5. 癒し~ぷ 五反田店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 五反田店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田2-18-3 グレイス五反田207
  • JR五反田駅西口から徒歩3分/地下鉄五反田駅A2出口から徒歩2分

けいたんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:00:26.0

仕事で疲れていたのでヘッドスパに来てみました。
    セラピストさんの人柄も良く、
    力加減も絶妙で、帰ってからもぐっすり眠れました。
    次はもう少し長い時間でお願いしようと思います。

【初回割】お手軽ドライヘッドスパ60分コース【疲労解消】通常¥6,980→¥5,980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 五反田店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!

ぐっすり眠れたとのことで、嬉しく思います^^
    定期的に解すと睡眠の質も良くなりますので、またお待ちしておりますね。

• こんにゃくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:27:41.0

担当スタッフさんの施術最高でした!眼精疲労でなやんでいたので受けにいきましたが、終わる頃には血の巡りが良くなって、すごくよく見えるようになり視界がクリアになりました、普段デスクワーク等で目を酷使する方に非常におすすめです

【4/15にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(※30分対象外

この度は、ドライヘッドスパサロン「癒し~ぷ五反田店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の高評価の口コミを拝見し、大変感激いたしました。当店のドライヘッドスパは、疲れた心と体を癒すのに最適な施術です。新宿という都会の中で、お客様に癒しの空間を提供することができ、私たちの喜びは大きいです。当店は、癒し~ぷという名前通り、お客様がリラックスできる空間を大切にしております。施術前後には専門のスタッフがお客様のお悩みや不安をお聞きし、より効果的な施術を行うことができます。また、施術後には、お客様が安らぎの中でくつろげるよう、リラックススペースをご用意しております。リーズナブルな価格で、高品質なサービスを提供しておりますので、ぜひお気軽にご利用ください。今後も、お客様により満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めたサービスを提供してまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• しなもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:26:14.0

今日はありがとうございました。
    目元と背中のマッサージが特に痛気持ちよくて印象に残っています。
    お水たくさん摂るようにします。

目元がスッキリします。
    常温のカフェインがないか少ない飲料を
    とってくださいね。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• yanajunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:45:40.0

ドライスパ専門店を探して訪問しました。駅近でアクセスよし、専用スペースも清潔感があり、隠れ家的でよいと思います。

【4/20にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(※30分対象外

楽しいお話を聞かせていただいて嬉しかったです。
    ご多忙とは存じますが、またお越しください。
    投稿ありがとうございました。

• LUCYさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 15:51:51.0

ヘッドスパが凄く好きで、念願の癒し~ぷさんで予約が取れたので予約させて頂きました!
    店内に入った途端にとっても良い香りがして、お店のこだわりを感じれました!
    セラピストさんが丁寧なカウンセリングだったので安心できました!
    また、驚いたのが頭をマッサージしてくれる時間の割合が多く大満足でした!他の店舗だと、体の手技の方が多かったりするのでいつも物足りなさを感じていました。
    さすがドライヘッドスパ専門店だなぁと思いました。
    施術後も頭が軽く、スッキリ!!耳の施術がこんなにも気持ちがいいとは思いませんでした!!
    また、お邪魔します!!

★頭と手の疲れに★ドライヘッドスパ+ハンドオイルマッサージ90分!

LUCY様!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同、励みになります!!
    当店は特に施術の豊富さにも力を入れているので喜んでいただけて良かったです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:44:55.0

お世話になりました

【3/24にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(※30分対象外

かつ様
    こちらこそ、先日はご来店くださりありがとうございました!

ヘッドスパとハンドマッサージにご満足いただけていたら幸いです。
    またお疲れになった際には、お気軽にお越しくださいませ。

• 匿名さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:06:27.0

最近車の運転とパソコン仕事で肩凝りと頭痛に悩んでましたが丁寧な施術で頭と肩が軽くなりました。
    室内の雰囲気作りも良く居心地が良かったです。
    男性でも行きやすいかと思います。
    セルフケアの方法も教えて貰えたので
    仕事の合間やって行こうと思います。

★☆超贅沢☆★電気ブラシ+ヘッドスパ+ハンドオイル 150分コース

眼精疲労が得意なサロンです。
    性別問わず気軽にまたおこしください。
    セルフケアはたくさんあるのでまたよろしくお願いします。

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:04:36.0

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気もリラックスでき、施術して下さった担当スタッフさんはとてもお話しやすく気になっている箇所などを丁寧に聞いていただきとても楽しく満足しました。
    話題の電気ブラシを追加しましたが、とても気持ち良く頭皮がスッキリしました。
    心なしか、顔も血流が良くなって頬が上がった気がします。

速攻リフトアップ☆ヘッドスパ+電気ブラシ90分コース☆頭皮とフェイシャル

電気のメニューおすすめです。
    変化を実感していただき嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• なちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:33:57.0

ヘッドスパは初めてでした。凝りがひどかったみたいで、痛気持ちいいところ、すごく痛いところがありました。都度強さを調整してもらいながらやって頂きました。特に肩凝りで悩んでいる方にはおすすめです。

【インフルエンサー案件】招待限定

なち様!
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    強めとのリクエストを頂いておりましたが、思いの外痛みを感じられてしまいましたね。弱めた後は気持ちよくほぐれたと感じて頂いたようで安心いたしました♪
    施術した時も凝りはかなり感じるかなと思いましたので、スッキリとした頭皮を一緒に手に入れられたら嬉しく思います。
    またよろしくお願いいたします!

• つなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:55.0

疲れ切って予約して、終わった後はすごくスッキリしました。ありがとうございました。

【3/9にご来店の再来・リピーター様限定】ヘッドスパ定価から【1000円OFF】

つな様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも丁寧なご対応でスタッフ一同、気持ちよく施術をさせていただいております♪
    これからも、疲れを癒すお手伝いをさせていただけますと幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• 細羽さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:48:29.0

初めてお邪魔しました。
    担当スタッフさんの雰囲気が親しみやすく、室内の雰囲気も好きです。香りもよくリラックスできました。
    ストレスからの疲れが限界に溜まってしまって、全身をケアしてもらいました。ツライところを程よい力加減でほぐしてもらえて、また気持ちのモヤモヤまでもほぐしてもらい、モヤモヤ解消のヒントをもらって帰りました。
    体が凝り過ぎないうちにまたお邪魔したいと思います。

ご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで
    何よりです。
    モヤモヤ解消のお役に立てて嬉しいです。
    心身共に大切になさってください。

またお待ちしてます。

• こっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:10:45.0

長いこと訪れていなったですが、久しぶりにリラクゼーションをしに行きました!いつもは短い時間で過ごすのですが、たまには贅沢してみようかなと120分に思い切ってチャレンジしてみました。そしたら本当にすごくいい時間を過ごし、「たまにこういう風に時間とお金を使ったほうがいいな」と感じました。
    「お話もしたいしリラックスもしたいし」という感じだったのですが、スタッフさんがガンガン話すことはなく、私がヌルッと話かけた時にお話聞いてくださったり、静かに施術してくださったりで嬉しかったです。マッサージだけでリラックス感を味わったのではなく、時間・空間も含め有意義な時間を過ごせました。本当に行ってよかった!また行きます!

超贅沢!ドライヘッドスパ×ハンドオイル【合計120分】通常¥12,960→¥11,980

口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆったりと心地の良い時間を過ごしていただいたようで何よりです。
    会話もとても楽しく、私どもの方が癒されました。
    素敵な日々が続きますように。
    今後ともよろしくお願いします。

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:06:15.0

お世話になりました。
    施術や声掛けがとても丁寧でした!
    仕事で疲れ果ててバキバキで伺いましたが、翌日の目覚めもスッキリで、施術を受けるとお仕事頑張れそうです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【初回割】★超熟睡★ドライヘッドスパ90分コース♪通常¥9,980→¥8,980

眉間や後頭部をしっかりほぐしました。
    次回3週後がお勧めです。
    1ヶ月以内ですとお得な割引もありますので、
    ぜひまたいらしてください。
    頭の調子をととのえましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

• tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 00:52:37.0

お金をもらっていい施術のレベルではないと思います。

【2/9にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(※30分対象外

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご満足に足る施術を提供できず申し訳ございません。
    喜んでいただけるよう指導と教育を徹底いたします。
    ご利用ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:56:54.0

頭皮の浮腫み、睡眠不足に伴う眼精疲労が辛くて伺いました。
    酷過ぎて弱めに指圧して頂きましたが、それでも施術後は重たかった目が開くようになり、頭痛も和らぎました。
    随分と眠れていなかったのですが、当日は途中で起きずに朝までぐっすりでした。
    今度は酷くなりすぎる前にケアします。

ご来店誠に有難うございました。
    お身体がらくになられてよかったです。
    また、早めのケアをおすすめしますので
    ぜひお待ちしております。

• けいたんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 15:18:59.0

スタッフさんの優しい語り口、丁寧な施術のおかげで、うがいをするにもキツかった首が後ろに倒せるようになりました。頭皮・首・肩・背中 90分じっくり癒やしていただきました。ありがとうございました。 自宅でできるケアも教えていただいたので実行し、時間ができたらまた癒やされに伺います!

ご来店誠にありがとうございます。
    接客でなるべくじっくりお話を聞いて、お疲れの部位をお伺いしております。
    また、施術は指先をうまく使って頭皮を捉えるようにしています。
    首が良くなったようで、本当に良かったです。
    また、よろしくお願いします。

• タカヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:14:39.0

初めてヘッドスパを施術してもらいました。
    とても丁寧で力加減もとてもよかったのです。
    60分では、足りない感じがしましたので次回はもう少し長い施術時間でお願いしたいと思いました。
    担当セラピストさん本当にありがとうございました。

デスクワークの方必見★ドライヘッドスパ+ハンドオイルマッサージ♪60分

指先の当て方、体の角度や圧にこだわってマッサージしています。
    お褒めいただき嬉しいです。
    90分コースもご用意がございます、よりじっくりとほぐせますのでぜひお試し下さい。

またお待ちしております。

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:24:47.0

今回初めてお伺いしたのですが、カウンセリングからとても親切に対応してくださりました。強めを希望していたので頭皮をぐいぐい揉みほぐされて気持ちが良かったです。普段は自分が睡眠不足だと感じたことがなかったのですが、その日はいつもよりリラックスしてぐっすり深く眠れました。日常的に体に入っていた無駄な緊張感が抜けたような気がします。気持ちは毎週通いたいくらいですが、自分へのご褒美として使わさせていただきます。

睡眠はたいせつなので、ぐっすり眠れてよかったです。
    心地よく感じていただけて嬉しいです。
    また、お待ちしております。

• リゼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:08:13.0

初めてでドキドキの来店でしたが、店内、スタッフの方の雰囲気のお陰でリラックスして施術していただけました(^^)
    強めのプッシュで私にはぴったり!
    とっても気持ちよかったです。
    終了後には血流が良くなり、身体全体がぽかぽかになりました。
    またぜひお願いしたいです。

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿嬉しいです♪
    お身体の調子が良くなるお手伝いができてよかったです。
    白湯を飲むことでリラックスします。
    お悩みの部位の情報も調べておきます、またよろしくお願いします。

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:24:59.0

お世話になりました。
    施術や声掛けがとても丁寧でした!
    今後ともよろしくお願い致します。

特に後頭部が凝っていたので、強圧でほぐしました。
    日々のケアもぜひ取り入れながら、お身体を大切にしてらしてくださいね。
    またお待ちしております。

• なすやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:59:17.0

初めて伺いました。店内は清潔で温かみのある雰囲気。プライベートな空間も広くとてもリラックスできました。施術中はツボ押しがとても心地良かったためほぼ爆睡してしまいましたが、施術後に体が軽くなり、頭もスッキリしたのがはっきりと感じられました。また、簡単に出来る効果的なストレッチなども教えて頂きありがとうございます。
    また是非再訪したいと思います。
    美味しいお茶もご馳走様でした!

【新規HOTPEPPER限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5980

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿嬉しいです♪
    お身体の調子が良くなるお手伝いができてよかったです。

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 17:57:06.0

自宅の近所で発見したので、良かったら通いたかったのですが、、
    普段こういった口コミは書きませんが、とても残念でした。

力加減は弱く、頭の押す箇所を探る時間が長すぎで、指圧の時間が短くリズムも悪いですし、全くリラックスできませんでした。

時間とお金を無駄にした気分です。
    私も同業のリラクゼーションサロンを経営しておりますが、もっと研修した方がいいと思います。

【新規HOTPEPPER限定】ドライヘッドスパ30分 ¥3980→¥3500

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ご指摘いただきまして感謝申し上げます。
    強圧がお好みとカルテに頂戴しておりました、力加減は施術中にぜひ
    仰って下さいませ。
    ご満足いただけるよう、精進して参りますのでまたのご来店をお待ちしております。
    寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さい。

• きんぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:08:10.0

前回の気持ちよさが忘れられず、再度予約しました!

またまた寝落ちしてしまいました!!!

その後も首や肩がすごく楽になって、目もパッチリ開くようになりました!

これは定期的に通う価値があるなと再度感じました。

疲れが溜まっている方は是非癒し~ぷで極上のドライヘッドスパを体験して欲しいです!

≪2回目以降WEB予約≫-ohirune-ドライヘッドスパ【60分】¥6980

キング様

クチコミの投稿ありがとうございます。
    楽になったとの感想、とっても嬉しく思います。

よかったら、日々ホットアイマスク使用や首のストレっち♪も取り入れてみてくださいね。

目を大切にお過ごしください。
    ※ブログにデジタルデトックスも書きましたので覗いていただけますと幸いです。

• Jesiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:30:40.0

初めてのヘッドスパでした。
    気持ち良かったです。気持ちしすぎて途中一瞬寝ちゃった。
    店は落ち着いた内装、店員も大変丁寧の接客、すばらしいの体験でした。

Jesi様!
    この度はご来店ありがとうございました。
    お休み頂けたようで何よりです。
    今後ともごゆっくりお過ごしください。
    またのご来店、心よりお持ち申し上げます!

• きんぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 19:44:31.0

首こり肩こりがかなり軽くなりました!

清潔な店内で、丁寧な説明と施術で大満足です!

おつかれの方にかなりオススメです!

きんぐ様!この度はご来店ありがとうございました。
    首肩はかなりお疲れのようでしたので、じっくりと施術させていただきました。
    とても励みになるお言葉もありがとうございます。
    ためになるお話しもたくさん伺えて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:56:18.0

3回目の利用です。
    指圧の力加減もちょうど良く、とっても気持ちよかったです!ツボを外さずしっかり捉えてくださるので安心してお任せできます。またお願いしたいです!

≪2回目以降WEB予約≫-oyasumi-ドライヘッドスパ【90分】¥9980

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりに元気なお姿を見れて私も嬉しく思います。
    これからも安心していただけるように力を加えてほぐしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ももかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:17:26.0

初めてヘッドスパを受けました。接客は全体的に丁寧な印象でした。ヘッドスパはとても気持ち良かったです。施術後にアドバイスが頂けて、とても参考になりました。今回は東京へ観光に来ていたこともあり、場所検索でドライヘッドスパを受けられるお店を探したのですが、とてもいいお店でした。また東京へ来たときに行きたいと思いました。

この度は観光の中、ご来店いただきありがとうございます!
    スタッフ一同、とても嬉しく思います。
    定期的なケアもぜひなさってください。
    また癒し~ぷでリラックスしていただけるように、技術を磨いてまいります。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:38:09.0

毎日12時間のPC仕事で、緊張性の頭痛と偏頭痛の両方がある状態でした。頭のどこを押してもズキズキ痛み、目をきちんと開けられないような状態でしたが、こちらの施術を受けた後かなり改善し、良い状態が施術後数日経過しても継続しています。
    定期的なメンテナンスとして受けることで、仕事の効率も上がるのではないかと期待しています。

*.。秋キャン。.*【初回】脳疲労集中ケア★ドライヘッドスパ90分¥9980→¥7980

まゆ様!口コミの投稿ありがとうございます。
    じっくりと施術させていただきました。
    お仕事もゆったりとできそうで大変嬉しく思います。
    心身ともに癒しの空間を提供して参ります。
    今後ともよろしくお願いします。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:00:31.0

事前カウンセリングで声掛けなしでとは伝えていないのに施術中に最低限のことも一切の声掛けがなく、終始無言で首をあっちこっち無理に動かされたり急に触る場所を移動されるのが不快でした。
    また、途中マッサージする片手を離してどこかを掻いているような音がしたり、手が完全に止まり寝息の様な音が聞こえてきたこと等気になることが多々あったのでリラックスできることもありませんでした。
    目に置かれたタオルから食べ物の移ったような醤油の様な?匂いがするのこともずっと気になりました…。
    お値段が安かったので技術に全然期待はしていなかったので下手でもいいやと気軽に行ったものの、それ以前に気になることが多過ぎました。今回の担当の方だけなのかもしれませんが指導する人の問題でもあるので、担当を変えて再来店も考えられないかなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当店は睡眠をコンセプトにした施術でリラックスしていただく形となっております。
    よってカウンセリングで静かに過ごしたいと記載してくださった方には、声掛けによって眠気を妨げられぬよう静かに、より丁寧に施術を心掛けております。
    従って声掛けしないようにしておりましたが、かえって不快な想いをしてしまったようで申し訳ないです。
    貴重なご意見と真摯に受け止め、翌日からホットアイマスクも新しいものをご用意し整えました。
    今後とも癒し~ぷをよろしくお願いします。

• koyaさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:05:53.0

初めてのヘッドスパでしたが、お陰様でリラックス出来、爆睡しました。眼の疲れも対応頂き爽快感MAXです。
    本当にありがとうございました。また、都合つけて伺います。

koyo様!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    その後の調子も含め、ご満足いただけて何よりです。
    またいつでもご来店お待ちしております!

癒し~ぷ 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー