3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA豊崎店【マキア】

マキアトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-415 豊崎レインボービル7F
  • 豊見城道路と東風平豊見城線の交差点近く
  • りぇちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:13:23.0

いつもすべてが丁寧でとても満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

【どなたでも♪】ミンクエクステ100本 ¥3,500

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:03:27.0

今回担当して頂いたスタッフさんは初めての方だったんですが、説明もとても丁寧で仕上がりも大満足です(^^)担当の方が変わっても皆さん施術が丁寧でオススメのお店です☆施術中も楽しくお話させて頂き有難うございます(^^)☆

• ぽちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:37:13.0

妊娠中はマツパで通ってましたが
    出産後久しぶりにマツエクでお願いしました。
    あまりマツエクの経験がなくデザインをどのように決めたらいいのかわからなくてアバウトにしか伝えてなかったんですけど一緒に考えてくれて仕上がりもかなりよくてその日ずっと気分も良かったです!付けてからもうすぐ1ヶ月経つけど持ちもいいので次もマツエクでお願いしたいです!またよろしくお願いします。

【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ130本 ¥5,000

• いもちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 06:19:43.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    また来月利用させていただきます。

〈全員〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥4,500

• てびちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:59:39.0

先日まつ毛パーマで来店。
    丁寧かつ迅速に(しつこさなく)案内、説明、施術をして頂きました。仕上がりもよく満足です。ありがとうございました。

てびち様

先日はマキア豊崎店をご利用いただきありがとうございます♪

まつ毛パーマが初めてとの事でしたが
    その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

担当 成底

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:45:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    担当して頂くスタッフがかわっても
    どのスタッフの方も丁寧に対応して頂き、施術も
    丁寧で大満足です。
    また、お願いします。

【何度でも同価格♪】最高級セーブルエクステ上130本保証つけ放題 ¥4,500

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛のその後の状態などはいかがでしょうか?
    毛周期かもしれないのでエクステのもちなど様子見てみてくださいね(^^)
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

担当 成底

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:03:32.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりに満足です◎
    まつ育、頑張ろうと思います~

【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ150本 ¥5,500

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:06:43.0

韓国風のまつ毛に仕上げてもらいました

じゅんちゃん様
    いつもマキア豊崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

今回もパーマの仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。
    次回もご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回もじゅんちゃん様にお会いできます事楽しみにしております♪

斎藤

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:24:22.0

いつもありがとうございます。前回どうでしたか?と聞いてくださって嬉しかったです。またお願いします

【持続力・濃さ◎】最新技術バインドロック80束[全員] ¥6,000

ゆ様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

またお困りのこと等ございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    次回も、ゆ様にお会いできます事楽しみにしております(^^)☆彡

斎藤

• ヒーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:40:07.0

今回で2度目のまつ毛パーマをして頂きました。
    今回の仕上がりも大変満足しました。まつ毛が短くコンプレックスでしたが、綺麗な仕上がりで、メイクをするのが楽しくなりました!

ヒーさん様
    いつもマキア豊崎店をご利用いただき誠ありがとうございます(^^)
    また、いつもお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

池間

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:41:46.0

マツエク今回は170本にしてもらいましたが、いつもとかわらずしあがりも満足しています。
    いつもリラックスできます。ありがとうございました

【何度でも同価格♪】最高級セーブルエクステ時間内本数無制限 ¥6,000

マキコ様

また、お忙しい中嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます♪

満足していただけた様で大変嬉しいです♪
    気になること等ございましたらいつでもご相談ください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

池間

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:33:39.0

普段はパリジェンヌでお世話になってますが、今回はまつ毛エクステにしました。
    いつも丁寧に施術していただき、カウンセリングも細かいデザインも一緒に悩んでくださり、仕上がりもすごく綺麗でとても満足してます!
    久しぶりのエクステだったので可愛くしてもらえてとても嬉しいです。また宜しくお願いします!

Aya様

また、お忙しい中嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

満足していただけた様で大変嬉しいです♪
    パーマ残りがございましたので自まつ毛の状態に合わせて
    一緒にデザインを決めさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 池間

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:23:00.0

本日はありがとうございました。

施術中も楽しく、
    久しぶりのマツエクだったので、
    カウンセリングも細かく聞いてくれ、
    とても可愛く、お気に入りのデザインです。

痛みも痒みも全くなく、大満足です。
    また、宜しくお願いいたします。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 ¥3,900

あんず様
    先日は数あるサロンの中からマキア豊崎店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりのマツエクということで、
    担当させて頂けてとても嬉しく思います(^^)
    またお困りのこと等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

あんず様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆彡

斎藤

• waanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:12:01.0

とっても丁寧で仕上がり大満足でした!
    私の勝手で申し訳ないのですが目周りを長いこと触られると具合が悪くなってしまうので、、もう少しだけスピーディーにして頂けたら嬉しいです。。。

waan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

目周りを長いこと触られると具合が悪くなってしまうとの事で、
    お気遣い出来ず申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:33:22.0

まつげパーマをあてるのは初めてだったのですが、薬剤など丁寧に説明していただき、とても良い印象でした。
    仕上がりも良かったです。
    また来店する際は、よろしくお願いします。

なつき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のまつ毛の状態やパーマのもちなどはいかがですか?
    気になること等ございましたらいつでもご相談ください☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

担当 成底

• mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:47:13.0

スタッフさんの接客もとても丁寧で、仕上がりもとても満足してます^_^

【どなたでも♪】セーブルエクステ100本 ¥4,000

mari様
    先日は数あるサロンの中からマキア豊崎店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました(^^)
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

今回エクステをお久しぶりにつけられて
    お困りのこと等ございませんでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

mari様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆彡

斎藤

• チサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:38.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございます^o^

チサ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のパーマのもちや状態などはいかがですか?
    仕上がりも満足していただけた様で嬉しくおもいます!

担当 成底

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:18:12.0

毎回綺麗に仕上げてくれて、満足です。
    また利用させてもらいます。

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

エクステのその後の状態やもちなどはいかがですか?

担当 成底

• M~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:38:59.0

今回も とても満足な仕上がり  ありがとうございました(=^▽^=)次回も宜しくお願いいたします~☆

M~様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もM~様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• azuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:08:23.0

MAQUIAさんで2回目のマツパをやりました!
    施術してくれたスタッフさんも凄く綺麗に仕上げてくれて、今回もテンション爆上がりでした(^^)

azu様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます♪

今回のお仕上がりも気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います☆彡
    また何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

次回もazu様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:50:49.0

仕上がりが綺麗です(=´∀`)
    接客も丁寧で良かったです!

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

メガネをかけるということだったので
    エクステの長さなどいかがだったでしょうか(^^)?
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 成底

• アヤッピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:44:02.0

3回目のまつげパーマでした。
    始める前にカウンセリングをしていただいて
    前回と比較してこうしてほしいと伝えるタイミングがあったので、よかったです。
    上がり方にこだわりがありますが、要望通りでとても満足です。また次回もお願いします。

〈全員〉くるんとしたカール感が欲しい方に![ラッシュリフト] ¥4,500

アヤッピ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛のその後のパーマの状態やもちなどはいかがですか?
    またご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
    仕上がり喜んでいただけて嬉しくおもいます!

担当 成底

• あっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:27:37.0

今回もしっかり仕上げていただきました(^^)メイクも楽になり、すっかりハマってます(^^)

あっさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    パーマのその後の状態やモチなどはいかがですか?

担当 成底

• aimeiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:22:05.0

まつ毛の状態も教えてくださり、美容液のやりがい感じました。気持ちよくて、いつも寝ています。

【2回目以降】最高級ミンクエクステ130本[自店オフ無料] ¥4,000

aimei様

先日はご来店ありがとうございました♪

エクステのその後の状態などはいかがですか?
    美容液の効果も感じていただけてよかったです(^^)
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 成底

• べべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:20:27.0

時間に間に合わず予約を変更し、時間もずらしてしまったのに嫌な顔ひとつせず対応して下さいました!!
    少ない時間の中での施術だったけどいつも通り納得いくいい感じに仕上げて頂き感謝です!!
    また利用させて頂きます!!
    ありがとうございました!!!!

【2回目以降】最高級ミンクエクステ150本[自店オフ無料] ¥4,500

べべ様
    今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回も宜しくお願いいたします。

斎藤

• Yuioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 02:51:09.0

またよろしくお願いします

Yuio様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もYuio様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:27:20.0

左まつ毛の持ちが良くなく、相談すると対処及び予約時のメニューではなく、別のメニューの提案までしてくれました。お陰で、持ちも大変よく大満足です(≧∇≦)

aya様

また、嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

いつもと違うロッドでパーマかけさせていただきましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください(^^)/

担当 池間

• マリエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:25:21.0

まつ毛パーマとてもいいです!手技完璧で安心してお任せ出来ます。
    また利用したいと思います。

〈全員〉次世代まつげパーマ♪パリジェンヌ(上下SET)特別価格¥7,500

マリエ様
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

今回上下のパーマをさせて頂きましたが、
    その後ご自宅に帰られてから何かお困りのこと等ございませんでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もマリエ様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:22:19.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
    またよろしくお願いします^^

【全員】ふわふわボリュームラッシュ3D[130束]¥5,500

m様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

またお困りのこと等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    次回もm様のご来店心よりお待ちしております☆彡

斎藤

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:34:10.0

丁寧に対応していただきました。
    次回も利用したいです

【全員】ふわふわボリュームラッシュ3D[100束]¥5,000

かりん様
    お褒め頂きとても嬉しく思います。
    またお困りのこと等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    次回もかりん様のご来店心よりお待ちしております☆彡

斎藤

マキア 豊崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー