2回目です。首を横に向けた時のひっかかりと股関節が硬く短時間でもスッキリとあり時間ができた時に初回伺いました。丁寧にヒアリングしていただきカラダが緩み可動域が良くなる体感がありました。原因についても教えてくださったり今後改善するところについてもわかり良かったと思います。
個人差あると思いますが姿勢がスッキリするのでオススメです。
☆人気No.4☆【姿勢矯正×美容整体/マッサージ 25分¥2,100】短時間でスッキリ
小顔矯正・骨盤矯正 Quick 美容整体 salon Nからの返信コメント
ゆっこ様
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
首や股関節の動きがスムーズになったとのことで、変化を実感いただけて嬉しいです。
当サロンでは、姿勢や骨盤の歪みを整える「美容整体」を通して、根本から動きやすい身体づくりをサポートしております。
今後も、より快適に過ごせるようお身体の状態を見ながら整えていきましょう。
小顔矯正・骨盤矯正 Quick 美容整体 salon N 梅田店 CHIKASHI
tel:06-6676-8793
呼吸がしやすくなってうれしいです。
☆19日限定☆【Quick小顔×骨盤矯正/美容整体 55分/¥4,500】
milos様
この度は 小顔矯正・骨盤矯正 Quick美容整体 salon N 梅田店 にご来店いただきありがとうございました。
施術後に「呼吸がしやすくなった」と実感していただけてとても嬉しいです!
姿勢や骨格の歪みを整えることで、胸郭(肋骨まわり)の動きがスムーズになり、自然と呼吸が深くなる方が多くいらっしゃいます。
milos様の場合は、腹部、股関節前の筋肉の硬さから呼吸の浅さが出ておりましたので、そちらの施術で効果を感じていただけたかと思います!
今後も、より快適に過ごせる身体づくりをサポートさせていただきますね。
小顔矯正・骨盤矯正 Quick 美容整体 salon N 店長 KYOTA
-------------------------
【小顔矯正・骨盤矯正 Quick 美容整体 salon N】
tel:06-6676-8793
驚くほど小顔になりました!
☆ブライダル限定☆【小顔矯正+リンパドレナージュ ¥6,500 45分】
おかもち様
ブライダルフォト前の大切な時期に担当させていただき光栄です!
当サロンでは、骨格・筋肉・リンパの流れを整えることで、自然で立体的なフェイスラインへ導く美容整体を行っております。
今後もお顔とお身体の両面から、より理想的なバランスへサポートさせていただきますね。
tel:06-6676-8793
猫背と反り腰どちらもある身体なのですが、なぜそうなるのかを説明いただけるので納得しながら施術を受けられております。ジムも行ってるのですが、運動のアドバイスも的確にしていただけるので非常に嬉しいです!顔の浮腫みやエラ張りが毎回スッキリします!
【リピーター様限定】Quickセット/小顔矯正/骨盤矯正/整体/60分枠メニュー
ゆかゆか様
いつも 小顔矯正・骨盤矯正 Quick美容整体 salon N 梅田店 にご来店いただきありがとうございました。
猫背や反り腰といった姿勢のクセについて、しっかりご理解いただきながら施術を受けていただけたようで嬉しく思います!
当サロンでは、美容整体を通して「なぜ歪むのか」「どうすれば改善できるのか」をわかりやすくお伝えし、ジムでのトレーニング効果も高められるようサポートしています。
お顔のむくみやエラのスッキリ感も感じていただけて良かったです!
今後も、姿勢改善と小顔ケアの両面からしっかりサポートさせていただきますね。
tel:06-6676-8793
☆人気No.4☆【姿勢矯正×整体/マッサージ 25分¥2,100】短時間でスッキリ♪
短いお言葉の中にも嬉しいお気持ちが伝わり、とても励みになります。
またお身体やお顔のメンテナンスの際は、ぜひお手伝いさせてください。
小顔矯正・骨盤矯正 Quick美容整体 salon N 梅田店 CHIKASHI
最初は姿勢の歪みが気になって通い始めましたが、気づけば体も軽くなって、通うのが楽しみになっています。
担当の方がとても話しやすく、毎回リラックスできる空間です。
整体ってどこに行けばいいかわからない…という方は、ここなら安心して通えると思います!
づ様
いつも 小顔矯正・骨盤矯正 Quick美容整体 salon N 梅田店 にご来店いただきありがとうございます。
姿勢の変化に加えて、お身体の軽さやリラックス感も感じていただけて嬉しいです!
当サロンでは一人ひとりのお悩みに合わせて、美容整体や小顔矯正で根本から整えるケアを行っております。
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
小顔矯正・骨盤矯正 Quick美容整体 salon N 梅田店 KYOTA
体と顔の整体をお願いしました。
痛くもなく程よい強さで押してもらえてよかったです。
☆人気No.1☆【小顔矯正×骨盤矯正×整体55分¥4,980】顔と身体の歪み改善♪
そらっぷ様
この度は 小顔矯正 骨盤矯正 Quick美容整体 salon N 梅田店 にご来店いただき、ありがとうございます。
施術の力加減がちょうど良かったとのことで、安心いたしました。
これからもお一人おひとりに合わせた心地よい施術を心がけてまいります。
お疲れの際は、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
小顔矯正 骨盤矯正 Quick美容整体 salon N 梅田店 CHIKASHI
-------------------------
【小顔矯正・骨盤矯正 Quick 美容整体 salon N 梅田店】
tel:06-6676-8793
こちらには体の不調があると駆け込んでいます。
施術後は驚くほど体が軽く楽になり感激感謝
スタッフの方も大変勉強熱心で安心して通えるお店です
ゆか様
施術の効果を実感いただけて大変嬉しく思います!!
今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同さらに技術や知識を深めてまいります♪
またお身体の不調がある際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください!
小顔矯正 骨盤矯正 Quick美容整体 salon N 梅田店 KYOTA
tel:06-6676-8793
右肩を中心に施術していただきました!!
施術後の肩がびっくりするほど上がって魔法かなって思いました!!
また、たくさんお話しさせていただいたことで、心身共にスッキリしました!
また行きます!
本当にありがとうございました!!!
★【学割U24】通常料金の半額でご案内♪《※メニューも追加してください》
この度は 小顔矯正 骨盤矯正 Quick美容整体 salon N 梅田店 にご来店いただきありがとうございました。
右肩の変化をしっかり感じていただけて、よかったです!
施術だけでなくお話でもリフレッシュしていただけたようで安心しました♪
また次回も心身ともにスッキリしていただけるよう、丁寧にケアさせていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしています!
tel:06-6676-8793
一年ぶりに来店し、肩周りを重点的にほぐしてもらいました。施術後はすごく身体が軽くなりました!技術がすごいです!
ma様
先日も小顔矯正 骨盤矯正 Quick美容整体 salon N 梅田店 にご来店いただきありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
肩まわりを重点的にケアさせていただき、施術後に身体の軽さを感じていただけて良かったです。
技術に関しても、ご満足いただき大変光栄です!
今後も日々スキルアップして、多くの方にご満足いただけるサービスを目指していきます!
当サロンはその時々のお身体の状態に合わせて、美容整体や小顔矯正、骨盤矯正をご提案していますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしています!
tel:06-6676-8793
人生で初めて受けてみた施術でしたが、総合的に大満足でした!
入店時はどういう事をされるのか不安と緊張でいっぱいでしたが、カウンセリングも丁寧で自身が持つ悩みに対してもなぜそうなるのかをしっかりご説明いただけて納得しかありませんでした。
実際の施術では一部痛みを感じるものもありましたが、事前に声をかけてもらえましたし、事実その施術の効果が証明されたので、体と向き合うタイミングなんだなと強く実感しました。
本当に体が軽いです。
続けて通おうと思います。
たまちゅー様
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、丁寧なカウンセリングと施術で納得して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
お身体の状態やお悩みの原因を理解しながら行う美容整体や小顔矯正、骨盤矯正は、効果を感じやすく、今後のメンテナンスにもつながります!
「体が軽い」と実感していただけて何よりです!
これからも無理なく続けていただけるようサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
tel:06-6676-8793
慢性的な首肩こりがひどくなりやすいので、今は月1回ほどで通っていますが毎回楽になるので助かっています。
その時に合わせて時間の調整などもしていただけるのも嬉しいです。顔も受けるようになってから、友達に痩せた?って言われるようになって嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
ゆかゆか様
いつも小顔矯正 骨盤矯正 Quick美容整体 salon N 梅田店 にお越しいただきありがとうございます!
月1回のメンテナンスで首や肩が楽になっているとのお声、とても嬉しいです!
その時の体調やスケジュールに合わせて調整しながら、美容整体や小顔矯正・骨盤矯正でお手伝いできればと思っています。
お顔の変化にも気づいていただけて良かったです!これからも日常がより快適で楽しくなるように、一緒に整えていきましょう。
tel:06-6676-8793
初回から効果を実感していて2週間に1回のペースで通わせてもらっていますが、毎回悩みに合わせてカウンセリングをしながら丁寧に施術してくださるので安心しておまかせすることができます!
施術中もすごくフレンドリーに沢山お話してくださるのでリラックスしながら受けられて身体も軽くなるので楽しいです!
気をつけた方がいいポイントや家で出来るストレッチなども教えてもらえるのですごく助かっています。
これからもずっと通いたいと思える場所です。
na様
いつも 小顔矯正 骨盤矯正 Quick美容整体 salon N 梅田店 にご来店いただきありがとうございます。
初回から効果を感じていただき、定期的に通っていただけてとても嬉しいです!
その時々のお悩みに合わせた美容整体や小顔矯正、骨盤矯正の施術を通して、安心して任せていただけるよう心がけています。
施術中もリラックスして楽しい時間を過ごしていただけて良かったです!
お伝えしているセルフケアやストレッチもぜひ続けてみてくださいね。
今後もより快適なお身体とお顔の状態を一緒に作っていけたらと思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
tel:06-6676-8793
ここまで感動したのは初めてです!
ほんとに一回で結構変わってこれは通い続けるしかないなと思いました!
☆人気No.3☆【 Quick小顔矯正×小顔マッサージ 25分¥2,100】スッキリ小顔♪
ゆき様
この度は 小顔矯正 骨盤矯正 Quick美容整体salonN 梅田店 にご来店いただきありがとうございました。
初めての施術でここまで変化を感じていただけて、私たちもとても嬉しいです!
当サロンでは小顔矯正・美容整体・骨盤矯正などを組み合わせ、その時のお身体やお顔の状態に合わせたケアをご提案しております♪
続けて通っていただくことで、より良い状態をキープしやすくなりますので、ぜひ一緒に整えていきましょう!
小顔矯正・骨盤矯正 Quick 美容整体 salon N CHIKASHI
tel:06-6676-8793
月に2回ほど通っています。
施術は毎回悩みに合わせてメニューを変えてくれるので自分に合ったマッサージをしてもらえます。
自宅でのケア方法や身体の悩みに対しても分かりやすく教えてくれるので施術中も楽しい時間を過ごさせていただいてます。
これからもよろしくお願いいたします!
【リピーター様限定】Quickセット/小顔矯正/骨盤・姿勢矯正・整体/60分枠
かのち様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
その時のお身体の状態に合わせて施術を受けていただけているので、変化を実感していただけて嬉しいです!
ご自宅でのケアも取り入れてくださっているからこそ、より良いお身体作りにつながっていると思います。
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
気になることがあればいつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
tel:06-6676-8793
肩こりや目の疲れがありましたが、日に日に改善されています。日常的な姿勢も良くなっていて、自分の体のためにも続けていきたいと思いました!
めぐ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
肩こりや目の疲れが楽になり、日常生活での姿勢にも良い変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
お身体は日々の積み重ねで変わっていきますので、これからもサポートさせていただきます。
tel:06-6676-8793
普段、デスクワークで肩こりがひどく、月1度くらい利用させてもらっていますが、毎回効果を実感できています。
家でもできるストレッチ方法なども教えていただき、助かります。
今後も、定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。
デスクワークによる肩こりが少しでも楽になり、毎回効果を実感していただけて嬉しいです!
当サロンでは小顔矯正・美容整体・骨盤矯正を通して、日常の不調を改善しやすいお身体づくりをサポートしております。
ご自宅でできるストレッチやセルフケアも取り入れていただくことで、より良い状態をキープしやすくなりますので、ぜひ続けてみてくださいね!
今後も定期的なメンテナンスでしっかりサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
tel:06-6676-8793
腰が痛くてお願いしたのですが、本当に痛くなくなって感動です。
あと小顔もやって頂いてますが、めっちゃちっさなります。
痛いですけど、やる価値めっちゃあります!!!!
通った方が自分の体の為なんでいった方がいいです!!
ありがとうございましたっ(≧∇≦)
【リピーター様限定】小顔×骨盤・姿勢矯正・美容整体/90分枠
かえで様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
腰の痛みが楽になり、さらに小顔ケアの変化も感じていただけて嬉しいです!
少し刺激のある施術ですが、その分しっかりと結果をお届けできるように心がけてます。
tel:06-6676-8793
通い始めて半年以上になります。
通う前は股関節がむずむずして寝つきの悪い日もありましたが、今ではかなり減ってきています!
姿勢の悪さやデスクワークのせいで肩こりにもなりやすいですが、定期的に通うことで身体がいい状態で保ちやすくなっているのを感じます。
痛みの原因やセルフケアもわかりやすく教えていただけるので、とても助かります;;☆
同じように身体に不調を感じている方におすすめです!
づ様
通い始めてから半年以上、体調の変化を感じていただけているとのこと、本当に嬉しく思います!
股関節の不調や肩こりも、姿勢や日常のクセが関係していることが多いので、定期的にケアを続けることで整いやすくなってきます♪
セルフケアも無理なく取り入れてくださっているようで素晴らしいです!!
同じようなお悩みを抱えている方にも安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
小顔矯正・骨盤矯正 Quick 美容整体 salon N 梅田店 店長 KYOTA
tel:06-6676-8793
知識が豊富で全身の色々な不調に対応してくださいます!
体の歪みが整いました。
けい様
先日もご来店ありがとうございました。
お身体の歪みが整ったとのことで、少しでもスッキリしていただけたようで嬉しいです。
気になる不調は一つひとつつながっていることも多いので、今後も全身のバランスを見ながらしっかり対応させていただきます!
またいつでもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
tel:06-6676-8793
丁寧に施術していただけました!
セルフケアの方法も教えてくださり、勉強になりました!
まみたそ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけて何よりです。
また、セルフケアもさっそく実践していただけたようで嬉しく思います。
今後もご自身でケアしやすいよう、わかりやすくお伝えできるよう心がけてまいります。
これからもお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
tel:06-6676-8793
今回、猫背・姿勢が気になり初めて受けさせて頂きました。
終わった後、立ち上がっただけで受ける前と全く違く効果抜群でびっくりしました!
ご丁寧に対応して頂きとても安心して受けることが出来ました!また次も通いたいと思いました。ありがとうございました!
【整体が初めての方はこれ!人気No.1☆】小顔矯正×骨盤矯正 ¥6,500/55分
あーか様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
施術後すぐに変化を実感していただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心して受けていただけたとのことで、私たちもとても励みになります。
お身体の変化を定着させていくためにも、今後も丁寧にサポートさせていただきますね。
tel:06-6676-8793
行くたびに身体が整っている感覚になります!
姿勢を改善するための筋トレも教えてもらえて、日々身体の変化を実感できて嬉しいです。
さく様
嬉しいご感想ありがとうございます!
身体の変化を実感していただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
ご自身でも日々しっかり取り組まれているからこその変化ですね。
これからも、無理なく続けられるようにしっかりサポートしていきますね!
tel:06-6676-8793
今回はお誕生日クーポンを使わせて頂きました
いつもの小顔矯正の他骨盤矯正 ボディケア 整体などのプログラムでした
とてもリラックス出来ました
帰りは猛暑の中30分歩いて帰宅しました
矯正の効果かなと喜んでいます
どうもありがとうございました
まろちゃん様
お誕生日クーポンのご利用、ありがとうございました!
いつもの小顔矯正に加えて、骨盤やボディ全体のケアまで受けていただき、ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しいです。
帰りに30分も歩いて帰られたとのこと、お身体のケアの効果を感じていただけた証かもしれませんね♪
そういった変化をご自身でも楽しんでくださっていることが、とても嬉しいです!
ご無理はされないでくださいね!
またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください。今後ともよろしくお願いいたします!
tel:06-6676-8793
通い始めて1年以上になります!
小顔と整体の施術、どちらも続けることで効果がしっかり実感できています!
初回だけでなく、毎回こちらの体の状態や悩みを丁寧に聞いてくれて、今の体の状態や施術の意味も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています。
自分の体の変化がわかるのが嬉しくて、これからも続けていきたいと思えるサロンです◎
ゆかゆか様
いつもありがとうございます!もう1年以上通ってくださっているなんて、本当に嬉しいです!
小顔や整体のケアを続ける中で、ご自身の体の変化をしっかり感じていただけているのが伝わってきて、こちらも毎回お会いするのが楽しみです。
その時その時で、お身体の状態やお悩みは変わると思うので、これからも丁寧にお話を伺いながら、一緒に整えていけたらと思っています。
はじめての方も安心して通っていただけるような空間づくりを大切にしているので、気になることがあればいつでもご相談ください!
tel:06-6676-8793
顔や髪を整える時間がありませんでした
お水を飲みたかったです
【6月限定 女性人気☆小顔矯正コース 初回体験価格♪】小顔矯正 ¥2,000 /25分
ちえ様
貴重なご意見ありがとうございます。
当日はお忙しい中お越しいただき、本当にありがとうございました。
お顔や髪を整えるお時間が取れなかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
施術前に身支度を整えていただけるスペースやお水のお声かけなど、今後こちらでもより配慮してまいります。
より快適に過ごしていただけるよう、これからも工夫していきたいと思います。
tel:06-6676-8793
どこに悩みがあるのか、どうしたいのかのヒアリングを初めも途中もしっかりしてくださり、施術後も身体の軽さを感じれたりで良かったです!また行かせていただきます!
【迷ったらこれ!!初回体験No.1コース☆】小顔矯正×骨盤矯正 ¥6,500/55分
h様
しっかりお話を聞かせていただいた上で施術させていただいております!
少しでも安心して受けていただけてたら嬉しいです!
終わったあとに身体が軽く感じられたとのことで、効果を実感いただけて嬉しいです♪
またその時のお身体に合わせてケアしていきますね
次回のご来店もお待ちしてます!
tel:06-6676-8793
仕事で長時間同じ姿勢いることが多いため、体が辛くなり伺いました。初めは緊張しましたが、スタッフの方はとても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。家でのケア方法まで教えていただけたのも良かったです。定期的に通いたいと思います!
まひろ様
ご来店ありがとうございました。お仕事で同じ姿勢が続くと、体もつらくなってしまいますよね!初めてで少し緊張されたかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで何よりです!
おうちでのケアも、できる範囲で少しずつ取り入れてみてくださいね♪
これからも無理なく続けられるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またいつでもお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
tel:06-6676-8793
終始優しく丁寧に対応していただき、気持ちの良い施術で時間が経つのがあっという間に感じました。初めての整体だったため少し緊張して伺いましたが、施術中も色々とお話してくださったのでリラックスできましたし、その都度説明をしてくださり自分の体の状態を知ることができました。1回目でしたが顔と身体がすっきりして効果を感じられたので、今後も時間のある時にまたお願いしたいと思います。
【15日まで♪顔も身体も整えたいあなたへ】小顔×骨盤矯正×整体 ¥8,000/90分
マーユ様
初めてのご来店、ありがとうございました。
最初は少し緊張されていたとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。お身体の状態をお話ししながら進めることで、不安もやわらぎやすいかなと思っています。
施術後にお顔やお身体がスッキリしたのを感じていただけて、私たちも嬉しいです。
小顔矯正や美容整体は、続けていくことでより変化を感じやすくなっていきますので、またお時間の合う時に気軽にいらしてくださいね。
tel:06-6676-8793
初めて伺いましたが、すごくリラックスして施術を受けられるサロンでした!
施術中もお話ししてくださり楽しかったですし、毎回ちゃんと効果を実感できて嬉しいです。歪みの根本も教えてもらえたりするので、今後も通おうと思います。よろしくお願いします!(^^)
【女性人気No.1♪自分史上最高のフェイスライン】Quick小顔矯正 ¥2,300/25分
うーたん様
初めてのご来店、ありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、本当に良かったです。
お話ししながら、少しでも緊張をほぐせていたら嬉しいです。
歪みの原因を知ることは、小顔づくりにもとても大切なステップなので、今後もお身体の状態に合わせてしっかりお伝えしていきますね。
毎回の変化を一緒に感じながら、無理なく続けていただけるようサポートさせていただきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
Quick 美容整体 salon N 店長 KYOTA
tel:06-6676-8793
クイック美容整体 サロンエヌ(Quick 美容整体 salon N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー