5. 青山筋膜整体 理学BODY 大崎店   >

青山筋膜整体 理学BODY 大崎店

アオヤマキンマクセイタイリガクボディオオサキテン

• 東京都品川区大崎3-10-11 マルカーオオサキ D
  • 大崎駅 徒歩3分

Konaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:50:03.0

肩を怪我してから動きが悪くなり固まってしまいました。
    他で半年ほど治療してましたが、ある程度動くようになったところで
    そこからは平行線。
    そこで以前より気になっていたこちらへ行ったところ、
    可動域が大幅に上がりました。
    数カ所の硬結に刺激を与え続け炎症を起こす施術で、
    整体などの施術に慣れてない方は
    最初は痛いかもしれません。
    施術中に何度か動きの確認をしますが効果は明らかです。
    ピンポイントで数カ所を刺激し動きの確認。
    別の数カ所もやってまた確認という感じです。
    最後は楽々と肩が上がるようなります。
    (施術中から筋肉痛が起こり始めましたが翌日には治りました。)
    3回で結果を出すという謳い文句は本物です。
    同じように肩が動かず苦しんでいる方がいましたら、
    こちらへ行かれることを勧めます。

【首肩こり改善に】痛み・辛さ改善のためのオーダーメイド整体 90分 ¥17000

青山筋膜整体 理学BODY 大崎店からの返信コメント

この度は丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
    肩の痛みが改善し大変うれしく思います。
    何かお困りな症状がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    青山筋膜整体 理学Body大崎店 境修平

• まましゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:21:56.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。長年の腰痛が良くなるように通いたいと思っています。

【背中の違和感・疲れに】痛み・辛さ改善のためのオーダーメイド整体 90分

青山筋膜整体 理学BODY 大崎店からの返信コメント

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
    腰痛が改善できますよう誠心誠意施術させていただきます。

青山筋膜整体 理学Body大崎店
    境修平

• LFさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:20:22.0

長年悩んでいる肩こりを解消したいと思い伺いました。
    細かく丁寧なカウンセリングと施術の説明をしていただけます。途中途中で、痛みや辛い部位にどの程度効果が出ているか確認しながらの施術です。この途中での確認の際にすぐに効果を実感でき、初回はとても驚きました。
    初回よりも2回目、2回目よりも3回目、と効果を実感できるので、痛みや辛さのある方にお薦めしたいです。

青山筋膜整体 理学BODY 大崎店からの返信コメント

この度は丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます。
    症状の改善がみられ、大変うれしく思います。
    何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。

青山筋膜整体 理学Body大崎店 境修平

• しんじょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:10:35.0

ランニング時に発生した膝の内側の痛みでお世話になりました。
    様々な問診ののち、原因と思われる部分を探し出して、数か所施術をしてもらいました。
    施術自体は、足つぼマッサージをされているような感覚と痛みがあり、しばらく我慢する必要があるのですが、1回で想像以上に改善されましたので正直驚きました。またよろしくお願いします。

【下半身集中】痛み・辛さ改善のためのオーダーメイド整体 90分 ¥12000

青山筋膜整体 理学BODY 大崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー