3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 癒し~ぷ 五反田店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 五反田店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ ゴタンダテン

• 整体・カイロ
  • 東京都品川区西五反田2-18-3 グレイス五反田207
  • JR五反田駅西口から徒歩3分/地下鉄五反田駅A2出口から徒歩2分

TYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:00:58.0

初めて伺いました。首、肩が慢性的に凝っていたので、頭、首、目のまわり、肩甲骨まわり、腕、手を丁寧にほぐしてもらいました。この手のほぐしは時折痛みを感じることがあったのですが、担当スタッフさんの施術は痛みがなく、それでいてしっかりとほぐされるのでとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    おかげでだいぶ楽になりました。特に目がすっきりして帰り道の夜景が綺麗に見えました。

定期的に通った方が良さそうなので、また伺います。

【初回人気NO.2】仕事や家事のお疲れ解消 ヘッド+ハンド90分 ¥10960→¥ 9780

• アーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 08:10:09.0

先日ドライヘッドスパを体験しました。
    最初は「本当に頭だけでリラックスできるのかな?」と思っていましたが、受けてみたらびっくり。頭や目の疲れがすっと軽くなって、気づいたら夢の中に落ちていました。終わった後は視界までスッキリして、肩や首も楽になった感じです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方もとても丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    寝不足やストレスが溜まっている方には本当におすすめです!

8月限定★頭皮の夏バテリセット!★ドライヘッドスパ+電気ブラシ60分

• タヒチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-28 00:23:09.0

施術の強さなど要望が叶えてもらえるため、大変リラックスできました。いつもありがとうございます。

【首肩コリが気になる方必見】ヘッド+首肩オイル90分 ¥11460→¥10780

• Thomasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 12:44:08.0

YouTubeにて動画を視聴し気持ちよさそうだな~っと予約を入れてみました。
    初めてのヘッドスパででしたが大変満足致しました。
    タイミングが悪く近所で工事をしていたのですが、それを全く気にせずちょくちょく寝落ちをしてしまうほどセラピストさんの施術が気持ちよかったです。
    また次回利用したいと思いました

【迷ったらこれ!】ドライヘッドスパ60分☆おひるねコース¥6980→¥5980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 五反田店からの返信コメント

Thomas様、

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?♪
    施術中工事の音で大変ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、このようなとても温かいお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
    次回はより落ち着いた空間でリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

なお

• しべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:50:42.0

自分へのご褒美として利用させてもらいました。

ここ数日、ストレス起因の寝付きの悪い日々が続いていましたが、施術後の晩からしっかり眠れるようになりました。
    ドライヘッドスパは過去に一度、他のお店での施術を受けた事があり、今回は人生2度目の体験でした。しかし今回、“よい意味”で期待を裏切られ、ドライヘッドスパの真の実力を知れたように思います。

施術も応対も丁寧でした。いただいたアドバイスを参考に自分でも体のケアを始めてみます。次回訪問する時には、また担当スタッフさんにお願いするつもりです。
    明日から再び仕事に立ち向かう私にとっての“はげみ”の施術になりました。
    また頑張れそうです。

しべ様、

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術後からしっかり眠れるようになったとのことで、本当に良かったです!
    またドライヘッドスパの魅力を改めて感じていただけたこと、
    お仕事に立ち向かうしべ様のお力になれたとの事で私にとっても大変大きな励みとなります。

セルフケアや日々の意識も、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
    次回もリラックスや活力をお届けできるように心を込めて施術させていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

なお

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 21:14:08.0

優しいお人柄と雰囲気で、初めての場所でしたが、リラックスして施術を受けることができました。スーッと体の力が抜けていき、終わった後はしっかり睡眠をとった後のようなスッキリ感がありました。ありがとうございました!

【午前割☆】10時~12時のご来店割¥9980→¥7680ドライヘッドスパ90分

ゆうこ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただき、施術後もご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    お疲れがたまった時やぐっすり眠りたい時には、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、しっかり整えさせていただきます♪

ゆか

[投稿日] 2025-07-30 14:37:34.0

今回も大変気持ちの良い、リラックスした時間を過ごさせていただきました。通い始める前から比べると、肩と首周りが大分楽になってきたように感じます。
    技術は勿論ですが、お人柄が良く接客がとても素晴らしいです。
    また宜しくお願いします。

★選べるフリーパス★60分コース(ヘッドスパ)

ベル様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります(*^^*)

肩や首まわりが楽になってきたとのことで、少しでもお力になれているようで安心いたしました。
    今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお身体のことご相談くださいませ♪

せな

• さがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:24:55.0

3回目ですがやはり最高・・・(⌒▽⌒)
    今回は起きていたので施術の記憶ちゃんとありました。
    お耳のマッサージがとても気持ちよかったです!
    またぜひいきます!!

【男性限定】汗&皮脂すっきり!夏の頭皮ケアドライヘッドスパ60分♪¥6,500

さが様

この度は3回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいご感想もありがとうございます(*^_^*)

施術中のお時間も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    特にお耳のマッサージを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!

今後もご期待に添えるよう、技術・空間づくり共に努めてまいります。

せな

• しろしろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:19:34.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

【当日限定クーポン】ドライヘッドスパ90分 ¥9980→¥9280

しろしろ様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    これからも丁寧な対応を心がけ、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    お疲れが溜まったときは、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

あき

• さぼてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 18:19:49.0

めまいや耳の違和感を感じるようになって何か改善方法はないかなと探した際、こちらのドライヘッドスパを見つけました。施術をして頂いてからは不調は治まったので本当に行って良かったと思います。アロマオイルの香りもとてもリラックス出来ました。

【ご新規様限定!】ヘッド+首肩オイル60分 ¥8460→¥7280

さぼてん様

この度は素敵なお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    お疲れを感じているときこそゆったりとリラックスすることが大切ですので、施術を通してお役立てできましたこと、とても嬉しく励みになりました。
    アロマの香りには自律神経を整え、疲労感をやわらげる効果もございます。アロマの香りに包まれながら、心身ともにリラックスしていただけたご様子をうかがい、とても嬉しく思います。
    またお疲れがたまった際や、気分をリセットしたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    さぼてん様に癒しのひとときをお過ごしいただけますよう、心を込めて施術させていただきます。

• スタークさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:00:05.0

はじめて利用させていただきました。

最初から最後まで、親切丁寧に対応いただきました。
    頭、目も非常に軽くなり、大変満足です。

また利用させていただきます。

スターク様

ご来店いただきありがとうございました(^^♪

はじめてのヘッドスパ、お辛いのが軽減されたようで安心しました♪

また施術に入った際は、趣味のお話聞かせてくださいね♪

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)

れな

• タヒチさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 23:34:40.0

本日はありがとうございました。
    全体の時間構成配分も良く、強さの希望も叶えていただき、頭のと肩周りの凝りがだいぶ解消されました。
    いままでヘッドスパで寝ることはありませんでしたが、今回は自然にリラックスして寝ていたようです。

タヒチ様

この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます!
    お身体の状態に合わせて強さを調整させていただきましたが、頭や肩周りの凝りが楽になったとのことでとても嬉しいです☆

「ヘッドスパで寝てしまったのは初めて」とのお言葉も、リラックスしていただけた証拠で、私たちにとって何よりの励みになります(*^ ^*)
    これからも心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れがたまった際にはお気軽にお越しくださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

あき

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:22:22.0

施術中に半寝してしまう程リラックスでき大変満足でした。

初来店で場所がわからず道に迷いましたが優しく教えて頂き
    施術以外の面でも非常に丁寧な接客だなぁと感じました。

その日の夜はぐっすり眠れたので、是非またお願いしたいです!

よし様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    初めての場所でご不便をおかけしてしまいましたが、無事にお越しいただけて安心いたしました。
    施術中に半分夢の中へ…と仰ってくださるほどのリラックスを感じていただけましたこと、そしてその夜はゆっくりとお休みいただけたとのお声が、とても嬉しく励みになりました。
    またお疲れの際や眠りの質を整えたい時には、ぜひ当店にお任せいただければと思います♪
    次回も心身ともにほっとおくつろぎいただける時間をよし様にご提供できますよう、心を込めて施術させていただきますね。

• しろしろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:04:02.0

丁寧に接客していただきました。
    店内や対応などの雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり癒されることができました。

しろしろ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

店内の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
    ゆっくりと癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^-^)/

せな

• Yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:39:41.0

間が空いて2回目の施錠をお願いしました。
    ガチガチの後頭部と首肩をほぐして頂き、とても軽くなりました。
    定期的にお願いしようと思います。

【当日限定クーポン】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥6280

Yuu様

この度は2回目のご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    後頭部や首肩のお疲れがすっきりされたとのこと、とても嬉しいです(^ ^)

定期的なケアをすることで、お身体をキープしやすくなりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

あき

• さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 08:08:42.0

初めてのドライヘットスパでしたが、丁寧な説明や施術で大満足でした!
    今後どうすれば良いか説明していただいた際も、自分たちの営業ではなく私のことを考えて説明いただいて誠実さを感じました!

【当日限定クーポン】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5780

さとる様

この度は初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    施術だけでなく、カウンセリングやご説明にもご満足いただけたとのこと,
    とても嬉しく拝読いたしました(*^ ^*)

状態に合わせて、無理なく続けられるケアを一緒に考えることを大切にしております♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

あき

• だいさつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:36:03.0

前からヘッドスパに興味があって今回利用することになりました
    雰囲気も良かったし、スタッフも優しくて会話もしやすかったので、すぐにリラックスできました
    頭も首も肩もしっかりほぐれてその日は夜中に起きずに朝まで熟睡できました
    これからもたびたびお世話になります

【ご新規様限定!】ヘッド+首肩オイル90分 ¥11460→¥10280

だいさつ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただけたこと、とても光栄です。
    リラックスしてお過ごしいただけたことや、ぐっすりお休みになれたとのことで、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後も、心身ともに癒されるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2025-06-03 23:44:11.0

本日は2回目の訪問でした。
    60分コースでお願いしましたが、リラックスできる雰囲気でとても気持ちが良く、途中で寝てしまいました。
    首と肩の固さも取れて、終わった後は非常にスッキリしました。また通わせていただこうと思います。

★選べるフリーパス★60分コース(ヘッドスパ)

ベル様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、また、首や肩まわりもスッキリされたようで何よりです。
    ベル様の心とお身体が少しでも軽くなるお手伝いができたことが大変嬉しく思います♪

今後もより心地よい空間と施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^ω^*)

せな

• ヒラッチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 22:04:58.0

今日はありがとうございました。
    落ち着いた照明で雰囲気もよかったです。
    受け終わった後は、目元がかなり楽になった気がします。

ただ、担当スタッフさんもおっしゃっていましたが、今までの疲れが溜まっているせいか、1~2回のマッサージでは全ての疲れは取り切れないみたいですね。
    次回、またよろしくお願いいたします。

ヒラッチ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気やお目元のスッキリ感を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
    日々のお疲れが少しでも軽くなっていれば幸いです。

おっしゃる通り、長年のお疲れは一度で全てリセットするのは難しいですが、定期的にしっかりとケアしていくことで少しずつではありますが、ほぐれていくかと思います!
    次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またお会い出来る日を楽しみにしております(*^ω^*)

せな

• さがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:19:11.0

2回目ですが、やはり速攻で寝落ちしてしまうぐらい気持ちよかったです。
    正直施術中は記憶がありませんが、
    タイムスリップをしたような体験をさせてくれるので全て星5です。
    また来れるように仕事頑張ります。

【リピーター様限定】抜けない疲れをスッキリ! ドライヘッドスパ60分

さが様

先日は癒し~ぷ五反田店にご来店していただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

今回もリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    「タイムスリップのような体験」とのお言葉、最高の褒め言葉をありがとうございます(*^ω^*)
    お仕事も無理をせず、またお疲れの際にはいつでも癒されにいらしてくださいね♪
    次回も全力でサポートさせていただきます☆
    さが様のご来店、心よりお待ちしております!

せな

• にしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:04:42.0

頭痛と肩コリ首コリが気になっていたので、首肩オイル+ドライヘッドスパのコースでお願いしました。
    途中寝てしまったくらいに心地良い施術でした。
    お話も楽しく、心身共にかなりリラックスできました。

また定期的に通って頭をいい状態にしたいと思ってます!

人気No.1!首肩オイル+ドライヘッドスパ90分★首肩こり特化クーポン

にし様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ドライヘッドスパ+首肩オイルの極上コースで少しでもにし様のお疲れが和らぎ、深いリラックスタイムをお過ごしいただけておられましたら幸いです。
    そして、とってもお話上手なにし様の施術時間はわたしにとって学びも多く至福のひとときで、あっという間に感じてしまいます(笑)。
    今後も癒しのお時間をお届けできますよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひ定期的なケアでご自身を労わって差し上げてくださいね。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• ykさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:03:03.0

初めてのヘッドスパにこちらを利用させていただきました。
    担当いただいたスタッフさんには疲れのポイントを的確にヒアリングいただき、施術いただきました。
    施術中は非常にリラックスでき、ついうとうとしてしまいましたが終わってみると頭が軽くなったような気がしてリフレッシュできました。
    また、五反田に立ち寄る際には利用したいと思います!!

yk様

施術中にリラックスしていただけたこと、そして施術後のすっきり感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

五反田にお越しの際は、ぜひまた癒しのお時間を過ごしにいらしてくださいね。
    yk様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

せな

• しょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 08:54:24.0

担当スタッフさんの声も癒されました。とても丁寧な対応と、施術でした。
    何度も夢の中へ…
    施術後も、凝り固まった部位の解消法など詳しく説明いただき嬉しかったです。
    また時間があれば伺います。ありがとうございました。

しょうこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また担当スタッフの声や施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    施術後のご説明もお役に立てたようで安心いたしました。
    お疲れの際はいつでも、心と身体をゆるめにいらしてください。

店長とも

[投稿日] 2025-05-01 14:08:17.0

とても気持ちよく、あっという間の90分でした。施術が終わった後はとてもスッキリ。接客も素晴らしかったです。また通わせていただきたいと思います。

【午前割☆】10時~12時のご来店割9980円→7680円ドライヘッドスパ90分

ベル様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    ドライヘッドスパ90分のコースでスッキリしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちです。
    今後も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、またいつでもお疲れを癒しにいらしてください。

店長とも

• 263さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 19:38:27.0

ちょっとした合間に、気になってたヘッドスパ初体験!
    まずは問診。
    親切に説明をいただけました
    そして施術。
    心地良い!手際良い!的確で良い!
    あっという間に時間が過ぎ
    お茶をいただき
    また来たいと思いました

【午前割☆】10時~12時のご来店割6980円→5480円ドライヘッドスパ60分

263様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!

「親切な説明」「心地良い施術」「手際の良さ」「的確さ」など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても励みになりました。
    特に「的確で良い」と感じていただけたこと、大変光栄です!
    当店では、お客様のお身体の状態を丁寧に見極めながら、特にお疲れが溜まりやすい箇所を中心に、的確なアプローチを心がけて施術を行っております。

施術中もたくさんお話をしてくださり、私自身も楽しくリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    またお疲れを感じた際には、ぜひ癒しにいらしてくださいね。
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております!

店長 とも

• スッキリしたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 18:21:41.0

いつもありがとうございます。とってもリラックスできます。またお願いします。

スッキリした様

この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    ご多忙な毎日の中で、スッキリした様にホッとひと息くつろぎの時間をお過ごしいただけることが、何よりセラピスト冥利に尽きます。
    またお疲れがたまる前に、心と身体をふっとゆるめにお越しいただけますと幸いです。
    スッキリした様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 06:38:11.0

五反田で用事があったのでそのついでに、初めて行かせていただきました。
    首と肩のこりが強く、少し頭痛もあり…でしたが、程よくもみほぐしてもらえてスッキリしました。楽な状態が維持できるようアドバイスもいただいたので実践していきたいです。

きい様

ご来店いただき、ありがとうございました。

あまり無理せず、身体が辛いときは労わってあげてくださいね♪

また五反田に来られたらヘッドスパしにきてくださいね(^▽^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

れな

• スッキリしたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-12 20:19:04.0

とても素敵な方で、リラックスできました。またお願いします。

スッキリした様

この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お仕事や資格のお勉強など頑張っていらっしゃるご様子に、いつも元気をいただき、励みになっております!
    お疲れを感じられた際にはぜひリラックスしにいらしてくださいね。またスッキリした様とお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 18:26:45.0

日頃、パソコンやスマホ利用で首や肩からくる頭痛がひどかったのですが、とても気持ちよく、すぐに寝落ちしてしまい、気がついたら90分経っていました。
    施術の後はスッキリして、久しぶりに夜もぐっすり長時間眠ることができましたし、最後に眼精疲労に効くツボも教えていただいたので自宅でも試してみようと思います。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【先着限定】10時~17時のご来店割9980円→7680円ドライヘッドスパ90分

ひろ様

先日は癒し~ぷ五反田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    カウンセリングの際に、寝ても疲れが取れづらく、首や肩の疲れからくる頭痛にもお悩みとのことでしたが、施術後にはスッキリされたと仰ってくださり、本当に嬉しく思います。また、お話を伺う中で、「もしかすると…?」と感じたため、目の疲れの応急処置としてご自宅でも簡単にできるセルフケアをおすすめさせていただきました。お役に立てておりましたら幸甚です。
    日々お忙しく頑張られていらっしゃるからこそ、お身体に疲れが溜まることもあるかと思います。そんな時は、ぜひ当店にお越しくださいませ。しっかりと癒しの時間をご提供できますよう、全力で努めさせていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 14:49:35.0

ヘッドに関しては、とても気持ちよく、寝てしまいました。
    肩周りに関しては、力が弱く、あまり感じられなかったのが、残念です。
    でも、また通います。

【先着限定】10時~17時のご来店割6980円→5480円ドライヘッドスパ60分

おだい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

ドライヘッドスパを心地よく感じていただき、リラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、肩周りの施術に関してご満足いただけなかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    お声を真摯に受け止め、より心地よくご満足いただける施術を目指して、技術向上に努めてまいります。

次回ご来店の際には、よりご期待に沿えるよう、お力加減の調整などもさせていただきますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

癒し~ぷ 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー