久しぶりに良いサロンに出会えました。
圧も絶妙にちょうど良く、途中寝てしまいましたが、全身スッキリとしっかり疲れが取れました。
こちらは定期的に通いたいと思います。
【お疲れ箇所重点的に★50分】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ ¥10998→
個室ですので他のお客さんを気にせず電話とかも出来るのでありがたいです
いつも体が限界に張った時に行かせてもらってます。
遅くまでやっているので仕事帰りに助かります。
施術は今まで色々な所行きましたが一番上手いと思います。
《梅雨の頭痛・身体の不調に》選べる45分+ヘッドスパ15分
最近ヘッドスパにハマっていて、こちらのが特にお気に入りで通っています。
遅くまでやっているので仕事帰りに行けるのも大変助かります!
友達と遊んだあとに予約しました。
たくさん動いて疲れた体を癒せました。
仕事の隙間時間にサクっと急な予約でしたがありがとうございます
可もなく不可もなく
【首肩こりが辛い方/小顔★90分】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ¥17999→
タイ古式&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ 六本木麻布SPAからの返信コメント
この度は数多くある中から当店をお選び頂き、そしてご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿有難うございます(^^)
多くの方にご満足頂けるよう、もっと精進して参ります!
六本木麻布SPAスタッフ一同より
急な予約でしたが隙間時間に寄らせて頂きました。満足度高く最近良く寄らせて頂いております
最近見つけたお店ですが仕事の合間に猛暑の中に寄れて個室で涼しくマッサージも最高です
過去に行ったお店の中でダントツで気持ちよかったです。
また伺わせていただきます!
《梅雨の頭痛・身体の不調に》選べる45分+ヘッドスパ15分
担当頂いたスタッフさんが20代女性ですが、圧もしっかりありしっかりほぐして頂きました
肩こりが生活に支障をきたしたため、お伺いしました。
45分あっという間で、気づいたら眠っていたくらいリラックスすることができました!
肩こりが解消されて、生活の質が上がったと実感しています。
次は全身での施術お願いします。ありがとうございました!
この度は数多くある中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
45分リラックスしてお受け頂けて大変嬉しい限りです(>_<)☆
支障をきたすほどの肩こりは本当にお辛いですよね
次回は全身のおコース、心よりお待ち致しております(^^)
六本木麻布スタッフ一同より
首、肩、腰が痛くて行きました。施術中はちょっと辛かったけど終わったら体が軽くなってて痛みも消えてて楽になりました!また行こうと思います。
週の半ばで疲れをとりに行きました。
雰囲気も良くて安心できます。
また行きたいなと思います。
最近むくみと足のだるさがあるので、
急遽仕事帰りに寄りました。
見た目によらず力が強いスタッフさんばかりで
どこ行っても物足りない人は結構おすすめかも。
【首肩こりが辛い方/小顔★90分】アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ
こちらのお店は始めてでしたが久しぶりのマッサージすごく楽になりました
お身体軽くなられ大変うれしく思います!(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております☆
六本木麻布SPAスタッフ一同より
施術も人柄も良すぎて、月一で通っております。
本格的なタイ古式マッサージです。合う合わないもあるかもだけど私にはとても合ったので良かったです。
仕事終わりに疲れを落とすために予約しました。
しっかりリラックスできてよかったです!
アロマの良い香りで癒されました。
ヘッドスパもスッキリして、とても気持ちよかったです!
【お疲れ箇所重点的に★50分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ
首肩凝りが辛過ぎ、職場近くを探しお伺いしました。
身体がガチガチな割に揉み返しが酷いやっかいな身体なのですが、
しっかり強めにほぐしていただいた中、
当日はぐっすり休むことができ、翌日はさらにスッキリしました。凄い技術だと思いました!
首肩がガチガチだと集中力も長く持たないですよね(T_T)
お仕事帰りなど、お辛くなった際には
またぜひお待ちしております。
お身体が軽くなるよう、また全力で努めてまいります!
六本木麻布SPAスタッフ一同より
友達と遊んだ後にリラックスしに行きました!
明日からの仕事も頑張れそうです。
体が疲れていたので、
会社の近くにあり初めて行きました。
久々にリラックスできたのと、
想像以上に体が楽になりました!
身体が軽くなりスッキリ☆
お肌キレイ艶やかウットリ
わぁ~またまた嬉しいお言葉ありがとうございます!!
もっと腕を磨き、満足して頂けるように頑張りますね!
また心よりお待ちしております(^^)
セラピストREIKO
とても上手でした!!
リゾート気分です☆☆
丁寧で優しい方でした^^
またよろしくお願いします。。
ヘッドコース45分誠にありがとうございました!
また、お忙しい中ご来店
本当にありがとうございます!
リゾート気分なんておっしゃって頂けて
とっても嬉しいです(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
とてもお上手でした!効きました!
お人柄お部屋一番よかったです☆☆
最初から本店ではなく、
こちらにしていればよかったです。
またよろしくお願いいたします♪。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
たくさんお話も出来てとても光栄です!(^^)!
嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(>_<)
またのご来店心よりお待ちしております☆
セラピストREIKO