5. モアナ(Moana)   >

Eyelash Salon Moana

アイラッシュサロンモアナ

• 東京都品川区二葉1-10-17 光洋ビル1F
  • 東急大井町線「下神明駅」から徒歩3分/「大井町駅」徒歩8分/「戸越公園駅」徒歩15分

あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:40:50.0

今まではまつエクしかしたことがなかったですが、今回初めてまつげパーマをこちらのお店で予約させていただきました。
    毛量も少なく長さもあまりなかったので仕上がりが心配でしたが、とても綺麗にパーマをかけていただき、想像以上の仕上がりでした>_<まつエクよりナチュラルな仕上がりが好みでしたので、美容液を使って綺麗に自睫毛を伸ばして行きたいと思います。またお願いいたします。

24日限定!ケラチントリートメント付まつ毛パーマ¥5600※条件付き

あゆみ様

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛美容液を続けると、マツエク並みの自まつ毛になる方もいらっしゃるので
    是非、頑張ってみてください♪

あゆみ様のまたのご利用をお待ちしております★

担当 Chika

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 09:19:34.0

いつも安心してお願いしてます。
    次回も宜しくお願いします。

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:34:52.0

初めてメーテルラッシュリフトをしていただきましたが、とても理想的な目になりました!約3週間経ちますがまだぱっちりしています。少し伸びかけの毛が出てきたのでまた綺麗にしていただきたいです。

14.15日限定★ラッシュリフトorパリジェンヌ 5500円★

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:10:47.0

初めてまつ毛パーマをするのに、丁寧に説明いただき、分かりやすかったです。
    仕上がりもナチュラルで大満足です!
    またまつ毛パーマをする時は、是非お願いしたいと思います。

パリジェンヌかラッシュリフトから選べる♪ケラチンケア付き¥6600

れいこ様

Moanaにご来店頂きましてありがとうございます♪

時期やまつ毛の状態、ライフスタイルの変化によってパーマのモチも変わってくるので
    一緒に長持ちするように頑張っていきましょう!またご相談ください♪

れいこ様のまたのご利用をお待ちしております★

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:34:33.0

オープン当初から気になっていてブックマークしていたサロンです。
    半休が取れた日に素敵なクーポンを見つけたのでお願いしました。
    カール感よりも根元からしっかり上げたいという要望をお伝えして、
    一番上がるというロットを選びガッツリ上げていただきました。
    ブラックティントの効果は、自分のまつ毛が貧相なためかあまり分からず…
    トリートメント効果もあるようなのでまつ毛保護にはなると思います。
    次回お願いする機会があれば、似合うデザインをご相談してみようかと思います。

早い者勝ち!7日ブラックティント付5000円★ラッシュリフトorパリジェンヌ

3105様

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪

ブラックティントは、まつ毛が細い方・自まつ毛が茶色めな方が分かりやすいかなと思います!
    カールのモチやトリートメント効果もあるので、お気に召されましたら次回もオプションとして
    お付けできますので、お申し付けください♪

3105様のまたのご利用をお待ちしております★

• 玲奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:29:18.0

3回目です。
    理想通りの仕上がりにしてくださるため
    いつも安心して施術を受けられています!
    また、まつ毛パーマの持ちも良く、
    他店では3週間頃で落ちてしまいますが
    1ヶ月経ってもきれいにカールが上がっているので
    いつも大満足です。

口コミをご投稿でケラチンケアorアイシャンプorブラックティントーサービス♪

玲奈様

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪

玲奈様のまたのご利用をお待ちしております★

• ゆにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:12:59.0

初めて下まつ毛にもパーマをかけました。またお願いしようと思います。

ゆにちゃん様

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪

様のゆににちゃん様のご利用をお待ちしております★

• まーなんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:04:41.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    自分にあったカールなど提案して下さりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

驚異のリピート率★ラッシュリフト(マツパ)+ケラチンケア付¥7150→¥6600

まーなん様

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪

まーなん様のまたのご利用をお待ちしております★

• すももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 03:40:55.0

上下まつ毛パーマしていただいてとても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします

【今月限定!】自まつ毛を長く見せたい♪パリジェンヌ上下¥9950→¥9400

すもも様

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪

デザイン変更もお気軽にお申し付けください♪

すもも様のまたのご利用をお待ちしております♪

担当 Chika

• あーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:11:36.0

カウンセリングが丁寧で、いままででパーマのモチが1番良かったです!
    韓国発のブラックティント付きのクーポンにしました!
    細毛の方に特におすすめなようで、ほんのり色づきました♪コーティングとトリートメント効果もあるので、一石二鳥です!

月火水限定!うる艶ブラックティント付★パリジェンヌorラッシュリフト5980円

あーり様

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪

あーり様のまたのご利用をお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-12 21:43:03.0

近々また伺います。

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪

アイクリームを控えてエクステのモチはいかがでしょうか!またご相談ください♪

eryuto様のまたのご利用をお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-26 23:43:59.0

夏場は長持ちしないのか、また近々伺います。
    いつもお気遣いありがとうございます。

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪

時期やまつ毛の状態、ライフスタイルの変化によってエクステのモチも変わってくるので

eryuto様のまたのご利用をお待ちしております★

担当 Chika

• まきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:00:12.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    そろそろ2週間たちますが、まだたくさんついているのでもちもとても良いです。
    自宅からも近く予約も取りやすいので、また伺おうかと思います。
    私は背が高いので足が壁についてしまうので、もう少し後ろに椅子があると良いと思いました。

【今月限定!】フラットラッシュ100本+ケラチンTR付 ¥7700→¥6600(オフ無料)

まきゅ様

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪

お席の位置に関しては、少し背が高い方のために後ろにずらさせていただきました(*^^*)
    貴重なご意見ありがとうございました♪

まきゅ様のまたのご利用をお待ちしております★

担当 Chika

• ヴィンディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:30:58.0

初めてまつげパーマで利用しました。
    施術が丁寧でとても綺麗にカールしてまつ毛が上がり、もちが良いです!
    店内も綺麗で是非また利用したいと思います。

自まつ毛を長く見せたい♪立ち上げ★パリジェンヌ(まつ毛パ)¥7150→¥6600

ヴィンディー様

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪
    コーティング剤を使用すると、ばらつきやカールのモチアップに繋がるので
    是非、お試しくださいね♪

ヴィンディー様のまたのご利用をお待ちしております♪

担当 Chika

• ゆにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:53:42.0

初めて施術を受けましたが、きれいにまつ毛が上がりました。短いまつ毛もあがっていました。ありがとうございました。

本日限定!デザインが選べる♪まつ毛パーマ¥5800※条件付き

ゆに様

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪

当店には多数ロットのご用意がありますので、細かなご要望もお受けできます★

気になるデザインがありましたら、ご相談くださいね!

ゆに様のまたのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-12 22:50:15.0

維持できるよう、頑張ります。

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪

大変うれしい口コミありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております♪

担当 Chika

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:58:40.0

初めてお伺いしましたが、理想的な仕上がりでした。またお願いします。

当日限定!ケラチントリートメント付まつ毛パーマ¥5600※条件付き

A様

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪

大変うれしい口コミありがとうございます!

当店にはたくさんのロッドのご用意がありますので、デザイン変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております♪

担当 Chika

• やまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:36:13.0

清潔感があり居心地の良いサロンでした。スタッフの方の丁寧で明るい雰囲気に元気を頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願い致します。

【まつ毛に優しい♪】高級ケラチントリートメント&まつ毛パーマ¥8700→¥8150

やまゆ様

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪
    2月にオープンしたばかりなので、サロン内はピカピカです★
    お仕上がりのご満足いただき、大変光栄です!!
    気になるデザインがありましたら、次回担当スタッフにお気軽に
    ご相談くださいませ♪

やまゆ様のまたのご利用をお待ちしております★

担当 Mika

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 23:57:07.0

思ってた以上の仕上がりでとても満足しています。

口コミ投稿される方限定★韓国風束まつ毛も叶う♪まつ毛パーマ¥6600

みな様

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    ケアや、お取り扱いにご不明な点等ございましたら、
    お申し付けください♪

みな様のまたのご利用をお待ちしております★

担当 Mika

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 01:03:04.0

丁寧にカウンセリングや施術をやって頂けました。

【初心者さんに◎】似合うまつ毛パーマデザインを相談♪¥6600

み様
    Moanaにご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか(*^^*)

なにか分からないことがあれば、担当スタッフにお申し付けください♪

[投稿日] 2023-06-08 20:57:03.0

毎回癒やされております。
    今後とも宜しくお願いします。

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪
    いつもお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます(*^^*)

次回はまた推し活のお話聞かせてください!楽しみにお待ちしてます♪

担当 Chika

• あーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:16:43.0

黒ではきつく見えてしますので今回はブラウンのエクステに挑戦してみました。
    ブラウン・ダークモカ・マロンの3種類のブラウン系の色味から選べて、私はダークモカに。黒に一番近い色味だったのでナチュラルに目力があっぷしました!!
    もっと本数をふやしてもナチュラルに仕上がりそうなので、次回は本数増やしてみようと思います!次回予約は、かなりお得なので予約入れさせてもらいました♪

【大人女性にこそカラーエクステ♪】ブラウンエクステ100本  ¥7150

あーり様

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪

今回付けられたブラウンエクステは、最近人気のカラーです(^^)!
    髪の毛の色と合わせたり、メイクに合わせたりとで楽しんでいらっしゃる方が多いです♪

次回予約はリピーター様がお得に通っていただけるように設定しております。綺麗が保てる周期の設定もしっかりできるのでおすすめです♪

あーり様のまたのご利用をお待ちしております♪

担当 Chika

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 12:57:49.0

落ち着いた店内でゆったり過ごせました。カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり良かったです。ありがとうございました。

30日限定!ケラチントリートメント付まつ毛パーマ¥5800※条件付き

ちゃこ様

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪
    先日使用した【水餃子】のロットはいかがでしたか?
    『こうしたい!』などご要望ございましたら、次回お申し付けください♪

ちゃこ様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 Chika

• ゆうはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:25:52.0

初めての来店で、今までと違うデザイン、種類のエクステだったので、事前に色々と相談にのっていただき安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    次回も利用したいと思えるお店です。

【5月限定!】フラットラッシュ(まつエク)120本  ¥7150(オフ無料)

ゆうはる様

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪

ご来店いただいたときには、バインドロックがついておりシングルラッシュをお付けしましたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    まつ毛のケアとサロンでの施術とデザインで理想のお仕上がりにしていきましょう♪

ゆうはる様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 Chika

• かはいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 19:42:53.0

マツエクを久しぶりにしたくなり、初めて来店しました。カウンセリングで、最近のマツエク事情を教えてもらいながら、デザインを決めました!!思った通りに仕上げてもらえてよかったです★また、宜しくお願いします(^^)

22日限定!フラットラッシュ100本5800※条件付き

かはい様

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけて大変光栄です!

最近のまつ毛は束感仕上げが流行しております♪

ケアの仕方や、デザインなどなにか分からないことがあれば、お申し付けください♪

担当 Chika

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 20:51:08.0

丁寧な説明をしてもらい、自分に合う施術をしてもらいました。
    今もまだ綺麗に上がっています。
    次回は下まつ毛もしてもらおうと思います。

【初心者さんにも◎】似合うまつ毛パーマデザインを相談♪¥6600

やま様

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪

前回のパーマのデザインはいかがでしたでしょうか?(*^^*)

ロットの種類がたくさんございますので、気になるデザインございましたら
    デザイン変更も可能ですので、何なりとお申し付けください♪

次回は上下のパーマですね!

さらに、目が大きく見え
    小顔効果もあるので施術後がたのしみですね!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 Chika

• かじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:53:21.0

仕上がりはとても満足です。
    希望に対して的確にアドバイスしていただけたことも良かったです。

【5月限定】デザインを選べる♪ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥7150→¥6600

かじら様

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪
    前回のブラウンロットのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

目尻を流すデザインとてもお似合いでした♪

かじら様のまたのご利用お待ちしております。

担当 Chika

• アランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 21:57:25.0

希望通りの仕上がりにしていただいて大満足です。施術前のお話もきちんと聞いていただいて安定感と安心感◎でした。お店の雰囲気も可愛らしくてハワイっぽいBGMも癒されます。1週間経つのですが、もちも良さそうです。

アラン様

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変光栄です!!

前回は目尻長めのデザインにされましたね!
    当店は黒のエクステ以外にも
    ブラウンのエクステの人気で
    ナチュラルに目力を出したい方にピッタリです(^^)
    機会がございましたら、ぜひお試しくださいね♪

[投稿日] 2023-05-08 15:30:45.0

長持ちするので助かっております。

Moanaにご来店いただきありがとうございます♪

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます!
    また、楽しいお話できるのを楽しみにまっています(*^^*)

eryuto様のまたのご利用をお待ちしております♪

担当 Chika

• さやえんどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 16:55:14.0

今回はありがとうございました!丁寧にカウンセリングして頂きまつ毛もバッチリ上がって大満足です!お店の中も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました!まつ毛の色んなデザインを教えて頂き今回はパリジェンヌだったのですが、これからチャレンジしてみたいと思います(^^)次は6週以内を目安にやると綺麗な状態を保てると教えて頂いたので、また5週後くらいになったらお伺いします!今後楽しく通えそうなお店を見つける事ができて嬉しいです♪次もよろしくお願いします!!

【人気No1】痛みにくい♪パリジェンヌ(まつ毛パーマ)¥7150→¥6600

さやえんどう様

モアナにご来店いただきありがとうございます♪
    当店は、常にお客様のまつ毛が綺麗な状態を維持できるように、
    最適な周期をご案内させて頂いております♪

また、リピーター様の【予約がとれない!】を防ぐため、次回予約をお勧めしております★

さやえんどう様のまたのご利用をお待ちしております♪

担当 Chika

モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー