3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジェニー バイ JVC(genie by JVC)   >

ジェニー バイ ジェイヴイシー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-2-25 小谷ビル901
  • 心斎橋駅 徒歩9分/長堀橋駅 徒歩4分
  • らいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 00:38:30.0

技術、接客、共に良かったです。手際も良く、無駄のない接客で居心地が良かったです。要望通りにしてくださいまして、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【オフ0円!】フットジェル☆ワンカラーorマグネット一律3980円

• なっちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:46:37.0

初めてのスカルプ、サロンだったのですがとても可愛いデザインと長さにしてもらえて大満足です!パーツも5本つけ放題で、クロミとキティちゃんで左右分ける案を出して貰えた時は本当にセンスの塊でした。凄く満足してます。
    こんなに可愛くして頂いて本当にありがとうございます。
    また通います。

【4月限定Jr.スタッフ担当】スカルプ/5本までパーツ乗せ放題

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:48.0

見せた写真よりも可愛くキラキラにしてもらえました!
    スカルプの方にもとても綺麗で大満足です。
    キャラクターのパーツがあるのが知らなくて
    大好きなキティーちゃんがあったのでつけました!!
    2回目だったのですがこの安さでこのクオリティーは他にはないと思います!!!

【オフ0円!】スカルプアート込み11980円!

genie byJVC メンズ&レディース/ヘアメイク/アイラッシュ/眉/ネイル/脱毛【ジェニー】からの返信コメント

みー様
    こんにちは!
    先日は数多くあるサロンの中からジェニーにお越しくださり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ、日々の励みになります!

ぜひお聞きくださいね☆

引き続きジェニーをよろしくお願い致します☆

次回もまた、みー様にお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Daisyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 07:56:02.0

丁寧に施術して下さり大満足です。
    まつ毛の悩みなどのご質問にも親切に答えて下さり、嬉しかったです。
    またお伺いさせて頂きます。

地域再安値★まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト一律★上下SET

Daisy様

引き続きジェニーをよろしくお願い致します(o^―^o)**

次回もまた、Daisy様お会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• (**)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:02:24.0

娘が初めてのまつパをしていただきました。
    本町付近で明日行ける所でヒットし場所が分からず電話した所 丁寧に対応していただきまつパ初の娘も安心して施術受ける事ができました。
    細かな説明 お手入れの仕方 帰りの連絡等々 本当にありがとうございました。
    家の近所であれば私も通いたいぐらいです!!
    自然な立ち上がりで とてもキレイなカール娘も大喜びで新生活迎えられます。ありがとうございました。

地域再安値★パーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト一律★上または下のみ

(**)様

引き続きジェニーをよろしくお願い致します(o^―^o)**
    次回もまた、(**)様にお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:04:22.0

初来店で不安でしたが優しく丁寧に接客してくださり
    ネイルも過去一かわいいネイルをして頂けて大満足です!
    また次も予約して伺わせて頂きます!

【オフ0円!】スカルプアート込み11980円!

ゆりな様こんにちは!
    先日は数多くあるサロンの中からJVCをご利用下さり誠にありがとうございました*

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    もっとここをこうしたいな~など小さなことでも
    ございましたら是非ご相談くださいね*
    「ネイルも過去一かわいいネイルをして頂けて大満足です!」
    と言っていただき本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )
    これからも、お客様に喜んでいただけますよう
    技術&サービスの向上に努めていきます*

次回もまた、ゆりな様とお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:13:14.0

毎月ネイルありがとうございます!
    いつも可愛く希望通りになり次回行くまで、いつも綺麗に残っててオフするのが勿体無いくらいです!
    これからも宜しくお願いします★

【オフ0円!】パラジェルアート込★7350円!

ゆ様こんにちは!
    先日も数多くあるサロンの中からJVCをご利用下さり誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます*

「オフするのが勿体無いくらいです」と言ってくださり
    この上ない嬉しい気持ち、感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )
    そういった言葉を聞かせていただくたびに
    美容業が本当に大好きで、やりがいを感じられる瞬間です*

来月もまた、可愛いネイルのデザインを
    一緒に作っていきましょうね*
    次回もまた、ゆ様とお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Macchoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:37:29.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧なカウンセリングを受け理想通りの仕上がりになりました!
    下向きに生えているまつ毛を自然に上げて頂いたおかげで視野が明るくなり、目もぱっちりあいてとても大満足しています!
    周りの友人にも絶対に勧めたいと思います!

Macchoこんにちは♪
    先日はJVCにご来店くださり誠にありがとうございました!!
    仕上がりをご覧になってお喜びくださるご様子が本当に嬉しかったです♪
    Maccho様がお求めになられていた理想を当店で叶えることができたこと、
    本当に光栄に思います(*^^*)

今後も、大切なお目元の魅力をより引き出すお手伝いを
    安心してお任せいただけますよう、心を込めた丁寧な施術に励んでまいります!

また、お忙しい中での口コミもありがとうございました(*^^*)
    次回もまた、Maccho様とお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております*

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 07:17:21.0

担当してくださった方はすごく話しやすくてよかったのですがつけてもらったパーツが2週間経たずにポロポロ取れてしまい残念でした( ;  ; )

【オフ0円!】パラジェルアート込★7350円!

この度は数あるサロンの中からジェニーbyJVCを選んでいただき
    誠に有難う御座いました。

せっかく当店を選んでくださったのにも関わらず
    パーツが取れてしまったと残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    残念なお気持ちにさせてしまったこと私達も悲しいです。

3日以内に取れてしまったパーツは、お付けすることできますので
    ご連絡いただけましたらお直し可能です。

また技術見直しパーツが取れないような技術指導し改善して参ります。

今回は大変貴重な口コミ本当に有難う御座いました。

• タルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:00:00.0

希望通りの可愛いデザインにしていただいて大満足です!!

タル様

こんにちは(^_^)!
    先日は数多くあるサロンの中からJVCをご利用下さり
    誠に有り難うございます☆

また、お忙しい中クチコミ投稿&高評価くださり
    とっても嬉しいです*日々の励みになります*

仕上がり、接客サービス等
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います^^

また何かありましたら
    小さなことでも構いません、
    ご相談くださいね♪

次回もまた、タル様とお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております*

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:24:58.0

綺麗に上がって嬉しいです!

ひ様

引き続きジェニーをよろしくお願い致します(o^―^o)**

次回もまた、ひ様にお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あ~みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 14:58:43.0

3回目です★ネイルと、まつ毛パーマと脱毛でお世話になってます(^O^)
    毎回、テンション上がるデザインにしていただき、今まで行ったサロンの中では1番良く(早い安い上手い)、最近入られたNEWスタッフさんも愛想良くて最近はこちらのサロンで落ち着いてます。
    脱毛も3回目にして、かなり少なくなってるのが分かります!早いです!
    まつ毛パーマも今まで、これ!といった仕上がりではなかったのに対して、毎回これこれ~♪こんなのがしたかった!といった仕上がりで、満足してます。
    これからも宜しくお願いします。

あ~み様

とっても嬉しい口コミ、日々の励みになります*

その後、ネイル、まつ毛、脱毛はいかがですか?

引き続きジェニーをよろしくお願い致します(o^―^o)**

次回もまた、あ~み様にお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 田中さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 10:40:10.0

いつものお店が予約取れなかったので行かせて頂いたのですが、接客中もスタッフ同士で喋って笑いあっていたりネイルも厚みあまりいらないと伝えていたのに長さだしをスカルプ?で作られ他の爪との厚さがバラバラ。爪の形も細いのもあれば太いのもあり全部バラバラ。塗り方も雑でムラがいっぱいあり、黒いほこりが爪に固まって汚い。ちゃんと拭きもせず埃を爪で取りながら施術。仕上がり普通より少し薄めでとお伝えはしましたがトップあまりにも薄すぎますし、雑に塗っているので横から見たらボコボコ。
    長さだし3本含め全部で9千円でこの仕上がり。
    本当に写真載せたいくらいです。
    インフレンサー多数ご来店と書いてますが本当なのか疑ってしまいます。
    私が当たったスタッフが悪かったのかも知れませんが、もう2度と行くことないです。
    普段嫌な事があってもコメントなど残さないですが不快すぎたので初めて書きました。
    まだまだ書きたいことありますがこれで失礼します。

田中さま
    数あるサロンの中からジェニーを、お選びいただき誠に有難う御座います。
    せっかくお選びいただいたのにも関わらず
    大変残念な思いをさせてしまったことお詫びいたします。
    申し訳ございませんでした。

また自爪が折れてしまってる数本をスカルプで長さ出しする際に厚みが変わるという説明不足の点や
    仕上げの厚み加減も薄くしてほしいとの希望を聞くだけでなく確認しながら仕上げさせていただいていれば残念な思いにもならなかったこと反省し
    スタッフ一同、技術見直して参ります。
    お直しのほう宜しければ可能ですのでお手数おかけいたしますが御来店いただけましたら幸いでございます。
    せっかくのネイルライフを残念なお気持ちにさせてしまったこと本当に申し訳がございませんでした。
    大変貴重な口コミありがとうございます。

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 06:02:14.0

長年スカルプをやっていて根元が浮きやすいのですが、ここは1ヶ月たっても全く根元が浮いてこないし、折れたりも自分のミスでぶつけたりない限りはありません!
    施術時間は今まで行っていたサロンはスカルプワンカラー1時間半程なので、2時間半~3時間かかってしまうので少し長いかなとは思いますが長持ちするので全然満足です(*^^*)
    形も希望通りにしてくれますし、変わったデザインを希望してもできる限り近いデザインに仕上げてくれるのでいつも助かってます。
    これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

【オフ0円・最安値!】デザインお任せ激得★スカルプアート込9980円!

わ様

引き続きジェニーをよろしくお願い致します(o^―^o)**

次回もまた、わ様にお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 10:09:35.0

丁寧にケアしていただきました。
    是非またお願いしたいです。

ミー様
    こんにちは!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ、日々の励みになります!

ぜひお聞きくださいね☆

引き続きジェニーをよろしくお願い致します☆

次回もまた、ミー様にお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 10:06:29.0

LOVE LOVE LOVE THIS PLACE!!
    スタッフの皆さん プロフェッショナル!

【オフ0円・最安値!】ハンドパラジェル似合わせワンカラー4980円

ミー様

次回もまた、ミー様にお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:04:36.0

予約が取りにくいサロンも多いですが、夜遅くまで営業されていて予約も取りやすかったので気になってきて早めに行きたい!が叶えられてありがたかったです。
    お値段も安いので心配でしたが、
    細く短いまつげもしっかりあげてくださり大満足です。
    技術、接客、コスパも良く通いやすいので
    また利用したいと思います(*^^*)

まやこんにちは(^_^)
    先日もJVCをご利用いただき誠に有り難うございました!!

また、大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます><
    接客、お仕上がり等気に行って頂けましたようで
    大変嬉しく思います*
    その後、カール加減はいかがでしょうか?

次回までに何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください^^

次回もまた、まや様と会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております><

• れんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:43:30.0

初来店です。長い間ネイルをしていますが、今までで1番可愛いネイルをしていただき、本当に感動と大満足です!パーツもたくさん乗せてもらい、お任せなど無理を言ったにも関わらず、丁寧かつ可愛すぎるネイルをしていただき、本当にありがとうございました!とてもレベルが高いのにこのお値段は、今後も通える限り通い続けたいです。また宜しくお願いいたします♪

【オフ0円!】スカルプアート込み11980円!

れんぬ様こんにちは!
    先日は数多くあるサロンの中からJVCをご利用下さり誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます*

【本当に感動と大満足です】と言ってくださり
    そういった言葉を聞かせていただくたびに
    美容業が本当に大好きで、やりがいを感じられる瞬間です*

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインやお仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しく思います*
    手元を可愛くすると気分も上がりますよね♪

これからも可愛い&綺麗のお手伝いをさせてくださいね^^

また何かございましたらお聞かせくださいね*
    次回もまた、れんぬとお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まぶこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:43:32.0

カウンセリングをしっかりして下さり、不安な点も親切にご対応頂き、とても良かったです!

【話題のティント付】パーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト一律★上か下のみ

しゅうこ様こんにちは!
    先日はJVCにお越しくださり誠にありがとうございました^^

引き続きJVCをよろしくお願い致します(o^―^o)**

次回もまた、まぶこ様にお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:10:53.0

かなりまつ毛の長さにばらつきがあるのですが、短いまつ毛もしっかり上げて下さって大満足です。ありがとうございました!

地域再安値★まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト一律上下SET

むつみ様こんにちは♪
    先日はJVCにご来店くださり誠にありがとうございました!!

施術に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
    これからも安心しておくつろぎいただける丁寧な施術を心がけてまいります♪

今回、むつみ様のお目元の魅力が引き立ちますよう
    短い毛もしっかりと理想を叶える工夫を凝らしながらパーマをかけさせていただきましたが、
    仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(*´∀`*)

今後も安心して”お目元の綺麗”をお楽しみいただけましたら嬉しいです♪

また、お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました!
    またお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております(^^)

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:16:47.0

毎回しっかりまつ毛をあげてくださるのでとても嬉しいです。
    これからも通います。ありがとうございました。

ひ様こんにちは♪
    先日もJVCをご利用くださり誠にありがとうございます!
    すごく嬉しいコメントと高評価まで、、、( ;  ; )
    そのようなお声を聞かせてもらえる度に
    仕事への思いも再認識できます。
    これからも可愛いをお手伝いさせて下さいね☆

また何かここをこうしてほしい!などございましたら
    次回是非ご相談くださいね*

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました*
    毎日寒いですがお身体お気をつけ下さいね^^
    次回もまた、ひ様とお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:01:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    今までで一番綺麗にまつ毛が上がりました。

地域再安値★パーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト上または下のみ

かつき様、こんにちは!
    先日はJVCをご利用下さり誠にありがとうございます(^^♪

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿&高評価も
    ありがとうございます*日々の励みになります。

今までで一番綺麗にまつ毛が上がりました
    と言って下さり、この上ない嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございます(*^-^*)
    これからも、お客様にご満足していただけますよう
    丁寧な接客、技術力向上に努めて参ります!

まだまだ寒い日が続きますが
    お身体無理ないようお過ごしくださいね*

次回もまた、かつき様とお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• honaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:48:43.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
    自分のまつ毛に合った上げ方のアドバイスを参考になりたいイメージをお伝えして、思い通りに仕上げていただきました^_^
    次回もよろしくお願いいたします!

hona様こんにちは♪
    先日はJVCをご利用くださり誠にありがとうございます!
    すごく嬉しいコメントと高評価まで、、、( ;  ; )
    そのようなお声を聞かせてもらえる度に
    仕事への思いも再認識できます。
    これからも可愛いをお手伝いさせて下さいね☆

仕上がり等もご満足していただけたようでとても嬉しいです☆
    また何かここをこうしてほしい!などございましたら
    次回是非ご相談くださいね*

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました*
    毎日寒いですがお身体お気をつけ下さいね^^
    次回もまた、hona様とお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:23:20.0

★ ×10個付けたいぐらいです!!!
    こういったサロンの肌改善フェイシャルとか正直、、
    あまり期待してなかったのですが、まだ2回目なのに
    化粧ノリの良さ!シミやシワ・くすみが薄くなってる!
    しかも痛く無い!

驚きです!
    脱毛もスピーディーでちゃんと減ってるのが実感できるし助かります!

【光フェイシャル】しみしわ改善/リフトアップ/美白/引き締め効果有り!

naaa様こんにちは*
    先日はJVCをご利用くださり誠にありがとうございます^^
    とっても嬉しいお言葉&高評価もありがとうございます☆
    光フェイシャルは回数を重ねるとお肌の調子も良くなるので
    お忙しいとは思いますが、続けて頑張っていきましょうね*

何か気になることございましたら、
    小さなことでも構いません是非お聞かせください♪

毎日寒いですがお身体お大事にしてくださいね*

次回もまた、naaa様とお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• naaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:52:31.0

初めてのサロンで不安でしたが、笑顔で出迎えてもらい
    カウンセリングもしっかりしてくれたので安心でした!
    施術時間も早くて、仕上がりが本当に良くて感動しました!
    レベルが高いのに通いやすい料金で、驚き。
    接客も技術も良かったので、やっと通いたいお店が見つかりました!!

次は脱毛予約したので楽しみです!

先日は数多くあるサロンの中から
    JVCをご利用くださり誠にありがとうございます(^_^)☆☆

また、お忙しい中口コミ投稿いただき大変嬉しく思います*

そうなんです!
    当店は低価格かつ、丁寧で、
    大会優勝歴ありの高技術のサロンでございます☆

お客様の不安があるままの施術は
    絶対に行いませんので
    安心してお任せ下さいねっ(^-^)
    気になることがあれば小さなことでも構いません
    是非是非お聞かせください*
    これからも元気いっぱい接客&サービスの向上に努めていきますので
    引き続きよろしくお願い致します♪

次回もまた、naaaとお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しゅうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:04:07.0

初めて利用させて頂きました。お値段が今まで行ったサロンの中でも1番安く、正直「大丈夫かな?」と行く前は少し不安でしたが、本当に綺麗に仕上げて下さり大満足です!!
    大会で1位というすごい成績を持つ方で、私のまつ毛の状態など詳しく教えて頂き、それに合ったパーマをして下さいました。
    夜遅くまで開けてくださっているのも大変ありがたく、また次回利用したいと思います!ありがとうございました!

しゅうこ様
    こんにちは!
    先日は数多くあるサロンの中からJVCにお越しくださり

引き続きJVCをよろしくお願い致します(o^―^o)**

次回もまた、しゅうこ様にお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:40:12.0

左右の違いなども考慮したデザインを提案してくださりおまかせでお願いしましたがとても満足のいく仕上がりになってよかったです。
    フレンドリーで物腰が柔らかく初めてのお店でしたがリラックスして施術していただけました。
    丁寧ですが手際がよくまたぜひお願いしたいと思いました。

【レディース】お顔に合わせた黄金比美眉!【ワックス脱毛+眉毛パーマSET】

えま様こんにちは!

先日はJVCにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛ワックス&パーマ、喜んでくださり有り難う御座います!

色々デザインを試されて、ご自身に似合う、
    お好きなデザインを見つけられてHappyLifeを送ってください☆(^O^)

また来月もえま様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:26:41.0

施術前の各パーマの説明やまつ毛のあがり方や理想に近づかせる為にたくさん丁寧に説明してくださいました!
    とても綺麗に上げてくれて満足です!

かな様

先日は数多くあるサロンの中から
    JVCをご利用くださり誠に有り難うございます☆

また、お忙しい中口コミ投稿&高評価頂き
    とてもとても!嬉しいです( ;  ; )( ;  ; )

その後、カール加減はいかがでしょうか?

JVCではお客様に不安なままの施術は
    絶対にしないので
    カウンセリングの時間もとても大切にしています*
    なので、また気になることがありましたら
    小さなことでも構いません
    次回ぜひお聞かせくださいませ☆

お天気が悪い日が続いていますが
    お身体お気をつけ下さいね*

次回もまた、かな会いできますこと
    スタッフ一同心よりおまちしております(^ ^)*

• りーのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:33:56.0

急遽だったのにも関わらず迅速な対応して頂きありがとうございました!
    カラーの種類も豊富で施術時間も早くめっちゃ良かったです!次回も利用したいと思いました。

【初回オフ込】ハンドジェル・ワンカラー:グラデーション 4900円

りーのすけ様

こんにちは!
    先日はJVCをご利用くださりまして
    誠にありがとうございます*

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆
    その後、ネイルのモチなどいかがでしょうか?
    また何かございましたら小さなことでも構いません
    ご相談くださいね^^♪

来月もまた、りーのすけ様とお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 20:48:39.0

スカルプとマグネットネイルをしました!
    完成も非常に満足しており、施術中も楽しくすごさせて頂きました!値段もお手軽なのでリピさせて頂きます!

【初回オフ込】スカルプ・マグネットワンカラー・7900円

さーちゃん様

こんにちは(^_^)!
    先日は数多くあるサロンの中からJVCをご利用下さり
    誠に有り難うございます☆

また、お忙しい中クチコミ投稿&高評価くださり
    とっても嬉しいです*日々の励みになります*

仕上がり、接客サービス等
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います^^

また何かありましたら
    小さなことでも構いません、
    ご相談くださいね♪

私もさーちゃん様との会話が弾み
    施術時間もあっという間で楽しかったです☆
    次回もまた、さーちゃんとお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております*

ジェニー バイ JVC(genie by JVC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー