3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ルームパピヨン(room papillon)   >

リラクゼーションルームパピヨンオイルマッサージリンパマッサージ

• 北海道札幌市中央区南5条東3丁目10-1 クラシックハイム1005号
  • 豊水すすきの駅5番出口"から徒歩6分

[投稿日] 2024-05-07 09:25:35.0

連休前の仕事疲れで来店しました。「睡眠不足や緊張が続いている方へ~150分」コースでゆったりと
    ほぐしていただきました。
     いつもの温かい飲み物と足の温浴効果で身体も温まり、眠気も最高潮に達しまして、いつものように熟睡モードで施術を終えました。
     睡眠不足解消で、帰りもスッキリでした。

★睡眠不足や緊張が続いている方へ~仰向け.お腹多め全身150分

リラクゼーションroom papillon【オイルマッサージ/リンパマッサージ】からの返信コメント

いつもお気遣いくださりありがとうございます!
    お忙しい日が続いてますか?このところ、腰や肩首が張りぎみですね。緊張の強い上半身を緩めながら、全身の血流回復のマッサージを行いました。スイミングでバタ足強化!を頑張ってくださいね。またのお越しを♪楽しみにお待ちしております。

• mokzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:22:42.0

初めての訪問です。
    手足の冷えとむくみがあり、久しぶりに予定のない休みの日に利用させていただきました。
    終始心地のいいマッサージでリラックスできました。
    暖かいアイマスクが気持ちよく、半分眠ったような感覚でとても癒されました。
    またお願いしたいと思っています。

【ご新規の方限定◎】オイルマッサージ 150分 ¥12800

ずいぶんとお疲れが溜まってましたね。
    ワークスタイルが変わると、日常生活の運動量がグッと減ってしまうことがありますよね。
    手足の冷え解消のお散歩がてらに!そして気分転換に、^ ^また是非papillonへお越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 09:07:32.0

再来です。メニューは「腿裏お尻背中多めの130分」でお願いしました。
    毎回施術に入る前のもみほぐしで、体調とこりを確認していただけるので、
    的確にコリの部分をほぐしていただきました。
    お店の雰囲気と落ち着く気配りのドリンクで、安らぎますね。
    施術後のすっきり感と窓から見える豊平川の展望がGOOD!!
    また行きたくなるお店です。

★これは完全に肉体疲労だ!という方へ~腿裏お尻背中多めの130分

マッタン様、いつもありがとうございます♪
    スイミングでの筋肉の張りが少し落ちて、デスクワークでの首背中腕の張りに代わっていましたね。出張や年度末の忙しさが想像できるほどでしたから、
    また、次の日から、少しでも楽にお仕事できる様に!と優しく緩めていきました。
    4月に入り、お仕事は少し落ちつかれましたか?
    どうぞまた、papillonでお待ちしておりますね☆

• たくろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:56:44.0

オール5点で「ヤラセかよ!」感ですが、本当に満点しか付けられない(笑)

東京なら倍の金額でも納得すると思う。
    そのくらいのクオリティでした。

真心しか感じない\(^o^)/

★当店イチバン人気【ご新規の方限定◎】オイルマッサージ 120分 ¥9900

この度はpapillonへお越しいただき、
    しかも札幌滞在中2度もご来店くださり

札幌までの長距離移動のお疲れもあり、身体はガチガチでおつらそうでしたが、
    2度目の来店の際は、キラキラの笑顔と程よい筋肉疲労が
    札幌を満喫なさったんだなぁ!と、
    話を聞く前からこの数日の様子が目に浮かんできましたよ☆

初回は滞ったリンパを全身に巡らせるように、2度目は筋肉の張りを緩め疲労が残らないように施術いたしました。

春になると今とは全く違った札幌の景色になっていますよ。は
    またお会いできる事を楽しみに♪~
    ~papillonでお待ちしております! ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-02 09:36:35.0

再来です。今回のメニュー「【前日までにご予約限定☆】"10%引き"オイルマッサージ 150分」でお願いしました。ツルツル路面で足腰・肩が緊張して固くなっていたので、ほぐしと癒され感を期待して来店しました。お尻の張りも結構あったみたいですが、爆睡してました。施術後のドリンクおいしかったです。また伺いますね。!!

【前日までにご予約限定☆】"10%引き"オイルマッサージ 150分¥12800

マッタン様、いつもありがとうございます!
    コロナ後から再開されたスイミングの効果はどうかな?と最近はマッタン様のその身体の変化も楽しみにお待ちしてるのですよ。週に一回、その頻度より、続ける事はこんなに凄い事なんだ!と実感しております。また、美味しいお茶を準備してお待ちしております☆

• ミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:24:06.0

札幌に出張に来て、電車移動で身体が痛かったので訪問しました。
    身体の隅々まで丁寧にケアをしていただき、部屋の温度なども施術中に何度も確認してくれました。
    足や腰などやはりかなり疲労溜まってたみたいです。
    札幌は出張で度々来るので、また出張で来た時に宜しくお願いします。
    関東にもあればいいのにと思いました。

ミヤ様
    この度はpapillonへお越しいただきありがとうございました!

忙しく各地を飛びまわり、身体はずいぶんお疲れでしたね。
    元気いっぱい、エネルギッシュなミヤ様ですが
    日々、環境のちがう場所でのお仕事は色んな事に気を配り自然と緊張が続いているのでしょうか?
    無意識に力が入っているようでした。
    硬い筋肉を表面から少しずつ柔らかく、そして伸ばしていきました。

どうぞまた!のんびりゆっくり休みにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• Haさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:35:58.0

先日はオイルリンパマッサージありがとうございました。
    数日が経ち、ここ半年間あった右肩の凝りが驚くほど改善し、先日の施術中にもご指摘いただいた自然と右肩に力が入っている感覚が無くなりました!
    夜もぐっすり眠れて起きた時、HPが100に戻っている感覚があります(笑)
    担当者様の雰囲気も優しい感じで終始リラックスして施術を受けさせていただきました!
    また定期的に伺いたいと思います!

【ご新規の方限定◎】オイルマッサージ 90分 ¥8000

先日は2024年.初!のご来店をいただき
    施術を受けながら、自分の身体の状態を知る、感じとる時間て大切ですよね。
    都度、身体の変化を感じる事は自分の生活を振り返る事みたいで、面白いものですよ。
    どうぞまた、辛くなったら、
    いえ、辛くなる前に!ケアしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-12-27 09:50:55.0

リピーターです。
    今回は「オイルマッサージ 150分」をお願いしました。
    12月に入ってから結構仕事の疲れが出ていたので、爆睡してしまいました。
    いつも通り丁寧に施術をしていただき、癒されました。
    スタッフさんの飲み物も、いつも手が込んでいてリラックスできるお店です。

昨年も大変お世話になりました。
    また、毎回お心遣いをありがとうございます。
    だんだんと元気に若返っていらっしゃるような?
    そんな変化が楽しみで嬉しいです。
    どうぞ本年もよろしくお願いいたします。

• MOGIBEARさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:10:36.0

札幌出張の機会にうかがいました。
    海外出張が続いて1ヶ月以上メンテが出来ていなかったので、ホットペッパービューティーでリサーチをして、評判がよかったリラクゼーションroom papillonさんで、オイルマッサージ 150分のコースを予約しました。
    すすきので夕食の予定があったので、徒歩圏内且つ繁華街の喧噪からはなれた立地は理想的。
    マンションの10Fの清潔な部屋で、ローズヒップと桃の美味しいお茶で出迎えていただき、着替えてローブ姿でフットバス。じわじわと汗をかきます。
    その後、施術ベッドに移動し、マッサージ。とても丁寧に触診をし、筋肉の張りやむくみなどをしっかり把握してからオイルマッサージを開始。
    決して強揉みではないのですが、ショートストロークとロングストロークを使い分けながらのマッサージが実に心地よく、気がついたら寝ていました。術後に再びお茶のおもてなし。夜もぐっすり熟睡し、翌日以降も体調がとてもよいです。
    担当スタッフさんの技術は勿論素晴らしいのですが、おちついた物腰と優しい雰囲気に心がホッとゆるみ、心身共に整いました。ありがとうございました。
    また、札幌出張の折に伺いたいと思います。

papillonにお越しいただきありがとうございました!
    移動が多いお仕事のせいでしょうか?
    身体全体が緊張したような強張りのある硬さでしたね。
    無意識に力が入ってしまわない様に、硬くなった筋肉の周りを中心に全身を緩めていきました。
    どうぞまた、楽しい話を聞かせていただけると嬉しいです。
    札幌への出張を!楽しみにお待ちしております。

• マッタンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 15:42:18.0

今回は、2.3日前から日常でのイライラ感がたまっていたので、オイルオイルマッサージ 150分でお願いしました。
     いつもスタッフさんの心遣いで癒してくれるので、思いっきり爆睡できました?
     全身の体の凝りをほぐしていただきまして、ありがとうございます。

【平日前日までにご予約限定☆】"10%引き"オイルマッサージ 150分¥12800

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけた様で嬉しいです。
    少しずつ身体の変化もでていますよね。
    またイライラしちゃったら!?どうぞ休みにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 09:44:42.0

今回は、オイルオイルマッサージ 120分でお願いしました。
    いつも、まんべんなく全身の体の凝りをほぐしてくれるので、安らぎのお店ですね。
     スタッフさんのお茶がいつも工夫されているので、楽しみで癒されます。
    スタッフさんの心遣いが、よく感じられるお店ですね。

【平日前日までにご予約の方限定☆】"10%引き"オイルマッサージ 120分¥9900

いつもお気遣いいただきありがとうございます!今日の体調はどうかしら?と心配な時もありましたが、近頃は顔色も良く安心しています。これからもどうぞ!お願いいたします。

• カケルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:39:06.0

川沿いのマンションでロケーションが良いです。
    マッサージも気持ち良く、ほぼ寝てました。よほど気持ち良かったのかと。
    マッサージが終わり軽やかにホテルに帰りました。

先日はpapillonへお越しいただきありがとうございました。
    長時間の運転でお疲れでしたね。軽やかにお帰りいただけたようで良かったです。あれから札幌は一雨ごとにヒンヤリ、秋を通り越して冬へまっしぐらです。
    どうぞ、また札幌へお越しの際はpapillonで!楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:58:25.0

店内とても清潔で、接客も丁寧、技術溢れた施術で
    個人店として、とても素晴らしかったです。
    安心して施術に集中することができました。
    地元にあればいいのにと思えるくらいでした、また北海道を訪れる際にはお邪魔させて頂きます。

【ご新規の方限定◎】オイルマッサージ 90分 ¥8000

先日はpapillonへお越しいただきありがとうございました!
    北海道の自然を全身で感じてくださっているかのような^ ^身体の張りでしたね。
    翌日も満喫出来るように!と、施術いたしました。喜んでいただけて嬉しいです。
    あれから数日でまた、一気に季節が進みました。どうぞまた札幌へお越しくださいませ。papillonでお待ちしております!

• ギターマンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 18:40:16.0

初めておせわになりました。120分オイルマッサージを受けました。清潔感のある室内で、美味しいハーブティーをいただいてから、丁寧に施術していただきました。自分がふだん意識しているコリや張りのある箇所以外に、何箇所か張っている部分をお教えいただき、確かな技術でほぐしていただきました。また、お世話になろうと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    無意識でぐーっと身体に力を入れてしまう癖がおありでしたね。
    頭で考えなくても自然とチカラが抜けていくように、と思い施術いたしました。
    どうぞ毎日頑張り過ぎないように。また、ゆっくりおやすみにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 14:12:33.0

オイルマッサージの施術 150分 で予約させていただきました。
    メニューとしてはボディトリ、ボディケア、足裏・リフレ、ヘッド、整体ということで
    まんべんなく体の凝りをほぐしていただきました。(あまりの気持ちのよさに半分熟睡してましたが?)
    肩首と背中、ふくらはぎが痛気持ちいいところが、ちょうどいいと思います。
     場所も豊平川に面していて一望出来るので、術後の飲み物と景色でさらに癒されます。
    スタッフさんの心遣いが、よく感じられるお店ですね。

【ご新規の方限定◎】オイルマッサージ 150分 ¥11400

ご来店いただきありがとうございました!
    とてもお疲れでだった分、施術をするとむくみが取れ筋肉がふっくらしてくるのが良くわかりましたよ。直後より翌日以降の方がより変化を感じていただけたのでは?と思うのですが、いかがでしたか?どうぞまたお任せくださいね。お待ちしております!

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:56:45.0

以前通っていたお店から何度もお世話になっています。
    技術をとても研究されていて、ほっとできる接客です。
    予約が取れなくなると困りますから、
    正直人には教えたくないお店の一つです。

【ご新規の方限定◎】オイルマッサージ 120分 ¥8800

この度はpapillonにお越しいただきありがとうございました!またpapillonで再会出来るなんて!続けていてよかったです。しばらくの間に身体も少し変化なさってましたね。またこれからもお身体のケアをさせていただけると嬉しいです。今後ともどうぞご贔屓の程お願いいたします。

• きたイチさとキューさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 02:01:42.0

気になっていたお店でした。

今回、初めての利用です。

初めてのお店は緊張しますが、施術者はとてもきさくな方で、程よいコミュニケーションで緊張を和らげてくれました。

美味しいティーをいただき、マッサージに入りました。力加減は程よく、強くはないですが、丁寧にコリをほぐしてくれます。マッサージ中寝ることはほぼないのですが、心地良くて少し眠ってしまいました。

ここは

・10Fからの景色が良い
    ・アットホーム感ある
    ・お部屋が広々しており開放的
    ・施術者は気遣いや会話が上手
    ・マッサージがうまい
    ・身体全体くまなくマッサージしてくれる
    ・男性プラス料金無し

と言ったところでしょうか。

マッサージ上手いので、揉み返しもなかったです。

【ご新規の方限定◎】オイルマッサージ 120分 ¥8800

この度はpapillonにお越しいただきありがとうございました♪
    優しく一生懸命なところがお身体にも現れていらっしゃいましたね。
    無意識の緊張で硬くなった筋肉を緩めていくようなアプローチをいたしました。ゆっくりおやすみいただけた様で嬉しいです。どうぞ、またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• アルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 18:04:15.0

全身凝り固まった筋肉をほぐしてもらいたくて伺いました。
    papillonさんの施術は自分好みの強圧ではないですが、心地良く無意識の身体の緊張緩んでいくのを感じます。数日経った後も身体の調子が徐々に良くなっていき、凝り固まりすぎて感覚がなかったところの感覚が戻っていく様です。身体が喜んでいるのがわかります。

また伺います☆ありがとうございました!

【2回目以降の方に◇】オイルマッサージ 150分 ¥14300

普段からの頑張りのせいでしょうか?無意識に全身が力を入れているかのように筋肉がこわばった硬さでしたね。施術でだんだんリラックス出来ると緊張も抜けて硬くなっていた筋肉が緩んでいくのもわかりました。お帰りの際は表情までも柔らかくなってらっしゃいましたね。どうぞ頑張りすぎないように。またゆっくりおやすみにいらしてください。心よりお待ちしております。

• firstさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:12:22.0

先日はお世話になりました

とても丁寧な対応と施術で身も心も大変リラックスできました
    又よろしくお願いします

【ご新規の方限定◎】オイルマッサージ 120分 ¥8800

こんにちは^ ^papillonにお越しいただきありがとうございました!
    ゆっくりお過ごしいただけた様で嬉しいです。
    かなりガッチリ硬くなっていましたね。ずいぶん頑張られましたね。
    少しずつ、硬さで鈍くなっていた所の感覚が元に戻ってくる様に
    どうぞまた、お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• まゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:24:53.0

あまり力がつよくない感じの指圧エステ、はじめてでしたが、身体を熟知されているためか、なんだか、それがすごく心地よくて、いつのまにか意識が飛んでました★笑 店内もおしゃれでなんだかおちつき、ハーブティーもすごくおいしかったです。地方からでしたが、またお会いしたいなって思うような素敵な人柄のセラピストさんでした。ありがとうございます。

【ご新規の方限定◎】オイルマッサージ 120分 ¥8800

この度はpapillonへお越しいただきありがとうございました。
    また頑張れるように!負担がかかっていた部分を中心に施術いたしました。ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。

仕事へのサービス精神や行動力☆とても刺激になりました!
    夏の札幌はもっと素敵なところですよ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 21:02:41.0

2度目の訪問でした。

足湯を受けている間に見える窓からの景色が素敵で暖かいお茶を飲みながら豊平川を見ている時点で気持ちが癒やされていきます。

普段から首~背中にかけてのコリが辛いのですがホットストーンを置かれてじんわり温めてもらいながらの施術はとても気持ちがよく、あっという間に寝落ちしてしまいましたw

力加減も自分にはちょうど良いらしく揉み返しもなく翌日もスッキリ目覚めるとこができました。
    なにより首の可動域が広くなっててビックリでしたw

3週間以内だと料金の割引ありますし、また行きたいです。否、行きます!

【3週間以内にご来店の方限定☆】"10%引き"オイルマッサージ 150分¥12800

いつもpapillonをありがとうございます。

心身相関
    身体の疲れ。心の疲れ。
    気が付かないうちに頑張りすぎてしまう事もあるはずです。

の~んびり過ごしにいらしてくださいね。
    今後とも、どうぞお願いいたします。

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:31:30.0

初めて伺いました。あまり慣れないエリアだったのですが
    分かりやすい場所で駐車場も近くにあり困ることはありませんでした。
    施術部屋は落ち着いたライティングとアロマの香りでそれだけで癒やされるのですが、さらに施術者の方の落ち着いた声と人柄にいつまでも居たくなりました。
    施術はゴリゴリと力を込めて行うのとはちがい、あくまでも優しく心地よく行われるのでしっかりとしたマッサージを希望する人には物足りないかも知れません。
    しかし、「慌ただしい現実からはなれ少しの間夢見心地に別世界にやってきた」と言ったら大げさかも知れませんが、私はとても満足して部屋を後にしました。
    有難うございました。

【ご新規の方限定◎】オイルマッサージ 120分 ¥8800

しょうちゃん様、この度はpapillonにお越しいただきありがとうございました!
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    むくんでいた所にふっくら張りが出てくる感覚、硬く張っていた場所がふっくら緩んでくる感覚
    感じていただけましたか?
    気持ちの良い季節になりましたね。
    お仕事を頑張りすぎないように。
    どうぞまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております(^^♪

ルームパピヨン(room papillon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー