3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 芦花公園駅前鍼灸整骨院   >

芦花公園駅前鍼灸整骨院

ロカコウエンエキマエシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 東京都杉並区上高井戸1丁目20-3
  • 芦花公園駅徒歩30秒[肩こり,腰痛,整体,骨盤矯正,骨盤調整,骨格矯正,猫背,鍼灸,美容鍼]
    4.3
    4.4
    4.3
    4.0
  • RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:37:42.0

重い荷物を持ち上げた時に腰を痛めて、こういったお店に初めて伺ったのですが、受付から丁寧な対応していただき、姿勢の分析をして治療してもらいました。とてもわかりやすい説明で自分がどこから痛みが出てるのかがわかり納得できました。
    続けていこうと思いました。ありがとうございます。

【体の歪みでお悩みの方へ】腰回りの歪み改善整体コース ¥3,500→¥1,650

芦花公園駅前鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    初めてで不安だったと思いますが、原因の部分がわかっていただけてよかったです。
    また、少しでも不安なことなどありましたら言っていただければと思います。
    これから習慣なども少しづつ改善していければと思いますので、一緒に頑張りましょう!

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:47:12.0

ずっと肩こりに悩まされていました。最近では寝ているだけでも痛みが出てくるようになったので予約しました。

最初に写真を撮って説明をされて、なんで痛みが出ているのかを説明してもらって骨盤と背骨が原因で今の不調が出ていることがわかりました。最初の施術で肩は楽になったので、今後も通って再発しないように頑張って行きたいと思います。

【肩こり特化】”根本改善”肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥4,600→¥2,300

芦花公園駅前鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    肩が楽になりよかったです。
    これから生活習慣や体操などのお話もさせていただきますね。
    お仕事もお忙しいと思いますが、また痛みが出ないよう一緒に頑張っていきましょう。

• たらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 15:22:04.0

通院2日前の通勤中ににぎっくり背中になり、ネット予約して駆け込ませてもらいました。

その1回の施術で痛みが半分以下になって驚きました。
    だけど、根本的に解消する必要があると先生からも言われ、原因の説明も受け、府に落ちる点が多くあったので通わせていただくこととしました。

痛みだけなら3~5回、根本改善は3ヶ月程度、と伺って予想以上の短期間で済むことも分かったので、引き続き宜しくお願い致します。

【腰痛・背中のハリにお悩みの方へ】骨盤矯正整体コース¥3,500→¥1,650

芦花公園駅前鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。
    普段の姿勢から筋肉が固まって血流が悪くなってしまってたので、日常生活でのアドバイスをさせていただきますので、ご一緒に頑張りましょう。

芦花公園駅前鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー