラックスした、楽しい時間です
    もちろん、効果もかなり感じています!
    何でも質問したら、丁寧に教えてくれます。
    オシャレな空間だし、担当スタッフさんの人柄もとても温かく
    素敵な方で、通うのが楽しくなるサロンです!

ゆか様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ高評価ありがとうございます
    今後も、リラックスして通っていただけるように努力してまいります
    また脱毛も早く卒業していただけるように、丁寧な施術を心掛けていきたいと思っております
    よろしくお願いします。

大橋かほり

• フィットネスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-19 23:32:56.0

素敵な空間で、対応も心地よく、リラックスして過ごせました。マツエクも完璧にかわいくしてもらって、午後からの仕事もがんばれました!ありがとうございました!!

フィットネス様
    この度は
    当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。
    また口コミ、高評価いただきありがとうございました
    リラックスしていただけた様で何より嬉しく、今後もそう思っていただけるように
    していきたいと思っておりますので

[投稿日] 2024-10-02 23:24:08.0

VIO脱毛をしています。回数を重ねるごとにだいぶ減ってきました。施術は痛みはないです。肌荒れもなくツルツルなのでまだ続けようと思います。

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:11:49.0

全身脱毛をしていただきました。痛みが全くなく終わった後に肌がモチモチになりました。またお願いします!

salon de Miriamからの返信コメント

今回は全身脱毛を施術していただき、口コミ、また高評価ありがとうございます
    痛みもなくモチモチとしたお肌になって頂いたということで
    嬉しいです
    こちらこそありがとうございました

大橋かほり

サロン ド ミリアム(salon de Miriam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー