今回はフェイシャルとボディを施術していただきました。
久しぶりに行ったので、ガチガチだって言われましたがやっていただいて、顔はツルツルでからだも軽くなり、すっきりしました。今回は時間が足りなかったので、次はさらにしっかりほぐしてもらおうと思ってます。
よろしくお願いします。
ゆっちゃんさま
いつもご利用ありがとうございます!
今回も、心身ともに相当お疲れのご様子でしたね。
お忙しいと、どうしても肩に力が入りやすかったり、
呼吸が浅くなりがちですよね。
今回は、デコルテや首肩をいつも以上に、しっかりと流してあります。
また今回は、よりリラックス効果の高い、ハンドリフレクソロジーや、
フェイシャルも、いつもより少し長めのお時間をとらせていただきました。
いつも疲労困憊のお身体を任せてくださり、ありがとうございます。
次回は、ドライヘッドも長めのお時間が取れるように調整していきますね(^^)
前川☆
気になっていたサロンでしたが、なかなか行けず、やっと年末に一年の疲れを癒しに行かせてもらいました。
お店の雰囲気、香り、スタッフのお人柄に癒されて、あっという間の時間でした!
終わった後の身体の軽さ、デトックス感に感動してしまい、帰宅後すぐに次の予約を取りました笑
頑張った自分へのご褒美に通いたいサロンです
100分:もみほぐし+オイル首肩ハンド+ドライヘッド ◇10%OFF
なおさま
ご来店誠にありがとうございました。
1年のお疲れを癒しに、momiをお選びくださり、
また早速次回予約もいただき、
嬉しいクチコミも頂戴して、
大変嬉しく思います(^^)
施術後にはお身体の軽さをご体感いただけたようで、
安心いたしました。
全身をしっかり巡らせることで、
自然と呼吸も深くなり、日頃のトレーニングの効果も、出やすくなるかと思います。
お仕事に、ご家族さまのことに、お忙しい日々かと思いますが、
心身のお疲れを感じる頃、
ホッと一息つきたくなる頃、
momiを思い出していただければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
前川☆
清潔感があり癒しの雰囲気抜群のお店です。
【2回目以降はこちら】カスタマイズ120分:10%OFF
mariさま
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後体調にお変わりはございませんか?
出産後ようやくリラックスできる時間が作れたということで、
momiをその場に選んでくださりありがとうございます(^^)
今回受けていただきましたアロマトリートメントや揉みほぐし、ストレッチで少しでも和らいでいましたら幸いです!
またこれからの時期はホットストーンで身体の内側から温め、より身体の巡りを良くするのがオススメです!水分が滞りやすいmari様にもとてもピッタリです!
ぜひまたご利用くださいね♪
季節の変わり目風邪など引かれませんよう、温かくしてお過ごしください(^_^)
またmariさまにお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪
momi 田所
冬になって凝り固まった身体をほぐしてもらいました!
呼吸に合うようなリズムの良い丁寧なマッサージでとても心地がよくいつの間にか寝てしまいます(´ω`)
マッサージの後お友達に会ったらすごく顔がスッキリしてるー!と言われました。顔の直接のマッサージはしていないのに全身巡りが良くなって浮腫が取れたのだと思います!他の人にも分かるくらいって凄いなと思いました!
いつもありがとうございます。また伺います(^^)
ゆり様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございました。
施術後に、お友達から気づいていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
ゆりさまは、寒さもあり、肩が上がり呼吸が浅くなりがちなのを感じました。
お顔には触れていないのですが、上半身の施術をしっかりとしましたので
肩が下がって、首が長くなったことでお顔の印象も変わったのだと思います^^
次回も、アロマの香りでゆっくりと深呼吸をして、
少しでもリラックスしていただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
渡辺まき
ずっと行きたかったサロンだったのでとても楽しみにしていました!
色々なリラクゼーションに行ってますが、文句なしの星5でした!!担当していただいたスタッフさんの雰囲気も技術も温かくて柔らかい手も全部含めてめちゃくちゃ良かったです!
120分あっという間で、こり固まりすぎてる私の身体は
よく揉み返しになるのですが、それも全くなく
夜はぐっすり眠ることができました。
次回は主人も連れていきたいので、また宜しくお願いします!
120分:全身オイル+もみほぐし+ホットストーン ◇2800円OFF
きゃんさま
この度はmomi覚王山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当日は楽しみにしてお越しいただき、momiの施術や手もお褒めいただけて大変光栄です。
お仕事と子育てを両立しながら日々頑張るきゃん様、
時にはお身体を休めて、リラックスする時間を取りながら、更なるステップアップを応援しております。
常に前向きに勉強をされているきゃん様のお話に、私もとても元気をいただきました。
次回はご主人様とのご来店も楽しみにしております^ ^
高田のり子
父とペアで初めて伺いました。父は1年ほど自律神経をやられていて大好きだったマッサージに行くのも乗り気ではなかったのですが、ペア割のお知らせがきたので若干強引に連れていきました笑
父はホットストーン&担当スタッフさんの温かい手と優しさに癒されたようで、帰りは湯上がりのようなピンクの顔になり、表情もとても穏やかになっていました。
翌日は食欲も出ていつもより元気になっていて、しばらく飲みたがらなかったお酒も飲む気になっていてびっくりしました!
こちらはみなさん技術がしっかりされているので私も思いがけず一緒に受けられてラッキーでした!ホットストーンも本当に気持ちよく寒い時期におすすめです。
ぜひまた父とペアでお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。
【ペア割】11/25 13:00~限定◇100分コース ◇お二人とも2000円OFF◇
らら様
いつもmomiをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
心温まる素敵な口コミも、ありがとうございます!
らら様からお父様をリラックスさせてあげたい、というお話を伺い、優しいお気持ちにとても感動しました。
ご来店時はとても緊張されているご様子だったお父様が、お帰りの時には頬はピンク色になり、朗らかで笑顔も見られましたね。
微力ながら私たちもお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
これからも、心も体もほぐれる、そんなサロンで居続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
momi 高田
雰囲気も技術も文句なしでいつもとてもリラックスできます。毎回身体の様子を見ながら力を入れるところ時間をとってくれるところを変えてくださり、いつも施術後は体がスッキリしています!
またどうぞよろしくお願い致します!
あい様
いつもmomiをご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵な口コミも、ありがとうございます!
あい様の貴重なお時間が、ほっと一息つけて心も体もリラックスできる場として、居続けられるようスタッフ一同、より精進いたします。
これからも安心してお身体を任せていただけるよう、その時々の体調に合わせてサポートできたらと思います!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
高田
デスクワークでゴリゴリに凝っていた肩や腰をほぐしていただき、すごく楽になりました。施術中は気持ち良くて眠ってしまいました。またお邪魔します!
100分:もみほぐし+オイル首肩ハンド+ドライヘッド ◇2000円OFF
MakiH様
先日は数あるサロンの中からmomiにご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
先日は全身のお疲れを強く感じましたが、徐々にお身体がほぐれて、施術後はより柔らかい表情が印象的でした。
ご家族様と同様にお仕事も大切にされているMakiH様、
時には深呼吸で肩の力を抜き、自分時間を作れた際は、
ゆっくりリラックスできる空間として、momiでもお手伝いができれば嬉しいです^ ^
momi 高田
いい香りのする綺麗な店内でとても落ち着きます。
足湯をしながら丁寧にカウンセリングしていただき、身体の状態に合った施術をお願いしました。
こんなに細やかなマッサージは初めてで気持ちよかったです。身体だけでなく気持ちもスッキリしました。
時間たっぷり施術いただけるので、自分へのご褒美にまた伺いたいです。
sunfoさま
先日は数あるサロンの中からmomi覚王山店を選んでご来店いただき
誠にありがとうございました。
口コミ&高評価大変嬉しいです!
今回受けていただきましたアロマトリートメントや揉みほぐしで和らいでいましたら幸いです!
またこれからの時期はホットストーンで身体の内側から温め、より身体の巡りを良くするのがオススメです!水分が滞りやすいsunfo様にもとてもピッタリです!
ぜひまたご利用くださいね♪
また疲れた時に、リフレッシュしたい時にぜひmomiに来ていただき
少しでもリラックスのお手伝いができたら嬉しいです^ ^
またsunfoさまにお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪
momi 田所
バリ風のインテリアにガウン、落ち着いた雰囲気の店内でした。
覚王山の駅からもすぐで立地もよいです。
ほどよい指圧で、気づけば爆睡していました。
初めてでしたが落ち着けて、自分の話も聞いてもらえて
心身ともにスッキリデトックスできた感じです。
Chokukoさま
ご来店、誠にありがとうございました。
バリ島の雰囲気を思い出させる音楽や香り、ガウンや小物やリネン類など、
気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
眼精疲労や首肩のお疲れに加えて、心身の疲労感も強いようでしたね。
少しリラックスしていただけたようで、なによりです(^^)
15分程度の昼寝は、夜の睡眠の30分以上に匹敵すると言われております。
非日常空間でまどろみながら、ウトウトとおやすみいただき、リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
心身のお疲れを感じる頃、思い出していただければ幸いです(^^)
この度はご来店、クチコミ、ありがとうございました。
前川☆
マッサージがとてもお上手で、マッサージ後は疲れも取れて大変良かったです!
お話もとてもしやすく楽しく過ごせました!
石原さま
この度は数あるサロンよりお選びいただき、誠にありがとうございました。
口コミもいただき、感謝いたします。
お背中と、腰のお疲れがかなりございましたので、
しっかりともみほぐしをさせていただきました。
また、博識でいらっしゃるので、お話が楽しくて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
定期的にご来店いただくことで少しづつ腰の張りも取れてくると思います。
次回のご来店も、楽しみにしております!
渡辺
以前からインスタで拝見していて、絶対行きたい!と思っていました。やっと念願が叶い、心も体も疲れ切っていたタイミングで伺うことができました。
初めてのサロンで、しかもちょっと遅刻してしまい、最初は少し緊張気味でしたが、とても落ち着いた雰囲気と担当スタッフさんの優しいお心遣いや笑顔に癒されて、緊張はすぐに解れました。
施術中、鼻から息ができないほど鼻が詰まってしまいましたが、正常な反応と教えていただき、しっかり身体に届いて反応していることがわかり、安心したと同時に確かな技術力を感じました。施術はとても丁寧で今の状態を体を触って理解して進めていただけました。心身ともにリフレッシュでき、改めてしっかり自分と向き合ってまた頑張ろう!と思えました。ありがとうございました。また伺いたいです!
150分:全身オイル+もみほぐし+ストレッチ+お疲れ重点 ◇4200円OFF
makitty さま
先日はmomi覚王山店にご来店いただき、
誠にありがとうございます。
素敵な口コミも、インスタグラムもご覧いただき、ありがとうございます!!
数あるサロンの中から、momiをお選びいただき光栄です。
施術中は、鼻が詰まってしまい苦しい思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
トリートメントで副交感神経が優位になると、血管が広がって空気の通り道が狭くなります。
また、コリがほぐされて血行促進されると、血液が身体中に分散され、頭や鼻にも水分が流れて、詰まりやすくなることがありますが、遠慮なくお伝えいただいて、鼻をかんでくださいね^^
施術後は、代謝も上がりリフレッシュを感じていただけたようでとても嬉しいです。
次回も心を込めて施術いたします。
今後ともよろしくお願いします^^
渡辺まき
駅から近かったので日々のケアに来させていただきました。
雰囲気もよく、リラックスすることができました。
身体も軽くなりまた頑張れそうです。
100分:オイル全身+ストレッチ+ドライヘッド ◇2000円OFF
ともさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの中からmomi覚王山店を選んでご来店いただき
口コミ、高評価、大変嬉しくとても励みになります。
本日はオイル中心の施術をさせていただきましたが、その後ご体調に違和感はありませんか?
何かございましたら些細なことでもご連絡ください!
スポーツの大会後ということもあり、全身かなりお疲れでしたね。
アスリートらしい鍛えられた筋肉がとても素晴らしく、日頃からとても頑張っているお身体だなと感じながら施術しておりました^ ^
とてもお忙しいとは思いますが、ゆっくりリラックスしたりメンテナンスしたり、上手に息抜きも楽しんでくださいね。
またご来店の際にはともさまが一番リラックスしていただける施術を一緒に探していけたらと次回のご来店も楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
momi 田所^ ^
前から気になっていたサロンです。
なかなか都合が合わなかったのですが、
やっと行くことができました。
店内はエスニックな雰囲気。
担当してくださったスタッフさんはお綺麗で柔和で話やすく、説明も丁寧でした。
施術は痛キモでちょうどいい力加減でした。
気持ち良さを味わいたかったのに、途中で寝てしまった自分が残念です!
ストレッチもしていただきました。
これが意外と気持ち良かったです。
とてもいい時間を過ごせました。
また行きます。
パンダ様
今回、お体を触らせていただき、脹脛からお背中にかけての張りと首肩周りの硬さを感じたため、しっかり目にほぐし流していきました。
また、ストレッチが気持ち良かったとのこと、これからも施術に組み入れることで、硬かった筋肉が少しずつ緩み、張りの解消に繋がります^ ^
その都度、お疲れに合った施術を提案していきたいと思います。
温和で明るいパンダ様のお話を伺いながらの施術は、私もとても楽しいひと時でした。
嬉しい口コミもいただき、感謝いたします!
momi 高田
momi覚王山店の担当スタッフさんにいつもお世話になっています。前からずっと担当していただいてます。
お店の雰囲気もリラックスできて、施術の腕はもちろん、話をたくさん聞いてくれたり、途中で眠るくらいいつもリラックスしております。的確かつ細やかなアドバイスをくださって、ずぼらな私でもやらなきゃと思えます。とっても素敵な時間を過ごせることは間違いないので、ぜひ体験してみてください。
ゆっちゃんさま
ステキなクチコミをありがとうございます(^^)
とても嬉しいです!
お仕事で気疲れMAXのお身体、
ご趣味に全力でお忙しいお身体を、
いつもお任せくださり、ありがとうございます!
普段120%で頑張っているココロもカラダも、
ゆるゆるにゆるめて、また明日からも、
笑顔で元気に過ごせるようなお手伝いを目指しております☆
ココロとカラダのデトックスに今後とも、
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
また来月も元気にお会いしましょう♪
前川
今回2回目の利用をさせていただきました。セラピストさんの技術力の高さと、リラックスできるサロンの雰囲気、接客が決め手になりました。施術中に前回とは違う身体の様子に気づいて伝えてくださったことで、自分では忘れていた疲れに気づくことができました。こうした細やかなお気遣いも嬉しく、とても信頼できます。また身体のメンテナンスに伺いたいです。ありがとうございました!
はるさま
2度目のご来店、誠にありがとうございました!
そして身に余る嬉しいクチコミも、重ねてお礼申し上げます!
はるさまに、リピートしていただけるなんて、嬉しすぎるお時間でした!
お忙しい毎日、知らず知らずのうちに、カラダが無理をしていることも、ありますよね。
頑張り屋さんのはるさまだからこそ、ご来店のタイミングが、ご自身のお疲れを振り返るキッカケとなっていただけたようで、なによりです(^^)
はるさまの新しい挑戦、応援しております!
はるさまらしく、どんどん進化して、たくさん楽しんで下さいね!
たまには、ホッと一息、脱力も忘れずにお過ごしくださいね(^^)
ご来店誠にありがとうございました。
前川☆
雰囲気と施術の丁寧さにいつも大満足です!
身体の辛いところを中心にとても気持ちの良いマッサージをしていただけるおかげで、いつも眠ってしまいます。終わった後はすっきりして身体が軽くなります。また次回もよろしくお願い致します!
あいさま
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中、ステキなクチコミにも感謝致します!
お仕事に子育てに、いつも超ハードスケジュールの中、
momiでのメンテナンス時間を確保下さり、本当にありがとうございます(^^)
限られたお時間内で、最大限デトックス&リラックスしていただけるよう、
次回も精一杯施術させていただきますね(^^)
これからも、あいさまの応援団として
全力でサポートさせていただきますので、
安心してお身体をお任せ下さいね。
前川
体調に応じた施術をしていただき、満足しています。
楽しい会話も交えながら、リラックスできて、良かったです。
【秋バテ対策】120分:全身オイル/リフレクソロジー/ドライヘッド◇3000円OFF
ちひちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもちひちゃん様に安心してお身体を任せていただけるよう、その時々の体調に合わせてサポートできたらと思います。
また、いつも楽しいお話を聞かせていただき、私も元気を分けてもらっています。
次回もよろしくお願いいたします^ ^
momi 高田
雰囲気もよく、接客もよくリラックス出来ました
ニシさま
先日は、お足元の悪い中、初めてのご来店、
誠にありがとうございました。
数あるサロンの中より、momiを見つけて下さり、
感謝いたします。
お仕事柄、ご移動が多いとのこと、
お背中周り首肩周り、大変硬くなっておりましたね。
またタイミングが合いましたら、ぜひリラックスしに
お立ち寄り下さいませ。
momi 前川
豊田店でも、お世話になっており今回初めて覚王山へ来ました。豊田店同様に凄く心地の良いスペースに心が癒され身体もほぐしてもらい凄く楽になりました。これからもよろしくお願いします!
じゅんちゃん様
この度は、覚王山店へのご来店誠にありがとうございました。
長年、豊田店をご愛顧いただきありがとうございます^^
覚王山店は、豊田店とはまた違った雰囲気ですが、
どちらも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも、じゅんちゃん様にお体を任せていただけるよう、
より一層の努力をして参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!!!
店長 渡辺まき
豊田店から利用しています。
お店の雰囲気、接客サービス、技術共に、痒いところに手が届くほど、満足しています。
お店のアロマオイルも種類豊富で、毎回体調や気分によって選ばせて頂いています。技術もリラクのカテゴリーですが、筋肉やリンパ、つぼ押しなど、しっかりとらえて施術をして頂けるので、美容整体ほどの効果があると思います。
施術中は、こちらの雰囲気に合わせてお話をしたり、静かに施術頂いたり、気遣いも徹底されています。
施術後に物販やチケットの強い販売もなく、疲れた時にまた行きたくなるサロンです。
価格は、少々お高いと感じますが、価格以上の時間を過ごすことができます。
◆120分:もみほぐし+オイル全身+ドライヘッド【2回目以降はこちら】
amyさま
今回もご来店、誠にありがとうございました。
豊田店の頃からの変わらずのご来店、本当にありがとうございます。
お仕事に、家事に育児に…。。
24時間365日、毎日頑張っている働くママ、
タスクも疲労も常にMAX、そんなamyさまに当店を選んでいただけて、
ステキすぎるクチコミまで頂戴して感謝でいっぱいです!
どれも全力で頑張りすぎてしまうamyさまだからからこそ、
お疲れや寝不足を感じたら、早めのメンテナンスがオススメです(^^)
お身体が辛くなりすぎる前に、ホッと一息、はぁーと思いっきり深呼吸してみて下さいね。
いつも応援しております!!
前川☆
今回は、身体のコンディションをお伝えして、あとは『お任せします』というスタイルでトリートメントを進めて頂いたので、自分では気づかなかったところにストレスがあったのね、と気付くことができました。
日常生活でも意識するポイントも発見できてたかも。
決まったコース通りにキチンと進めてくださるサロンが多いのですが、ある程度お任せしちゃうやり方もアリっていうのは、私には良かったです。
疲れもピーク!のタイミングでお邪魔しましたので、本当に身体もスッキリしましたし、リフレッシュもできました。ありがとうございました。
【2回目以降はこちら】カスタマイズ100分:10%OFF
オバクミさま
今回もご来店誠にありがとうございました!
しっかり目にストレッチやオイルの施術させていただきましたが、もみ返しや好転反応、ご体調に違和感はありませんか?
何かございましたら些細なことでもご連絡くださいね。
脚や腰回りの冷えがありましたね!
これからどんどん涼しくなっていきますのでどうぞ暖かくしてお過ごしください。
ホットストーンを使用する施術もとても相性が良いと思います◎
じんわり疲れの芯まで温めて弛ませるストーンの併用も、ぜひお試しください♪
オバクミさまが一番リラックスできて、お身体もラクになる施術を一緒に探していけたらと次回のご来店も楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします♪
momi 田所^ ^
赤ちゃんを育てているので、今回はリラックス目的で伺いました。
お店へ入ってから、スタッフさんが笑顔で迎えて下さり、施術中も丁度良いバランスでお話ししてくださり、話したら寝たりと心身ともにリラックスできた時間でした。
また、授乳中ということもあり、私の身体を都度気にかけながら施術してくださったのも良かったです。
【ハガキ特別特典】100分◆ほぐし+オイル首肩デコルテ+炭酸ヘッド 2200円OFF
ao1650様
ao1650様のお身体に触れ、日々の頑張りを感じました。
また、お話させていただき、温和で柔らかい雰囲気心を感じ、私もとても癒されました^ ^
当日はゆったりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しかったです。
今後も安心してご来店いただけるよう、少しでもリラックスできるひと時を提供できるよう精進し、技術・サービスを磨いてまいります。
momi 高田
足湯から始まり、最初から最後までとても丁寧にマッサージいただき、体の疲れが取れました。凝り固まっていた体がとても軽くなり、いつもとても体が楽になります。
ホットストーンで温めていただくのが私にはとても合っているようで、お勧めしていただいてよかったなぁと思っております。
またお世話になりたいと思います!
あいさま
いつもご利用ありがとうございます(^^)
本当に本当に、いつも頑張りすぎなほど頑張っていらっしゃる姿に、
私の方が、あいさまに毎回パワーをいただいております。
少しでも、あいさまの明日からの活力になれるようにと念じながら、
毎回しっかり緩めて、温めて、全力で巡らせております(^^)
お仕事や、お子様と過ごすお時間のパフォーマンスが上がるよう、
これからもしっかりmomiでパワーチャージしてくださいね!
いつも、陰ながら応援しております!
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
前川みき
浮腫や怠さが酷く、都合のつく時間に急所伺いましたがとても良いサロンで良い施術を受けられて大満足です。カウンセリングで私に必要なケアを提案してくださり施術を受けました。私自身定期的に運動をしているのに、運動後のケアを怠っておりこのタイミングで施術を受けられて、自分の生活習慣の見直しもできそうです。また伺いますね。ありがとうございました。
【秋バテ対策】120分:全身オイル+リフレクソロジー+ドライヘッド◇3000円OFF
meedamさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
脚から腰周りにかけての冷え浮腫み感と、頭の先から足裏まで筋肉が硬く張っていましたね。
運動後にアキレス腱のストレッチや、足指をしっかりとほぐしていただくと、少し楽になってくるかと思います。
meedamハツラツと頑張っている姿本当に素敵です!
また心身の余白のお手伝いができましたら幸いです♪
今日のお話をもとによりピッタリなメニューを考えておきますね^ ^
またお会いできることを楽しみにしております。
どうぞ素敵な日々をお過ごしください!!
心からの感謝を込めて。
momi 覚王山店 セラピスト 田所
小さい子どもがいると自分のために使える1人時間はとても貴重で、その時間を何に使うかと考えた時に迷わずmomiへ。
2ヶ月に一度の自分へのご褒美に通っていて、貴重な贅沢時間を毎回後悔する事なく存分に満喫しています。
momiに行くと体がほぐれ心もほぐれて、『心身ともに正しい位置に戻る』そんな感覚になります。
ハナさま
いつもmomiをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
素敵な口コミも、ありがとうございます!!
子育て真っ最中の貴重な一人時間に、momiをお選びいただき光栄です。
「心も体もほぐれる」そんなサロンで居続けられるよう、精進いたします。
ハナさまの人生にそっと寄り添う存在でいられたら、とても嬉しく思います。
渡辺まき
雰囲気、施術後のお茶に至るまでオシャレで素敵です。
が、施術おわっても今回は腰の痛みが和らいでいなかったため、まだつった感じある、と伝えたのに、肩をポンポンとした仕上げで終わりました。その分ほんのちょっとでも腰に時間を割いていただけていたらなーと残念に感じました。
混んでるサロンだから延長はできないだろうし、しょうがない事ではあると思いますが。。。
7月~【夏CP】120分:全身オイル/リフレクソロジー/ドライヘッド 3000円OFF
t.さま
先日もご来店いただき、
その後、腰のお加減はいががでしょうか?
いつもサロン内の雰囲気をお褒めいただき、使用するアロマオイルや、施術後のハーブティーも、毎回楽しみにお選びくださり嬉しく思っております。
いつもありがとうございます(^^)
先日は施術後に腰のお痛みが和らいでいなかったとのこと。
また、施術後にまだつった感じがあるとお伝えくださったのに、私の配慮が足りず、ご期待に添えない結果となり大変失礼致しました。
t.さまの生活スタイルや、どうしても腰に負担を強いられる状況があることもお伺いしていた上で、十分な対応ができておらず、残念な想いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
次回はお伺いした情報と感覚を活かし、更なる満足度の高い施術をお約束いたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、心より感謝しております。
t.さまと同じように惜しい想いをするお客さまが出ないよう、スタッフ一同、気持ちを引き締めて努めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
momi 前川
8月から予約をしていて、楽しみに当日を迎えました。
100分のメニューで丁寧なカウンセリングから始まり、要望だけ伝えてあとはお任せに
施術ルームまでの心遣いもよくして頂いて、すでに満足しそうな空間!
施術はオイルで流しつつ、ストレッチを組み合わていてこんなに合うんだ~と思いました^_^
デコルテ、脇下もしっかりやっていただいたので終わって自分の顔をみたら白くトーンアップしてて色々と滞ってたんだなーと、、担当スタッフさんの手もとっても気持ちよかったです♪
大満足です!頑張った自分への最高のご褒美でした~
またお願いしたいと思います!
ちるちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご予約時からずっと楽しみにしてくださり、お部屋や空間もお褒めいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
今回の100分コースでは、ちるちゃん様の日々の頑張りがお身体から伝わり、腰やデコルテ肩周りの張りが強かったです。施術後は肌色もトーンアップし、お顔がスッキリして足取りも軽やかになられて大変嬉しく思います。
次回も自分へのご褒美時間に、お疲れの体を癒しにご利用くださいませ。
心温まる口コミをありがとうございました。
momi 高田
産後、身体の凝りが慢性的になっていたので伺いました。
他の部屋の方の施術も気にならず、とてもゆったり過ごすことができました。力加減も希望通り強めに圧をかけてくださり、肩が軽くなりました。また息抜きにお伺いしたいです。
あいな様
先日は数あるサロンの中からmomiにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
明るく気さくなお人柄のあいな様とお話しできて、私もとても元気をいただきました。
今回お身体を担当させていただき、特に上半身の張りを強く感じました。しっかりめにボディケアとオイルで流していきましたが、施術後の肩周りの軽さを実感していただけて大変嬉しいです。
9月からより忙しくなるとのこと、
ほっと一息つく時間を大切に、お身体をご自愛くださいませ^ ^
momi 高田
豊田店と覚王山店と両方に通わせてもらっていますが、どちらのお店もスタッフさんの対応が素晴らしくて、雰囲気がよく、リピートさせて貰ってます。
その日の体調に合わせて施術をしてくれて、施術後は体がとても軽くなり、毎回大満足で帰宅出来ます。
施術中のおしゃべりもとても楽しいのですが、いつも途中で気持ち良すぎて、寝てしまいます。
今日は始めて顔の施術をして貰いました。
顔が白くなり頬があがりました。流石です。
これからも続けて通わせてもらいます。
よろしくお願いします。
まー様
いつもmomiをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
定期的に通っていただくことで、その時のお体の状態に合わせた施術をご提案することができます。
これからも、フェイシャル、ヘッドスパ、ボディケア、その日のご体調に合わせて
まー様のお体のケアをさせていただければ光栄です^^
その都度お悩みをお伝えくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします^^
モミ 覚王山店(momi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー