5. ビオナス(BIONAZ)   >

デトックス・リセットサロン BIONAZ【ビオナス】

デトックスリセットサロンビオナス

• 福岡県北九州市八幡西区熊手1-2-22-501
  • 移転拡張オープン!黒崎駅徒歩8分◎【22時半まで♪】結果を求めるならお任せ下さい☆
  • ともたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 11:59:10.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に対応して
    頂きました。
    色んなエステ行って来たけど、効果は微妙でした。
    でも、ここはホントに凄かったです。
    身体はポカポカの施術後汗をかいてました笑
    分かりやすく説明もしてくれて分かりやすくて
    とにかく良かったです!
    次回予約までしちゃいました!
    そのくらい凄いと思いました!
    結果も早いです!

内臓脂肪が気になるなら!このコース【インディバ】&【磁場エネルギー痩身】

デトックス・リセットサロン BIONAZ【ビオナス】からの返信コメント

ともたん様

うわぁ~嬉しい口コミありがとうございます!

ともたん様は、元々代謝が良いのに、バランスが崩れてるので、体質にあった施術をこれからも、心掛けて、いきますね☆

また、次回もお楽しみに...です(^O^)

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:41:28.0

お試し含めて5回施術して頂きました。

1回でも効果があって驚きましたがたった2週間の間でハッキリ分かるくびれを手に入れました(^-^)

ここまで効果が出るとは正直びっくりです、本当に来て良かったです!
    今後もよろしくお願いします♪

めい様

2週間ちょっとで、凄い変化ですよね!
    私も嬉しくて嬉しくて、テンション上がります!

益々頑張って理想の身体にしていきましょうね(^○^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 18:11:36.0

ダイエットに挑戦しても3日も続かないズボラな私にとって、1回で変化があった!と言う口コミをみて早速予約をとって私も体験してきました。本当に、30分寝ているだけでこれだけ変わるのか!?と驚きました。
    これなら私でも!と思い頑張って通ってみます!!

【EMSをはるかに超えた磁場エネルギー痩身】2か所同時施術で時短最速痩身

いっちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます!

はい、百聞は一見に如かず・・・ですね・・・(^▽^)

筋トレ以外のマシンも体質に合わせて、組み合わせていきますね!

いっちゃん様が益々輝くお手伝いを出来て、私も結果が今から楽しみです・・・(^▽^)/

• ぷりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 09:05:16.0

いつも痩身マシンでお世話になってますが
    今回は、ハマム浴をお願いしました!

他店でハマム浴に入ったことあるのですが
    ビオナスさんのハマム浴に入ってビックリ!!
    いや、入る前から出るまでビックリの連続でした。(笑)

入る前から丁寧に説明してくださり
    ベッドマッサージも最高だし
    なんと言っても、他店さんと比べてビオナスさんのハマム浴は温まりが全然違いました!!

なんでかお尋ねすると、試行錯誤しながら今の形になったとお聞きして感動しました。
    いつもお客様の気持ちに寄り添ってくれる素敵な方にお手入れしてもらえて幸せです♪♪

いつもありがとうございますm(_ _)m

【よもぎ蒸しより快適!寝たままハーブスチームバス〔葉マム〕+ヘッドスパ】

ぷり様

またまた嬉しい口コミありがとうございます(涙)(^O^)

はい、ハマム浴、ホントに試行錯誤して、今のやり方になりました。。。

ハーブもデトックスと、美肌に向けて、オリジナルブレンドしてます!

これからも、お客様本位で、努力を重ねていきます!

こうやって気付いて下さるぷり様に励まされています。
    ありがとうございます(涙)(涙)

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 11:33:36.0

前回同様、『行って良かったーー!(o^^o)』と大声で言いたいほど大満足です♪
    フェイシャル・痩身・リフレッシュと盛り沢山のオーダーで長時間の施術にも関わらず、全てにおいて全力で対応してくださるので、至福!としか言いようがありません(^^)
    気持ち良くてウトウト、お肌はツルツル、心と頭はスッキリ。
    終了直後から身体も軽くてやる気がみなぎりました!
    ありがとうございます(o^^o)

【全てスッキリ】背面全身リンパ・葉マム・ヘッドスパ+眼精疲労M・毛穴洗浄

さくら様

もう、、、ホントに嬉しい口コミありがとうございます(涙)(*^◯^*)

はい、盛りだくさんのお手入れオーダーありがとうございました!

いつも素敵なさくら様ですが、お仕事に、子育てに奮闘中ですから、心と身体のリセットのお手伝いが出きて、嬉しいです(^-^)

また、来月もお待ちしていますね(*^◯^*)♪

• hit.meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 14:54:08.0

初めてでしたが、機械の説明や仕組みなどわかりやすく説明していただいたので実際にするときの不安もなく、1回しただけで効果があらわれたので、これから通ってさらにサイズダウン目指したいと思いました。

hit.me様

初めてのお手入れは、緊張しますよね。
    でも、本当に痛くもないし、寝てるだけ~ですよね☆

はい、しっかり結果出し、していきましょう(^O^)

お任せ下さい☆(^ ^)

• ミナセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:36:32.0

体型からこうしたら良い、という判断をプロの目でしてもらってからの施術で、ベテランのスキル?を感じました!
    テキパキとされていて、時間も無駄のない良い感じです。
    通います!

ミナセ様

はい、ベテランです!笑

私自身、ダイエットに悩んできたので、自身の経験と、色々な方を施術してきた経験とで、皆様のお役に立てたら幸いです!

ミナセ様も、遠いし、時間都合が大変な中、決心していただきましたので、結果で応えていきます!宜しくお願いします(*^◯^*)

• RINGOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 11:30:15.0

磁場エネルギー初めて見たので体験してみました
    30分間ゆっくり過ごしていただけなのに
    効果も実感できて嬉しかったです

スタッフさんはとても知識が豊富な方で
    接客・施術も丁寧で室温など気を配って頂き
    快適に過ごすことができました

RINGO様

今までも、パーソナルとかで筋トレ頑張ってこられたRINGOさん。。。

これからは、筋肉痛知らずの楽ちん痩身で、頑張りましょうね!

もう既に効果が出てきてますので、私も楽しみです(*^◯^*)

• たまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:36:28.0

痩身で利用しました。○○までに絶対痩せたいという人には最適だと思います。通う必要はあると思いますが、エステティシャンの方はとても気さくですが、プロフェッショナルで食事や筋トレなどのアドバイスをしてくれ実力のある方だと思います。行ってみて良かったと思っています。

【磁場エネルギー痩身】コースご契約済のお客様

たまさん様

回を追う毎に、どんどん変わってきましたね(^○^)

マシンでの結果もありますが、何故太るのか?の、アドバイスをしっかり聞いて下さり、たまさんも頑張ってくれてるからだと思います!

益々プロとして、お役に立てる様に頑張るので、たまさんも、目標の日にちまで後少し!一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

信頼に感謝しています…)^o^(

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 10:45:31.0

葉マム初体験でしたが、とても気持ちよかったです。ヘッドマッサージも素晴らしく、肩・首のこわばりが解消されました。ぜひまた利用したいです!

ゆき様

嬉しい口コミ有難うございます!

葉マム、ヘッドマッサージ、気に入っていただき、嬉しいです。

次回は是非、背面のマッサージのセットも受けられてみて下さいね。

またいつでもお待ちしております(^▽^)/

• ぷりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 15:48:57.0

本日で6回目の痩身マシン♪
    1回目から効果は、出ていましたが
    2回目…履いてたズボンがゆるくなる。
    3回目あたりから足取りが軽くなり
    6回目の今日、ビフォー&アフターの写真を撮っていただき、見せてもらったのですが…
    キレイな桃尻になってきてて感動です!!
    くびれもキレイに出てきてるので夏には、へそ出しチャレンジします!!

ただ30分寝てるだけなのに、完璧なボディを手に入れつつあります。(笑)
    効果が出て嬉しいのは、もちろんですが担当の方と
    お話しするのも毎回楽しみになってます♪♪

私にあった無理のないストレッチ方法を教えて頂いたので、実践してみます☆
    いつもありがとうございますm(_ _)m

☆都度払い☆【磁場エネルギー痩身】2か所同時で時間とお金の無駄なし♪

ぷり様

またまた、嬉しい口コミ有難うございます!

この短期間でこの変化!私も感動しています!!

とってもチャーミングなぷり様・・・きっとへそ出しも似合います☆楽しみですね(^▽^)/

今度仕上げに使うマシンの効果も楽しみにしていてくださいね。

こちらこそ、いつも楽しくお手入れさせていただき有難うございます!!!

あと、少し目標まで頑張りましょうね☆

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:43:42.0

とても清潔で丁寧な対応をして頂きました。
    施術も丁寧にカウンセリングをして頂いた上で
    力加減の要望なども聞いていただき、
    とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。

施術のフェーズに合わせて、快適に過ごせるように
    部屋の温度調整もしてくださったり、
    施術台にうつ伏せになった時に顔を埋めると
    下は床ではなく、見えるところに
    可愛い貝殻のオブジェがあったり、
    さりげないお心配りも快適に過ごせた
    大きなポイントだと思います。

初めてシロダーラを体験しましたが、
    葉マムの中で温まりながら、
    額に程よい温度のオイルが落ちてくる感覚は
    相乗効果でとてもリラックスでき、
    終わった後はすごくスッキリ爽快でした。

肩こりや膝痛がひどかったのですが、
    沢山のお心配りと丁寧な施術のおかげで
    身体がとても軽くなりました。
    また自分へのご褒美に利用させていただきたいです。

【脳内ヒーリング】背面リンパ・葉マム・ヘッドスパ+眼精疲労M・シロダーラ

まるまる様

嬉しい口コミ有難うございます!

事細かに感想をお聞かせいただき、励みになります。。。

とっても、忙しく頑張ってらっしゃる、まるまる様の、リフレッシュのお手伝いが出来て、本当に嬉しい限りです。

小さなお店で、行き届かないところもありますが、またご来店いただいた時には真心を込めて施術いたしますので、お会い出来るのを楽しみにしています。。。(*^_^*)

• n05さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 22:10:28.0

全身カチカチで強い疲労感があったので、少しでも楽になりたい…という気持ちで受けました☆
    今まで受けてきたリンパマッサージは痛い施術が多かったのですが、寝てしまうのがもったいないと思うほど気持ち良く、特に辛かった背中と首が軽くなったのを実感しました!
    葉マムは生薬の香りが心地よく、体の芯から温まってすごい気持ちよかったです♪素敵な時間でした^ ^
    今度はシロダーラを試したいと思います☆

【オープン特価】背面全身アロマリンパ・葉マム・足裏マッサージ・ヘッドスパ

n05様

マッサージでほぐして、ハーブで温め...私も大好きな施術で、ご満足いただけて、嬉しいです(^O^)

はい、次回はシロダーラで、脳内のヒーリングもしましょうね☆

こちらこそ、いつもあたたかいお言葉ありがとうございます!
    これからもお世話させて下さいませ...(*^◯^*)

• n05さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 21:40:52.0

通い始めて3週間程になりますが、確実に効果が出ています!!!
    マシーンも全く痛くなく、スマホをいじったり、寝てみたり…リラックスしながら、こんなに楽でいいのかな?笑。と思うぐらい快適に受けられます☆☆☆
    担当スタッフさんも親身になって接してくださり、これほど前向きに楽しくダイエットできるのは初めてです。
    通えるだけ頑張ってみたいと思います^_^

n05様

頑張ってくださってるので、やっぱりお身体変わってきましたね...(^^)

磁場エネルギー痩身...

ホントに凄いですよね...(^O^)

私も感心してます。。。

でも、一番は、n05さんが、アドバイスを取り入れてくれて、頑張ってくれてるからですね。

目標達成まで、もう少し...
    やり抜きましょうね♪(*^◯^*)

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 04:41:26.0

マスクを外すにあたって、たるみが気になり、こちらのサロンに辿りつきました。
    お店は、落ち着く空間で、他の人と顔を合わせないところが私には、とてもプライベート感あって良かったです。
    ハイフは、想像以上に効果あり。以前違うとこでやってもらったけど、全然違いました。
    担当スタッフさんは、機械のスペシャリストみたいで、説明も分かりやすくて、この効果なら、めちゃくちゃお得だと思いました。
    何度か続けてマスク外した顔に自信をつけたいです。
    ヘッドスパも気持ち良くてウトウトしました。
    また、予約します。ありがとうございました。

【ハイフ顔全体とお首&ヘッドスパ】選び抜かれたマシンをお試し

まるちゃん様

当サロンは、豪華な内装ではありませんが、お客様一人占め空間で、落ち着いてはもらえる様に努力しています。どうしても豪華な雰囲気にすると、金額に跳ね返るので、手軽に内容の良いものを提供したくて、この形にしました。。。
    気に入っていただけて、ホッとしました(^-^)v

はい、ハイフに関しては、目利きの私が吟味を重ねて、導入したマシンです。

それが、まるちゃんさんの本来のお肌に戻すお手伝いが出来て嬉しいです!

次回もお待ちしております!

• ぷりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 15:45:55.0

初めての痩身マッサージ。
    痩せたいと言うより垂れ下がったものを引き上げたい目的で伺いました。

痩身=痛いというイメージがありましたが
    まったく痛くない!!むしろ途中で心地よくなりウトウトでした。笑
    仕上がりは、思ってた以上にすごかったです☆
    頑張って通います♪♪

嬉しい口コミ有難うございます!

マッサージ・・・ではなくて、マシンですね^^*)

はい、寝たままウトウトしてるだけで、こんなに変わるの??って皆さん驚かれます。。。
    回を重ねる度に、変わってきます。
    もともと、スタイル良くていらっしゃるので、更に楽しみですね☆

一緒に頑張っていきましょう♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 21:04:00.0

春特有の体調不良が続き、心にも不調が現れたことをきっかけに『ヒーリング』という検索ワードでこちらのサロンを見つけました。
    行ってみた感想は、ここに決めて大正解でした。
    全てにおいて心地よい施術で、何より担当者さんの技術力の高さからなる安心感が素晴らしく、身も心も完全に癒されて、自分を取り戻すことができました。
    満たされたおかげで家族にも優しくでき、最近手抜きがちだった家事も嘘のように捗り、不眠からも解放され、久しぶりにぐっすり眠れてびっくりしました。
    弱っている時の駆け込みサロンを見つけることができて嬉しいです。
    また伺います。

【オープン特価】背面全身アロマリンパ・葉マム・ヘッドスパ・希少シロダーラ

さくら様

さくら様が帰られる際、すっごく笑顔になられて、私も心から嬉しくて「思い切って移転オープンして良かったなぁ…」って思いました。改めてエステティシャンとしての喜びを噛み締めた瞬間でした…
    そして、本来のご自分へ戻って輝くこと。(→リセット   当サロンのコンセプトです)の、お手伝いが出来たなら、本当に幸いです。

また、いつでも頑張ってるご自分のメンテナンス…是非いらして下さいね。
    もちろん、弱ってない時も、色々なメニューでお待ちしてます!笑

この度は数多くあるサロンの中から、ご来店いただき有難うございました…!

• なりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:34:01.0

私の体には何をすれば綺麗に見えるか、具体的に教えてくださって感謝しています
    サロンに行くこともたしかに良いですが、セルフケアの大切さを教えてくださって、実際家でやってみてもう効果を感じてきました
    とても綺麗なお姉さんですし、話しやすい雰囲気で相談もしやすかったです
    次回行った時は肋骨締めの変化を報告したいので頑張ります!笑

なり様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    とってもスタイルの良い、なり様ですが、まだまだ美しくなりそうなので、私の人体実験の経験もアドバイスさせていただきました!

美は1日にして成らず…ですが、なる早で、結果に繋がるお手伝いをさせていただければ幸いです!

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 21:24:50.0

できるだけ早く結果が欲しくてお世話になりました。
    こちらの磁場痩身は 他の痩身機器と比べてインナーマッスルまでしっかり効いてる感じがしますし、2ヶ所同時施術で時短になるのも魅力的だと思いました。
    EMSのピリピリした痛みがないので30分間苦痛がありませんでした。
    気になる腹部と臀部を同時に施術できて、痛みが無い上に効果もすぐ実感できるので、ジムに通う体力と時間がない私には嬉しい限りです。

スタッフさんは美容や機械のプロフェッショナルなので毎度勉強になります。
    またよろしくお願い致します。

【磁場エネルギー痩身】コースご契約済のお客様

ひー様

はい、当店の磁場エネルギー痩身は、2箇所同時で、インナーマッスルにダイレクトに効きます!
    元々スタイルが良くてらっしゃるのに、美意識高く、私も見習わないと…と、反省しきり…ですが、ひー様の身体、しっかり理想に向けてお手伝いしていきますね!

短期でしっかり結果に結びつける様、私も精進します!

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:23:11.0

結婚式前のエステのために母親と伺いました。
    最初の予約の段階から本当に優しくて丁寧な方でとても居心地が良かったです!
    ワンオペなのに私と母親2人の施術をしっかり順序決めてやってしいただき助かりました。
    終始気持ち良くてウトウトしました笑
    お肌も綺麗になってお腹もほっそりして嬉しかったです!
    またぜひ伺いたいと思います!

【ブライダルエステ】毛穴洗浄小顔+ボディ引き締め+シェービングサービス♪

あみ様

こちらこそ大事な日に選んでいただき、お世話させていただいた事、有り難かったです。
    さぞ、当日は輝いてらしたと思います。
    また、いらして下さったら、当日のお写真など見せていただけると、嬉しいです!

あみさんのチャーミングさで、明るく楽しい家庭を築かれて下さいね。末永くお幸せに、、、(^o^)

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:41:28.0

何度もキャンセルをしてしまい、ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、「ようやく会えましたね」と言って頂き、嬉しかったです。
    施術は気持ちよく、身体が軽くなった気がします。
    葉マムは初めてで、汗が凄かったです。自宅に帰ってからも、しばらく暑かったです。「明日はお肌がツルツルになりますよ」と言われましたが、汗がひくと、すでにツルツルになってました。
    痩身も気になるので、また伺いたいと思います。

ひな様

嬉しい口コミ有難うございます!逆にこちらこそ、何度もご予約チャレンジいただけて、感謝です!
    葉マム浴、気に入っていただけて嬉しいです。マッサージを先にする事で、デトックス効果が倍増します。毛穴の汚れもデトックス出来てるので、お肌ツルツルですね。
    次回は磁場エネルギー痩身も、是非試してみて下さいね。
    4月までは、所用で、ご予約が取れにくいかもしれません。

また、お世話させていただくのを楽しみにしています。。。

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:16:45.0

最近体重が増えてそろそろやばいなあと思いつつ、
    何かきっかけが欲しいと思い、
    磁場エネルギーを初めて見たので行ってみました。
    痩身機械は初めての感覚で自分は寝てるだけなのに
    終わった後はお尻が上がっていたり
    お尻が上がることで脚も少し細くなっていたりと
    たった一回、30分の寝ていただけなのに
    ちゃんと結果がでていて感動しました!
    それプラスお姉さんの的確なアドバイスと
    真摯に自分と向き合ってくれて
    お姉さんに任せたい!と思いました!
    人生最後のダイエットにしたいので
    お世話になりたいと思っていますが
    お金もかかるのでまだ少し悩んでいます。
    でも初めての方なら3900円で機械の体験が
    できるのですごくおすすめです♪

ぽにょ様

嬉しい口コミ有難うございます!磁場痩身…ホントに凄いですよね(^^)私もこれがなかったら、ダイエット成功しませんでした。
    このマシンを、いろんな方に活用して欲しくて、サロン移転したのもあります。他にもOぽにょさんの目標達成をお手伝い出来るマシンで、「人生最後のダイエット」成功させましょうね!

選んでいただいて、ご信頼いただいて、感謝です!
    最後にお姉さん・・・お母さんの年齢ですが。。。((笑)はい、私も永遠のお姉さん目指して頑張ります!
    これから、週に2回、一緒に頑張りましょうね(^^)

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 03:41:56.0

もう、20年以上、色々、任せてます…だから、やっぱりそれなりに老化が気になりますが、身体もお肌もお任せです。たまに、他のサロンに行ってみても、物足りない…やっぱり知識と技術が全然違うなーって感じます。
    これからも、ずーっと宜しくお願いします。次回受ける、ハーブ蒸しも楽しみです。

【ハイフ顔全体とお首&ヘッドスパ】  コースご契約済みのお客様

じゅん様

こちらこそ、長くお手入れさせていただいて、ありがとうございます。。。!
    同世代だから、それなりの老化・・・も、ご一緒させてもらってますね(笑)
    しかし・・・ハイフ導入以来《美肌復活》ですね♪
    これからも、じゅん様の【美の保存】!!お任せ下さいね!

とっても、励みになるお言葉・・・有難うございます!益々喜んでもらえる様に頑張ります!!!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:53:54.0

全身脱毛(顔、VIO込み)をしてもらっています♪
    その日の体調や、痛みを感じる度合いによって
    細やかに調整していただいて、安心です。

顔の脱毛をしたことによって
    以前より毛穴が引き締まって、
    肌も綺麗になりました!!

美容のエキスパートなので、
    いろいろ相談もできてとても助かります。

よもぎ蒸しも気になるので、
    是非したいなと思っています☆

《レディ》【最速脱毛】 (全身VIO込+お顔) コースご契約済みのお客様

みな様

嬉しい口コミ有難うございます!

元々お肌が綺麗でしたので、毛穴レスになり、益々美しくなられて、私も嬉しいです!

是非、お時間ある時に、よもぎ蒸し→ハーブ蒸し(^^)も、お試しください!少しむくみがちなみなさんには、ぴったりのお手入れで、喜んでもらえると思います・・・

これからも、宜しくお願いします!

• ユウスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 19:30:36.0

友人の紹介をきっかけにお世話になるようになりました。

サロンの雰囲気、スタッフさんの接客、仕上がり、どの項目においてもとても満足しています。

○サロンの雰囲気について
    とても落ち着く空間で、清潔感もあり安心して受けられます。室温にも配慮されていて施術中も快適です。

○スタッフさんの接客
    初めての施術前の説明や現在の経過など、わかりやすく丁寧に説明していただけます。
    肌トラブルなどについても気にかけてくださり、施術中の現在も不安になることもありません。

○仕上がり
    私の場合は施術のたびに結果が見えてかなり満足しています。

スタッフさんのおかげでハーフパンツが大活躍しています!

《メンズ》【全身脱毛 ヒゲ・VIO・お尻込】 コースご契約のお客様

ユウスケ様

嬉しい口コミ有難うございます!

改めて、いろいろご意見いただけた事で、更に向上していこうと思います!

男性の脱毛・・・いいですよね!清家t感があって、お肌キレイで、益々男前!です♪

これからも、お気付きの点がございましたら、ご教授下さいませ。

ハーフパンツ男子!素敵です・・・!

• ジュエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:48:49.0

もう20年くらいお世話になってます。
    その時の肌の状態や年齢とともに表れてくる悩みをいつもいろんな施術で解決してくれるので、本当に助かってます!
    北九州市ではなかなかここまで最新の機械が揃ってたり、お得に何でも出来るところはないと思います。
    顔だけじゃなくて、フルコース出来るし、全身キレイになれてオススメです。
    また新しいメニューも出来るとのことなので、楽しみにしてます。

【ハイフ顔全体&ヘッドスパ】小顔・毛穴・美肌 コースご契約済みのお客様

ジュエル様

改めて嬉しい口コミ有難うございます(泣)

ホントに長いお付き合いをさせていただいて、感謝です。
    人生の場面のその時その時をお手伝いさせていただいて、嬉しい限りです。
    これからも、いろんな場面で、サロンを活用いただける様に努力していきます!

シロダーラ施術と葉マム・・・楽しみにしてて下さいね(^^)

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 14:54:07.0

前撮り前に利用しました。
    アットホームな雰囲気で
    のんびり施術を受けることが出来ました。
    担当の方と一対一なので
    体型や肌トラブルの相談も親身にじっくり乗っていただけます。
    駅から徒歩10分かからない場所で行きやすく
    メニューが豊富で自分が受けたメニュー以外も
    受けてみたいと思いました。

施術は身体を温めて
    機械を使ったりハンドで
    しっかり身体を流して頂けて気持ちがいいです。
    エステで肌はツルツルです。

あんこ様

先日は、大事な前撮りの前に、当店へご来店いただき、有難うございました。
    その上嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます(涙)

また、更に喜んでいただける様に努力していきますので、宜しくお願いします!
    きっと、前撮りで素敵な写真が撮れたと思います。また、ご来店下さった時は、是非見せて下さると嬉しいです(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております・・・!

ビオナス(BIONAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー