いつもラッシュリフトをしていましたがボリュームが欲しくて
1年ぶりにマツエクをお願いしました!
カウンセリングからしっかりしてくださりデザインや質感など詳しく説明してくれました!こんなにしっかりと一緒に話し合いしながら決めてくれたサロンは初めてです
大満足の仕上がりになりました!
まつ毛が生き返り嬉しいです♪
来月もよろしくお願いします
【平日限定】高持続◎ボリューム つけ放題オフ込み¥7150(税込)→¥6050
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようでなによりです(^^)/
またの御来店を心よりお待ちしております♪ 楠見
眉Waxを何店舗も経験してますが、一番のお気に入りです!
眉毛Waxの前の洗浄や赤み予防、Wax後の炭酸パックなど、施術もさることながら、ほかの細かい気配りがとても丁寧でした!
これからも通わせていただきます!
【平日限定】話題の眉Wax◎男女デザインブロウ¥5500(税込)→¥4400
先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
その後眉はいかがでしょうか。
またお悩みなどありましたら、お声掛けくださいね(^^)
「1番のお気に入り」との嬉しい口コミをありがとうございます。
またの御来店を心よりお待ちしております♪ 岡崎
初めての来店、初めてのラッシュリフトでした。
個室なので初めてでも安心ですごく落ち着く空間でした。
自分のやってみたいデザインを一緒に丁寧な説明と共に考えてくださりました。
仕上がりも想像以上で大満足です!
【平日限定】ラッシュリフト(TR付き)¥5500(税込)→¥4400
数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございます。
初めてのラッシュリフト、満足いただけたようで私も嬉しいです♪
試したいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました♪
misa様のまたの御来店、心よりお待ちしております。 岡崎
毎回毎回、満足いく仕上がりにしていただいてます。
いつもバッチリ仕上げてくれて満足しています。
【次世代まつげパーマ★】ラッシュリフト(TR付き)
優子様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
まつ毛、眉毛のお悩みなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
次のご来店日を楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました♪ 岡崎
落ち着いた綺麗な個室で、施術前にしっかり丁寧にカウンセリングしてもらって、希望通りのまつ毛になりました。
この度は数あるサロンの中
当店をお選びいただきありがとうございました。
お褒めの言葉をありがとうございます♪
気になる点などありましたら
お気軽にご相談ください(^^)
ひーちゃん様のまたの御来店
心よりお待ちしております♪ 岡崎
丁寧に教えて頂き、出来栄えも満足で!!
最高でした!!ありがとうございます!!
この度は数あるサロンの中
当店をお選びいただきありがとうございます。
まだまだデザインもございますので
気になる事などありましたら
お気軽にご相談くださいね♪
こちらこそ楽しいお時間でした(^^)
あゆたろう様のまたの御来店を
心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございます。 岡崎
0歳の子とベビーカーで一緒に来店したのですが
最初から最後まですごく親切に対応してくださって
とても安心して施術していただけました!
もちろん仕上がりも大満足でした!
【次世代まつげパーマ★】ラッシュリフト(TR付き)¥5500(税込)→¥4400
先日はご来店いただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪
仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)
気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
kiy様のまたの御来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました♪ 岡崎
2度目利用でしたが 前回 今回も スタッフみなさん 丁寧に優しく接客でした。出来上がりも 満足です 椅子も最高で ウトウトでした また利用させて 頂きます
【次世代まつげパーマ★】ラッシュリフト(TR付き)
2度目のご来店ありがとうございます。
くつろいで頂けたみたいで良かったです♪
気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けください。
ゆみ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございます♪ 岡崎
今回2回目でしたが綺麗な仕上がりでメイクも楽なのでとても助かりました!
だんだんまつ毛が疎らになっていたんですがそれを綺麗にクルン!となってて今回も大満足です!
2度目のご来店ありがとうございました。
メイクの時短になっているようで私も嬉しいです♪
いろんなデザインご用意しておりますので気になる点などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^^)
Remi 様のまたの御来店、心よりお待ちしております。 岡崎
気さくに話しかけてくださり、程より距離感がありがたかったです。またお店の雰囲気が良かったです。まつ毛の悩みにも寄り添ってくださりました!また次もお願いしたいです!!!ありがとうございました!
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
まだまだいろんなデザインもございますので気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください。
あーちゃん様のまたの御来店お待ちしております。
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪ 岡崎
アイブロウの施術をしていただきました。
何度も何度も形の確認や修正をしてくださりました。 私自身が自分の似合うのや好みがはっきり伝えられずいましたが一生懸命汲み取ってくださりました。
家に帰ってからのすっぴんの眉もきれいで、朝は眉がとても書きやすかったです。
以前別のお店で嫌な思いをしてしまったので一生懸命に対応してくださったのがとても嬉しかったです。
施術抱いた方のお名前を忘れてしまったので、もし可能であれば教えていただきたいです。
また時間を作ってお願いしたい思います。
【理想の黄金比】男女デザインブロウ¥5500(税込)→¥4400
いつも最高の仕上がりで満足してます!
【次世代まつげパーマ★】ラッシュリフト(TR付き)
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回はカールを強めたデザインに変更して
満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
色々なデザインがあるので、お気軽にご相談
くださいね。
niina.様のまたの御来店お待ちしております。佐藤
説明がとても丁寧でマツエクの種類や特徴などを細かく説明してくださいました。また不安なことなどもこまめに聞いてくださりとても話しやすく気さくな雰囲気でした。施術もとても丁寧でまた行きたいなと思いましたありがとうございます。
【3D超軽量&高持続】ボリュームラッシュ オフ込み¥7150(税込)→¥6050
先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
今回初めて担当させていただいたのですが
お仕上がりにご満足して頂きとっても
嬉しいです。束感仕上げのデザインとの事で、
とてもお似合いでした(^^)
デザインもまた変更できますので、お気軽に
ご相談ください。
さくら様のまたのご来店心より
お待ちしております。佐藤
色んなお店を転々として、今回初めて行きましたが担当スタッフさんが気さくな方でとっても喜楽にマツエク出来ました~!!
仕上がりも大満足だし最高ですまた行きます~!!
初回限定マツエク(シングル)オフ込み¥6050(税込)→ ¥4950
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
私もお話しできて楽しかったです♪
気になる点、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
あ様のまたの御来店お待ちしております(^^)
嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
いつもお世話になってます。
久しぶりに、お邪魔しましたが、冷やしながらの施術なので、顔のパーツでも脱毛のパチパチした痛みはなかったです。できるだけ継続して通いたいです。
とても丁寧な接客と施術で大変満足してます。
次回予約時もよろしくお願いします。
【軽量!柔らかくて持続力up】フラットラッシュオフ込み¥7150(税込)→¥6050
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後マツエクはいかがでしょうか?
その都度やり方も変更し、ご対応できるようにして
いきますのでお越しの際お気軽にお声掛けください(^^)
mayu13様のまたのご来店心からお待ちしております。佐藤
とても丁寧で仕上がりもめっちゃ綺麗で大大大大満足です!また同じスタッフさんにお願いしたいです!
また、お忙しい中嬉しい口コミも
ありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです(^^)
ラッシュリフトのデザインも変更できますので、
お気軽にご相談くださいね。
くろちゃん様のまたのご来店心から
お待ちしております。佐藤
施術前から後まで接客が丁寧で大満足でした。自まつ毛の悩みを考慮したデザインで可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足していただいたようで大変嬉しく思います。
デザインもたくさんありますのでこれからもいろいろ
試しながらまつげぱーまを楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
heart様のまたのご来店お待ちしております。佐藤
お店の雰囲気、スタッフの接客全て良かったです。完全個室で、安心して施術受けれました。いつのまにか夢の中で気づいたら終わってました^_^ありがとうございました!
この度は数あるサロンの中、当店を選んでいただき
そして、嬉しい口コミまで感謝いたします。
リラックスして過ごしていただけたようで、
嬉しいです(^^♪
デザイン変更等もできますので、お気軽に
ご相談くださいね♪
N様のまたの御来店心からお待ちしております。佐藤
初めてでしたが、対応がとても丁寧でよかったです
またお願いします
先日は初めて当店をご利用ありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
デザインも変更できますので、お気軽にご相談ください。
niina様のまたの御来店心からお待ちしております。佐藤
丁寧なカウンセリングで、優柔不断な私に対しても「悩みますよね~」と一緒に考えてくれました!!仕上がりも想像以上でした!!!家から近いところにある、ステキなサロンを知ることができて良かったです!!また行きます!!!!
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
今回は丸く立ち上げのデザインだったので、ほかの悩まれてた デザインも
気になれば変更できますので、またご相談くださいね。
ななさんのまたのご来店おまちしております。佐藤
オッジ ルフレ(oggi rufule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー