4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 長崎店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 長崎店

ハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングショップナガサキテン

• 長崎県長崎市油屋町2-15雄貴ビル503
  • 思案橋電停より徒歩3分 ホワイトニング専門店

tkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:14:31.0

初回ホワイトニングに伺いました!
    丁寧な説明でスタッフの方もとても好感が持てます。店内も清潔感があります。
    ホワイトニングは、歯科が提携しているとのことで安心して施術を受けられました。1回で効果を実感できたので、迷わず10回の回数券を購入しました。
    ホワイトニング中はすやすや眠れました、、。痛みもなく通うのが全く苦にならないです。これからが楽しみです!

【1/14~1/31限定★】セルフホワイトニング20分×2回通常¥6600→¥2000

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 長崎店からの返信コメント

tk様

お越し頂きありがとうございます♪

オール5の評価もとても嬉しいです(^-^)
    必ず白くなるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    通われていく中でご不明な点、ご質問等あればすぐにスタッフにお声かけください♪

これからよろしくお願いします(^-^)

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 16:47:48.0

スタッフさんが優しく迎えてくださったり、ご説明して頂けたのでとても過ごしやすかったです…! 横になっているのですぐに眠ってしまいとても落ち着く場所でした!また次回もよろしくお願いいたします!

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

• らいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:27:13.0

2回目、回数券で利用させていただきました。
    前回同様トーンアップを感じました!
    いつもリラックスしすぎて眠くなってしまいます笑

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

• いでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:48:44.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。初めてのホワイトニングですが、変化を楽しみながら通いたいと思います。

【当日割】当日のご予約が一番お得!セルフホワイトニング15分2回¥2,000

いで様

お越し頂きありがとうございます♪

オール5の評価もとても嬉しいです(^-^)

これから真っ白な歯になるように全力でサポートさせて頂きます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:13:47.0

まだ初めて2回目ですが少し効果実感しています!
    これを続けたら白くなると思います!
    料金も通いやすいプランがありありがたいです!
    雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです!
    通い続けて頑張ろうと思います!

カウンセリング

りっちゃん様

お越し頂きありがとうございます♪

オール5の評価もとても嬉しいです(^ ^)
    必ず白くなるのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

次回もお待ちしております♪

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:57:57.0

スタッフの方にとても丁寧な対応をいただきました。効果はこれからだと思いましたが、通ってみたいと思います。

たか様

お越し頂きありがとうございます♪

オール5の評価もとても嬉しいです(^ ^)
    驚くぐらい変化あるのでこれから楽しみに頑張りましょう!

これからよろしくお願いします(^ ^)

• ま~ぶるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:38:36.0

初めてのホワイトニングでしたが、店内もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    これから回数を重ねてきれいになっていくのが楽しみです!
    頑張って通います!

【5/12~5/31限定★】大好評!20分×2回通常¥6600→¥2000

ま~ぶる様

オール5の評価とても嬉しいです(^○^)

これからの変化がとても楽しみですね♪
    一緒に真っ白な歯目指して頑張りましょう!
    これからよろしくお願いします(^o^)

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 07:32:51.0

丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。1回の施術で前歯はトーンアップしたのが分かりました!定期的に通っていきたいとおもいます。

ともとも様

お越し頂きありがとうございます♪

今のお悩み必ず解決できるようにスタッフ一同全力で

これからよろしくお願いします(^○^)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 05:33:58.0

一回目のコメントが投稿されてなかったので、まとめて投稿します。
    一回目の施術をうけたとき、歯の色の確認と流れをしっかりお伝え頂き、教えて頂きながら施術して頂きました。歯の色も3トーン位上がっていて説明をうけ、回数券を購入しました。
    とても満足で帰ったのですが、2回目をあまり空けずにきた方が良いと言われてたのですが小さい子供がいて仕事も復帰したばかりであまり時間がとれず、1ヶ月位空いてしまい、次の来店となりました。
    前回から期間が空いてしまったのでもう一度説明もして頂きたかったのですが、説明がなく、歯の色の確認等もなく、施術中もバックヤードに行かれていてとても不安な気持ちになってしまいました…。やり方の流れは書いてあるので、見ながらしましたし、2回目も多分明るくなったと思います。ただ、最後あたりでライトの位置を無言で少し変えられていて、ちゃんと当たってなかったのかな?と不安になってしまいました。一言お伝え頂けたら、気持ち的に安心しますので、宜しくお願い致します。金額おやすめなのも、セルフなのでと説明受けてるので理解してるのですが、、ちょっと不安な二回目でした。

まり様!
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ライトの件ですが、少しズレていたりすることがあるので正確な位置に直させて頂くことがございます!
    なので、一声かけさせて頂くようにします。
    そして、安心して頂けるよう次回の来店時にもう一度ご説明をさせていただき、ジェルの塗り方なのども説明をし一緒に進めていきますね!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:12:52.0

初回の1回でだいぶ変わった感じがしたので、回数券買って通ってます!
    すこーしずつ白くなってきてるのかなぁと自分では思ってるのですが、家族や周りにはあんまりきずかれないのでもう少しトーンアップしてくれるといいなぁと思っています(*^^*)
    これからが楽しみです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

まだトーンも上がるのでご家族や周りの方が気付いてくれたら嬉しいですね(^_^)
    これからも楽しみに頑張っていきましょう♪

また次回もお待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 21:55:08.0

やっぱりホワイトニングは最高です(^ー^)
    又、行かせて頂きます。

【再来店の方限定!】美白セルフホワイトニング20分×2回照射¥7500

まゆちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^○^)

いつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします♪

• るかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:59:20.0

一回目で効果感じられてびっくりしました!
    また行くのが楽しみです!

【5/1~5/20限定★】大好評!20分×2回通常¥6600→¥2000

るか様

お越し頂きありがとうございます♪

一度で効果実感していただいてとても嬉しいです(^○^)
    お若いのでトーンの上がりも早いと思います♪
    楽しみに頑張りましょう!

これからよろしくお願いします(^-^)

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:48:11.0

初めてのホワイトニングでしたので、染みたりするのかとドキドキしていましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    全くしみることもなかったです。
    続けていくと効果が出るんだと感じました。

【一度で高い効果を得たい方】超美白セルフホワイトニング15分×3回¥4,980

さや様

お越し頂きありがとうございます♪

染みたり、痛みが出た場合はすぐにお声掛けください!
    これから一緒に真っ白な歯目指して頑張っていきましょう(^○^)

次回もお待ちしております♪

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:23:15.0

ホワイトニングは初めてでしたが、全く痛みを感じることもなく1回で少しトーンが上がった気がするので、迷わずチケットを買わせていただきました!
    スタッフの方の対応もすごく良くてこれから通うのが楽しみです

moco様

お越し頂きありがとうございます♪

オール5の評価もとても嬉しいです(^^)
    当店を選んで良かったと思えるようにスタッフ一同全力で

これからよろしくお願いします(^○^)

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:25:04.0

初めて行きました。一回目で効果が実感できてこれから続けて通いたいと思います。スタッフの方も親切で良かったです。

ふみか様

お越し頂きありがとうございます♪

ホワイトニングに関するご質問あればいつでもスタッフに
    お声掛けください♪

次回も楽しみお待ちしております(^○^)

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:35:52.0

隙間時間にサッと行けるし、効果の実感もあります。
    接客も大変丁寧です。

miho様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    前回は歯磨き粉のご購入もありがとうございます(^○^)

一度白くなった歯も必ず着色がついてきます、、、。
    なのでメンテナンスがすごく重要になってくるので
    今の頻度で継続されてください♪

次回のメンテナンスもお待ちしております(^-^)

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 13:21:09.0

ホワイトニングは初めてで一回お試ししただけで白なりまた通いたいと思いチケットを購入しました。
    担当してくれた方もちゃんと説明してくれて安心しました

タカコ様

オール5の評価とても嬉しいです(^○^)
    必ず白くなってお客様のお悩み解決できるように

これからよろしくお願いします(^-^)

• yayoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:50:13.0

対応もよく気持ちよくとてもいい気分で施術できました。
    歯も一回で思った以上に白くなりました。
    続けて通います。

yayoi様

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただきありがとうございます♪

オール5の評価もとても嬉しいです!
    これから真っ白な歯になるようにスタッフ一同
    全力でサポートさせて頂きます!

ご不明な点ありましたらいつでもスタッフにお声掛けください!
    これからよろしくお願いします(^○^)

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:17:36.0

こちらで初めてホワイトニングをしてから1ヶ月ほど経ちますが、少しずつトーンが上がっているのを実感してます。姉に「白くなってるね」と言われとても嬉しかったので、今後が楽しみです^^

me様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    周りの方から『白くなったね!』と言われると、とても嬉しいですよね♪

さらに白い歯を目指して素敵な笑顔がもっと輝くように
    全力でサポートさせて頂きます(^-^)

• びわ王子さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 09:07:46.0

回数券を購入し、通っている者です。

まず、スタッフの方がとてもていねいで素晴らしいです。背術の説明や雑談など話していて、とても気持ちが良いです!いつもありがとうございます!

そして、ホワイトニングも予想以上に白くなっていって、口の中のねばつきも減ったように感じています。

これからも定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。

びわ王子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    差し入れも本当にありがとうございました(^○^)

10回終了もあっという間でしたね♪
    次回からメンテナンスになるので月1回ぐらいのペースで当店ご利用下さい!

また次回もお待ちしております!

• まつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:04:26.0

1回の施術でも白くなり驚きました。その後回数券利用し通っています!理想の白さにまでなったので、今後はメンテナンスでお世話になります(^^) 友達にもおすすめしています。痛くないし、リラックスできるし、とても満足です!ありがとうございます(^^)

まつこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご紹介も頂きとても嬉しいです!

一度白くなってからもメンテナンスが重要になってくるので
    ご不明点あればいつでもお聞きください(^-^)

また次回もお待ちしております!

• らいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:38:53.0

本日初めて施術に伺いました。
    結果1回でトーンアップを実感しました!
    回数券、歯磨き粉も購入し既に次回が待ち遠しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

らいち様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    お越しいただきありがとうございます♪

オール5の評価とても嬉しいです(^○^)
    今からどこまで白くなるかとても楽しみですね♪

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    これからよろしくお願いします!

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:49:12.0

毎回少しずつ効果を感じています。コーヒーやルイボスティーなどで着色が気になっていましたが、これまで通りの飲食でも着色がとれてきているのでよかったです!お手入れの意識も更に高まり、知り合いや友人にもオススメしてます。

mint様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    オール5の評価、ご紹介とても嬉しいです!

当店に通われてから歯に対する意識もさらに高まって、とても素晴らしいです(^○^)
    もっと白い歯にして素敵な笑顔がもっと輝くように全力でサポートさせて頂きます!
    またお待ちしております♪

• すずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:55:00.0

2回目の来店でしたが、とても落ち着いた雰囲気で自分のペースで施術ができ、歯も行くたびに白くなっているのがわかるのでうれしいです。回数券でどれだけ白くなるのか楽しみです。

すずほ様

オール5の評価とても嬉しいです(^○^)

今からもっと白くなるので変化がとても楽しみですね♪
    次回もお待ちしております(^o^)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:21:02.0

5回程しました。何となく白くなってるような感じです。10回終わる頃には白くなってるといいなと思います。頑張って通っています。

めぐ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    初回のお写真と比較するとすごい変化あると思うので
    次回あたりで比較してみましょう(^○^)

また次回もお待ちしております♪

• kさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:24:19.0

回数券購入させて頂きました。定期的に通おうと思います。

k様

ご来店ありがとうございました!
    オール5評価とても嬉しいです!

回数を重ねていくうちに絶対に白くなりますので
    一緒に頑張りましょう♪

これからもよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:21:54.0

通っている間にいつの間にか歯が真っ白になっていて、毎回施術する度に満足しています!
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

オール5評価とても嬉しいです!

当店に通って良かったと思っていただけますよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

• kさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 11:16:12.0

この前紹介体験で1回分照射させていただきました。1回の体験でも変化が見られたのでよかったです。回数券購入させていただいたので、これから定期的に通って白い歯を目指したいです。

k様

ご来店ありがとうございました!
    オール5評価とても嬉しいです♪♪
    1回で白さを実感していただき嬉しいです!

当店に通って良かったと思っていただけるように
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:13:14.0

受付・説明のお姉さんがとても優しくチェアも寝心地が良くて直ぐに終わりました…!また通い続けます!

みほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    オール5の評価もとても嬉しいです(^^)

本当にお若くてとても美意識が高く素晴らしいです!
    当店に通って良かったと思って頂けるようにスタッフ一同
    全力でサポートさせて頂きます!

これからもよろしくお願いします(^o^)

• 海音さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 22:14:17.0

2回目です!

今回担当して頂いたスタッフさんは男性の方でした。
    1回目は女性の方だったのですがお二人ともとても
    丁寧な対応で気分が良かったです!

初めて行った時4トーンもあがったので
    びっくりしました

もっと前から通っておけばと後悔、、

迷わず回数券購入しました

次回行くのがとても楽しみです

またよろしくお願いします!!

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

ホワイトニングショップ 長崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー