4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. コティ(Kotiy)   >

relaxation salon Kotiy【コティ】

リラクゼーションサロンコティ

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1―5―4 アロッジオ54 402号
  • 姪浜駅 南口から徒歩3分/アパマンショップさんのお近くです

はれのひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:42:49.0

口コミみて良さそうだったのでお世話になりました。
    丁寧な施術でした。丁寧だけどしっかり!
    デスクワークでがちがちに凝った身体をしっかりみっちりほぐされ、疲れた体がとても楽になりました。
    そしてお店の空気感もすてきです。
    癒しの時間を堪能しました。

スタッフの方も途中、寒くないか、強すぎないか等確認して下さいます。
    終わった後のハーブティーとチョコレートも美味しい!

駅から近く利用しやすいのにリーズナブルです。
    コスパが良いので、また行きます。
    次もよろしくお願いいたします!

《期間限定》女性 スクワラン全身オイル+ヘッド付き70分コース《足浴付き》

relaxation salon Kotiy【コティ】からの返信コメント

はれのひさま

先日は、ご来店ありがとうございました。お寒い日の来店でしたが、暖かくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

貴重なおやすみの日に当店をお選びいただきありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^

• さちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:53:25.0

気遣いが素晴らしく、毎回丁寧な接客で気持ちよく施術を受けさせて頂いております。
    体も心も癒されました。

【女性専用】タイ古式 90分 【足浴付】

さちこさま

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

暖かくなってまいりましたが、夜などはとくに寒暖差がございますね。
    風邪などひかれないよう暖かくしてお過ごしください^^

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

• ぴかくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:21:51.0

疲労がたまっていて、急きょ予約してお願いしました。細やかな気遣いと確かな技術力で、とてもリラックスして気持ちのよい時間が過ごせました。心身共に回復しました。またよろしくお願いします。

【期間限定】女性/期間限定スクワラン全身オイル+ヘッド付 70分《足浴付き》

ぴかくんさま

お身体がとてもお疲れの様子でした。お寒い時期ですし、冷えもあるようでしたので、暖かくお過ごしください^^
    リラックスタイムになったようで大変嬉しくおもいます。

またぜひお時間ありましたら、当店をご利用くださいませ!^^
    嬉しい口コミ投稿励みになります。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-07 14:17:55.0

いつもありがとうございます、施術はもちろんですが、雰囲気や心遣いも素敵で癒されます。

【3/8まで期間限定】ボディケア60分 ¥4,500→¥4,100 【足浴付】

あやさま

先日は足元が悪い中ご来店ありがとうございました。
    全身お疲れ気味でしたので、あたたかくしてお過ごしください^^

嬉しいクチコミの投稿励みになります。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-03 16:38:49.0

いそがしかったので久しぶりにお伺いしましたが、行ってよかったなと思いました。とても体が軽くなりました。いろいろとアドバイスも頂きまして心も軽くなりました。ありがとうございました。

《年末年始》ヘッド込み+タイ古式 90分コース ¥7,500【フットバス付き】

るんるんさま

年末のお忙しい中、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。

他のコースと迷っておられた様子でしたので、
    るんるんさまがお時間取れる日にでも色々試されてみてください^^

またの御来店おまちしております。
    嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。

• えりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:02:23.0

とっても満足でした。
    またいきたいです!

【お試しコース】ヘッド+ボディケア50分¥3,300【初回限定】

えりーさま

先日はご来店していただき、ありがとうございました!
    首周りから背中にかけてのお疲れが強く感じられました。
    またのご来店心よりおまちしております。
    嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます^^

• さぁらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:32:24.0

本日初めてマッサージを受けさせて頂きました。
    マッサージを受けること自体初めてだったので、最初は緊張していたのですが、スタッフさんのお気遣いと室内の雰囲気が素敵でリラックスすることができました。
    身体も楽になったのでまたお願いしたいと思います。

さぁらさま

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのリラクゼーションサロンにrelaxation salon Kotiy【コティ】を選んでいただきありがとうございました!

お身体もかなりお疲れがたまっていましたね。
    首肩周りから背中にかけてのお疲れを強く感じました。

またお時間あるときにでも当店をご利用くださいませ。

嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!

relaxation salon Kotiy【コティ】スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-20 11:10:15.0

いつもありがとうございます、
    施術もさることながら、雰囲気がとても良くリラックス出来るのでリピートさせて頂いています。寒くなったので温かいお茶などの心遣いも嬉しいです。

ヘッド+ボディケア60分【フットバス付き】¥5,100→ ¥4,300

あやさま

先日は、ご来店ありがとうございました!
    多忙の日々が続いていたとのことで、お身体がとてもおつかれの様子でしたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

気温が下がってきており、朝はとても寒い時がございます。
    風邪などひかれませんように、あたたかくしてお過ごしくださいませ^^

また、リフレッシュのお時間として当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:40:38.0

心地よく落ち着く空間で、とってもリラックスして施術を受けることができました。力加減も絶妙でした。また必ず伺います!

かなさま

かなさまのお身体ですが、随分おつかれ気味の様子でした。
    お身体の冷えもあるようなので、
    またお疲れが溜まってきたなと感じられたときは
    ぜひKotiyをご利用くださいませ^^

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-10-04 13:30:05.0

とてもリラックスできました。いつもありがとうございます。

あやさま

先日は、ご来店していただきありがとうございました。
    風が冷たい時期になってきましたので、どうぞお身体ご自愛ください。

クチコミの投稿ありがとうございました。

• MJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:54:40.0

初めて利用しました。とても丁寧に施術してくださり、力の加減もちょうど良く、技術も思った以上に素晴らしく、コスパが良いと感じました。また利用したいと思います。

MJさま

長距離の移動でのお疲れもあるようでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    肩周り含め全体的にお疲れを感じました。
    日々お忙しいかと思いますが、ゆっくり身体を休めてお過ごしください^^

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 01:35:59.0

接遇も施術も素晴らしい!
    ゆったりと丁寧な対応でした。リラックスできました

【先着2名様】女性限定♪集中ケアコース90分【ヘッド+ボディ+フット】

ママさま

お久しぶりのメンテナンスとなりましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

暑い夏を乗り越え急に冷えを感じる季節になりました。
    またお疲れを感じてきた際はぜひKotiyをご利用くださいませ。

また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。

• ヨーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 18:08:36.0

接客態度がきめ細やかで素晴らしかったです。技術も申し分なく体が軽くなりました。

【セット】ヘッド+ボディ+タイ古式ストレッチ 60分【フットバス付】

ヨーさま

数日間忙しくお過ごしとのことでしたね。
    お身体軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。

また身体が重いなぁと感じられた時は
    ぜひKotiyにお立ち寄りくださいませ。

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:17:43.0

今回は2回目でした。駅からすぐ近くなので便利です!ふくらはぎが凝り固まっていて辛かったのでスッキリできてよかったです。また来ます!

【期間限定】足うら ふくらはぎ 太もも フットケア 50分【足浴付き】

ちょこさま

今回は沢山歩いて足の疲労が気になるとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    足もとが少し冷えやすい様子ですので、あたたかくしてお過ごしくださいませ。^^
    またのご来店お待ちしております。クチコミの投稿ありがとうございました!

• るんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 21:09:28.0

いつも丁寧にほぐして頂いています。今回もありがとうございました。

るんるんさま

いつもrelaxation salon Kotiy【コティ】をご利用して下さりありがとうございます。
    毎日が忙しく過ぎていきなかなかゆっくりとしたお時間を取りづらいかと思いますが、またるんるんさまのおつかれを癒せたら、と精一杯揉みほぐしていきたいと思います。
    また、嬉しいクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-21 10:49:25.0

いつも利用させていただいています。スタッフの方もとても丁寧で癒されます。

ボディケア60分(フットバス付)¥5,100→ ¥4,300

あやさま

またお疲れが溜まって来た際はせひKotiyをご利用くださいませ。

朝が冷えやすくなっております。
    体調崩されませんようお気をつけくださいませ。
    またお会いできることを心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 16:25:47.0

2回目の利用です。今回も丁寧な施術で癒されました。今後ともよろしくお願いします。

【11時30分までにご来店の方】朝割引ボディケア60分 ¥4,000 (フットバス付)

あやさま

癒しのお時間と思って頂けたようで大変嬉しく思います。(^^)

そして、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

Kotiyスタッフ

• ケンズィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:01:17.0

タイ古式90分(フットバス付)を予約して訪問しました。
    丁寧な接客と落ち着いた雰囲気ですごくリラックス出来ました。
    タイ古式マッサージは好きなのですが、自分自身、肩などがかなり凝っていて、ほぐして頂くのに力が必要なため、女性のスタッフの場合は、その力強さに少し不安を感じることがあるのですが、コティさんの女性スタッフはしっかりと力強くマッサージして下さるため、凝り固まった患部もしっかりとほぐして頂き大満足でした。

タイ古式90分(フットバス付)¥8,100→¥7,700

ケンズィさま

季節の変わり目に差し掛かっております。
    体調の変化が起きやすくなりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

また嬉しいクチコミの投稿たいへん嬉しく思います。

Kotiyスタッフ

• こぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:43:07.0

妹がよかったと言ってたので、初めて行きました。思ってたよりも凄くよかったです。程よい力加減でグイグイ!残念なのは、気持ち良すぎて寝てしまったことです…
    また、是非行きたいです。

【先着2名様】女性のみ♪集中ケアコース90分【ボディケア+フットケア】

先日は御来店ありがとうございました!
    一時的にでも熟睡できたようで良かったです。(^^)

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

Kotiyスタッフ

• もち太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:15:39.0

慢性的な首こり、肩こりがありお値段もお手頃だったので行きました。マンションのお店に行くのが初めてで不安でしたが、足浴も技術、店内含めすごく良かったです。帰りに身体がすごく軽く感じて今まで身体が疲れてたんだなと自覚しました。また利用したいと思います。

【お試しコース】ボディケア50分¥3,300【初回限定】

もち太郎さま

肩周りのお疲れが強く感じておられるようでしたがその後はいかがでしょうか。
    お忙しい日が続くとのことでしたので、また落ち着いた頃ぜひ当店をご利用くださいませ。

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-23 08:38:08.0

今回もかなり気持ちよかったです。癒やしの時間です。いつもありがとうございます。

るんるんさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    まだまだ蒸し暑い日が続きますので、ぜひお身体ご自愛くださいませ。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

Kotiyスタッフ

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 21:01:22.0

よくマッサージにいきますが凄く上手でした。ガチガチに固まってた身体がほぐされました。

【本日限定】ボディケア60分4,900円→4,100円【当店人気】フットバス付き

まるさま

全身お疲れとのことでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    また、嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます。

Kotiyスタッフ

• にゃにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:43:53.0

とても雰囲気がよく、リラックス出来る空間でした。肩こり、ふくらはぎのむくみ、疲れ解消で来店しました。しっかり凝りをほぐしてもらい、すっきりし大変満足しました。

にゃにゃさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

気温が高く、お身体が疲れやすい日々が続いています。
    疲れすぎないよう、お過ごしくださいませ。

にゃにゃさまのまたのご来店お待ちしております。

Kotiyスタッフ

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:32:49.0

場所は姪浜駅の目の前、というのは大袈裟ですが直ぐ近くなので行きやすかったです。着くと「暑かったでしょう」と冷たいおしぼりとお茶を頂きスッと汗が引く感じで嬉しかったです。着替えについても汗ばんだ体を拭くのに、またまた冷たいタオルを頂きました。自身ちょっと気持ち悪かったので、ベタつく体から解放されてスッキリ!
    いざ、施術が始まると、やっぱり寝てしまいましたが……あの細い体の何処にこんな力があるんだろう?と不思議な位の力加減でもみほぐされてウトウト……声を掛けていただかなければ、寝っばなしになっていたでしょう(汗)クーラーで寒くないようにと気を使って頂いたり、仰向けになった際にも目元にホットタオルを置いて施術をして頂きました(気持ち良くて夢の中でした)。
    気付くと終わっていた感じですが、身体が軽くスッキリ!久々に「身体がキツイ」というのを忘れました。その日の夜は途中で目覚めることなく眠ることができ、数日経った今も身体が楽です。初めてだったので「?」こんな感じ行きましたが、
    行って良かったです。本当にありがとうございました。機会があれば、また、行かせて頂きたいと思います。

【先着2名様】集中ケアコース90分【ボディケア+フットケア】

ちえちゃんさま

先日は気温が高いお時間帯にも関わらずご来店いただきありがとうございました。

ご丁寧に口コミも投稿して頂けてスタッフ一同喜んでおります。
    お疲れのお身体を少しでもリフレッシュするお手伝いができて幸いです。

Kotiyスタッフ

• ケンズィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:04:59.0

肩や腰回りが硬くなっていると感じていたので、久しぶりにタイ古式マッサージを受けて、硬いところをほぐしてもらったり、ストレッチで伸ばしてもらおうと思い予約しました。
    初めての予約・来店でしたが、姪浜駅からすぐの立地だったので、猛暑の中でも歩く距離が短く楽に来店することができました。
    また店内も清潔で、接客サービスも丁寧で、施術もタイの現地で身につけられた技術を基にしっかりとしたものでしたので、非常に満足度が高かったです。帰宅後、妻にも勧めましたし、私自身も再来店してみたいと考えています。

タイ古式90分(フットバス付)¥8,100→¥7,500

ケンズィさま

先日は暑い中、当店にお越しくださりありがとうございました。

日々の猛暑によりお身体を酷使されることも多いと思いますが、疲れた時は無理をせずにゆっくりとお過ごしください。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-19 07:41:39.0

いつも身体を立て直してもらってます。今回もありがとうございました。

【クーポン限定】ボディケア30分+フットケア40分(フットバス付)¥5,800

るんるんさま

気温が高い日が続きお疲れがたまりやすいと思いますが、ゆっくりお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-07-18 23:36:32.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気や、スタッフさんの接客も含めとても良かったです。ストレスや疲れが溜まっていたのでリラックスできました。 是非また利用します。ありがとうございました。

あやさま

ずいぶんお身体お疲れのようでしたので、また機会がありましたらぜひ当店へお立ち寄り下さいませ。
    気温が高い日々が続いていますので、体調崩されませんようお過ごしください。

嬉しいクチコミをして頂き励みになります。

[投稿日] 2023-07-08 16:00:33.0

生き返ったようでした。ここ数年姪浜のマッサージ屋さんに行きまくってましたが、一番上手です。

るんるんさま
    かなりお疲れの様子でしたので、またお待ちしております。

嬉しいクチコミ大変励みになります。ありがとうございました!

Kotiyスタッフ

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:23:40.0

誕生日前日が仕事が休みだったので、自分へのご褒美にと予約しました。体が張ったり、こったりしていましたが、ほどよい力でほぐしていただき、何度もうとうとしてしまいました。笑
    ご褒美にここを選んで良かったなと思いました!

【先着2名様】集中ケアコース90分

eさま

先日は、ご来店していただきありがとうございました!
    そして、お誕生日おめでとうございます。

また、お時間が空いた際にでもKotiyへボディメンテナンスにいらっしゃる事をスタッフ一同おまちしております。

Kotiyスタッフ

• RYUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:32:38.0

癒しの空間で部屋に広がる香りにも癒されました。マッサージは非常に丁寧で、マッサージ前のフットバスがとても気持ちよかったです。是非また利用します!

RYUさま

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    全身かなりお疲れの様子でしたが、その後のお加減いかがでしょうか?
    またお近くにお越しの際はぜひKotiyへもお立ち寄りくださいませ!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

Kotiyスタッフ

コティ(Kotiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー