3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

L.C:Lunacresta

ルナクレスタ

• 北海道河東郡音更町雄飛が丘仲区1-249
  • 帯広駅から車で19分 音更町の雄飛が丘会館の南側

rima.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:55:43.0

産後でボロボロになったお肌をなんとかしたいなと思いつつも小さい子どもがいると気軽にエステに行けず悩んでいましたが、今回訪問エステのメニューができたと聞きすぐに予約をしました!授乳中ということもあり、Flash peelのエイジングケアでお願いしました。自宅でリラックスしながら、合間合間に起き上がって子どもたちの様子が見れるので安心しながら施術を受けることができました!子どもたちも遊んでもらい私も子どもも楽しい時間を過ごすことができました!また来てほしいと言っています!施術後からお肌のツルツルを実感でき1週間たった今もお肌の調子が良いのでお値段も納得です!酵素ドリンクも子どもと一緒に毎日飲んでいますよ!またよろしくお願いします!

rima.様

口コミのご入力を頂きありがとうございます(*^^*)
    また、先日は訪問エステをご利用いただき、ありがとうございましたm(_ _)m☆

可愛いお子様方に癒やされながら楽しい施術時間を過ごさせて頂きました♪
    こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けて頂き、効果も実感して頂けてとても嬉しいですし
    酵素ドリンクも気に入って頂けてよかったです(*^^*)

またrima.様とお子様方にお会いできることを楽しみにしております☆

L.C:Lunacresta  谷内

• ペロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:09:37.0

施術がとても丁寧で話しやすく居心地のいい空間でした

施術後直ぐに分かるくらいトーンアップし次の日の朝より効果がわかる感じでした。気になってることなどを相談したら親身に話を聞いてくれたので次の施術が楽しみです

【毛穴開き/ニキビ◎】ツルツル肌にフラッシュピール★

• えりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:31:53.0

施術中からリフトアップしてるのがわかりました。
    施術後はハリが出て、次の日もハリを感じました。
    スタッフさんが可愛いらしく、話しやすくてずっと話してました笑
    酵素ドリンクが気になってて、試飲させて頂いてベリーを購入しました。子供達にも飲ませたら美味しい!と言って飲んでいて、体にもいいので続けたいと思います(^^)
    次はFCRが気になってるので、受けてみたいと思います。

年を重ねる度に増えていく肌悩みにトータルエイジングケアを☆

えりり様

この度は L.C:Lunacresta にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    高評価・口コミのご入力もありがとうございますm(_ _)m☆

フラッシュピールAGの効果を実感して頂き、お子様にも酵素ドリンクが好評とのことで
    とても嬉しいです(*^^*)
    あっという間に施術時間が過ぎていてビックリっ!!
    楽しい施術時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪

次回はぜひFCRの効果も実感して頂けたと思います☆
    またお会いできることを楽しみにしております。

L.C;Lunacresta 谷内

• ミルキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:47:32.0

高校生の娘の肌が皮膚科の薬では一向によくならないのでFlashpeelに挑戦してみました。終わりたてから数日は少し良かったけどまた少しづつ荒れてきてるので継続していけたらなと思いました。アトピー体質だけど荒れたりしませんでした(^o^)優しく接してくれたので安心して施術を受けられたようです。ありがとうございました!

【学生割U24】学生さんのお肌悩みをFlash Peelで解決☆

ミルキー様

この度は L.C:Lunacresta にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミのご入力もありがとうございます☆
    皮膚科のお薬では効果を得られなかったお肌悩みが改善し,効果を実感してもらえて
    とても嬉しいです(*^^*)
    次回もお肌ケアはもちろん、インナービューティーの方も
    お力になれればと思っております☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m♪

L.C:Lunacresta 谷内

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 05:41:01.0

とても可愛いスタッフさんで私の肌の悩みをすべて解決してくれました。施術した直後には赤みもだいぶ消え次の日には肌荒れしていた所がどんどん良くなりすごく感動しています。クレンジング、美容液を購入し使用したら本当に最高すぎるくらい良い!!!美容液が肌にどんどん浸透されていき手放せないアイテムになりそうです。私の肌を改善してくれて本当にありがとうございました!!

毛穴・ニキビでお悩みの方は短時間のアクレスケア☆¥14,000→¥11,000

りさ様

先日は L.C:Lunacresta にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    肌質改善を実感して頂き、とても嬉しいです(*^^*)

りさ様とお話をさせて頂く中で共感できる事がたくさんあり、
    楽しい施術時間を過ごさせて頂くと同時に、パワーをもらいました♪
    私も勇気の一歩、出してみようと思います!!

口コミ投稿並びに高評価を頂きありがとうございますm(_ _)m☆
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m☆

L.C:Lunacresta 谷内

• わっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:23:08.0

初めてハーブピーリングを受けたんですが、ニキビの治療をたくさんしてきて初めて効果を実感した施術でした!
    ニキビや赤みが消えて、化粧のりも良くなって化粧するのが楽しくなりました!
    後はニキビ跡を治すためにもっとしたいなと思えました。
    値段はそんな安いものではないんですが、効果がとてもいいので納得できます!

美容大国の韓国で研究開発!FCRで本気の肌質改善☆¥50,000→¥25,000

わっか様

この度は L.C:Lunacresta にご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    口コミのご入力もありがとうございますm(_ _)m

◎ニキビの改善を実感して頂けて、とても嬉しいです♪

次回もお肌ケアとインナービューティーの方でも
    お力になれればと思っておりますので宜しくお願い致します☆

L.C:Lunacresta 谷内

• はるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 16:25:27.0

2回行って肌がツルツルになりました。雰囲気も良く、スタッフさんも優しくてとても良かったです^_^
    これからも通います。

はる様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)!
    剥離がない Flash Peel の肌質改善効果を実感して頂けて嬉しいです(*^_^*)

色々なお話をさせて頂く中でお若いのにはる様の行動力が凄すぎて尊敬します☆
    今後も通って頂けるのがとても嬉しいですし、お話させて頂くことを楽しみにしております♪

宜しくお願い致します(*^_^*)

• きいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 09:10:30.0

初めて利用させて頂きました。
    少し緊張しながら伺いましたが
    お部屋の雰囲気も素敵で、
    スタッフさんがとても感じのいい方で、
    お話しも楽しくとてもリラックスした時間を
    過ごすことが出来ました。
    FCRの効果がすごく良くてお肌が引き上がり
    ハリとツヤも出てびっくりのと嬉しくなりました。
    こんなに効果があるなら又リピしたいと思います。

きいこ 様

リラックスして頂けて嬉しい(*^_^*)ですし、色々お話をさせて頂いて私も楽しい時間を
    過ごさせて頂きました♪
    7日後のお肌が楽しみですねっ(^^)♪

口コミの投稿並びに高評価とても嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m☆

ルナクレスタ(L.C:Lunacresta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー