3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリマ 梅田茶屋町店(prima)   >

眉毛×まつげパーマ prima 梅田茶屋町店

マユゲ マツゲパーマ プリマ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10番2号アイアンドエフ梅田1104号室*エレベーターおりてすぐです*
  • 阪急梅田駅 茶屋町口徒歩6分・地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩3分

彩麦餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:42:54.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマをしていただきました
    まつ毛パーマは人生初でしたが、カウンセリングがとても丁寧で助かりました!
    もちろん施術も丁寧で仕上がり綺麗!超満足です~
    またこちらでお願いしたいです!!

美眉ワックス(毛量調整間引き) × パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800→¥3000

眉毛×まつげパーマ prima 梅田茶屋町店からの返信コメント

彩麦餅様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    口コミのご投稿もありがとうございます!

”超満足”とのご評価とても励みになります!
    担当スタッフは毎回変わりますがデザインの共有もしっかり行いますので
    デザインのご変更などもお気軽にお申し付けください*

彩麦餅様次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 22:34:22.0

優しく話しかけてくださって、リラックスした状態で施術を受けさせて頂きました!仕上がりにも満足しています

眉毛パーマ HBL(ワックス付き)× パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800→¥3000

すず様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    口コミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がりはその後いかがでしょうか♪
    リラックスして施術を受けていただけるように、今後もお声がけはしっかり行って参ります*

すず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(◯^^◯)

prima梅田茶屋町店

• るっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:44:58.0

久しぶりに予約が取れたので伺いました!
    今回もとても丁寧にカウンセリング、
    施術後のアドバイスも教えていただきとても感謝しています。
    また予約が取れ次第お伺いします。

るっち様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

どの研修生でもご安心していただけるよう接客・施術の丁寧さを意識して頑張っています*
    デザインのご変更なども可能ですので、お気軽にご相談ください◎

るっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 12:01:15.0

はじめにとても丁寧に説明してくださり、デザインを提案してくださりました。仕上がりもとても満足です。値段も安くとても満足です^_^

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました(◯^^◯)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご提案したデザイン、気に入っていただけとても嬉しく思います*
    違うデザインのお試しも可能ですのでまた次回感想お聞かせください◎

のん様次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:57:51.0

みどり様

口コミのご投稿もありがとうございます*

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    またご感想お聞かせください♪

みどり様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

prima梅田茶屋町店

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:59:32.0

とても満足です

ひ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)
    デザインのご変更も可能ですので次回もしっかりカウンセリングいたします*

ひ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• マリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:52:45.0

ずっと通ってるお店。
    値段だけじゃなくってスタッフさんは皆優し。
    来店お楽しみにしてます。

眉毛パーマ ハリウッドブロウリフト(ワックス付き) ¥8800→¥2300

マリア様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回研修生は変わりますが、安定した技術と接客をご提供できるよに頑張ります!!

マリア様次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

prima梅田茶屋町店

• みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 23:52:20.0

毎月まつ毛眉毛のパーマでお世話になっています。
    このお値段でできるのはうれしいですね。しかも朝のメイクが時短で助かります。眉毛のメイクをしてもらえるのも参考になります。

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

回数を重ねることでメイクとても楽になりますよね!
    その時の眉毛の状態で一番ベストなメイク方法をお伝えさせていただきます*

みか様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

prima梅田茶屋町店

• みわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:31:06.0

安くてコスパいいので、毎回仕上がりも丁寧で大満足です。また通わせて頂きます!ありがとうございました。

みわこ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもモニター様のご協力ありがとうございます★
    どの研修生でも同じクオリティのお仕上がりがご提供できるよう努めて参ります!

みわこ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

prima梅田茶屋町店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:38:52.0

いつもこの金額で満足のいく仕上がりにしていただけて非常に満足です。
    今後ともよろしくお願いします!

な様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    デザインの引き継ぎはしっかり行いますのでご安心ください*

な様次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 14:26:57.0

母のオススメではじめて伺いました。
    遅刻したにもかかわらず快く接客していただき恐縮でした。
    こちらの要望を上手に汲み取って下さり、安心してできました。
    まつ毛、眉毛共に仕上がりにとても満足です。
    また是非お願いしたいです。

めい様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげ・眉毛ともにご満足いただけ嬉しく思います★
    お母様とご一緒のご来店も可能です♪

めい様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(◯^^◯)

prima梅田茶屋町店

• MAIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 11:59:20.0

これまでの中で一番好きな眉毛のデザインになりました!
    いつもありがとうございます(^^)
    椅子がフカフカでいつもすぐに寝てしまいます!

MAI様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます*

今までで一番お気に入りのお仕上がりになれたとのことで、とても嬉しく思います*
    研修のモニター様になるため少し長めの施術時間もフカフカのチェアでリラックスしていただけますと幸いです♪

MAI様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

prima梅田茶屋町店

• mamikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 02:54:53.0

手際よく仕上げてくれました。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

mamiko様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

スピード感も意識しておりますので、今後もスムーズに施術を進めていけるよう研修に励んでまいります!

mamiko様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

prima梅田茶屋町店

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 22:16:40.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。
    是非またお願いしたいです。

ゆーこ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリング・お仕上がりどちらもご満足いただけとても嬉しく思います*
    毎回研修生は変わりますが、デザインの共有はしっかりしておりますのでご安心ください!

ゆーこ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

prima梅田茶屋町店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:23:39.0

まつげの根本がまぶたに隠れている目なのですが、綺麗なカールに仕上げていただけました。接客も丁寧かつ気遣いがあり、とても穏やかな気持ちで施術を受けることができました。
    前回も今回も大満足で、また是非お願いしたいと思いました。

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回担当の研修生は変わりますが、お目元の形に合わせてベストなお仕上がりをご提供できるよう今後も頑張って研修に励んでまいります*

なな様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

prima梅田茶屋町店

• ととろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 18:41:57.0

初めて利用させていただきました!
    眉毛waxのメニューです

カウンセリングから丁寧に接客いただき、施術中も細かに確認作業しながら進めてくださり、とても安心感がありました!

もちろん満足のいく仕上がりで、またお願いしたいです!

美眉スタイリングワックス毛量調整(間引き+カット+メイク) ¥8800→¥2300

ととろ様

口コミのご投稿もありがとうございます*

その後眉毛の状態やメイクのしやすさなどいかがでしょうか??
    お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います◎

ととろ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

prima梅田茶屋町店

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:58:53.0

丁寧にお声がけいただきながら施術を進めていただきました。ありがとうございました。

ぽ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回研修生は変わりますがご安心していただけるお声がけは徹底してまいります♪
    ぽ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

prima梅田茶屋町店

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 02:11:00.0

まつ毛、眉毛とも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。とても満足しています。

n様
    至らない点もあったと思いますが、嬉しい口コミをありがとうございます!

n様のまたのご来店をお待ちしております♪

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 19:47:56.0

2回目です!
    今回もとても満足です。またよろしくお願いします!

いつもらご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後も安定した技術と接客をご提供できるように頑張ります!
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください^^

やま様次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

prima  梅田茶屋町店

• shiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 14:27:13.0

カウンセリングとても丁寧でした。
    他店ではまつげパーマの薬剤で滲みた事がありましたが、こちらでは滲みなくてよかったです!
    色々相談に乗っていただき、今回のデザインにして良かったです◎
    眉は、黄金比を見ていただいて、左右対称な綺麗な眉にしていただいて、満足です!
    終始お優しい対応していただいて、嬉しかったです。

またお願いしたいです!

デザインも変更できるのでお気軽にご相談ください^^
    セットメニューで整えると雰囲気も変わり気分も晴れやかになりますね!

接客の面でもお褒めの言葉ありがとうございます!

shii様次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

prima 梅田茶屋町店

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 23:38:15.0

今回はありがとうございました!一重でもしっかりとまつ毛が上がり、眉毛も綺麗に整えていただきました。どちらも扱いやすくなり嬉しいです。接客も丁寧で良かったです。

口コミのご投稿もありがとうございます!♪

デザイン、接客お褒めいただきとても嬉しいです!
    カールのデザイン沢山ご用意しているので、合うデザイン見つけるのがオススメです!
    デザインも変更できるのでお気軽にご相談ください^^

ま様次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima  梅田茶屋町店

• りよふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 20:29:20.0

今回も、丁寧に仕上げて頂きました

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください^^

りよふ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima  梅田茶屋町店

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:00:04.0

とても丁寧に確認しながらしていただき、満足な仕上がりです。ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!♪

お褒めのお言葉もとてもうれしいです!
    その後眉毛、まつ毛状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)

ゆうちゃん様次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

• きゃなおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 23:00:26.0

こちらで眉毛ワックスとまつげパーマの施術を受けました!
    Jrアイリストの施術と記載ありましたが、(主に、カウンセリングなどで)大変丁寧な接客でとっても安心して施術を受けることが出来ました!
    都度都度、目に液が染みていないか、ワックスの痛みは大丈夫かなど聞いていただけて、こちらも安心して施術を受けられました!
    仕上がりも大変満足しています!こちらで施術を受けることが出来て本当に良かったです!

口コミのご投稿もありがとうございます!♪

接客、お声がけのお褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!

きゃなお様次回のご来店もお待ちしております!♪

• 雅兄さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:53:43.0

落ち着いた空間でとても雰囲気もよく集中して施術も受けれて、担当して下さったスタッフさんも物腰柔らかくて親切で丁寧な接客で気持ちよく、大変満足いく仕上がりで是非またお願いしたいと思えるものでした。

先日はご来店ありがとうらございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!♪

接客、お仕上がりお褒めいただきとてもうれしいです!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛パーマも回数重ねていただくと形が綺麗にできるので是非
    定期的にケアしてあげてください(^ ^)

雅兄様次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

• みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 07:49:48.0

まつパと眉毛パーマをお願いしました。
    何度か来ていますが、今回の仕上がりはすごく良かったです。またお願いしたいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザイン満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    カールのデザインなども変更できるのでお気軽にご相談ください!

みか様次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やまたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 16:21:06.0

jrの方に担当していただきました。
    初めて訪れるサロンだったので少し不安でしたが
    スタッフみなさん接客も丁寧、親切ですごく安心しました。
    仕上がりも綺麗にしていただき大満足です。
    まつげパーマと眉毛を整えていただきましたが約1週間たった今でもすごく綺麗で鏡を見る度に気分が上がります。
    次回の予約が取れれば是非また訪れたいと思います!

口コミのご投稿もありがとうございます!♪

まつ毛、眉毛どちらも整えると気分も晴れやかになりますね^^
    その後状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください(^^)

やまた様次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こんどーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 18:02:17.0

カウンセリングも丁寧にして下さいました。わたしがデザインで迷っていたところそれぞれのイメージの違いなど説明していただいたお陰で分かりやすかったです。こちらのお店には3回ほどお世話になっていますが、ずっと通い続けたいと思っているほど技術も接客も満足しています。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!♪

通い続けたいとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も安定した技術と接客をご提供できるように頑張ります!
    デザインの変更なども是非ご相談ください^^

こんどー様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

prima  梅田茶屋町店

• みわこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 21:26:10.0

いつも丁寧に施術をしてもらいありがとうございます。仕上がりも綺麗で大満足です!また通わせていただきます(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください^^

みわこ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

prima  梅田茶屋町店

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:30:57.0

前回の予約が取れなかった事を、知っていていただいたのは、感動しました。
    まつ毛が上がり、気分も上がりました。

口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛も眉毛も整えると気分が晴れやかになりますよね(^ ^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

さえ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

プリマ 梅田茶屋町店(prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー