3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. サロン ド ミリアム(salon de Miriam)   >

salon de Miriam

サロンドミリアム

• 鹿児島県霧島市国分野口町11-11 B-1-2
  • 国分駅から徒歩24分

Minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 09:44:46.0

楽しいお話をたくさんしながら、リラックスして施術を受けることが出来ました。私は涙が出やすいタイプなので、施術しにくかったと思うのですが丁寧に可愛く仕上げて頂きました!お話もとっても面白かったです。

【オーダーメイドまつ毛エクステ】似合わせ施術◎お目元に◎¥6800→¥6000

salon de Miriamからの返信コメント

Min様、先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたご様子で、とても嬉しかったです。
    目の周りは敏感なので、涙の出やすい方は沢山いっらしゃいますので
    おきになさなでくださいね、

[投稿日] 2024-05-12 16:25:48.0

VIO脱毛で数回通い少しずつ減ってきました。いつも気さくに話していただき気楽に通うことができます。またお願いします。

salon de Miriamからの返信コメント

てぃ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    段々と効果を実感していただき、嬉しく思います
    間を空けずに毎月コンスタントに通っていただいてますので、早く脱毛が卒業できますように
    私共、努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いしいたします。

大橋かほり

• ミルクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:44:38.0

4月末にVIO脱毛で、伺いました、脱毛、ありがとうございました!サロン内の雰囲気と、スタッフの、対応は、すごくいい感じでした、コーヒーまでサービスしてもらいました、値段も、そこそこかな?あまり相場は、わかりませんが!他店と違い脱毛での紙Tパンツは、初めてで、これでしっかりVIOの脱毛が、出来たのかな、時間的にも早かったですし、少し不安でした!痛みは、ほとんどありません!一週間も、しないうちに毛根が生えてきました!日にち的にはカミソリ剃りと、変わりません!他店でして貰った時には1ヵ月~1ヶ月半ぐらいは、生えてきませんでした!帰ってから、考えすぎかも知れませんがシニアだった為、不潔に感じられたのか?別な目的で来店された方、勘違いされてたのか、そうだったとしたら残念です!そんな感じに、思ってしまいました、衛生手袋も、ありますし!次回の予約と、説明も、ほぼ無かったです!

salon de Miriamからの返信コメント

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    また口コミ評価ありがとうございます
    当店のバイマッハプロ脱毛はスピーディな脱毛が特徴の脱毛機になります
    大体の時間はVIOで10分から15分程度です
    メンズの方は毛質、毛量が多いため2度打ちさせていただいてます
    大体2週間ほどでスルッと抜け落ちていきますので
    そこを見ていただきたいと思います。
    次回ご来店のご予約などは、大体月に一回を目安にお越しいただいております。
    コースなしの都度払いのシステムの為、お客様のご都合でご予約頂いております
    お痛みはあまり感じられなく安心しました。

男性、女性に関わらず、そういった思いを今後して頂きたくない思いでいっぱいです
    安心して通っていただけるようにしてまいります、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    オーナー 大橋かほり

• みっきーさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:40:51.0

すごくよかったです!またよろしくお願い致します。

salon de Miriamからの返信コメント

みっきー様、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました
    また高評価と嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます
    またのお越しを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-12 13:42:19.0

1ヶ月あいてしまったんですが、丁寧に施術して下さいました!
    毎回、親切でとても行きやすいので嬉しい限りです。

salon de Miriamからの返信コメント

maaay様いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私もmaaay様との会話が楽しく施術させていただいてます。
    早く脱毛を卒業できますように、努力して参ります
    どうぞ引き続きよろしくお願いします。

• KISAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:12:21.0

本日は初めての店舗様で、とてもお世話になりました。
    いつも県外での施術が多く、近くを探していた為、
    とても良いサロンに巡り合い、大満足でした!!!!!

お店の雰囲気も清潔感があり、お洒落で、すごくリラックス出来て、心地よく疲れも癒される店内でした。
    室内は、そこまで広くないですが、家具など配置がよく、窮屈感や息苦しい感じもしませんでした(^-^)

まつげの仕上がりも◎、とても丁寧で早く綺麗です。
    エクステの種類も沢山有、どなたでも満足出来るとは思います。

初めての方やデザインなど、迷ってる方など、とても話しやすく、ご相談しやすいので、お薦めしたいです。
    とても今日はいいご縁があり、
    感謝しております。。。
    又、是非お願い致します(*^^*)
    有難うございますm(_ _)m

KISA様、この度は
    当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、大変お褒めのお言葉と評価を頂きまして、ありがたく存じます。

サロンも居心地よく過ごしていただけるようにして参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 22:23:51.0

4回目になりますが少しずつ効果も見え始めうれしく思います。担当していただいてる方のお話が楽しく緊張することなく過ごせます。またお願いします。

レディース限定【VIO脱毛】イオン導入美肌デリケートゾーン脱毛

salon de Miriamからの返信コメント

てぃ様、いつもサロンドミリアムをご利用頂きましてありがとうございます。
    効果が実感いただけて、大変嬉しいです!
    個人差はあると思いますが、コンスタントに通って頂けているので、これからもっともっとご実感頂けると思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• Cha~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:47:38.0

親切な対応で話しやすく、清潔で安くてとても良いサロンでした。
    リピート決定間違いなしです。

salon de Miriamからの返信コメント

cha~様、この度はサロンドミリアムにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、高評価いただき嬉しく思います
    またこれに甘んじる事なくサロンのサービスやお客様にご満足頂けるようにして参ります
    今後とも宜しくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:07:06.0

初めて行ったサロンですけど、とても親切でお店の雰囲気もすごくよかったです。施工中もずっと話が耐えなくて、、、。定期的に通わせていただきます。

salon de Miriamからの返信コメント

みぃ様この度は、当サロンにご来店頂いて誠にありがとうございます。
    店の雰囲気も褒めて頂いてとても嬉しいです、私もみぃ様との会話が楽しかったです
    また高評価頂いて嬉しく思います
    これからも皆様にご満足頂けるように努めて参ります
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-16 01:50:50.0

3度目ですが少しずつ効果がわかるようになりうれしく思います。スタッフの方もいろいろ教えてくださり会話も楽しいです。またお願いします。

salon de Miriamからの返信コメント

てぃ様、いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    効果の実感をして頂けて嬉しく思います、てぃ様が少しでも早く脱毛が卒業できますように
    これからも努めていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

• u-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:57:13.0

サロンはとても綺麗で、すごくおしゃれな内装なのに大手や医療脱毛と違ってくつろげる空間に感じました。
    驚いたのが良心的なお値段と、痛みが少なくストレスフリーです。スタッフの方が清潔感があって綺麗なのでモチベーションも上がります。通いたくなるサロンで他のメニューも気になっています。知人にも勧めたいです。

salon de Miriamからの返信コメント

U-様、この度はサロンドミリアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    痛みがないと、喜んでいただいてとても嬉しいです。
    そして、お褒めのお言葉までいただき、とても嬉しく思います。
    安心して通って頂けるように、これからも努めて参りますので
    何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-13 18:30:14.0

定期的に通ってます。
    4回目ですが、ずっと丁寧に対応して頂いてます。脱毛の効果も早く感じているところです。

salon de Miriamからの返信コメント

maaay様いつもsalon de miriamをご利用いただきましてありがとうございます。
    4回目で
    脱毛効果を感じて頂いて、大変嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-16 18:21:44.0

今回、2回目でしたが、1回目で脱毛の実感ができてビックリしました。2回目も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

salon de Miriamからの返信コメント

many様口コミありがとうございます。1回で効果を感じて頂けて嬉しいです。
    当サロンとしても、綺麗になって頂き、そして早く脱毛を卒業して頂けるかをモットーにを
    目指しておりますので、大変嬉しく存じます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-07 23:04:03.0

VIO脱毛2回目でした。まだ効果はわからないので仕上がりは星4ですが、担当していただいた方はとても気さくで話しやすく緊張したのも初めだけでした。また行きます。ありがとうございました。

salon de Miriamからの返信コメント

てぃ様、口コミありがとうございます。今回の2回目の脱毛で効果の方はいかがでしたでしょうか?早く脱毛して頂けるように次回、カウンセリングにてお伺いさせて頂きますね。いつもありがとうございます。

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:39:04.0

すごく素敵なスタッフさんで、初めての脱毛をリラックスして受けることが出来ました。
    全然痛くなく、テキパキとして下さり羞恥心も感じず、とても良かったです。
    初めて来院したと思えない雰囲気で次からもお願いしようと思いました。

salon de Miriamからの返信コメント

この度はサロンドミリアムにご来店くださいましてありがとうございました。
    ばんび様、お痛みも感じずと言って頂けて安心致しました
    今後も安心して通って頂けましたら幸いです
    またのご利用お待ちしております。

• maaayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:45:41.0

初めてで、緊張しましたが、担当の方が親切でとても話しやすくてリラックスして受けることができました。脱毛も痛みが無く、安心して受けれました。効果が楽しみです。また、利用したいので、お願いします。

salon de Miriamからの返信コメント

maaay様、この度はサロンドミリアムをご利用頂きましてありがとうございます。
    また高評価、口コミして頂いてありがとうございます。
    その後、違和感やお痛みなどありませんでしたか。
    生え方など変化など感じて頂けましたら幸いです、またのお越しをお待ちしています。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 17:52:10.0

ありがとうございました。親切な説明と話やすく、良かったです。!

salon de Miriamからの返信コメント

かおりん様、先日は当サロンにお越しくださいましてありがとうございました。
    口コミ評価もありがとうございます。
    その後、いかがでしたでしょうか?

[投稿日] 2023-08-18 19:00:13.0

仕上がりはまだ初回なのでわかりませんが、気さくに話していただいて続けてみようと思いました。

salon de Miriamからの返信コメント

てぃ様、この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、いかがでしたでしょうか?
    今回1回目なので、様子を見て頂いて
    これから脱毛の効果が実感できますように、お手伝いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします。

• りょうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 12:38:31.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、優しく声をかけてくださったのでリラックスして施術をうけられました。
    痛みもほとんど無くあっという間に終わったので良かったです(^^)
    また他の部位の脱毛もしたいと思います。

salon de Miriamからの返信コメント

この度は、サロンドミリアムをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    りょう様に喜んでいただいて大変嬉しく思います。
    痛みもなくお肌も綺麗になれるます、次回特典サービスさせて頂きますので
    またのご予約をお待ちしております。

• さゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:08:22.0

VIO脱毛で緊張していましたが、丁寧に対応してくださいました。雰囲気も優しく話しやすいです。
    また行きたいと思いました。

レディース限定【VIO脱毛】イオン導入付き美肌デリケートゾーン脱毛

salon de Miriamからの返信コメント

先日は、ご来店口コミ高評価ありがとうございました。
    とても嬉しいです。VIOは特に緊張される方や恥ずかしがられる方も多いのですが少しでも緊張せず信頼してお任せしていただきたい想いで施術させてもらいました。
    またお会いできるのを心待ちにしております。

• レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:43:19.0

カールを効かせたマツエクと初めて色を入れたマツエクをしていただきました。光がある時しか色味がわからないのでおとなしめなマツエクでした。次回は勇気を出して少し色目の強いマツエクをチョイスしたいです。

【オーダーメイドまつ毛エクステ】似合わせ施術◎お目元に◎6800→¥6000

salon de Miriamからの返信コメント

いつもありがとうございます。初めてのカラーマツエクという事で、ご提案させていただいたアッシュ系のものが、控えめなお色味でしたので、次回はパキッとしたカラーをご用意してお待ちしております。色んなタイプのものをチャレンジして頂いてとても嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• アボカドバナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 21:14:42.0

急に予約を入れたにも関わらず素早い対応していただきました。個人的なところのマツエクは初めて少し緊張しましたがいつのまにか寝ていました。ゆっくりリラックスできました。またよろしくお願いします。

salon de Miriamからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    アボガドバナナ様やお客様に喜んで頂けるような
    サロンを目指して努めて参ります。
    口コミ評価ありがとうございました。

サロン ド ミリアム(salon de Miriam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー