毎月お世話になっています!
いつもまつ毛の状態に合わせ丁寧につけていただいています。仕上がりも綺麗で大満足です!!施術の丁寧さ、心地よさは勿論のこと室内温度などの気配りもしてくださり…素敵なサロンです◎
毎回ばっちりあげてくれてもちもよく嬉しいです(^^)まつ毛の状態も丁寧に説明してくださり安心してお任せできます!!
《高持続×毛質改善》まつ毛パーマ 前回から6週間以降¥5980
いつも理想通りの仕上がりに大満足です。友達にも好評です!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪これからもよろしくお願いします。
《高持続×毛質改善》まつ毛パーマ 前回から6週間以内¥5500
初めて利用しましたが、接客、お店の雰囲気や清潔感、仕上がり、全て良かったです。施術前には、なりたいイメージなどもしっかりヒアリングしてくださり、不安なく施術に入ることができました。今までいろんなサロンを利用しましたが、いちばんよかったです。また次もよろしくお願いします。
《高持続×毛質改善》L3トリートメントまつ毛パーマご新規様特別価格¥5300
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毎回すぐに寝落ちしてしまう贅沢な自分時間です。
なかなか仕上がりに満足のいくサロンに出会えなかったのですが、こちらのサロンは仕上がりが自分の理想通りで大満足でした。
お店も清潔感がありますし、スタッフの方もとても丁寧でした。
またお世話になりたいと思います。
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
回数を重ねてもいつも丁寧にしていただき、希望通りしっかり上げてくださり嬉しいです。
3週間が経っても綺麗で、何も触らなくていいことに感謝しています
また伺うのが楽しみです。よろしくお願いいたします^^
毎月、利用させていただいています。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつも心地の良いサロンで癒されながら丁寧に施術をしていただいてます。毎回ありがとうございます。
毎回バッチリに仕上げていただいてます。
初めて利用させて頂きました!
お店の清潔感.接客.パーフェクトでした!!
特にの電動ソファーがふかふかで
何度も寝落ちしちゃうぐらいでした…汗
マンツーマンなのでリラックスできました~
施術も、もちろん丁寧にして頂き満足です!
今回も理想通りに仕上げていただきました!次もお願いします。
毛穴が気になっていたので毛穴エクストラクションを施術して頂きました。丁寧な説明とリラックスできる空間で、とても良かったです。施術後、とても綺麗な仕上がりでスベスベ、肌のトーンも明るくなりました。ホームケアの方法も教えて頂き、実施したいと思います。またよろしくお願いします。
【毛穴レス透輝肌】毛穴エクストラクション!全国技術コンテスト金賞受賞店
先月こちらとの日程が合わず別の所でマツエクしたんですが、すぐ取れてしまいやっぱりここでないと!と浮気した事を後悔しました。
いつも丁寧でイメージ通りの仕上がりに満足してます。
6週間以内に定期的にお世話になっています。
まつ毛が痛むこともなく カールも長持ちしてくれるのでとても嬉しいです。
今回も根元からしっかりあげていただきました。
いつもまつ毛完璧にあげてもらって助かってます。
2回目の施術でしたが今回も根本からしっかりと上げていただきました。
今回の仕上がりも満足です。
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、可愛く仕上げていただきました。
また行きたいと思います!
【ご新規様お得】フラットラッシュ100本¥5200→¥4800
癒される空間で
カウンセリングも丁寧でした。
施術、仕上がりも良かったです!
次回もお願いします。
【ご新規様お得】フラットラッシュ180本 ¥7200→¥6800
初めて利用させてもらいました。駐車場がわからなくて戸惑っていましたが、でてきて案内してくださり親切でした。価格も他店と比べて安く、すごく満足です。またお願いしたいです。
今回もおしゃべりしている間にぱっちりきれいに仕上げていただきました。
自まつ毛が弱っていると教えていただいたので、まつ育、がんばります!
丁寧な施術とカウンセリングで初めて来店しましたが安心してお任せできました。
仕上がりもかわいくしていただき満足です。
初めてのまつげパーマに挑戦しました。
エクステに比べ、自まつ毛だけでの仕上がりが満足できるか不安でしたが、とても綺麗にまつ毛が上がって
マツエクに負けない感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
2回目も丁寧にしていただきありがとうございます!
前回同様、希望通りしっかりと根本からあげていただき嬉しいです。
いつも施術中は寝てしまいますが、綺麗な仕上がりで仕上がり確認では思わず声がでます。
いつも丁寧で親切な施術をして下さります。
マツエクの持ちもよく、満足しています
毎回、素敵なサロンで癒されながら施術していただいてます。
今回もまつ毛の持ちがすごくいいです。
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
アデュラリアン(Adularian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー