3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ビューティーサロンShin【シン】

ビューティーサロンシン

• 沖縄県豊見城市金良29番地
  • 【豊見城】 サンエー津嘉山シティより車で10分
  • のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 00:09:22.0

眉がだいぶ変わりました!
    今までペンシルで描いてたけど
    リキッドに変えました笑
    これから伸ばして整えていくのが楽しみです
    まつ毛もナチュラルに可愛くて良いです(^。^)

【1月限定★】Setでお得♪垢抜け目元に!ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ

の様
    先日は【ビューティーサロンShin(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿、★5の評価も感謝致します。今回は【ハリウッドブロウリフト+うる艶まつ毛パーマ】を施術させて頂きました。その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?【ハリウッドブロウリフト】は、何度か施術する事により、眉癖が改善され、それを定着させる事が出来ますので、約3週間後の施術をおすすめしております。【うる艶まつ毛パーマ】も毎日美容液を使用する事によりまつ毛パーマの持ちも良くなりますし、パーマ後のまつ毛の痛みを軽減する事が出来ますので是非ご利用下さいませ。これからも【の様】の眉毛、まつ毛が更に扱いやすい様に真心込めて施術させていただきます。お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。の様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン) 與那國】

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:22:03.0

まつ毛パーマと小鼻黒ずみケアをお願いしました。
    説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足です。

大人気!似合わせデザイン★うる艶まつ毛パーマ♪¥5,500→¥4,400

kk様

先日はビューティーサロンShin(シン)にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿、★5の評価も感謝致します。今回は【小鼻黒ずみケア】と【まつ毛パーマ】を施術させて頂きました。その後お肌やまつ毛の状態はいかがでしょうか?【Dカール流し目】のデザインがkk様にとてもお似合いでした♪また、ご要望がございましたらお気軽にお伝え下さいませ。フェイシャルも1月キャンペーンでお得になっております!機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪kk様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン)】

• さーくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 10:11:59.0

とても気持ちよかったです!
    最初の説明ではぎこちない感じでしたが、それも微笑ましく!施術入ったら全く感じず。
    とても気持ちよくてまた行きたいって思いました!
    道がわかりにくいところでしたが一度行けばもう分かったのでまたお邪魔させてください。

【新人応援50%OFF!】全身リンパマッサージ(60分)¥6,600→¥3,300

さーく様

先日はビューティーサロンShin(シン)にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿★5の評価も感謝致します。今回は【リンパマッサージ】を施術させて頂きました。ふくらはぎを重点的にマッサージを行いましたが、その後お体の状態はいかがでしょうか?リラックスしていただきとても嬉しいです。ありがとうございます!さーく様の貴重なご意見を参考に、これからのカウンセリングに活かせるよう頑張ります。これからもご満足頂けますよう精一杯務めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。さーく様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン) 金城】

• kumitarouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:40:22.0

まつげパーマをお願いして今回で3回目でした。お店の雰囲気がとても良いこと、スタッフお一人お一人の対応が丁寧で親切なので施術前からとても気持ちが良かったです。

施術もこちらの希望をしっかりと聞いてくれますし、仕上がりも大満足です。とても丁寧に施術をして下さるのでリラックスしてしまいいつも寝てしまいます。まつげパーマで寝ることは今までなかったのですがこちらのサロンは音楽も心地良いのですぐに寝てしまいます。

こんなに丁寧に親切に対応して下さるサロンはなかなか無いので、これからも宜しくお願いします。

【再来】大人気!似合わせデザイン★うる艶まつ毛パーマ♪¥5,500→¥5,000

kumitarou様

いつもビューティーサロンShin(シン)をご愛顧頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿、★5評価も感謝致します。リラックスして過ごして頂き、仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです。今回も前回と同じデザインの【うる艶まつ毛パーマ】【根本立ち上げDカール】のデザインを施術致しました。その後いかがでしょうか?これからもkumitarou様に喜んで貰えますよう真心込めて施術させて頂きます。気になる点がございましたら、些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。kumitarou様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン) 與那國】

• あいるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:41:21.0

自分好みのデザインになるまで相談しながらやっていただき、丁寧な施術で仕上がりも良く満足です!!
    眉毛の整え方も教えてくださりありがとうございました。

【12月限定★】垢抜け目元に♪眉癖改善HBL+まつ毛パーマ¥12,400→¥9,800

あいる様

先日は【ビューティーサロンShin(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿、★5の評価も感謝致します。今回は【ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ】を施術させて頂きました。その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?ハリウッドブロウリフトは、何度か施術する事により、眉癖が改善され、それを定着させる事が出来ますので、約3週間後の施術をおすすめしております。あいる様の眉毛、まつ毛が更に扱いやすい様に真心込めて施術させていただきます。お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。あいる様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン) 與那國】

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 14:35:03.0

こんにちわ、月1回のペースでHLB眉お手入れで来店してます。
    今日も、キレイに整えて頂きました。
    毎回、丁寧に仕上げてもらってます。
    来月も、よろしくお願いします。

【再来】眉クセ改善!今話題のハリウッドアイブロウリフト正規店¥6900→¥6400

みゆき様

いつもビューティーサロンShin(シン)をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。口コミ投稿も感謝致します!施術後から約1週間経ちますが、眉毛の状態はいかがでしょうか?クリアマスカラを使用する事で持ちアップに繋がりますので、是非ご利用下さいませ♪これからも、みゆき様の眉毛が扱いやすいように真心込めてキレイのお手伝いをさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。みゆき様の又のご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン)嘉陽】

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:41:53.0

まつげパーマありがとうございました。

ヘッドスパと脱毛も良かったです。

【バースデーご褒美に♪】誕生月の方はヘッドスパ15分無料 ¥0

ビューティーサロンShin【シン】からの返信コメント

先日は【ビューティーサロンShin(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿、★5の評価もありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は私たちの励みになります。心より感謝申し上げます。今回は【うる艶まつ毛パーマ】【バースデーヘッドスパ】を施術させて頂きました。仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです。今回は【根本立ち上げDカール流し目のデザイン】があや様にとてもお似合いでした。これからもあや様の綺麗のお手伝いを真心込めて施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。年末のお得なメニューをたくさんご用意しています。是非ご利用下さいませ。あや様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン) 與那國】

• しーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:24:29.0

2度目のまつげパーマです!
    パーマのデザインもしっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりも大満足です!
    そして何より、担当スタッフさんの対応一つ一つがとても丁寧で、行くたびに接客の素晴らしさに感動してます(;o;)

どこでマツパしようか迷われてる方にぜひおすすめです!

しーま様

先日は【ビューティーサロンShin(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿、★5の評価もありがとうございます。今回は【うる艶まつ毛パーマ】を施術させて頂きました。仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです。お客様からのお褒めのお言葉は私たちの励みになります。心より感謝致します。Dカールの流し目のデザインが、しーま様にとてもお似合いでした♪これからも真心込めて施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。しーま様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン) 與那國】

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:46:14.0

今回はフェイシャル→くすみが気になってたので肌質改善ケアーをお願いしました。
    わかりやすく丁寧に説明して下さいました
    肌のトーンも上がり、もちもち感もまだ続いており大満足です^_^
    また来月お願いします。

【再来】毛穴/にきび・小じわケア/肌質改善ケア★】(90分)¥11,000→¥10,500

ゆぅ様

先日は【ビューティーサロンShin(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿、★5の評価も嬉しい限りです!感謝致します。今回は【iPS細胞フェイシャルトリートメント】を施術させていただきました。施術後、効果を実感して頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!改善に向かうまでトリートメントの継続をオススメ致します。次回の理想トリートメント時期は1月5日頃です。ゆぅ様のお肌が更に綺麗になりますよう、これからも真心込めて施術致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。ゆぅ様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン)與那國】

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 20:28:40.0

当日予約にもかかわらず、1時間ほど前倒ししてもらいました。親切に対応して下さり、また施術後、一見さんにもかかわらず、チーズケーキをプレゼントしてくださり、心のこもった接客に感動しました!
    施術も大満足の内容で気持ち良さと痛気持ちいいがちょうど良くて、効果を期待できます。
    あまり話しかけられるのが苦手な私にとって、とても居心地のいい空間でした。おかげでリフレできました。
    いろいろメニューがあるので、いろいろ試してみたいと思います。

【12月限定★】痩身人気NO.1脂肪撃退プレミアムコース! ¥19,800→¥9,800

はるちゃん様

先日は【ビューティーサロンShin(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿、★5の評価もありがとうございます。今回は【12月キャンペーン脂肪撃退痩身(90分)】を施術させて頂きました。施術後お身体の調子はいかがでしょうか?初めてのご来店でしたが、リフレッシュして頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!これからも、ご満足して頂けますよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。幹細胞を使用したフェイシャルメニューもとてもおすすめです♪機会がございましたら是非お試しくださいませ。はるちゃん様の又のご来店を心よりお待ち申しげます。

【ビューティーサロンShin(シン) 嘉陽】

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:28:25.0

丁寧に説明いただき、眉毛は長さが足りないとのことで、眉毛は次回にしてもらうことにして、今回はまつ毛パーマをしました^_^
    説明いただいた通り、きれいにカールできました!
    満足しています^_^

【Setでお得♪垢抜け目元に!ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ】¥10,300

mako様

先日は、まつ毛パーマ、本日HBLでご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿★5の評価も本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます!これからも、mako様のまつ毛、眉毛扱いやすいよう真心込め施術させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。デザインや、経過後の毛流れの様子など気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。mako様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShi(シン)與那國、嘉陽】

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 13:00:14.0

娘の結婚式のため、初めて利用しました。対応スタッフの助言で、私の肌の状態に合ったメニューに変更しました。周りからすごく変わったと言われ、当日ベテランのメイクさんからも褒められました。利用してよかったです。

【年齢サイン!眉間のシワ、ほうれい線、たるみ改善】(70分)¥13,200→¥10,560

のんこ様
    先日は【ビューティーサロンShin(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿も感謝致します!今回は【アンチエイジングフェイシャル】を施術させて頂きました。のんこ様の特別な日のキレイのお手伝いをする事ができて、とても嬉しいです。ありがとうございます。次回の理想トリートメント時期が、12月8日頃です。これからも真心込め施術させていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。のんこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
    【ビューティーサロンShin(シン) 與那國】

• AHさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 10:25:07.0

10分前には着きましたがサロンは鍵が閉まっていて、電話しても取らず。
    帰ろうかと思ってた所にスタッフさんが来ました。
    会議だったと言われましたが、入り口にそのような記載でもあると良いかと思いました。

【全身リンパで体も心もリラックス☆】(60分)¥6,600→¥5,500

AH様
    先日はビューティーサロンShinにご来店頂き誠にありがとうございました。又、AH様の貴重なご意見をお忙しい中、お寄せ下さり心より感謝申し上げます。ご予約のお時間ギリギリのご案内となり不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。AH様の貴重なご意見を、これからのサロンワークに活かしていけますよう、スタッフ一同、接客、接遇、サービスの提供において、細部まで徹底して参ります。これからもお客様に愛されるサロン作りを目指して努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    朝夕と寒暖差がございます。くれぐれもご自愛下さいませ。AH様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-11-19 19:12:38.0

今回もゆったりとしながら
    施術を受ける事が出来ました。

回数を重ねるごとに
    効果は見えてると思います。

バースデー月の
    ヘッドサービスも満足でした。

美意識の低い私が
    色んなプランを試したく
    なるのもshinさんの
    安定感の技術のお陰だと思います。

N様
    いつもビューティーサロンShin(シン)をご贔屓下さり誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿も感謝致します。今回は【iPS細胞トリートメント】と【ドライヘッドスパ】を施術させて頂きました。お肌の変化を実感していただき嬉しいです!ありがとうございます。次回HBLのご来店楽しみにしております♪これからもN様に喜んでいただけますよう真心込めてキレイのお手伝いをさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。N様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
    【ビューティーサロンShin(シン) 嘉陽】

• ナノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:28:15.0

まつ毛のクセについてやアフター方法など丁寧に教えてくれて、仕上がりも満足でした!

ナノ様

先日は【ビューティーサロンShinシン】に御来店頂き誠にありがとうございます!口コミ投稿も感謝致します。今回は【まつ毛パーマ】と【ドライヘッドスパ】を施術させていただきました。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?初めてのご来店でしたが、仕上がりに満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます。次回からも、ナノ様のまつ毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。お好みのデザインなどございましたらお気軽お申し付けくださいませ。ナノ様の次回のご来店も心よお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-11-13 20:52:06.0

何度か施術をお願いしています。

サロンの雰囲気がまず落ち着いていて、入った瞬間とても心地良いです。そしてスタッフの方々の対応も丁寧、親切、温かな心遣いがあり今回も大満足でした。

施術も大変丁寧です。しっかりとこちらの希望を聞いてくださり、その希望に沿って施術してくれます。仕上がりも大変良く、しっかりとまつ毛が上がっていて、大変気に入りました。

こんなに丁寧に施術をしてくれるサロンは初めてだったのでリピート間違いなしです。

これからも宜しくお願い致します。

kumitarou様

いつも【ビューティーサロンShin(シン)】をご贔屓下さり誠にありがとうございます。★5の評価も本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
    今回は【まつ毛パーマ】施術させていただきました。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。これからも喜んでもらえますよう真心込め施術させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。ハリウッドブロウリフトもパーマとセットで更に華やかな目元になりとてもおすすめです!機会がございましたら是非お試しくださいませ♪kumitarou様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン) 與那國】

• のぞさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:35:13.0

初めての利用で、まつ毛パーマとHBLをしてもらいました。
    施術前の説明がとても親切で丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることができました。
    施術中も水分補給など気遣いいただき、とても居心地良く、仕上がりも満足です!また利用したいと思います!
    サービスの足裏マッサージもとても気持ち良くて最高でした!ありがとうございました。

のぞ様

先日は【ビューティーサロンShin(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます。★5の評価も本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。今回は【まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト】を施術させて頂きました。初めての施術で緊張したと思いますが、ご満足して頂き嬉しいです!ありがとうございます!これからも、のぞ様のまつ毛、眉毛扱いやすいよう真心込め施術させていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。デザインや、経過後の毛流れの様子など気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。のぞ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン) 與那國、嘉陽】

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:59:21.0

リンパマッサージをして頂きました!
    初めてで緊張していましたが、とっても優しいスタッフさんで安心しました。
    痛みがないかも確認してくれてリラックスして施術を受ける事ができました!ありがとうございました^ ^♪

【コリをほぐし、日ごろの疲れを癒します♪】(90分)¥9,900→¥7,700

aki様

先日は【ビューティーサロンShin(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます!口コミ投稿も感謝致します。今回は【リンパマッサージ】を施術させて頂きました。その後、揉み返しなどはなかったでしょうか?初めてで緊張したと思いますが、リラックスしていただきとても嬉しいです。ありがとうございます!これからもご満足して頂けますよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。aki様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン) 嘉陽】

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 23:13:55.0

今日は、足裏、ボディの90分コースでした。
    前日まで、凝り、倦怠感がありましたが、
    コース終了後は、身体が軽くなり帰宅しました。
    また、次回もよろしくお願いします。

みゆき様

いつも【ビューティーサロンShin(シン)】をご贔屓下さり誠にありがとうございます。口コミ投稿も感謝致します!先日はリンパマッサージでのご来店ありがとうございました。お身体が軽くなって頂けて嬉しいです!ありがとうございます。これからも真心込め施術させていただきます。どうぞ宜しくお願い致します!次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン) 嘉陽】

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:49:38.0

まつげパーマで初めて利用しました。感染対策をされ、店内はとても清潔で、落ち着いた雰囲気でした。デザインも丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもキレイでした。
    まつげパーマ以外のエステメニューも充実しているので、また、利用してみたいと思います^_^

ゆかり様

先日は【ビューティーサロンShinシン】に御来店頂き誠にありがとうございます!口コミ投稿も感謝致します。今回は【まつ毛パーマ】を施術させていただきました。雰囲気や、仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。ありがとうございます♪また、幹細胞を使用したフェイシャルのメニューが大変人気のメニューとなっております★機会がございましたら是非1度お試しくださいませ!次回も喜んで頂けますよう丁寧に施術させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。ゆかり様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン) 與那國】

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:09:52.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な対応で高級感ある店内。
    肩甲骨を中心にお願いしました。
    施術終わった後は肩甲骨辺りの痛み、怠さも取れ身体が軽くなりました。ありがとうございます。

ゆぅ様

先日は【ビューティーサロンShin(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿も感謝致します!今回は【リンパマッサージ】と【ラジオ波20分】を施術させて頂きました。「痛み、怠さも取れ身体が軽くなりました」という言葉とても嬉しいです!ありがとうございます。他にもオススメメニュー豊富に揃えておりますので是非お試しくださいませ★これからもリラックス出来ますよう真心込め施術させていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン) 與那國、嘉陽】

• はーまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:26:00.0

サービスも良く、とても癒されリラックス出来ました!
    私的にはもう少し指圧強めが良かったですが、リラックス出来たので良かったです。

はーま様

先日は【ビューティーサロンShin(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます!口コミ投稿も感謝致します。今回は【リンパマッサージ】と【小鼻黒ずみ毛穴ケア】を施術させて頂きました。その後お身体や、お肌の調子はいかがでしょうか?はーま様にリラックスして過ごしていただき嬉しく思います!ありがとうございます!「もう少し指圧が強めが良かった」とのご意見ありがとうございます。次回、ご満足していただけますよう技術向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン) 嘉陽】

• みぃずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:33:12.0

理想以上のまつ毛になって大満足です!ありがとうございました。

みぃず様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!口コミ投稿も感謝致します!今回は【まつ毛パーマ アイシャンプー付き】を施術させていただきました。前回は目尻流し目でしたが今回の立ち上げもお似合いでした♪ご満足いただき嬉しいです。ありがとうございます。これからも喜んで頂けますよう丁寧に施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。みぃず様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-31 21:28:46.0

翌朝、鏡を見ると
    顔の色のトーンが明るくなっていて
    驚きました。
    効果が大きいと感じます。

N様

いつもビューティーサロンShin(シン)をご贔屓に下さり誠にありがとうございます!口コミ投稿も感謝致します★翌日のお肌にも、効果を実感していただき嬉しいです!ありがとうございます★これから乾燥する時期に入りますので、お肌の不調を感じた際はお気軽にご相談くださいませ。次回の理想トリートメント時期は11月18日頃です。これからもN様のキレイのお手伝いを真心込めてさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン)】【代表 與那國】

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 09:01:54.0

初めての利用でしたが、予想以上に肌の様子が明るく変化したのがわかり、とても驚きました!施術前後の画像でその違いを丁寧に説明してもらったので、より実感できました。
    眉も一緒に施術してもらい、デザインを細かく確認してやってもらったのもありがたかったです。肌も眉も、これからの手入れが楽しみです。
    また時間を見つけて、ぜひお願いしたいです。

【毛穴/にきび/小じわ 本格肌質改善ケア★ハリツヤUP!】(90分)¥11000→¥8800

もこ様

先日は【ビューティーサロンShin(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿も感謝致します!今回は【iPS細胞フェイシャルトリートメント】と【ハリウッドブロウリフト】を施術させていただきました。施術後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?「肌も眉も、これからの手入れが楽しみです」という言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます。これからも、もこ様に喜んでいただけるよう精一杯努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン)】【代表 與那國、嘉陽】

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:25:32.0

先日エステで利用させて頂きました。
    接客も丁寧で分かりやすく、毛穴も
    なくなっていてびっくりしました。
    次はコースで利用しようか考えています。

ちひろ様

先日は【ビューティーサロンShin(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます!口コミ投稿も感謝致します★今回は【iPS細胞フェイシャルトリートメント】を施術させていただきました。効果を実感していただきとても嬉しいです。ありがとうございます!改善に向かうまでトリートメントの継続をオススメ致します。次回の理想トリートメント時期は11月18日頃です。ちひろ様のお肌が更に綺麗になりますよう、これからも真心込め施術いたしますので、どうぞ宜しくお願い致します。ちひろ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin】【代表 與那國】

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:37:06.0

HBLにて利用させていただきました。とても丁寧な接客で、気持ちよかったです。また、施術中にもその都度デザインを確認しながらすすめてくれたので満足のいく仕上がりになりました。また宜しくお願いします。
    ヘッドスパも気持ちよかったです((´∀`))

【眉クセ改善!今話題のハリウッドアイブロウリフト正規店】¥6,900→¥5,900

エリカ様

先日は【ビューティーサロンShinシン】にご来店頂き誠にありがとうございます!口コミ投稿も感謝致します。今回は【ハリウッドブロウリフト】を施術させていただきました。仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!ありがとうございます★ハリウッドブロウリフトを3、4回施術する事で形が徐々に定着してきますので、3週間後の施術をおすすめしております★エリカ様の眉毛が更に扱い易いよう真心こめて丁寧に施術させていただきますので次回のご来店心よりお待ちいたしております。

【ビューティーサロンShin(シン)】【與那國、嘉陽】

• ふみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 10:51:13.0

HBLやりました。このサロンでは初、他店で2回経験あり。
    結論から言うと、、、仕上がりは私好みではありませんでした。
    翌日からふわっとしてメイクしやすい、と説明がありましたが、べたっと張り付いて、メイクしても微妙でした。
    今回、眉毛の形を決める時だけ違う人が調整して、それ以外は見習いの方が担当でした。
    美容室ではアシスタントが一部担当することはよくありますが、美容系サロンでは経験がなかったのと、事前説明なしに急に違う人が入ってきて驚きました。

また、私がいるスペースに別の方が物を取りに来たり、ベット下から荷物を出したり、物を落として大きな音を出したり、見習いの方に対する態度が冷たいのがカーテン越しに聞こえたりと、あまり落ち着けませんでした。

あと見習いの方が眉毛をコームでとかす時、皮膚がちょっと痛かったです。

他店HBLの仕上りはすごく素敵で、お友達にもおすすめして、毎日眉毛をみるのが楽しみで、すごくいい印象があったので、担当する人のスキルによって、こんなにも違うんだなと思いました。

厳しい意見になってしまいすみません。
    正直な気持ちを書かせていただきました。

【ふみか様】
    先日は、ビューティーサロンShin(シン)にご来店頂きありがとうございました。貴重なコメントもお寄せ下さり感謝致します。【翌日からふわっとする】との説明に不足がございました事をお詫び申し上げます。施術後4.5日辺りから約1週間程度でふわっとした眉になるのがハリウッドの特徴でございます。仕上がりに満足して頂けず申し訳ございませんでした。【アシスタントのご対応】ですが、他美容室さん等でハリウッドがどのようなサービスで提供されているのかはご存知あげまんせんが、当サロンスタッフは、アシスタントではなく、ハリウッドブロウリフトアーティストとしてお客様の施術を担当させて頂いております。【ふみか様】のご希望に沿う技術の提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。ベッド周りでの雑音等も不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも接客、接遇、サービスの提供におきましても、細部まで徹底して参ります。これからもお客様に愛されるサロン作りを目指して、スタッフ一同技術向上とサービス提供に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    【ビューティーサロンShin(シン)】【代表 與那國】

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:56:12.0

初めて行きました!
    丁寧な説明や、気遣いがすごく心地よかったです^ ^
    店内も綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました^ ^

ぴょん様

先日は【ビューティーサロンShinシン】にご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿も感謝致します。今回は【リンパマッサージ60分】を施術させていただきました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?初めてのご来店でしたが、落ち着いて過ごしていただきとても嬉しいです★ありがとうございます。血行促進、基礎代謝UPの効果があるラジオ波との同時施術で、更に効果が感じれらますのですごくおすすめです!機会がございましたら是非お試しくださいませ♪ぴょん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-04 19:22:34.0

2回目の来店でした。

日々子育てで忙しく、顔の手入れにまで気が回らず・・・
    自分へのご褒美として利用しています。
    丁寧な施術で時間を掛けて対応して頂けて感謝です。

施術前、後の写真でも効果を感じることが出来て
    気分上がりました。

N様

先日は、2回目のフェイシャルトリートメントでご来店いただき誠にありがとうございます!口コミ投稿も感謝致します。前回の施術後、効果を実感して頂きとても嬉しく思います★今回、N様のお肌に合った幹細胞を使用した粧材を使用しトリートメントを行っております。これからも、N様のキレイのお手伝い、リラックス出来る空間をご提供して行きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。N様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

シン(Shin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー