5. ナノフェイス 渋谷駅前店(nano.face)   >

コガオキョウセイ コガオビヨウバリ カタコリキョウセイ ナノフェイスシブヤエキマエテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区渋谷3-6-4 プライア渋谷
  • 渋谷駅C1出口より徒歩2分 【小顔/小顔矯正/骨盤矯正/整体】
  • モエちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:49:50.0

初めて小顔矯正を受けました。キレイなサロンで気持ち良く施術を受ける事が出来ました。小顔は即実感出来るほどスッキリしました。担当のお姉さんも優しくてすごくお話しも楽しかったです。渋谷駅からのアクセスも良いのでお仕事帰りにまた寄らさせて頂きます。本日はありがとうございました。

★凝り固まった筋肉にアプローチ★小顔矯正×頭蓋骨矯正★60分初回限定¥3980

[小顔矯正/小顔美容鍼/肩こり矯正] nano.face渋谷駅前店からの返信コメント

モエちん様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただき心より感謝申し上げます。

小顔矯正は初めてとの事でしたが、効果を実感されたとのことで何よりでございます(*^^*)
    またお仕事帰りにお気軽にお越しくださいませ。
    モエちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• いぬちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-13 15:04:33.0

とっても親切で丁寧な対応でしたし楽しく良い時間でした
    本当にありがとうございました
    マッサージの方が気にりだしちゃった わたくしでございます
    何故なら肩凝りが異常なのよ切実なのよ
    一生懸命説明もして下さりました
    本当にありがとうございました

★★【小顔別人級】オーダーメイドハイフ60分¥16500→¥3980

いぬちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    また、肩凝りのお悩みに合わせた施術も是非受けにお越し頂けたらと思います。
    お気軽にお越しくださいね。
    いぬちゃん様の又のご来店お待ちしております。

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:22:48.0

正直あまり期待はせずに行きました。
    以前行った所でも初回は説明6割、施術4割程度であまり満足のいく結果は得られなかったからです。
    それでもお試しだし、しょうがないよな
    と、思っていましたが、こちらは40分全力の施術をして頂き満足のいく効果が得られたので、ぜひまたイベント毎の際にはお世話になりたいと思いました。
    また、施術内容によって変わるみたいですが、化粧したまま施術を受けられるのもありがたかったです。
    施術後の疑問点等にも丁寧に受け答えしていただき、1週間後に迫る友人の結婚式に向けて施術効果を持続させる為、教えて頂いたマッサージを継続中です。
    是非また機会がありましたら駆け込みたいと思いますのでよろしくお願いします!

★小顔&ゆがみ★小顔矯正×頭蓋骨矯正◇60分¥13,200→¥3980

せん様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

満足の行く効果を実感されたとのことで何よりでございます(*^^*)
    また機会がありましたら、お気軽にお越しくださいませ。
    せん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 07:17:48.0

初めて伺いました。ベッドに座って即「60分と記載してますが実際施術は40分程度ですが宜しいですか?」との事。(カウンセリングがあると思い了承)
    カウンセリングは記載箇所の詳細や普段の生活等は触れず、「当店カイロのようなものではないですが宜しいですか?」「当店〇〇はできませんが宜しいですか?」
    「当店コルギのようなこと出来ませんが」と、悩みや状態の確認より出来ないことへの了解を取るような、予防線を張るような不思議なものでした。

施術中頬に圧をかける時眼球を強く押され1時間以上片目に違和感がありました。片目を押され「眼球は押さないで下さい」と言うと「あ、はい」と謝罪も無しで、もし私のコンタクトがハードなら、大ごとになっていたと思うのですが。

施術は38分で終了部屋を出たのは45分。何故60分記載?交通費をかけて行き座ってからNoとは言い辛いです。
    お休み台無しですが我慢すれば済むことは我慢します。
    ですがお店としてこれでいいのでしょうか。

金髪の方でした。空調の温度を何度も変えておられましたが私には何も聞かず自分が寒い暑いで変えておられたようです。非常に辛い思いをしております。

• えむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:18:06.0

とても丁寧な施術でした!
    直後から効果実感できます!

★★【小顔別人級】オーダーメイドハイフ60分¥26400→¥3980

先日は数あるサロン様の中より、当サロンにお越しくださりありがとうございました☆

また、嬉しいお言葉、
    口コミのお時間もいただき誠にありがとうございます♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:41:50.0

綺麗なプライベート空間で行なっていただけるので、とてもリラックスできます!
    また、小顔矯正は痛気持ち良いくらいの力なので満足度がとても高いです!
    またお伺いします!

みずき様
    また、嬉しいお言葉、口コミのお時間もいただき誠にありがとうございます。
    リラックスして受けていただけて良かったです^^

小顔矯正は凝り固まっている箇所は少々お痛みあるかと思いますが、その場合は痛過ぎず、痛気持ちいいくらいの圧で施術させていただいてます^^

その後お顔の調子はいかがですか?
    またお悩みや、リラックスしたい時にはいつでもお待ちしておりますね♪

みずき様のまたのご来店心よりおまちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 06:42:59.0

前回名古屋名古屋の姉妹店でハイフを受けて効果を感じたので渋谷にも行きました。リンパマッサージは痛みを確認しながらやってくれます。終わった後身体が柔らかく肩甲骨まわりが薄くなった感じがしています。回数券を買ってしばらく通ってみようと思います。

【1DAYダイエット★】1日で結果を出したい!ダイエットハイフ×骨盤矯正90分

ちー様

肩甲骨周りをほぐしていくとお体全体がより流れやすくなります♪

お体の状態はいかがでしょうか?^^
    またいつでもお悩みございましたらお相談くださいませ。
    お体流したい時はいつでもお待ちしておりますね♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 13:06:15.0

初めてで少し緊張していましたが、とてもリラックスできる雰囲気で、スタッフの方もとても優しく、とても丁寧に施術してくださいました。またお願いしたいです!!

【二の腕集中コース】ハイフ+ハイパーナイフ60分¥15,400→¥3,980

k様
    リラックスして受けていただけたようで私も嬉しいです♪

またお悩みや、リラックスしたい時にはいつでもお待ちしております^^

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 23:36:47.0

いつもありがとうございます(^-^)

その日の体の状態にあわせて
    いつも最適な施術をしてもらってます。

背中のリンパマッサージと小顔矯正が最高です!

施術後の顔と体が別物です!!

また、お伺いしますのでよろしくお願いいたします。

かなち様
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    お背中を流した後は特にお顔も流れやすくなり小顔にも繋がります♪

またいつでもリフレッシュしにきてくださいね。
    かなち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:01:58.0

身体の状態やなりたい姿を丁寧に見てくださり施術してくれるので、いつも頼りにさせていただいています。施術後はスッキリしていていて身体も軽いです。これからも継続して通います☆

くみ様
    先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました(^^)
    頼りにしてくださり、大変嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にお越しください^_^
    くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:09:10.0

選択してたコース にプラス小顔矯正を付けてもらいましたが、before afterが分かりやすいくらい素晴らしかったです
    顔の左右差もマシになりました、顔も引き上がりました

saki様
    先日は数あるサロン様の中より、当サロンにお越しくださりありがとうございました(^^)
    小顔矯正の効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    またお悩みの際はいつでもご相談くださいませ^^

saki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 07:44:26.0

ハイフと小顔矯正をやっていただきました。
    とても気持ちよく、終わった後の顔が全然違いました!
    どこが凝っているかなど説明して頂きながらだったので、自分の顔が固まりすぎていることがわかりました!
    お店の雰囲気も良かったです!

★頬のお肉が気になる方に★小顔ハイフ&小顔矯正【60分16500円→3980円】

サキ様

また、嬉しいお言葉、口コミのお時間もいただきありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ございません(涙)

終わった後から効果を感じて頂けて私も嬉しく思います♪

凝っている箇所が分かっていると日頃のご自身のケアもしやすくなるかと思います^^
    その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    また凝り固まってきたりリフレッシュしたい時にはいつまでご相談くださいませ。
    サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 01:14:05.0

初めて伺いました!
    時間変更したのにも関わらず、丁寧に施術して頂けました。
    終わった直後から効果があって嬉しかったです!
    あリがとうございました!

ぱんだ様
    直後から効果を感じて頂けて嬉しいです♪

またお悩みの際はいつでもご相談くださいませ^^

ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:03:17.0

体の状態に合わせてメンテナンスしてくださり、BeforeAfterも撮ってくださるので効果が目に見えてとても嬉しいです!
    結婚式を控えているので、まだまだ沢山お世話になる予定です。これからもよろしくお願い致します!

くみ様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    お身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂ければと思います(^^)
    是非、お気軽にお越しください♪
    くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 13:40:30.0

優しく丁寧に施術していただきました!
    ハイフと小顔矯正は即効性があって短時間で変化を感じることができました!また伺います!

ゆー様

変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    その後お顔の状態はいかがでしょうか?

またお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:55:17.0

内装がきれいで落ちついた雰囲気で施術を受けられました。
    とても気持ちよかったですし、スッキリしました!

★当店鉄板★小顔矯正×頭蓋骨矯正◇60分¥13,200→¥3980

めーーー様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    スッキリを感じで頂けて嬉しいです。
    せっかく口コミのお時間もいただいたのにお返事遅くなり申し訳ございません(涙)

その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みございましたらいつでもご相談くださいね♪
    めーーー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Maggieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 18:25:19.0

初めていきましたが、丁寧に施術してくださり
    終わった後はすぐに見てわかるくらいにかなり効果がありました!また行きたいです^^

Maggie様

せっかく口コミ頂いたのにお返事遅くなり申し訳ございません(涙)

直後から変化を体感して頂けて私も嬉しく思います♪
    またお顔の凝りなど気になった際はいつでもご相談ください。
    Maggie様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かなちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:57:02.0

スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
    首や肩も軽くなり、
    お顔もリフトアップしてとても満足です(^-^)
    また伺います!ありがとうございました。

【当店オススメNo.1】小顔ハイフ&小顔矯正60分 ¥16500→¥3980

かなち様

軽くなり、リフトアップを感じて頂けたこと嬉しく思います。

またいつでもお悩みご相談くださいませ。
    かなち様のまたのご来店心よりおまちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 13:00:42.0

私の体の状態を見て、コースに含まれた内容に+αで施術のご対応をしていただきました。
    接客の雰囲気もとても良く、適宜痛くないかなど確認しながら進めていただけたのでとてもありがたかったです。

【骨盤・肩甲骨の歪みに◎】骨盤矯正×肩甲骨はがし60分¥13,200→¥3,980

ゆうか様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    せっかく口コミ頂いたのにお返事おそくなり申し訳ございません(涙)

お体が辛くなった時やリフレッシュしたい時にはまたお気軽にご相談ください。
    ゆうか様のまたのご来店お待ちしております♪

ナノフェイス 渋谷駅前店(nano.face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー