3. エステサロン中国トップ   >

温活・バザルトサロン KOU【コウ】

オンカツ バザルトサロン コウ

• 広島県広島市中区幟町9丁目
  • 市電銀山町から徒歩1分

どてこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 23:49:59.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    オイルマッサージもストーンの刺激もほんとに心地よく、しっかりほぐれてあたたまりました。
    効果と、リラックス、両方求める方にぜひおすすめです。

温活・バザルトサロン KOU【コウ】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    【バザルトボディ60分+オプションデコルテマッサージ+ヒートマット40分】
    汗を普段からほぼかかないとお話しを伺いましたが、実際ヒートマット後に汗の量を見てほんとに驚きました!!(><)体質は変わってきますので徐々に発汗の量も変わります!(^^)
    ちなみに冷え性と肌荒れも気になると書かれていたので、発汗のメリットを少し♪汗を出すことによって肌のターンオーバーも早くなり、潤いと殺菌効果なども高まりますので美肌への近道に♪
    フェイシャルコースは、デコルテとフェイスの施術ですが直接肌にアプローチでき、コラーゲン生成の効果を促進するので肌荒れやむくみにオススメです☆
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 23:06:20.0

妊娠してから、初期はつわりもひどくて動かずに寝たきりの生活が続いていました。そのせいか、腰痛や身体が固まっているのが気になり、妊婦でも受けられるマッサージを探していてKOUさんを見付けました。バザルトストーンは、初めての体験でしたが温かくて気持ちよくて、最高でした!新感覚という感じです。サトウキビを使用したオイルもとても気持ちがよかったです。私は7ヶ月の時にお願いをしたのですが、マタニティでも安心した施術内容でしたし、でも手足や肩の方はしっかりと指圧でマッサージしてもらえるので大満足でした!最近気になっていた血流や、エアコンでの冷え、静脈瘤等にも効果的でした♪ より、充実したマタニティライフを送れそうです!なによりも、スタッフさんがとっても優しくて笑顔がすてきで、本当に丁寧で親切な接客をしてくださいます。おすすめです!

【妊婦さん限定】マタニティマッサージ (15w~) 90分

温活・バザルトサロン KOU【コウ】からの返信コメント

この度はKOUをご利用頂きましてありがとうございました

妊婦様は特に指圧マッサージなど受けれないのでずっとしんどいけど我慢してたとよく聞きます(TT)
    バザルトストーンの遠赤外線効果をフルで活用します!筋肉の張りを緩める事で血流を良くしリンパを流していけるので体に負担のかからないマッサージが可能です(^^)

こだわりのオイルも保湿力抜群で妊娠線予防にもなりますので本当にオススメです♪

あと少しマタニティライフがありますがまたお会いできるのを楽しみにしております(^ω^)

• てりんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 14:27:13.0

用事の前にお願いしました。60分という短時間の施術でも、しっかりと身体の厚みが薄くなってました!あったかいバザルトストーンのおかげで、あっという間に寝落ちw また機会があればお願いしたいです。

【7・8月限定】首~腰回りのリンパマッサージ 60分

温活・バザルトサロン KOU【コウ】からの返信コメント

この度はKOUをご利用頂きましてありがとうございました。

寝不足が続いてるということでしたが、バザルトストーンは遠赤外線効果で副交感神経を優位する事で眠りの質を上げる事が出来ます。
    深部から温める為持続性がありますので、定期的に行う事で体を保つ事が出来ます!お得な回数券もありますのでぜひご利用頂ければと思います(^^)またぜひお待ちしております。

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:51:24.0

顔がスッキリしました。
    ストーンで温めながら流してもらって気持ちよかったです。
    次の日も目がぱっちりしていました。
    気さくな方でお話ししやすかったのも安心しました。
    また機会がある時にお願いします。

【小顔/ハリツヤUP】バザルトフェイシャル+プランセンタ導入 70分

温活・バザルトサロン KOU【コウ】からの返信コメント

この度はKOUをご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミを頂けてとても励みになります!ありがとうございます。

先日はとても興味のあるお話が出来て楽しかったです♪

今回バザルトストーンは初めてということで興味を持って頂けましたが、遠赤外線効果でしっかりと深部から温めリンパを流していきますので、翌日もむくみがなくスッキリしますよね(^^)
    プラセンタも使用しているのでお肌のコラーゲン生成も促進されています!この時期はお肌も日焼けなどで潤いも必要としていますのでしっとりもちもちのお肌に♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 12:01:59.0

ヒートマットがとても良かったです。しっかり汗をかき、終わった後も体ポカポカでした♪ストーンのマッサージも温かく気持ちよかったです。

温活・バザルトサロン KOU【コウ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    日頃汗出す事がなかなかないとの事でしたが、一回でも沢山汗が出てリフレッシュ出来たと思います♪回数増やすとより汗の出る量が増えますので、老廃物などをしっかり体外に出して常に綺麗な状態を保つ事で肌もキレイになり化粧ノリも良いなど良い事づくめです(≧∀≦)
    ヒートマットだけのメニューもありますので、むくみがすごい時や飲みすぎて汗出したい時など、短い時間しかない時はサクッとヒートマットだけ入るのもオススメです♪
    体をしっかり温める事で基礎代謝が良くなるのでダイエットにもつながっていきます!!!ぜひまたお待ちしております(^^)

• まなぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:44:09.0

バザルトは初めてだったけどあったかい石でリンパマッサージは気持ちよくて途中寝てしまいました
    マッサージは強め好きですが調整して対応してくれるので◎

温活・バザルトサロン KOU【コウ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    しっかりマッサージしてほしい箇所や力加減はまたお気軽にお申し付け下さい(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:26:02.0

白を基調としたお店でお姉さんも気さくな方で初めての施術を安心して受けれました!

温活・バザルトサロン KOU【コウ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    体のケアは普段のご褒美でもありますのでリラックスして頂けて良かったです♪
    またぜひお待ちしております!

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 07:20:21.0

身体がポカポカして、新感覚の気持ちよさ!!!
    その日の夜から、からだが軽く感じて、大満足です!

温活・バザルトサロン KOU【コウ】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    子育て中は、お母さんの健康と元気な状態が一番だと思いますのでまたリフレッシュしに来てください!(^^)!楽しみにお待ちしております♪

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:33:14.0

とても丁寧なカウンセリングで気になる箇所などをお伝えした部位を重点的にマッサージしてもらいました!普段、代謝が悪く汗がそんなに出ないのですがヒートマットのおかげでしっかり汗が出た為体がスッキリしました!またよろしくお願いします。

温活・バザルトサロン KOU【コウ】からの返信コメント

この度はKOUにご来店頂きましてありがとうございました。
    お顔のむくみが気になるということで、しっかりフェイスラインのリンパを流していきました。バザルトストーンは代謝改善にもなりますので施術後ヒートマットをすることで、より汗の量が増えてとてもリフレッシュ出来ます!次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    フェイシャル+ヒートマット45分

コウ(KOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー