早い!うまい!最高です!
【ハンド】1,000色から選べるワンカラー・グラデーションコース★オフ込
きれいなちゅるんとしたピンク色のネイルで満足です!
いつも利用させてもらってます!お店の雰囲気も良くてコスパもいいです!
今回もとても可愛くなりました!ありがとうございます!
【お得なセット】ハンド無制限2本アート×フット親指アート★オフ込
要望を逐一聞いてくださり、いろんな色を試すことも出来ました。仕上がりも可愛くてとても満足です。
デザインの相談にも乗ってくださって、仕上がりも満足でした。
オフする際に浮いている指が何本かあることを事前に伝えましたが、ひたすらマシンで削られて怖かったです。10年以上ネイルをやっていますが他店であれば、浮いているところをある程度切ってから アセトンを巻いて オフする流れかと思うのですが… そのお店によってやり方があるんですね… とにかく怖かったので先に浮いているところを切ってもらってもいいですか?とお伝えしました。削る際も何回も熱いです。とお伝えしました… またこのようにオフされるかとおもうと怖いので 別のお店を探します。
素早くして頂いて、助かりました、
色も沢山あって、よかったです、
【フット】1,000色から選べるワンカラー・グラデーションコース★オフ込
担当の方によって出来が違うのかもしれませんが、初心者なのか爪がガタガタでした。血も出たのでもう少し練習された方がいいのでは無いかと思いました。
カラーで悩んでいましたが今回も好みを汲み取って下さりすぐ決まりました!ご案内もスムーズで他のスタッフの方も感じが良く、ネイルのモチもいいので大満足です。またお願いします。^^
塗り直しとかで、3度塗りとか丁寧に対応してもらってすごく良かったです!是非今後も常連になりたいと思いました。
【学割U24】約900色から選べるワンカラーorグラデーションコース★オフ込
担当して下さった方がとても感じがよく、親切に対応して下さりとても満足しています。
次回もお願いしたいです。
カラーを決めて行っても、ネイルのカラーを
見ると迷ってしまうほどの種類があります!
いつも相談しやすく何色かお試しをお願いしても
心良く引き受けて下さり通いやすいです。
今回は急遽グラデーションの綺麗なラメカラーで
夏っぽく仕上げていただきました。
ハンドとフット合わせて3回施術していただきましたが、いつも丁寧で思った通りの仕上がりで大満足です。あまり派手なデザインはお願いしていませんが、提案もしてもらい、もっとしたいと言う気持ちになっています
いつもリクエスト応えて頂いて 可愛いく仕上げて貰っています。又お願いいたします
いつもドストライクなご提案、感謝してます!
今回はどんなネイルにしてもらおうかと毎度楽しみにしてます
綺麗に仕上げてもらって満足です。
話しやすくて、安心して施術を受けれました。
初めてのジェルネイルでしたが満足のいく仕上がりで利用して良かったです
時間も早く綺麗に可愛く仕上げていただきました。
素敵な雰囲気のサロンです!
素早く施術してくださるので助かります!ネイルデザインも可愛らしいものばかりですので、いつも行くのが楽しみです
【ハンド】選べる季節限定 or 80種定額コース★オフ込
可愛いピンクのグラデーションにしていただき大満足です!
【ハンド】約900色から選べるワンカラー・グラデーションコース★オフ込
いつもテキパキ施術していただきありがとうございます。
時間も早くてモチもよくてとてもありがたいです。
フットネイルで来店しました。
まず臭いが凄くてびっくりしました。
マグネットの種類などもたくさんあり良いなと思いましたがあまりにも素人のようなフットネイルで残念でした。 フットネイルはいつも3ヶ月くらい持ちますしむしろ無理やり取りたくてもとれないくらいですが今で2週間くらいですがもう角から捲れてきています。
安いですがリピートすることはないです。
甘皮処理等のケアなど何もないのもびっくりしました。オフなし40分ほどで終わりました。
【ハンドorフット】マグネットorフラッシュコース★オフ込
お店なんか広くなった??
マグネットのカラーも増えたし、ラインをどこに入れるかってちゃんと聞いてくれたし以前より良くなってると思います。
まずオフはストーン埋めつくしのネイルにしてたので取るのに時間かかるのは分かりますが、以前から何度もストーン埋めつくしのをオフからして貰っていますがいつも予定通りの1時間で完成しています。
マシンで削りニッパーを使い、取れないから諦めて次の指…。
諦めて次の指に行ってもどうせまたその指しないといけないのに…その間にアセトンとかで溶かしてるなら分かりますが。何度も違うビットを差し替えたり非常に効率が悪い。結局オフが終わったのは開始から90分後。オフだけで90分ですよ、ありえません。その間「お時間大丈夫ですか?」などの声かけ一切ありません。オフが終わってようやく「お待たせしました」の一言。ニュアンスネイルをオーダーし親指だけ完成し確認するとかけ離れた仕上がりでした。デザインが難しく分からないのであれば先輩スタッフにやり方のアドバイスをもらうなどしてみたらどうですか?明らかに時間がおしてるのに他のスタッフも気にかける気配もなし。
結局1時間予定の所、終わったのは2時間10分後でした。その後の予定も詰めてましたが全て予定狂いました。今まで運よく別のスタッフさんだったので、今後は指名しようと思いました。
綺麗だし対応も良くて丁寧で嬉しいですありがとうございました。
アジュールネイル 高槻店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー