慢性的な首こり、肩こりがありお値段もお手頃だったので行きました。マンションのお店に行くのが初めてで不安でしたが、足浴も技術、店内含めすごく良かったです。帰りに身体がすごく軽く感じて今まで身体が疲れてたんだなと自覚しました。また利用したいと思います。
【お試しコース】ボディケア50分¥3,300【初回限定】
relaxation salon Kotiy【コティ】からの返信コメント
もち太郎さま
肩周りのお疲れが強く感じておられるようでしたがその後はいかがでしょうか。
お忙しい日が続くとのことでしたので、また落ち着いた頃ぜひ当店をご利用くださいませ。
嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
Kotiyスタッフ
今回もかなり気持ちよかったです。癒やしの時間です。いつもありがとうございます。
【11時30分までにご来店の方】朝割引ボディケア60分 ¥4,000 (フットバス付)
るんるんさま
先日は、ご来店ありがとうございました。
まだまだ蒸し暑い日が続きますので、ぜひお身体ご自愛くださいませ。
また、嬉しいクチコミありがとうございます。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
Kotiyスタッフ
よくマッサージにいきますが凄く上手でした。ガチガチに固まってた身体がほぐされました。
【本日限定】ボディケア60分4,900円→4,100円【当店人気】フットバス付き
まるさま
全身お疲れとのことでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか。
また、嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます。
Kotiyスタッフ
とても雰囲気がよく、リラックス出来る空間でした。肩こり、ふくらはぎのむくみ、疲れ解消で来店しました。しっかり凝りをほぐしてもらい、すっきりし大変満足しました。
にゃにゃさま
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
気温が高く、お身体が疲れやすい日々が続いています。
疲れすぎないよう、お過ごしくださいませ。
にゃにゃさまのまたのご来店お待ちしております。
嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
Kotiyスタッフ
場所は姪浜駅の目の前、というのは大袈裟ですが直ぐ近くなので行きやすかったです。着くと「暑かったでしょう」と冷たいおしぼりとお茶を頂きスッと汗が引く感じで嬉しかったです。着替えについても汗ばんだ体を拭くのに、またまた冷たいタオルを頂きました。自身ちょっと気持ち悪かったので、ベタつく体から解放されてスッキリ!
いざ、施術が始まると、やっぱり寝てしまいましたが……あの細い体の何処にこんな力があるんだろう?と不思議な位の力加減でもみほぐされてウトウト……声を掛けていただかなければ、寝っばなしになっていたでしょう(汗)クーラーで寒くないようにと気を使って頂いたり、仰向けになった際にも目元にホットタオルを置いて施術をして頂きました(気持ち良くて夢の中でした)。
気付くと終わっていた感じですが、身体が軽くスッキリ!久々に「身体がキツイ」というのを忘れました。その日の夜は途中で目覚めることなく眠ることができ、数日経った今も身体が楽です。初めてだったので「?」こんな感じ行きましたが、
行って良かったです。本当にありがとうございました。機会があれば、また、行かせて頂きたいと思います。
【先着2名様】集中ケアコース90分【ボディケア+フットケア】
ちえちゃんさま
先日は気温が高いお時間帯にも関わらずご来店いただきありがとうございました。
ご丁寧に口コミも投稿して頂けてスタッフ一同喜んでおります。
お疲れのお身体を少しでもリフレッシュするお手伝いができて幸いです。
Kotiyスタッフ
肩や腰回りが硬くなっていると感じていたので、久しぶりにタイ古式マッサージを受けて、硬いところをほぐしてもらったり、ストレッチで伸ばしてもらおうと思い予約しました。
初めての予約・来店でしたが、姪浜駅からすぐの立地だったので、猛暑の中でも歩く距離が短く楽に来店することができました。
また店内も清潔で、接客サービスも丁寧で、施術もタイの現地で身につけられた技術を基にしっかりとしたものでしたので、非常に満足度が高かったです。帰宅後、妻にも勧めましたし、私自身も再来店してみたいと考えています。
タイ古式90分(フットバス付)¥8,100→¥7,500
ケンズィさま
先日は暑い中、当店にお越しくださりありがとうございました。
日々の猛暑によりお身体を酷使されることも多いと思いますが、疲れた時は無理をせずにゆっくりとお過ごしください。
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
Kotiyスタッフ
いつも身体を立て直してもらってます。今回もありがとうございました。
【クーポン限定】ボディケア30分+フットケア40分(フットバス付)¥5,800
るんるんさま
気温が高い日が続きお疲れがたまりやすいと思いますが、ゆっくりお過ごしくださいませ。
Kotiyスタッフ
初めて利用しましたが、お店の雰囲気や、スタッフさんの接客も含めとても良かったです。ストレスや疲れが溜まっていたのでリラックスできました。 是非また利用します。ありがとうございました。
あやさま
ずいぶんお身体お疲れのようでしたので、また機会がありましたらぜひ当店へお立ち寄り下さいませ。
気温が高い日々が続いていますので、体調崩されませんようお過ごしください。
嬉しいクチコミをして頂き励みになります。
Kotiyスタッフ
生き返ったようでした。ここ数年姪浜のマッサージ屋さんに行きまくってましたが、一番上手です。
るんるんさま
かなりお疲れの様子でしたので、またお待ちしております。
嬉しいクチコミ大変励みになります。ありがとうございました!
Kotiyスタッフ
誕生日前日が仕事が休みだったので、自分へのご褒美にと予約しました。体が張ったり、こったりしていましたが、ほどよい力でほぐしていただき、何度もうとうとしてしまいました。笑
ご褒美にここを選んで良かったなと思いました!
eさま
先日は、ご来店していただきありがとうございました!
そして、お誕生日おめでとうございます。
また、お時間が空いた際にでもKotiyへボディメンテナンスにいらっしゃる事をスタッフ一同おまちしております。
嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
Kotiyスタッフ
癒しの空間で部屋に広がる香りにも癒されました。マッサージは非常に丁寧で、マッサージ前のフットバスがとても気持ちよかったです。是非また利用します!
RYUさま
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
全身かなりお疲れの様子でしたが、その後のお加減いかがでしょうか?
またお近くにお越しの際はぜひKotiyへもお立ち寄りくださいませ!
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
Kotiyスタッフ
初めてお伺いしました。
お部屋はとても清潔感があり、細かい所までの気配りがとても気持ちよかったです。
担当してくださった方は、小柄でしたが、ツボをしっかり捉えてくれてとても気持ちがよく気が付いたら寝てしまっていて最高の時間を過ごせました!!
またお伺いします。
ななさま
この度は、Kotiyにお越し下さり誠にありがとうございました!
また行きたいと思うお店に加えて頂き、大変嬉しく思います。
これからも沢山の方々にそう思われるよう精進して参ります。
ななさまの又のご来店を心より楽しみにしております。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました!
Kotiyスタッフ
いつもリラックスさせていただいてます。
施術した夜は熟睡出来ますので確かな技量です。研修に参加するなど良く勉強もされてます。
また、お話しをしていると、こちらの意図を理解してくださって、楽しく会話をさせていただいてます。お声の質も心地よくて、リラクゼーション効果もあるようです。
ありがとうございます。またお世話になります。
ボディケア60分(フットバス付)¥4900→ ¥4,300
としさま
口コミありがとうございます。
あれから右肩まわりの調子はいかがでしょうか?
今回もいつも通り肩首腰とても疲れてました。
疲れを感じたらいつでもお越しください。
またのご来店心からお待ちしております!
急に当日思い立って検索してヒットしたのがこちらでした。ましてや、当日限りのクーポンまであってとてもありがたかったです。
昨年暮れに別の場所でマッサージを受けて以来でかなり首周りのコリ、足のむくみなどもあったと思います。時間目一杯しっかりほぐして頂きました。おかげさまで施術後、着替えてる時点で首や肩周りが軽くなってました。担当の方が、「少ししっかり目にしました」と説明してくれましたが、今回はちょうどよかったと思います。
駅からも近いし、金額的にも比較的続けやすいと思うので、定期的にお伺い出来ればなぁと思います。本当にありがとうございました。
【本日限定】4/24のみ ボディケア60分 4,100円【どなたでも】
この度は沢山のサロンの中からKotiyにご来店して頂き、
誠にありがとうございました(^^)
初めてご来店されるサロンへ行く時は
緊張もなさるかと思いますが、
お身体が軽く感じられたようでたいへん嬉しく思います。
また、リラックスしたいなぁと感じた際は
ぜひ当店にいらして下さい。
お待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿していただき、
Kotiyスタッフ
コティ(Kotiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー