3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. キャンディ 栄店(CANDi)   >

ケアナケア ケアナセンジョウ ハイドラフェイシャル ハーブピーリング クリスティーナ キャンディ

• 愛知県名古屋市中区栄3-9-31 S・ALLEY902 ハーブピーリング専門店HERBERRY(ハーバリー)栄店内
  • 【栄駅徒歩5分】名古屋アクセス◎毛穴ケア・クリスティーナはCANDi

Sugaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:48:42.0

クリニックでハイドラフェイシャルを受けたことがあるのですが、こちらのほうがキレイになりました。機械なので誰がやっても同じかと思っていましたが、こんなに変わるのかと正直驚きました!私が気になったことにも的確にお答えくださり、毛穴についてとても勉強されていらっしゃると感じました。
    毛穴の黒ずみがスッキリしたので、大満足です。
    私の毛穴の場合、2ヵ月ペースで良いみたいなので、必ず次も伺います!

【ハイドラ&クリスティーナ】毛穴ケア&毛穴洗浄+ニキビ肌ニキビ跡に◎¥6980

毛穴ケア/毛穴洗浄/ハイドラフェイシャル/ハーブピーリング/CHRISTINA専門 CANDi 栄店からの返信コメント

Suga 様

この度は、
    毛穴ケア/毛穴洗浄/ハイドラフェイシャル/ハーブピーリング/クリスティーナ専門店CANDiへ
    ご来店頂きありがとうございました!

毛穴が綺麗になると嬉しいですよね♪満足して頂けて私もとっても嬉しいです!

2ヶ月に1回で大丈夫なので、毛穴が綺麗になるまでのお手伝いが出来ればと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

毛穴ケア/毛穴洗浄/ハイドラフェイシャル/ハーブピーリング/クリスティーナ専門 CANDi 田中

• うかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:01:32.0

施術について丁寧に説明してくれて、自分の肌悩みに合ったプランをお勧めしてくれるます。次の日のメイクノリが良かったです。

【ハイドラピーリング&クリスティーナ】毛穴ケア&毛穴洗浄+ニキビケア◎¥7980

• ふるたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:25:40.0

肌のトーンが上がった感じがします!
    毛穴気になってたのでビフォーアフターみて取れてて嬉しいです!

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:43:05.0

初ハイドラフェイシャルでした
    毛穴の詰まりがキレイに取れるのでストレス解消になりました

丁寧に洗浄してくださり、安心してお任せできました。
    自宅でできるハーブピーリングをオススメされたので購入してみした!明日からすごく楽しみです
    次もよろしくおねがいします♪

• Jessicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:50.0

初ハイドラフェイシャルで、とても可愛いスタッフさんと楽しくお喋りしながら、あっという間に終わりました。家に帰って鏡で見たら毛穴がとても綺麗になっていて嬉しいです。また定期的に施術お願いしたいと思います(o^^o)

Jessica様

この度はご来店ありがとうございました(^ω^)!

また、素敵な口コミもありがとうございます!

私もとっても楽しいお時間であっという間でした(^∇^)♪
    色々名古屋のグルメを教えてくださって嬉しかったです!

一回でも毛穴が綺麗になるとモチベーションも上がりますよね♪
    また毛穴詰まりや肌荒れが気になった際は
    お気軽にお越しくださいませ!!

手術も頑張ってください(;_;)

またのJessica様のご来店を心よりお待ちしております(^ν^)♪

CANDi 今井

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:57:24.0

家に帰ってもう一度見てみたら鼻の毛穴が本当になくなり、ツルツルで感動しました。とにかく、お姉さんの接客が良くて、自分の悩みを否定せず、一緒に頑張ってくれようとする感じが凄く良くて嬉しかったです。また行きたいと思います。

ha様

この度はご来店ありがとうございました(^ν^)!

また、素敵な口コミもありがとうございます!

急にお肌が荒れて辛かったと思いますが、
    今回お買い上げ頂きましたクレンジングミルクと
    おすすめさせていただいた洗顔でお肌の調子を
    ゆっくり見てみてください!!

毛穴もしっかりケアをすることで
    今回のようなツルツルお肌になります♪

お肌や毛穴にお悩みの際はha様お力になりますので、
    お気軽にお越しくださいね(^ν^)!

CANDi  今井

[投稿日] 2024-02-22 18:39:32.0

今回は乾燥でカサカサになっていたアゴの角質取りもして頂きました!

【ハイドラピーリング&クリスティーナ】毛穴ケア&毛穴洗浄+引き締めに◎¥9980

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:45:47.0

毛穴のタイプを教えてくださり、普段のスキンケアの参考になりました。一度でも綺麗になりましたが、綺麗を保つために出来るだけ定期的に通いたいです。ハーブピーリングも気になるので、お金に余裕があるときに挑戦してみたいです。

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:14:47.0

長年悩んでいた肌タイプを診断してくださり、やっと自分の毛穴タイプを知ることができました。
    毛穴洗浄とてもすっきりしました!

[投稿日] 2024-01-14 08:29:21.0

約2ヶ月ぶりに伺いました!
    前回同様、気持ちよくキレイにしていただきました。
    自宅ケアを頑張りたいと思います!

【ハイドラフェイシャル&クリスティーナ】角質,黒ずみ洗浄+赤み・赤ら顔¥9980

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:35:54.0

担当してくれた方も優しくて雰囲気がとても良かったです!リラックスして施術を受けることができました!
    終わってから落ちた汚れを見せてくれたりオススメのケア方法など丁寧に教えてくれたりでありがたかったです!また行きます

桃様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    初めての洗浄 リラックスして受けて頂くことができ良かったです★
    お家ケアもとっても大事なので是非前回お伝えした内容で頑張ってみてください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

毛穴ケア/毛穴洗浄/ハイドラフェイシャル/ハーブピーリング/クリスティーナ専門 CANDi 吉村

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:38:09.0

初めての毛穴洗浄でした。とてもリラックスできる空間で施術してくださった方の肌もきれいで、会話をしていたらあっという間でしたが、緊張も解れ楽しい時間でした!肌もキレイにしてくださって、また行きたいと思える場所でした!ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    すぐにお肌が綺麗になったと効果実感できるととても嬉しいですよね!
    私もお話ししていてあっという間のお時間でした(^^)
    是非またリラックス&お肌綺麗に洗浄しにいらして下さい♪

• とらミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:18:53.0

説明の際に今悩んでいる肌トラブルのことについて
    とてもわかりやす説明してくださったり、
    施術の内容についても今の状態にあったパックの提案、
    また、施術後は目で見てわかるほどに改善されていて
    とても満足できました。
    定期的に通いたいと思います。

【ハイドラピーリング&クリスティーナ】毛穴ケア&毛穴洗浄+引き締めに◎¥7980

とらミ様

ご来店頂きありがとうございました♪

口コミもありがとうございます^_^
    目で見てすぐに効果実感できるととても気持ちがよいですよね!
    ご自身の肌質、お悩み、毛穴の種類がわかってからこそお家ケアもお店ケアも効果的なものが使用できます◯
    今の毛穴状態も知って頂けたので、お家ケアもいい状態が継続できるよう是非頑張ってみてください^_^
    とらミ様のまたのご来店お待ちしております♪

CANDi 吉村

• jasmineteaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:16:52.0

初めて伺いました!
    担当して下さった方もとても物腰が柔らかく、カウンセリングも丁寧で、だいぶ緊張していたのですが、リラックスして施術を受ける事ができました!
    また話やすく世間話をしていたらあっという間に1時間たってしまいました!
    改めて帰って鏡を見てキレイになったなーと思いました
    自宅でできるピーリングを買ったので使ってみてまた伺おうと思います!ありがとうございました♪

jasminetea様

この度は、
    ご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミも凄く嬉しいお言葉ばかりありがとうございます♪
    お家に帰ってからも綺麗な状態が続くととても気持ちがよいですよね!お家ケアもしっかりご購入頂いておりますのでいい状態が継続できるよう頑張ってみてください^_^
    また毛穴汚れのお悩み気になってきましたら是非洗浄にもお越し下さいませ★

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 01:52:15.0

今まで何をやっても満足出来なかった毛穴が一回で本当に効果がありました!!
    知識も豊富で色々な質問にも丁寧に答えて頂き勉強になりました!自宅でのケアも頑張りたいと思います、ありがとうございました!

【ハイドラ&クリスティーナ】黒ずみ洗浄+美白マスク¥7980(非インディバ)

まゆみ様

口コミもありがとうございます♪
    長年お悩みだった毛穴詰まりが一回の洗浄で効果実感して頂けてとても嬉しく思います!
    毛穴悩みは放っておくとまた詰まってしまうので、いい状態を継続できるようお家ケア頑張って頂きたいです(^^)
    またお悩み気になってきましたら是非洗浄にお越し下さいませ!

[投稿日] 2023-11-22 20:38:25.0

長年悩みだった鼻と鼻横の毛穴。
    プロの手で洗浄してもらうとキレイになりました!
    施術直後は少し赤みがありましたが、翌日には
    キレイに赤みが引いていました。
    ホームケア、出来るだけ頑張ろうと思います

まーまちゃん様

口コミもありがとうございます♪
    長年お悩みだった毛穴詰まりが洗浄で取れると気持ちが良いですよね(^^)
    毛穴悩みは放っておくとまた再発してしまう事があるので、お家ケア頑張って頂けますととっても綺麗な状態で保てます◎

• あゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:04:27.0

すごく丁寧に施術していただきました。毛穴もスッキリ。
    今後どうしていったらよいかの提案もしていただき、今後がますます楽しみです。

あゆゆ様

口コミもありがとうございます♪
    洗浄後より透明感がアップし毛穴汚れも綺麗になりましたね!
    毛穴の種類を自分で見極める事自体なかなか難しい事ですので、より一層綺麗になれるお手伝いが出来ましたことを嬉しく思います(^^)

• Mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 02:20:50.0

自分自身がどの毛穴タイプで、どんなケアが必要なのかを見極めてくださり教えてくださいました。今まで間違ったケアをしていたことに気付くことが出来、スタッフの方の知識の豊富さに驚きました。施術に関しても丁寧で、気になっていた毛穴の詰まりが解消されました!一ヶ月半のペースで毛穴洗浄が出来たら良いとのことでしたので、またお伺いしたいと考えています。

Miku様

ご来店頂きありがとうございました!

元々綺麗なお肌状態でございましたが、洗浄後より透明感がアップしとても毛穴も綺麗になりましたね♪
    毛穴の種類を自分で見極める事はなかなか難しい事です。ご来店頂いた際によりご自身のお肌を知って頂けたようで良かったです^_^
    またお悩み気になってきましたら是非洗浄お越し下さいませ★

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 17:14:25.0

初めてお伺いさせていただきました。
    私の肌に合ったメニューをご提示して頂きとても助かりました。
    ブライダル直前で、私の肌悩みやブライダルに向けてのスキンケアを丁寧に教えてくださり、施術者のお人柄もよく、また通わせて頂きたいと思います!

るり様

ご来店頂きありがとうございました!

1時間30分と限られたお時間の中でしたが、様々なお話しできて楽しかったです^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• にわにわさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 19:24:18.0

毛穴の相談にたくさんの知識を持っておられて、とても安心できました。

【ハイドラピーリング&クリスティーナ】毛穴ケア&洗浄+引き締めに◎¥7980

にわにわ様

ご来店頂きありがとうございました!

元々とっても綺麗なお肌状態でございましたが、洗浄後より透明感がアップしましたね^_^
    安心して施術も受けて頂けてとても嬉しく思います♪
    またお悩み気になってきましたらご相談にお越し下さいませ★

• raiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:55:16.0

毛穴洗浄を初めて受けました。一回だけでも思ってた以上に綺麗になりました。EMSの効果もすごくて鏡で見た時にいつもの倍ぐらい目が開いてました。スタッフの方もとても気さくに話せて、メンズでも安心して行けるとお店だと思います。また受けに行きます。

【ハイドラ&クリスティーナ】毛穴ケア&毛穴洗浄+毛穴引き締め+小顔EMS¥9980

rai様

ご来店頂きありがとうございました!

一度目の施術で見てわかるほどの変化でしたね!
    先日も二度目のご来店ありがとうございました♪
    1時間30分と限られたお時間の中でしたが、沢山お話しできて楽しかったです^_^

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• あゆキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 11:25:29.0

毛穴ケアをずっとやりたいと思いながらも、自分の肌に自信がなさすぎて、なかなか行く勇気がありませんでしたが、、こちらのお店に決めて、行く事ができて本当に良かったです。
    エステ的な場所に行くのは初めてで、とても緊張しましたが、お店の方はとても優しくて素敵な接客で、人見知りの私でもとても快適に過ごさせて頂きました。
    また、不安に思う事でも質問する前から色々と的確に教えて下さるので、安心してこれからもお世話になりたいと思います!

【ハイドラ&クリスティーナ】毛穴ケア&毛穴洗浄+美白ケアマスク導入◎¥7980

あゆキティ様

ご来店頂きありがとうございました!

初めてのエステはドキドキしますよね(^-^)
    ですがとても楽しくお話しできて嬉しかったです♪
    また分からないことあればお気軽にお問合せ下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• じゅりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:23:20.0

カウンセリングの時ドリンクをいただいたのに術後もドリンクくださりびっくりしました!
    美容のお話もたくさんできてとても勉強になりました!
    とても綺麗な方が施術してくださったので説得力があります!
    汚れもしっかり取り除いてくれてお肌がモチモチになり感動です。。
    サービス精神と技術力がほかのところとは全然違いました!!

じゅり様

ご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい言葉ばかり…ありがとうございます(^-^)
    元々美意識が高くて透明感がある印象でしたが、洗浄してマスクをしてみると更にお肌調子良くなりますよね♪
    何かイベント、お出かけ予定などあればその前にお立ち寄り下さいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ホッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:23:48.0

毛穴がキレイになりました!ありがとうございます!

【ハイドラ&クリスティーナ】毛穴ケア&毛穴洗浄+ニキビケアに◎¥6980

ホッシー様

ご来店頂きありがとうございました!

毛穴が綺麗になると嬉しいですよね♪普段のスキンケアも少しずつ頑張ってみて下さいね♪

これからも本格的に毛穴が綺麗になるお手伝いが出来ればと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• Meymeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:29:06.0

ケ毛穴ケアをして頂きました!
    本当にキレイになって感動です!
    栄の真ん中にあるので、通いやすくて嬉しいです!

Meymei様

ご来店頂きありがとうございました!

毛穴が綺麗になると嬉しいですよね♪喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!

これからも本格的に毛穴が綺麗になるお手伝いが出来ればと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• みっふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 03:41:17.0

今回は、ハーブピーリングを受けた後に私の大好きなクリスティーナを購入させて頂きました♪
    こちらのお店では、商品をたくさん揃えていらっしゃるので、本当に楽しくなります!
    スタッフさんも知識が深く、すごいなぁと思いながらたくさん相談させて頂き、3つ購入!
    使用するのがとっても楽しみです!

クリスティーナ商品購入ご相談《ビオフィート,アンストレス,イラストリアス》

みっふぃ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

クリスティーナは肌質改善向けのスキンケアの為、ニキビを改善したいみっふぃ様にはピッタリですよ♪喜んで頂けて私も嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• カナフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 01:52:10.0

毛穴洗浄するエステやクリニックに何度も行きましたが、ここが一番キレイになりました!こんなにキレイになるなら、最初に選んでおけば良かったです。
    来月もお願いします!

カナフ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!効果実感して頂き、私も嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• カナフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:50:49.0

友達の紹介で伺いました!
    とっても毛穴がキレイになり驚きです!
    次回も予約取りました!お願い致します!

カナフ 様

そして、楽しい時間をありがとうございました♪
    こちらこそ、宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:58:07.0

明るく、こちらに負担をかけないような心遣いのある接客でとても気分良く施術を受けることができました。毛穴汚れについて熱心に教えてくださり、ケア頑張ろうと思えました!施術の効果で翌日から毛穴も少し閉じ、顔も艶々しています!ありがとうございました!

【ハイドラ&クリスティーナ】毛穴ケア&毛穴洗浄+毛穴引き締めに◎¥6980

m 様

そして、楽しい時間をありがとうございました♪

毛穴が少し閉じると嬉しいですよね!効果実感して頂き、私も嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:52:22.0

本日はありがとうございました♪
    遅刻してしまったにも関わらず、電話等で丁寧な対応して頂きました。申し訳ございませんでした。
    毛穴の種類からこういう施術が向いてるよ!て教えて頂きましたし、サロンに通うのを卒業できるように綺麗になりましょう!と言って頂いたのが、とても信頼おける言葉だなと思いました。またお願いします!

【ハイドラフェイシャル】毛穴ケア&毛穴洗浄《鼻+全顔》毛穴黒ずみに◎¥5980

まりあ 様

そして、楽しい時間をありがとうございました♪

少しでもお悩みが解消出来るお手伝いが、また出来たら光栄です!気軽にご相談下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

キャンディ 栄店(CANDi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー