腰が痛くてお願いしたのですが、本当に痛くなくなって感動です。
あと小顔もやって頂いてますが、めっちゃちっさなります。
痛いですけど、やる価値めっちゃあります!!!!
通った方が自分の体の為なんでいった方がいいです!!
ありがとうございましたっ(≧∇≦)
【リピーター様限定】小顔×骨盤・姿勢矯正・美容整体/90分枠
小顔矯正・骨盤矯正 Quick 美容整体 salon Nからの返信コメント
かえで様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
腰の痛みが楽になり、さらに小顔ケアの変化も感じていただけて嬉しいです!
少し刺激のある施術ですが、その分しっかりと結果をお届けできるように心がけてます。
気になることがあればいつでもご相談ください。
Quick 美容整体 salon N CHIKASHI
tel:06-6676-8793
通い始めて半年以上になります。
通う前は股関節がむずむずして寝つきの悪い日もありましたが、今ではかなり減ってきています!
姿勢の悪さやデスクワークのせいで肩こりにもなりやすいですが、定期的に通うことで身体がいい状態で保ちやすくなっているのを感じます。
痛みの原因やセルフケアもわかりやすく教えていただけるので、とても助かります;;☆
同じように身体に不調を感じている方におすすめです!
【リピーター様限定】Quickセット/小顔矯正/骨盤・姿勢矯正・整体/60分枠
づ様
通い始めてから半年以上、体調の変化を感じていただけているとのこと、本当に嬉しく思います!
股関節の不調や肩こりも、姿勢や日常のクセが関係していることが多いので、定期的にケアを続けることで整いやすくなってきます♪
セルフケアも無理なく取り入れてくださっているようで素晴らしいです!!
同じようなお悩みを抱えている方にも安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
tel:06-6676-8793
また次回もお待ちしております!
知識が豊富で全身の色々な不調に対応してくださいます!
体の歪みが整いました。
けい様
先日もご来店ありがとうございました。
お身体の歪みが整ったとのことで、少しでもスッキリしていただけたようで嬉しいです。
気になる不調は一つひとつつながっていることも多いので、今後も全身のバランスを見ながらしっかり対応させていただきます!
またいつでもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
tel:06-6676-8793
丁寧に施術していただけました!
セルフケアの方法も教えてくださり、勉強になりました!
まみたそ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけて何よりです。
また、セルフケアもさっそく実践していただけたようで嬉しく思います。
今後もご自身でケアしやすいよう、わかりやすくお伝えできるよう心がけてまいります。
これからもお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
Quick 美容整体 salon N CHIKASHI
tel:06-6676-8793
今回、猫背・姿勢が気になり初めて受けさせて頂きました。
終わった後、立ち上がっただけで受ける前と全く違く効果抜群でびっくりしました!
ご丁寧に対応して頂きとても安心して受けることが出来ました!また次も通いたいと思いました。ありがとうございました!
【整体が初めての方はこれ!人気No.1☆】小顔矯正×骨盤矯正 ¥6,500/55分
あーか様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
施術後すぐに変化を実感していただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心して受けていただけたとのことで、私たちもとても励みになります。
お身体の変化を定着させていくためにも、今後も丁寧にサポートさせていただきますね。
tel:06-6676-8793
行くたびに身体が整っている感覚になります!
姿勢を改善するための筋トレも教えてもらえて、日々身体の変化を実感できて嬉しいです。
さく様
嬉しいご感想ありがとうございます!
身体の変化を実感していただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
ご自身でも日々しっかり取り組まれているからこその変化ですね。
これからも、無理なく続けられるようにしっかりサポートしていきますね!
tel:06-6676-8793
今回はお誕生日クーポンを使わせて頂きました
いつもの小顔矯正の他骨盤矯正 ボディケア 整体などのプログラムでした
とてもリラックス出来ました
帰りは猛暑の中30分歩いて帰宅しました
矯正の効果かなと喜んでいます
どうもありがとうございました
まろちゃん様
お誕生日クーポンのご利用、ありがとうございました!
いつもの小顔矯正に加えて、骨盤やボディ全体のケアまで受けていただき、ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しいです。
帰りに30分も歩いて帰られたとのこと、お身体のケアの効果を感じていただけた証かもしれませんね♪
そういった変化をご自身でも楽しんでくださっていることが、とても嬉しいです!
ご無理はされないでくださいね!
またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください。今後ともよろしくお願いいたします!
tel:06-6676-8793
通い始めて1年以上になります!
小顔と整体の施術、どちらも続けることで効果がしっかり実感できています!
初回だけでなく、毎回こちらの体の状態や悩みを丁寧に聞いてくれて、今の体の状態や施術の意味も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています。
自分の体の変化がわかるのが嬉しくて、これからも続けていきたいと思えるサロンです◎
ゆかゆか様
いつもありがとうございます!もう1年以上通ってくださっているなんて、本当に嬉しいです!
小顔や整体のケアを続ける中で、ご自身の体の変化をしっかり感じていただけているのが伝わってきて、こちらも毎回お会いするのが楽しみです。
その時その時で、お身体の状態やお悩みは変わると思うので、これからも丁寧にお話を伺いながら、一緒に整えていけたらと思っています。
はじめての方も安心して通っていただけるような空間づくりを大切にしているので、気になることがあればいつでもご相談ください!
tel:06-6676-8793
顔や髪を整える時間がありませんでした
お水を飲みたかったです
【6月限定 女性人気☆小顔矯正コース 初回体験価格♪】小顔矯正 ¥2,000 /25分
ちえ様
貴重なご意見ありがとうございます。
当日はお忙しい中お越しいただき、本当にありがとうございました。
お顔や髪を整えるお時間が取れなかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
施術前に身支度を整えていただけるスペースやお水のお声かけなど、今後こちらでもより配慮してまいります。
より快適に過ごしていただけるよう、これからも工夫していきたいと思います。
tel:06-6676-8793
どこに悩みがあるのか、どうしたいのかのヒアリングを初めも途中もしっかりしてくださり、施術後も身体の軽さを感じれたりで良かったです!また行かせていただきます!
【迷ったらこれ!!初回体験No.1コース☆】小顔矯正×骨盤矯正 ¥6,500/55分
h様
しっかりお話を聞かせていただいた上で施術させていただいております!
少しでも安心して受けていただけてたら嬉しいです!
終わったあとに身体が軽く感じられたとのことで、効果を実感いただけて嬉しいです♪
またその時のお身体に合わせてケアしていきますね
次回のご来店もお待ちしてます!
tel:06-6676-8793
仕事で長時間同じ姿勢いることが多いため、体が辛くなり伺いました。初めは緊張しましたが、スタッフの方はとても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。家でのケア方法まで教えていただけたのも良かったです。定期的に通いたいと思います!
まひろ様
ご来店ありがとうございました。お仕事で同じ姿勢が続くと、体もつらくなってしまいますよね!初めてで少し緊張されたかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで何よりです!
おうちでのケアも、できる範囲で少しずつ取り入れてみてくださいね♪
これからも無理なく続けられるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またいつでもお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
tel:06-6676-8793
終始優しく丁寧に対応していただき、気持ちの良い施術で時間が経つのがあっという間に感じました。初めての整体だったため少し緊張して伺いましたが、施術中も色々とお話してくださったのでリラックスできましたし、その都度説明をしてくださり自分の体の状態を知ることができました。1回目でしたが顔と身体がすっきりして効果を感じられたので、今後も時間のある時にまたお願いしたいと思います。
【15日まで♪顔も身体も整えたいあなたへ】小顔×骨盤矯正×整体 ¥8,000/90分
マーユ様
初めてのご来店、ありがとうございました。
最初は少し緊張されていたとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。お身体の状態をお話ししながら進めることで、不安もやわらぎやすいかなと思っています。
施術後にお顔やお身体がスッキリしたのを感じていただけて、私たちも嬉しいです。
小顔矯正や美容整体は、続けていくことでより変化を感じやすくなっていきますので、またお時間の合う時に気軽にいらしてくださいね。
tel:06-6676-8793
初めて伺いましたが、すごくリラックスして施術を受けられるサロンでした!
施術中もお話ししてくださり楽しかったですし、毎回ちゃんと効果を実感できて嬉しいです。歪みの根本も教えてもらえたりするので、今後も通おうと思います。よろしくお願いします!(^^)
【女性人気No.1♪自分史上最高のフェイスライン】Quick小顔矯正 ¥2,300/25分
うーたん様
初めてのご来店、ありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、本当に良かったです。
お話ししながら、少しでも緊張をほぐせていたら嬉しいです。
歪みの原因を知ることは、小顔づくりにもとても大切なステップなので、今後もお身体の状態に合わせてしっかりお伝えしていきますね。
毎回の変化を一緒に感じながら、無理なく続けていただけるようサポートさせていただきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
tel:06-6676-8793
初めての訪問でした!
首肩が痛くて辛かったのでお世話になりました!
身体のチェックから始まり、辛い箇所を重点的に施術していただき、終わったら身体が軽く中心で立っていると感じました!
まったく運動しないので、家で出来る首のストレッチを教えていただき実践してます!
次もよろしくお願いいたします!
【3日限定 本気で変わりたいあなたへ】 小顔×骨盤矯正×整体 ¥8,000/90分
マサ様
首や肩のつらさが少しでも和らいだようで、本当に良かったです。
初めてのご来店でしたので姿勢のチェックや不調の原因を見ながら、しっかり整体させていただきました。
ご自宅でも首のストレッチを実践されているとのこと、とても素晴らしいです!
美容整体や姿勢改善は日々のケアとの組み合わせで効果もグッと高まりますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回もしっかりサポートさせていただきます!
tel:06-6676-8793
いつもお世話になっています!体の不調がある部分の質問をすると根拠をもって説明してくださるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします!
ゆうみん様
お身体の不調についてのご質問を通じて、しっかりご自身と向き合っていらっしゃる姿勢が素晴らしいなと感じています。
美容整体や小顔矯正も、ただ施術するだけでなく、体の仕組みを理解しながら取り組むことで効果もさらに実感しやすくなりますよね。
今後も分かりやすく、納得いただける説明とケアを心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
tel:06-6676-8793
こちらに通い始めて半年ほど経ちます。最初はひどい腰痛に悩まされていて、日常生活にも支障が出ていたのですが、整体を続けていくうちに少しずつ改善してきました。施術を重ねるごとに体が軽くなり、今では腰痛を気にせず過ごせる日が増えました。スタッフの皆さんもとても親切で、体の状態に合わせて丁寧にケアしてくれるので安心して通えます。これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。
ひろ様
いつも小顔矯正 骨盤矯正 Quick 美容整体 salon N 梅田店をご利用いただきありがとうございます!
通い始めた頃の腰痛が楽になってきたとのことで、本当に良かったです!
整体を続けていくことで、体のバランスが整いやすくなりますし、美容整体や小顔矯正も組み合わせていくと、見た目の変化もより実感しやすくなってきますよ。
今後もその時々の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね。これからもよろしくお願いします!
tel:06-6676-8793
毎回効果をすごく感じます!来月もよろしくお願いします!
はな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
効果を実感していただけてとても嬉しいです。
来月もご期待に応えられるよう、しっかりサポートさせていただきます。お会いできるのを楽しみにしております。
tel:06-6676-8793
お世話になってなっております。
2回目も伺わせてもらいました。
いつも、丁寧に施術してくださるので、
嬉しいです。ありがとうございます!!
また、次回もお願い致します(^^)
先日もお越しいただき、またお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
次回もsao様にご満足いただけるよう、より一層丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
tel:06-6676-8793
ドアを開けると清潔でリラックス出来る雰囲気に安心しました
施術も丁寧に説明していただき心地よく受けることが出来ました
目の腫れぼったさが取れフェイスラインもシャープになりました
持続出来るよう続たいです
次回も宜しくお願いいたします
【平日限定!選べるクーポン♪】小顔矯正or姿勢矯正/50分 ¥11,000→¥5,500
まろちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
清潔でリラックスできる空間を提供できたこと、施術内容についてもご満足いただけたことに安心しました。フェイスラインの変化を実感していただけて光栄です。今後も持続できるよう、さらにお手伝いできればと思いますので、ぜひ次回もご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
tel:06-6676-8793
ブライダルエステで利用しました。
猫背、ストレートネックを直してもらいたくて施術を受けました。
施術前と後の写真を撮ってもらったのですが、姿勢の悪さが改善されていました。
また、ブライダルだったので直前の調整のための利用でしたが、矯正を長持ちさせるためのトレーニングなどを教えてもらいました。
機会があればまた利用したいです。
【全身の疲れや浮腫みに◎】小顔×骨盤矯正×美容整体75分/¥18,000→¥9,000
かもの様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
姿勢の改善を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。写真での変化をご覧になった際、効果を実感していただけたことが何よりの励みです。
また、長期的に維持するためのトレーニングをお伝えできて良かったです。
今後も、健康的で美しい姿勢を保つためのお手伝いができることを楽しみにしております。
tel:06-6676-8793
優しく丁寧にしていただきありがとうございました。
大満足です(^^)
また、お願いします!
【徹底たるみ改善・浮腫みケア】小顔矯正×小顔フェイシャル45分/¥6,000
saoさま
ご来店ありがとうございました!
初めてのご利用にも関わらず、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
大満足とのお言葉、励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
tel:06-6676-8793
元々姿勢がかなり悪く、猫背や肩こりに悩まされていますが、施術後はとてもスッキリします!痛みの原因や、自宅でのストレッチの方法も説明してくださり、とてもわかりやすいです^_^
【リピーター様限定】小顔矯正/骨盤矯正・整体/60分枠
づ様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!施術後にスッキリしていただけて何よりです。お伝えしたストレッチもぜひ続けてみてくださいね。これからも姿勢改善のお手伝いができるよう、しっかり施術させていただきます。またのご来店をお待ちしております!
tel:06-6676-8793
デスクワークが多く、姿勢の悪さと腰痛に悩んでいましたが、施術後は体が軽くなり、自然と姿勢が良くなった気がします!骨盤の歪みを整えることで脚のむくみも改善され、普段はいていパンツが少し緩く感じるように。施術中の説明も丁寧で、セルフケアのアドバイスもいただけたので、自宅でも意識してケアしようと思います。
ゆかゆか様
施術の効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います!
姿勢が整うことで、腰への負担が軽減されるだけでなく、むくみの改善にもつながります!
ぜひ、セルフケアも継続していただき、快適な毎日をお過ごしください♪
tel:06-6676-8793
小顔整体と、体の歪みを整えることをメインにお伺いしました。
終わったあとは、体がスッキリして体も動かしやすく行ってよかったと感じました。
細かく施術の内容についても教えていただき、自分の体の状態なども詳しく教えてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
家の近くにあったら通うのに!と思いながら大阪の新たなお気に入りスポットに仲間入りです(^^)
また大阪方面に予定があったら、時間を見つけてお伺いさせていただきます!
【人気No.1☆全身の歪み改善】小顔×骨盤矯正×美容整体 50分/¥13500→¥6500
みみ子様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術後にスッキリと感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
また、お身体の状態をしっかりお伝えすることで、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変励みになります!
大阪のお気に入りスポットに加えていただけたなんて光栄です!
また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね!お会いできるのを楽しみにしております♪
大阪府大阪市北区豊崎5-1-16 ミヤプラザ6F
4ヶ月ぶりでした!!
肩甲骨が硬くて焦らせてしまいました、、。
でも、しっかりと全身をほぐしてもらいスッキリしました。
家でもちゃんとストレッチしようと思います!
わかめ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
久しぶりのメンテナンスだったので、首肩周りが硬くなってましたね!
お仕事などももちろん関係しますが、普段の姿勢や癖などでお身体の不調は出やすくも出にくくもなります。
身体にとって悪い癖は治していくことで、身体もしっかり整って行きます!
自宅でのストレッチはそれらを治すのにはとても有効です。
ぜひお家でも続けてみてください!
今後もまた定期的なメンテナンスでのご利用お待ちしております♪
!
tel:06-6676-8793
挙式に向けて巻き肩を直したく通い始め
まだ数回目なのですが久しぶりにドレスを試着したところ後ろ姿が別人でした、、、( ; ; )いつも丁寧に何が原因かを説明してくださるので普段の姿勢改善なども意識しやすいです。本当に聞き上手なお兄さんなので1時間が一瞬です笑
eri様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ドレス姿が綺麗になるのって凄く嬉しいですね♪
1ヶ月の短期間でも巻き肩がだいぶ改善してきました♪
いつもお身体に対してしっかりと向き合っているeri様もさすがです!
挙式までより綺麗にお身体整えて行きましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
tel:06-6676-8793
通ってから、O脚だった足がまっすぐになってとても嬉しいです。担当の方が筋肉についてかなり詳しいので、おうちでできることについても質問したらたくさん教えてくれます。本当にお客様のことを考えて色々アドバイスしてくださるので信頼しております。いつもありがとうございます。
momo様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
当初のO脚はだいぶ改善してきましたね♪
身体をより良くするために、いつも熱心なmomo様の頑張りあってこそです!
これからも一緒に立てた目標に向かって頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
tel:06-6676-8793
いつも施術が終わった後はとっても体が軽いです。
今回は巻き肩や前重心を治していただきました。1回の施術ですごく効果がわかり、毎回びっくりです。次回もよろしくお願いします。
まいまい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は重心が前に寄りすぎていたのが原因で巻き肩や座った時に猫背が目立つような姿勢になっていました!
重心のバランスを整えることで、身体の不調や姿勢も改善が見込めます♪
ついつい前重心になってしまう場合は、後ろで手を組んで伸びをしたりするだけでも重心位置の修正にもなるので是非試して見てください!
またお身体の状態を見てメンテナンスにいらしてください!!
tel:06-6676-8793
受けた後は顔がスッキリします。
また鼻の通りも良くなりました。
はちみつ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
前回の施術よりもお顔周りが整ってきておりましたね!
施術を繰り返すことでお悩みも少しずつ解消に向かっていくので、またお時間見つけていらしてください!!
tel:06-6676-8793
こちらには半月板損傷と靭帯損傷のリハビリ兼ねて伺っています。
今回はクーポンを利用して初の小顔矯正も
今までに受けたことのない施術方法。顔全体のたるみ、おでこのシワ、ほうれ線が驚くほど改善し薄くなりました。顎はシュとなり感激。次回からは膝と小顔もぜひお願いしたいと思います。
勉強熱心な先生いつもありがとうございます
ゆか様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
初めての小顔矯正、喜んでいただけて私も非常に嬉しいです!
日頃たくさん使うお顔周りは日々のケアが重要になってきますので、またご来店の際に是非メンテナンスしていきましょう♪
tel:06-6676-8793
クイック美容整体 サロンエヌ(Quick 美容整体 salon N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー