3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ピラティススタジオ『ルルト』名駅店

ピラティススタジオルルトメイエキテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市中村区竹橋町14-2ブラン・ド・ブラン5B
  • 名古屋駅 徒歩5分 ピラティス,マシンピラティス,マンツーマン,ヨガ
    3.8
  • さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:55:11.0

初めてピラティスを体験しましたが
    スタッフの方の指導もわかりやすく
    トレーニングすることが出来ました。
    また、反り腰、O脚気味だったのが
    体験後は自分でもわかるほど改善されていて
    また機会があればお願いしたいと思います(^^)

【6月限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥5000→¥4000

さな様

先日はお越し頂き、ありがとうございました!

そのようにおっしゃって頂けまして本当に嬉しいです!!

ぜひ次の機会も宜しくお願い致します。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• みーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:57:00.0

こちらに通うようになってから、これまで悩んでいた肩凝り首凝りがほとんどなくなりました!
    マンツーマンで姿勢を見ていただけるので、誤った姿勢を正すことができて嬉しいです。
    普段デスクワークでまったく運動もしないので、毎回ほんの少しだけ筋肉痛になるのも心地よいです★

【月3回コース】¥29700 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

みーる様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

肩凝り・首凝りがほぼ解消されまして本当に良かったです!!

引き続き、心地よい筋肉痛が出せるようにご案内させて頂きます☆

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• ちこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 08:22:04.0

その日の身体の状態に合わせて、レッスンを組んでいただき、1つ1つを私が感覚を掴むまで丁寧に指導していただけるので、帰りは姿勢が整い身体が楽です
    分からない事なども聞きやすく、相談しやすい先生です

ちこり様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

毎回のレッスンの中で感覚が変化しておりまして、本当に嬉しいです!!

これからも、ちこり様の目標に向けてサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• ちづさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 23:35:48.0

担当スタッフさんの指導は大変丁寧です。
    経験からの的確なアドバイスで、早くも体の改善に繋がっています。
    これからも定期的に通いますので、宜しくお願い致します。

ちづ様

いつもお越し頂き、ありがとうございます!

ちづ様の体の改善に着実に繋がるピラティスエクササイズをご提供出来まして、本当に嬉しいです。

今後よも宜しくお願い致します!

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 17:30:26.0

4月から通わせてもらっています。ピラティスは初めてですが、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださります。
    少し料金は高いですが、プライベートレッスンのため、しっかりと効果を感じられると思います。これからもよろしくお願いします。

あゆ様

いつもお越し頂き、ありがとうございます!

そのようにおっしゃって頂けまして嬉しいです!!

これからも、あゆ様の美容・健康のために全力でサポートさせて頂きます!

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:42:50.0

身体の歪み、慢性的な肩こり、浮腫などが気になり体験させていただきました。
    私の悩みに合ったメニューを組んでくださり、丁寧に指導してくれます。
    トレーニング前と後の写真を見比べても、改善されてるのがわかりました。
    とても信頼できるトレーナーさんだと思い、即日入会する事を決める事が出来ました。
    家からは距離がありますが、頑張って通い身体を整えていきたいと思います。
    今後の身体の変化が楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

【X脚O脚/むくみ】45分体験【春限定5/31まで☆¥12000→¥1000】

さっちゃん様

先日はお越し頂き、ありがとうございました!

そのようにおっしゃって頂けまして、当店も嬉しいです!!

さっちゃん様の健康・美容のためにも、全力でサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します!

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• まぃまぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:05:47.0

いつもお世話になっております。通い出して4ヶ月くらいになります。ボディーの変化を少しずつ感じてきて、友人から「お尻が綺麗になったね」と言われます。先生はとてもプロフェッショナルで、筋肉の場所や骨の位置を説明しながら、細かい調整をするようにメニューを考えてくれます。自分の体の変化が分かるため毎回レッスンが楽しみです!

まぃまぃ様

そのようにおっしゃって頂けまして、本当に嬉しいです!!

ご自身の体の変化を感じながら、周りのお友達からも「綺麗になったね!」と言われたのは、まぃまぃ様の努力の積み重ねの結果です。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 10:58:04.0

いつも悩みや痛みに合わせて、その場でメニューを組んでいただけます。
    エクササイズも、先生が明るいので楽しく取り組めています。
    レッスン回数が月により変更ができるので、ライフスタイルに合わせて気軽に通えるところもいいなって思っています。

りん様

そのようにおっしゃって頂けまして、本当に嬉しいです!!

これからもりん様のライフスタイルに合わせて、健康サポートさせて頂きます!

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:01:32.0

私は運動経験がない上に、猫背、反り腰、巻き肩、と姿勢も悪く、今までヨガやピラティスをやっても正しく動く感覚がわからなかったのですが、初心者でもわかりやすく、とても丁寧に教えてくださるので少しずつですがわかるようになってきました。
    レッスンもですが、家でできるトレーニングも丁寧に教えてくださるのでとてもありがたいです。

【月4回コース】¥38400 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

エリ様

いつもお越し頂き、ありがとうございます!

そのようにおっしゃって頂けまして嬉しいです!!

これからも分かりやすい運動方法をピラティスを通じてお伝え致します、今後とも宜しくお願い致します。

ルルト名駅店インストラクター Shunsuke

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:45:20.0

パーソナルは初めてですが、ここで正しい姿勢を教えてもらうようになって肩こりが減った気がします。歳をとっても綺麗な姿勢でいられるように続けたいと思ってます。

あやちゃん様

いつもお越し頂き、ありがとうございます。

そのようにおっしゃって頂けまして嬉しいです!

これからも綺麗な姿勢を保てるようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:42:16.0

体験コースからの流れで月に2回お世話になってます。
    ピラティス初心者ですが、いつも丁寧に指導いただけて
    楽しんで通うことができてます!
    悩みに合わせたメニューを組んでいただき、毎回体の変化を実感します!

りほ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

また初めてのピラティスにてルルトを選んで頂き、本当にありがとうございます!

毎回体の変化も体感して頂けておりまして、当店も本当に嬉しいです!!

これからも宜しくお願い致します。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:05:15.0

毎回私の要望に合わせたメニューをその場で考えてくださり、最高です!ここ最近で行ったものの中で1番良かったです!

なつ様

そのようにおっしゃって頂けまして、本当に嬉しいです!!

これからも、なつ様の健康・美容サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• にわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:39:35.0

慢性的な肩こり腰痛に悩んでおり、以前から気になっていた機械ピラティスを体験してみたいと予約しました。
    カラダの悩みにあったメニューを組んでいただき、動きにも細かく丁寧に説明いただけるので、無理なく程よい負荷でカラダの変化を実感することができました。
    姿勢改善したい方はとてもおすすめです!

【5.6月限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥1000→¥500

にわ様

先日は当店へお越し頂き、ありがとうございました。

初めての機械ピラティスにて、カラダの変化を感じて頂けまして嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 08:11:02.0

下半身に悩みがありピラティスを体験してみたいと思ってこちらを選びました!自分の悩みに合わせた動きをしてくれるので、体に悩みなどある方はすごくいいと思います。
    ヨガやジムと違い値段が少し高くて断念しましたが、今後やりたいなと思いました!!!

ゆいか様

先日はルルトへお越し頂き、ありがとうございました!

色々なマシンピラティスのエクササイズを実践しまして、変化も感じて頂けまして大変嬉しいです。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ルルト名駅店インストラクター Shunsuke

• ジナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 13:34:00.0

初めてのピラティスで運動不足なので少し心配していましたが、すごく身体にじわじわ効いているのをすごく実感してよかったです!!機械ピラティスも面白くて興味が湧きました!ありがとうございました!!

ジナ様

今回は当店をお選び頂き、本当にありがとうございました!

ピラティスマシンでのエクササイズ、じわじわ効いておりまして大変良かったです!

地味に動きからアクティブな動きがございますが、しっかりと動かすことで効果をより体感して頂けると思います。

またぜひ宜しくお願い致します!

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• のんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:38:20.0

ピラティスの45分体験に初めて参加しました。
    普段ヨガをやっているけど、女性あるあるの反り腰による腰痛に悩んでいたのと、韓国アイドルに憧れて、やってみたかったので、駅からアクセスのいいルルトさんへ。
    ビルの5Fにあるのですが、看板がないのでわかりにくいです。
    スタッフの方は、私の悩みをずばり見抜いて、それに合わせたレッスンを組んでくれました!指示が細かくてわかりやすいので、初心者でも楽しみながら体験できました。他のジムがやってるピラティスよりも、随分お得だったので、これから通うか考えたいと思います◎

のんこ様

この度は当店をお選び頂き、ありがとうございます。

そのようにおっしゃって頂けまして嬉しいです!

のんこ様のご要望に合いましたピラティスエクササイズをご提案できまして良かったです。

看板の件もご指摘ありがとうございます、今後の改善策として検討させて頂きます。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:19:29.0

産後の身体の歪みと体重の増加が気になり体験しました。自分に合ったトレーニングを提案してくれるので、しっかりと効果が出ています。また、自宅でのストレッチも正しい姿勢で行えるようにアドバイスをいただき、効率良く身体を絞ることができています。これから通うのが楽しみです。

みなみ様

この度はルルトへお越し頂き、ありがとうございます。

早速効果を体感して頂けまして、こちらも大変嬉しいです!

これから、みなみ様の健康サポートさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します!

ルルト名駅店インストラクター Shunsuke

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:22:41.0

以前から機械でのピラティスは興味があり体験させて頂きまきた。筋トレのイメージもあったのですが、とにかく肩こり、反り腰、巻き肩など姿勢改善にもとのことで重点的に今回はお願いしました。指導もきちんとしていただき、とてもわかりやすかったです。自分の身体でも改善してるのが実感できるくらいよく、整体行くよりいいなと思いました。月2回から通えて、利用できなかった分は来月繰越制度もあるのはいいなと思えたのですが、子供がいるとどうしても、不定期になってしまうので、1回券もあるとありがたいなと思えました!

ピラティススタジオ『ルルト』名駅店からの返信コメント

この度はルルトへお越し頂き、ありがとうございました!

初めてのマシンピラティスになりましたが、姿勢改善の効果を体感して頂けまして、こちらも嬉しいです!

メニューにつきまして、ご希望にそえず申し訳ありませんでした。今後の改善点として何かしらの対応ができるように検討させて頂きます。

またぜひよろしくお願い致します。

ルルト名駅店スタッフ Shunsuke

• ゆっりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:52:08.0

すごい丁寧に教えてもらいました。
    県内でマシンピラティスを導入している所が少ないので体験出来て良かったです。

ゆっりゆり様

先日はルルト名駅店へお越し頂き、ありがとうございました。

マシンピラティスを受けて頂けまして、大変嬉しいです。

普段からの姿勢を意識しながら、これからも日常生活をお過ごし下さい。

ルルト名駅店スタッフ Shunsuke

• techさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:17:36.0

とても清潔感のある室内で、トレーナーさんの接客、笑顔も素敵でした。慢性的な肩こりや体の歪みも続けたら改善していくだろうなと、体験の1時間だけでも感じることができました。ピラティスは初めてでしたが、丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。普段、自分では出来ないようなトレーニングが出来て良かったです。

【巻き肩/肩こり/猫背ケア】45分体験【春限定5/31まで☆¥12000→¥1000】

tech様

先日はルルト名駅店へお越し頂き、ありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉も頂けまして、本当にありがとうございます。

肩こりや歪みの変化も体感して頂きまして、大変嬉しいです。

ぜひ普段からの姿勢から意識してみてください。

ルルト 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー