3. エステサロン東海トップ   >
  5. シュリエ(SHRie)   >

re-make salon SHRie【シュリエ】

リメイクサロンシュリエ

• 愛知県豊田市浄水町伊保原305 Y'sGARDEN402
  • 【口コミ★4.97!】名鉄豊田線 浄水駅から徒歩3分
  • つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:53:30.0

他のサロンに通い終わり、満足できなかったのでいろいろ探して予約しました。
    とても丁寧で、希望通りの施術で感動しました。
    貸切なので特別感もあり、落ち着いた時間を過ごせました。
    機会があればまた利用させていただきます。

【光脱毛 全身(顔&VIO込)】¥18,000→¥6,800

re-make salon SHRie【シュリエ】からの返信コメント

つるさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^

必要な時は引き続きぜひお手伝いさせていただけたらと思います☆

それ以外の施術などでも、いつでもご利用くださいませ◎
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 11:23:07.0

先日はありがとうございました!!
    頑固な背中、方のコリを取って下さり
    1回でこんなにも変わるんだと感動しました!
    定期的にお願いしたいと思ってますので
    よろしくお願いいたします♪

【肩こり】肩/背中のハリ/腰痛/リラクゼーション ¥12,100→¥6,600

みぃちゃんさま

先日はご来店下さりありがとうございました☆

肩こりや背中のハリがほぐれると本当に楽になりますよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです、ありがとうございます^^

お仕事柄こりやすいと思います><
    ぜひ定期的なメンテナンスのお手伝いをさせてください♪

次回もガッツリ!しっかり!ほぐさせていただきます!!
    楽しみにお待ちしております♪

• チーズケーキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 08:05:30.0

初めてのバストケアで緊張はありましたが、最初から最後までとても丁寧に対応してもらえました。
    施術も痛みは全くなく、全部が心地よくてウトウトしてしまいました。
    バストの変化もしっかりあってとても嬉しかったです。
    もみ返しが起きやすいタイプですが、今回全くなくそれも嬉しかったです。
    定着するように定期的に通おうと思います。

【バストアップ 全身】ボリューム/ハリ/左右差/下垂/離れ  ¥25,300→¥9,800

チーズケーキさま

先日はご来店下さりありがとうございました♪

バストの変化を喜んでいただけて嬉しいです、ありがとうございます^^
    当店の施術は痛みがないこともメリットの1つです☆
    また、揉み返しが起こらないような施術も、みなさまに喜んでいただけております。

バストアップは育乳していくことがとても大切となりますので
    引き続き全力でお手伝いさせていただきます!

一緒に目標に向かって頑張っていきましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-11 23:46:32.0

通い初めに比べ、バストのフワフワ感はもちろんサイズもアップした気がします。
    左右差も最初に比べ気にならなくなりました。
    そして下着や付け方も大事なんだなと痛感しています…
    回数券が終わっても定期的に通い、フワフワ持続&癒されに行こうと思います!

はまままさま

先日もご来店くださりありがとうございました!

施術の回数を重ねバストがどんどんキレイになってくると
    それを少しでも保てるようにと
    普段の生活のことも意識するようになりますよね☆

意識するようになったはまままさま、とても素敵です♪

今回で回数券は終わりましたが、
    今のバストを定着し続けるためにもぜひご利用ください^^

次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

• ISさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:46:13.0

全てが癒しで安心して身と心を任せられました。
    疲れた時や少し自分のご褒美などに またお伺いします★

背中や肩がガチガチで背中が日に日に大きくなり悪循環だったのですが、この施術のお陰で 腕の可動域が広がり痛みや背中の肉も薄くなり 胸もボリュームアップで一石三鳥でとても満足です(^^)

人気NO.1☆【ふわふわバスト&筋膜リリース肩スッキリ】¥25,300→¥9,800

ISさま

先日はご来店下さりありがとうございました☆

肩や背中はとてもお辛そうでしたので、
    効果をご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    バストに関しても、一緒に喜ばせていただけてとても楽しかったです^^

疲れてきたな、リフレッシュしたいな、もっと綺麗になりたいな、
    そんな時はぜひまたご利用ください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています◎

[投稿日] 2023-05-08 18:15:29.0

肩こりがひどいので行きました。
    一度だけではあまりわからないだろうなと思いながら施術してもらいましたが、終わった後の肩の軽さに驚きました。一度だけだとすぐに戻ってしまうと思うので定期的に通おうと思います。

まゆさま

先日もご来店下さりありがとうございました♪

効果をご実感いただけて嬉しいです!
    おっしゃる通り、ほぐし始めは特に前の状態に戻りやすいので、
    引き続き定期的にケアのお手伝いをさせていただけたらと思います^^

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 21:46:12.0

今回は肩コリを重点的に施術してもらいました。最初にカウンセリングをして自分の身体のつらい部分や気になってる所を聞いてくれた上で施術してくれました。最初に電気を流してからハンドでしっかりほぐしてくれました。肩まわりも首も頭も柔らかくなって軽くなったのでとても疲れがとれました。いつも丁寧に施術してもらえるので来て良かったです、またお願いします!

【日々頑張っている方へ】NRボディ肩こり腰痛改善分¥12,100→¥8,800

はちさま

先日はご来店下さりありがとうございました!

疲れたとれたとのこと、とても嬉しく思います。

どうしても日々頑張っていらっしゃると肩こりや疲れが溜まってしまいます><
    また辛くなってきたと感じた際には、ぜひお手伝いさせてください^^

これからまた忙しくなると思いますので
    お身体ムリしないよう気をつけてお仕事頑張ってください♪

[投稿日] 2023-04-13 13:23:54.0

太ももが気になるため予約しました。
    くすぐりに弱いタイプですが、今回は大丈夫でした。丁寧にしっかりやってもらった感じがありました。終わってから足を触るとびっくりするくらい足が柔らかくなってました。ホームケアも教えてもらったのでこの柔らかさをキープできるようにケアをしっかりしたいと思います。

《全身痩身》【わがままボディを何とかしたい◎】¥19,800→¥17,800

まゆさま

先日もお忙しい中のご来店、ありがとうございました!

血行を良くしてしっかりほぐして流してあげることで柔らかくなり、
    その後変化しやすくなっていきます^^

ホームケアを続けていただくことでより効果も出やすくなりますので
    ぜひ隙間時間に少しでもいいので続けてみてあげてください♪

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• あらんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 14:30:32.0

脱毛のスピードがとても速くてすぐに終わりました!
    程よく話しかけてくださりリラックスして過ごすことができました。

【オーダーメイドで確実に効果実感◎】光脱毛全身(顔&IO込)¥18,000→¥5,800

あらんちゃさま

先日はご来店下さりありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^^

またメンテナンスしたいとなった際にはぜひお手伝いさせてください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• おーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 17:36:00.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです。
    次の日痛みが出るかもと言われましたが痛みもなく、背中、肩が軽かったです。
    また行って癒やしてもらいたいです!

《肩こり腰痛の方》【毎日快適に!】NRボディ肩こり改善60分¥12,100→¥6,600

おーちゃんさま

先日はご来店下さりありがとうございました^^

サロンケアは初めての施術とのことでしたが、
    痛みなどもなく効果をご実感いただけたとのことでとても嬉しく思います☆

毎日頑張っていらっしゃるとどうしても肩や背中に疲れがたまりますので
    リフレッシュにまたいつでもサロンにいらして下さい♪

次回お会い出来るのも楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-03-30 21:04:52.0

前回よかったのでリピです。くすぐりに弱いタイプで今まではくすぐったい感がありましたが、今回は大丈夫でした。毎回術後はふわふわ感を実感します。普段のケアも教えてもらったので毎日やりたいと思います。また行きたいです。

まゆ様

先日もご来店下さりありがとうございました^^

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
    施術後のふわふわ感、嬉しくなりますよね♪

ご自宅でのケア、ぜひ少しずつでも実践してみてください☆
    分からないことなどありましたらいつでもご連絡くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております☆

• しゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 14:25:48.0

まず、ヤシの木のある素敵な外観の建物に気分が上がりました。
    サロンの雰囲気もとてもスタイリッシュで居心地の良いプライベート空間。
    そして、担当スタッフさんのお気遣いも心地良く、技術、知識も抜群です。
    施術後の効果は、バストケアは勿論ですが、同時に自律神経を整えてくださるので、全身が軽く快調になります。
    今までお試しを体験しても、通う事はなかったのですが『やっと探していたサロンさんに出会えた!』と確信して、即、回数券を購入させていただきました。
    その後、回数券での初来店を終えましたが、いつも触っていたいようなおっぱいです。
    これからの変化がとても楽しみです!
    よろしくお願いします!
    迷ってみえる方は、是非、ご来店なさってくださいね!
    とっても良いですよ。

《人気NO.1》【最新バストUP機器で驚く効果と筋膜リリース】¥25,300→¥9,800

しゅんさま

初めてのご来店に続き先日もご来店下さり、ありがとうございました☆

施術効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^^
    自律神経を整えてあげると疲れも取れやすくなる上に、
    施術の効果もアップしてより効果をご実感いただけます◎

しゅんさまのご期待に添えるよう
    これからも全力でお手伝いさせていただきます!
    これからもっと変わっていきますよ^^
    一緒にふわふわバストを手に入れましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 12:17:57.0

小顔コース、めちゃくちゃ良かったです♪

ずっとエラ部分の張りが気になっていましたが、すぐにほぐれただけでなく、消えてしまったのでビックリしました!

ずっと骨だと思っていたら違いました笑

張り?の影響で笑った時に顔が歪んでいましたが、それも気にならなくなりました!

コルギに何ヶ月か通っても小顔にならなかったのに、こちらでは小顔になれたので本当にビックリしましたし、嬉しかったです♪

指や手のあたり方もフィットしていてとても心地良かったです♪

頭も小さくなったし、スッキリしたしで最高でした♪

過去にエステには何度も通ったことがありますが、個人的にシュリエさんが1番効果を感じられました(^^)

余裕があれば毎週通いたいくらい♪

効果を実感したい人は一度でもいいから行ってみてほしいくらいです♪

サロンもオシャレだし、担当スタッフさんは明るくて楽しいですし、施術も最高だし、豊田市にこんなステキなサロンがあることに感謝です。

まぁちゃん様

先日もご来店下さりありがとうございました☆

施術の効果をたくさんご実感いただけて嬉しく思います♪

エラってどうにもならないと諦めてしまっている方が多いのですが
    むくみやコリでのエラの張りは改善することができます^^

お顔にもクセがあるので歪みが出ますが、
    改善すると嬉しくなって気分も上がりますよね♪

またお悩みが出てきた際にはぜひお手伝いさせてください^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• MAYUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 02:02:58.0

とても優しい方でした。悩みについて親身に聞いてくださるので安心しておまかせできました。

MAYUさま

先日はご来店下さりありがとうございました☆

定期的に続けていくことで綺麗なバストになり、より定着もしていきます^^
    これからも全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!

次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-18 21:49:54.0

バストケアで通っています。
    形も良くなってきて、サイズも変わってきた気がします!
    施術後にいただくハーブティーも飲みやすくて美味しく、通う楽しみになっています。
    また次回もよろしくお願いします!

はままま様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    定期的にしっかり続けていただけているからこそ
    この短期間での効果と思います^^

ハーブティー、美味しいですよね♪
    また次回の施術後も楽しみにしていてください☆

[投稿日] 2023-03-13 18:58:33.0

いつも家でできる脱毛器具を使用していて毎回かなり時間がかかってました。
    サロンでの脱毛は初めてでしが、痛くなかっただけでなく早い!自分ではできない背中もできて嬉しいです。また行きます!

まゆ様

先日もご来店下さりありがとうございました♪

サロンでの脱毛は「大変」「時間がかかる」「めんどくさい」が全て解決な上、効果もバッチリなのでとてもオススメです☆
    脱毛後の保湿はとても大切なので、ぜひ頑張ってみてください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:00:13.0

ずっとバストの左右差、垂れ気味なのが気になっていたところ、豊田市の浄水に凄く良いエステサロンができたと知人からの紹介で伺いました。

補正下着やクリームなど過去色々試してきましたが効果を感じたものはありませんでした。ですが、こちらで施術をして初めて効果を実感できました!

ハンドだけではなく、機械を使って電気を流す施術もありましたが、痛みはなく、とても心地よい時間を過ごすことができました。

最初はバストを見られたり、触れられることに対して不安を感じていましたが、バストトップが隠れるように可愛いシールで対処してくださったり、担当スタッフさんの裏表がない明るく元気で人に寄り添う姿がとってもステキで安心して過ごすことができました。

バスト系のサロンって抵抗だったり不安が生まれやすいですが、担当スタッフさんなら安心して誰でも通うことができると思います♪

営業とか押し売りも一切無くてとても好印象でした♪

今後も通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

まぁちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました♪

バストケアって色々あるからこそ、本当に合ったものや効果のあるものがどれなのか分からなくなってしまいますよね…
    私も同じ経験をしてきました(^_^;)

今回効果を実感いただけたとのこで私もとても嬉しいです!
    続けていただくことでより綺麗なバストになり定着していきますので
    目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 16:45:53.0

初めての全身脱毛でvio などどうするのか緊張もあったのですが、恥ずかしがる暇もなく気づいたら終了という感じでした!緊張しないようにお話しして下さったり有り難かったです。仕上がりも自分での脱毛とは全く違い大満足です。継続したい箇所はとても良心的な価格で続けて通えるようなので、とても良いなと思います!!
    バストケアも気になっているので検討してみようと思います!!

mii様

先日はご来店下さりありがとうございました!

初めてのご来店、初めての施術はどうしても緊張しますよね><
    そんな中ご来店いただけたこと、とても嬉しく思います♪

これからもmii様の「なりたい」をお手伝いさせていただけたらと思いますので、
    ご希望やお悩みなどありましたらいつでもご相談ください^^

バストケアもとてもオススメなのでぜひご検討くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• けんたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 17:04:55.0

近所に新しくエステサロンが出来たと友達に聞き、久しぶり自分へのご褒美と思い予約しました。
    初めに説明を丁寧にしてくださり、安心して施術してもらえました。自律神経を整えてもらったお陰で、なかなか取れない体の疲れが取れました。
    小顔も実感できびっくり。
    心も体も癒してもらえて、大満足でした。
    物品をしつこく勧められることもありませんでしたよ。

《小顔矯正》【自分史上最強小顔◎】NR小顔&ヘッドスパ60分¥19,800→¥10,800

けんた様

先日はご来店くださりありがとうございました!

毎日の疲れで血流も滞ってしまうと
    お顔も身体もむくみやコリがどうしてもたまってしまいます><

自律神経を整えながら施術させていただくことで
    小顔効果もよりUPしますし、身体もスッキリし夜も熟睡できますよね♪

今後も引き続きお手伝いさせていただけたらと思っています☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• ようさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 15:19:02.0

やってもらったあとスッキリしました。
    次は違うメニューをやってみたいと思いました。
    心も身体も癒されました。

よう様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

同じメニューではより一層ご満足いただけるよう、
    また、違うメニューでも喜んでいただけるようお手伝いさせていただけたらと思いますので
    またいつでもご利用ください☆

お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 16:03:02.0

初めてのサロンでしたが、部屋もオシャレで、そしてスタッフの方がとても明るく元気をもらえました

電気を流してほぐすというフェイシャルは初めてだったんですが、エラのあたりがすごくほぐれて、確かに小顔になったと感じました!あと、目の下のクマがすごかったんですが、家に帰って鏡を見たらそれも改善していました!
    これを持続できるように、またサロンに行きたいと思います!

《人気NO.2》【自分史上最強美肌&小顔】NR小顔&美肌¥19,800→¥10,800

meg様

先日はご来店下さりありがとうございました^^

小顔はもちろん、目の下のクマに対しても効果をご実感いただけて嬉しいです☆

お顔はご自分も周りの方も1番見られるところなので
    お悩みが改善されると気分もとっても上がりますよね♪

続けていただくことでより良い状態を保てますので、
    引き続きキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います^^

[投稿日] 2023-02-19 23:31:13.0

バストケアをしてもらっています。
    左右の大きさが違う事が気になっていたのですが、その事をお話しすると小さい方を多めに施術してくれ、左右差が前より気にならなくなってきました。
    施術が終わる度にふっくら感も感じます。
    全く気にならなくなるといいな~と思うので、また施術してもらおうと思います。

はままま様

先日もご来店くださりありがとうございました♪

毎回どんどん効果を実感されているお話を聞けてとても嬉しいです^^
    定期的に受けていただいている効果大ですね☆

今後も引き続きケアをして左右差を0にし、ふわふわバストにしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• バニラアイスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:34:50.0

当日急遽メニューを変更しましたが快く受け入れてくださいました。
    明るく話しやすい方で楽しかったです。
    肩こりが楽になりました。

バニラアイス様

先日はご来店くださりありがとうございました。

その後肩の調子はいかがでしょうか?

肩こりはもちろん、他のことについてもお手伝いさせていただけたらと思いますので
    ご不明点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ホットコーヒーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 13:59:38.0

オシャレなデザイナーズマンションの中にありました。

清潔感のあるサロンに、いろんな機械が揃っています。すこーしピリピリと電気が流れる感覚が心地よかった。

金箔が入ったすごい美容液を顔に塗ってもらって、ゴージャスな気分になりながらうとうとして。全て終わってびっくり、こんなに違いが出るの?!って笑ってしまうくらい、顔が違うー!!
    触ってもわかるし、鏡見てもわかる。ここまで効果を感じるとは…想像以上でした。

担当の方もとても気さくなお姉さんという感じで、居心地がよかったです。多分、すごい腕がいい気がします。

また通いたいなと思いました。ありがとうございました。

《人気NO.2》【自分史上最強美肌&小顔】NR小顔&美肌コース¥19,800→¥10,800

ホットコーヒー様

先日はご来店下さりありがとうございました♪

電気も美容液パックも気に入っていただけて嬉しく思います^^
    金箔&プラチナ箔入りの美容液は気分が上がりますよね!

普段バタバタされてなかなかご自身の時間を取ることも難しいと思いますので
    またぜひホットコーヒー様のメンテナンスをお手伝いさせてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ラブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 13:54:02.0

肩こりが酷くて施術して頂きました。
    翌日、肩と背中の凝りがほぐれとても身体が軽くなりかなりの爽快感にびっくりでした。
    電気とハンドで施術して頂きましたが電気の微量派が身体に浸透して
    さらにゴッドハンドでマッサージして頂き本当に身体が楽になりました。
    かなり優れたマッサージだと思いました。
    定期的に通いたいと思います。

《肩こり腰痛の方》【毎日快適に!】NRボディ肩こり改善60分¥12,000→¥6,000

ラブ様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

身体の軽さや爽快感を感じていただけて嬉しいです♪

お仕事柄どうしても背中が張りやすく、その結果肩こりにもなりやすい状況になりやすいと思います><
    毎日の積み重ねでどうしても辛い状態に戻ってしまいがちです。
    ぜひ引き続きケア&お仕事向上のお手伝いをさせてください☆

また次回も楽しみにお待ちしております^^

• はちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 07:27:09.0

店内は色合いがシンプルでとても落ち着きました。
    初めてだったので施術メニューで迷いながらも予約しましたが、カウンセリングしながら自分にあったメニューに価格内で対応して下さいました。
    施術後は身体中が温まりバストがふんわりして、デコルテのコリもほぐれ身体が軽く感じました。
    また施術してもらいたいです。

【バストケアが初めての方】その日に効果実感!¥39,800→¥7,900

はち様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

効果をご実感いただけてとても嬉しいです。

これからもはち様に合ったご希望の施術をご提案させていただけたらと思いますので、またいつでもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

• ぽけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:29:05.0

肩こり改善と痩身の施術をやってもらいました!
    全身丁寧にマッサージしてもらい、肩や首の固い感じが解消され、全身の血行が良くなったような感じがしました。
    また、マッサージの際に保湿効果のあるものを使っているからか、帰宅後もずっと肌が潤った状態になっていて、とっても良い感じでした!
    お部屋もとてもおしゃれな空間で、心身ともに癒される時間になりました。

ぽけ様

ぽけ様のお悩みに合わせたご提案を喜んでいただけてとても嬉しいです^^

使用したクリームには脂肪を分解する効果はもちろん、
    保湿・美肌効果に引き締め効果など嬉しい効果がいっぱいです♪

妊娠中&授乳中は機器を使うことはできませんが、
    使わないメニューのご提案も可能ですので
    いつでもお悩み、お聞かせ下さい^^

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-09 11:07:24.0

バストケアに行きました。
    サロンはシンプルでおしゃれな空間でした。初めてバストケアだったので緊張と恥ずかしさがありましたが、スタッフさんが気さくで話しやすい方なのでリラックスできました。くすぐりに弱いタイプなのでゾワゾワしちゃいましたが、嫌がられることなく丁寧に優しく対応してもらえました。バストケアは1回でもビフォーアフターの違い実感できました。特に触った感じがふわふわで全然違いました。また行きたい。

《人気NO.1》【最新バストUP機器で驚く効果と筋膜リリース】¥44,800→¥9,800

先日はご来店下さりありがとうございました!

バストケア緊張や不安、恥ずかしさもありますよね><
    そんな中リラックスいただけたとのことで安心しました^^

また、効果もご実感いただけて嬉しいです。
    1回でももちろん効果があり、続けることでよりキレイなバストになっていきます☆

まゆ様のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、
    これからもふわふわバスト目指して一緒に頑張りましょう^^

[投稿日] 2023-02-07 22:10:33.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術してもらいました!
    都度声掛けもしていただけたので、不安なく安心して過ごせました。
    施術前後の違いも実感できて嬉しかったです!

はままま様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうござます。

施術後に変化をご実感いただけてとても嬉しいです☆
    続けることでよりキレイなバストになります。
    今後も全力でお手伝いさせてください^^

また次回も楽しみにお待ちしております!

シュリエ(SHRie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー