3. エステサロン関西トップ   >

Adularian

アデュラリアン

• 兵庫県姫路市大津区恵美酒町2-64
  • 山陽電車天満駅徒歩10分 /姫路西ランプ車15分
  • まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 19:08:28.0

初めて行かせてもらいました。
    デザインの希望を細かく聞いてもらい納得のいく仕上がりにしてもらいました。
    お店の雰囲気も綺麗でスタッフの方もとても丁寧で、また近いうちにリペアで行かせてもらいたいと思います。

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本 ¥5,500→¥5,000

まりな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中からAdularianを見つけてくださりとても嬉しく思います(o^^o)

又、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりもサロンも気に入っていただけてとても嬉しいです( ^ω^ )★
    是非リペアでお待ちしております!

• ツグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:14:05.0

丁寧な接客と清潔感のあるサロンです。
    サロンの方もとてもお綺麗で美意識の高さが伺えました。
    施術も安心してお任せ出来ました。
    まつ毛の状態もわかりやすく説明してくださり、細かなアドバイスをして下さいました。 ありがとうございました
    次回またお世話になろうと思います。
    近くで良いサロンが見つかり、今日はとても良い日になりました。
     幾つになっても自分磨きを頑張りたいので、またアドバイスよろしくお願いします(^^)

ツグ様

又、嬉しい口コミありがとうございます♪

接客もサロンもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(≧∀≦)★
    マツエクしてお目元も綺麗になるだけで美意識が上がりますよね♪
    お肌もとても綺麗だったので普段からとても美意識の高いお客様だと感じました!
    自分磨き一緒に頑張りましょう(о´∀`о)♪

• 登坂あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 13:54:50.0

丁寧な接客にお店の雰囲気、仕上がりがとても良く大満足です。
    次もお願いしたいです!

登坂あー様

又、嬉しい口コミありがとうございます♪

Dカールでパッチリしたお目元の仕上がりとてもお似合いでした★
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^ω^)!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 17:01:18.0

前回は約2ヶ月ほど経っていたのですが、
    かなり残っていて驚きました、いつも持ちがとても良いです。
    どこのサロンに行っても大体4週間くらいで
    ボロボロになっていたので、毎回感動しています。
    時間変更などでご迷惑おかけしてますが、
    いつも優しく迎えていただけて感謝です( ;  ; )

な様

又、嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回モチ良かったですと言ってくださり、とても嬉しいです(о´∀`о)★
    時間変更など遠慮なくご相談くださいね!
    LINEからも受け付けております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 16:43:07.0

お店の方がとても綺麗で愛想も良くて最初からとても安心しました!
    説明も上手で丁寧でした!
    仕上がりもとても満足で、モチベーションが上がりました!!
    またよろしくお願いします^_^

なな様

又、嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!モチベーションまで(T ^ T)
    とても嬉しいです★

• おかあたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:11:48.0

マツエクのリペアをお願いしました。
    前回から4週間ほどでまだ残ってるマツエクもあり、ブラスで100本付けるのは少し盛りすぎになるなと心配してましたが、全体のバランスをみてちょうど良い本数に調整していただけました。
    相変わらずとても丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
    踏み台も早速用意してくださってありがとうございました!

おかあたん様

又、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    踏み台もアドバイスいただき、気付いてくださりありがとうございます★
    お客様からも座りやすくなったと好評です( ^ω^ )♪

• ゆみゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 08:43:02.0

エクステの持ちが良く、あまりよれない
    今までとはあきらかに違いがあり、再訪問しました。
    希望や要望に沿ってくださり
    今回もとても丁寧に仕上げていただきました。

ゆみゆみ様

又、嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもすぐ取れるとのことでしたのでヨレずにもってよかったです★
    今回カールを変えて付けてみられましたがモチの方はいかがでしたでしょうか(^ω^)

• K★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 22:22:02.0

いつもお世話になっています。
    サロンに行くと癒されるし、目に見えて結果がわかるので美意識あがります。
    お肌の相談にも乗ってくれるし、満足しています。
    一見お高めかなーと思われる方がいると思いますが、これだけ盛りだくさんのメニューをして頂けるならお安いと思います♪

【毛穴ケア最高峰】毛穴エクストラクション3回コースご契約者様専用

K★様

又、嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛穴汚れが目に見えて取れるのですぐに効果を実感していただけているのが
    とても嬉しいです(^ω^)★
    いつも美容のお話で盛り上がり楽しい時間をありがとうございます( >∀< )
    これからも存分に癒されてくださいね~♪

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 20:22:51.0

定期的にお世話になっています!
    元々ニキビ肌で常にニキビがある状態でしたが
    毛穴のお掃除はもちろん、スキンケアや洗顔方法など
    色々アドバイスを頂いて今では人から肌を褒められるようになりました!
    いつも楽しく施術してくださってあっという間に終わってしまいます(*^^*)笑
    続けるほどにキレイになっていくので
    一生お世話になろうと思います!笑

risa様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中からAdularianを選んでくださりとても嬉しく思います(o^^o)♪

1回目の施術から約半年ほど経ちますがみるみるお肌が綺麗になられ
    私もとても感動しています(T ^ T)
    日々のスキンケアなどもとても気をつけられており
    risa様の努力も素晴らしいです★
    いつも楽しく過ごさせていただきあっという間ですね=(^.^)=笑
    さらに美肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

• しょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:08:35.0

リピートしてます。
    まつ毛の仕上がりを一緒に丁寧に悩んでくれて思い通りの仕上がりになりました!

しょこら様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中からAdularianを選んでいただきとても嬉しく思います(*^^*)

又、嬉しいロコミありがとうございます!
    今回デザインを変えてナチュラルなデザインもとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• おかあたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:58:59.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧に聞き取りをしてもらえたので、初めてのサロンで緊張してましたが、安心しました。エクステのオフも全く負荷を感じず、施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。仕上げコートまで付けていただけ、コスパ的にも大満足でした。
    ソファもフカフカでリラックスできましたが、座高が少し高すぎたので、踏み台があると助かるかな。
    近所にお気に入りのサロンが見つかって、とてもうれしいです。こらからも通わせて頂きたいと思います。

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本¥5,000→¥4,500

おかあたん様
    数あるサロンの中から Adularianを見つけていただきとても嬉しく思います^_^

又、嬉しいロコミありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ソファーの座高が高く腰掛けづらく申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    踏み台を置いてみます!
    貴重なご意見をありがとうございますo( ^_^ )o

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ありぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 18:43:00.0

とても丁寧な接客、仕上がりも良かったです。
    今回初回クーポンで行かせてもらいました。

【ご新規様限定】フラットラッシュ140本¥6,000→¥5,500

ありぃ様

又、嬉しいロコミありがとうございます!
    接客と仕上がりも気に入っていただけて良かったですo( ^_^ )o

またのご来店を心よりお待ちしております★

• みかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 02:36:00.0

毎月お世話になっています◎
    毛穴エクストラクションを受けた後は、肌のくすみがなくなりトーンアップがすごいです!
    角栓の詰まりが取れてツルツルになるので、肌触りが全然違います。
    デコルテのマッサージも最高に癒されます(^^)
    マツエク、パーマもモチが良く、イメージ通りの仕上がりで毎回大満足です♪

【毛穴ケア最高峰】毛穴エクストラクション3回コースご契約者専用

みかりん様

又、嬉しいロコミありがとうございます!
    毛穴エクストラクションでどんどんお肌が綺麗になられていて
    しっかり効果を実感していただけており私も嬉しいです♪
    マツエク、まつ毛パーマも満足していただけていて良かったですo( ^_^ )o

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆみゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 14:40:13.0

丁寧な接客で希望も言いやすかった
    値段も安くて良かったです。

ゆみゆみ様

又、嬉しいロコミありがとうございます!
    接客とお値段も満足していただけて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:06:53.0

いつも大満足です!またよろしくお願いします☆

【愛されeye】フラットラッシュ120本 ¥5,500

ゆ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)!

又、大満足と嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今後も大満足していただけるように頑張ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• アちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 12:32:15.0

丁寧な接客と説明で安心できました!
    とても満足な仕上がりで1週間経ってもまだまだ綺麗です
    ありがとうございました◎

アちゃん様

又、嬉しいロコミありがとうございます!
    初めてのマツエク楽しめてますでしょうか?(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 17:25:44.0

丁寧な施術で思い通りの仕上がりでとても気に入りました。 ベットがとてもリラックスできサロンの雰囲気も居心地が良かったです。また、イベント前にはお願いしたいです。

【ご新規様限定】フラットラッシュ付け放題¥7,000→¥6,500

ちか様

又、嬉しいロコミありがとうございます!
    仕上がりもサロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
    イベント前には是非お待ちしております(*^^*)
    無事にご旅行楽しめましたでしょうか?
    またお話聞かせてください!♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• おちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 16:28:58.0

子どもの卒業式の為マツエクをしていただきました♪10年ぐらい前に初めてマツエクをしてそれ以降洗顔が面倒くいと感じ一回きりで終わってしまったのですが、その事も全部お話し聞いてくださり、このクレンジングがオススメですよ!とかこんな洗い方したらいいですよ!と本当親切に教えてくださいました♪サロンの雰囲気もとてもよかったです♪

おちび様

又、嬉しいロコミありがとうございます!
    10年ぶりのマツエク、ストレスなく付けていただけてると嬉しいです♪
    また卒業式のお話聞かせてくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• Mikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:51:18.0

先日は楽しい時間を有難うございました!
    付けれる本数を的確に伝えて頂き次回のメニュー参考になりました。
    次回は目尻も長めにお願いすると思います笑

Miko様

又、嬉しいロコミありがとうございます!
    こちらこそとても楽しい時間でした♪
    Miko様のパワフルさに凄く元気をいただきました(o^^o)/
    次回は目尻も長くしてさらにステージ映えするお目元にしましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 18:03:59.0

自分の希望のデザインに合わせつつ
    まつ毛の状態を見て
    バランスよく調整してもらえて
    とても満足でした。

お店も綺麗で
    スタッフさんもとても丁寧な方です。

ともこ様

又、嬉しいロコミありがとうございます!
    マツエクデザインのご提案も気に入っていただけて良かったです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• クさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 18:43:06.0

思ってた以上の仕上がりで大満足です◎

ク様

又、嬉しいロコミありがとうございます!
    1年ぶりのマツエクでしたがその後いかがでしょうか?(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:59:23.0

みーちゃん様

又、嬉しいロコミもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• Y.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 12:38:02.0

初めてのサロンで緊張しましたが、とても優しく接客していただき緊張がすぐにほぐれました。

お部屋も清潔感があり落ち着き、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。

理想通りに仕上げていただきとても嬉しいです。

Y.様

又、嬉しいロコミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    少し久しぶりのマツエクその後いかがでしょうか?(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 01:20:51.0

初めてお世話になりました。
    もう10年弱マツエクをしていて、色々なサロンに行きましたが今までで一番丁寧で分かりやすい印象で、睫毛のこともエクステのことも相談に乗ってくださいました。
    サロン内も綺麗で落ち着く空間でした。
    自宅からとても近く、良いサロンが見つかって良かったです。
    次回もお世話になります♪

な様

又、嬉しいロコミありがとうございます!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
    さっそく2回目のご来店もありがとうございましたo( ^_^ )o

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:42:45.0

今回まつエクでこちらのサロンにお世話になりました☆
    施術前にしっかりと相談にのっていただけて、
    いつも他店でまつエクしてもしっくりこない点も、しっかり対応していただき大満足の仕上がりになりました!
    またお世話になります☆よろしくお願いいたします(*^^*)

ゆ様

又、嬉しいロコミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• しょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:08:34.0

初めての場所で少し緊張しましたが、優しく丁寧に接客して頂きリラックスできました!まつ毛の状態で本数も無理に付けることなく相談し考えて下さいました。もっと早くこちらのお店を知っていたらなぁと思います。ありがとうございました!

しょこら様
    数あるサロンの中からAdularianを見つけていただきとても嬉しく思います^ - ^

又、嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    まつ育で自まつ毛が増えるといいですね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております★

アデュラリアン(Adularian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー