5. 八幡山駅前鍼灸接骨院   >

• 鍼灸
  • 東京都杉並区上高井戸1丁目9-1 大和ビル1F
  • 京王線八幡山駅より徒歩4分

4.1
  • みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:05:52.0

肩こりが気になり伺いました。姿勢の悪さも気になっていたので写真で姿勢を見ることができてよかったです。
    特殊なローラーを使った背骨矯正を体験で受けましたが痛みもなく、仕事中の姿勢が少し良くなった気がします。
    これから姿勢が良くなるまで通いたいと思います。

【初回限定!】ご利用初めての方限定クーポン 原因分析→矯正 体験60分

みさ様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    痛みなく施術を受けて頂けたようで良かったです。
    少しお時間はかかりますが姿勢が改善すると肩凝りの改善はもちろんお身体に良い影響が沢山あります。
    一緒に頑張って行きましょう。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ルルロロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:35:36.0

お得なお値段のコースを見て行って来ました。かなり腰に痛みがあったので、骨盤矯正とほぐしをして貰いました。しっかりとほぐして貰いとてもスッキリしました。しっかりとほぐして貰ったので、次の日揉み返しがあるかなと思いましたが今のところ大丈夫で、体がやはり楽です。また行きたいと思ってます。

【腰痛・背中のハリにお悩みの方へ】骨盤矯正整体コース¥3,500→¥1,650

ルルロロ様
    この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体スッキリされたようで良かったです。
    揉み返しも出なかったとのことで安心いたしました。またお辛さが増す前にぜひいらしてください。
    またのご利用お待ちしております。

• 恭さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:00:43.0

施術後直ぐに、肩が軽くなったのを実感しました。

八幡山駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

恭様口コミいただきありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂けたようでこちらとしても嬉しいです!

• 竹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:25:51.0

腰の痛みがあり骨盤矯正してもらいました
    今までも整体や整骨院に入ったことがあったのですが
    姿勢の写真を取り、痛くなるメカニズムを教えて貰ったのは初めてで自分の場合は足首の硬さが原因で骨盤の方に歪みが出ていたらしく足首の調整で歩き方を変えてもらい
    骨盤矯正をしてもらいました直後はまだ痛みがありましたが帰る時に靴を履こうとした時に全く痛みがなく
    効果も理論も納得でした

長く痛みがある人はオススメです。

八幡山駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

竹さん口コミ頂きありがとうございます。

初回で矯正の効果を少しでも実感していただけて嬉しく思います。
    矯正を受けていただく前に、姿勢を見て痛みのメカニズムを理解することで根本的にお身体の改善が早くなります。
    今よりもっと痛みを取り除き生活が楽になるよう、スタッフ一同努めてまいりますので一緒に頑張っていきましょう。

• ハッピースマイルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:37:55.0

2年ぐらい前から出来てたのは知っていたのですが、入る勇気が無く、、。
    身体の歪みが気になり思い切ってネット予約をしました!
    入った印象は居酒屋さんみたいに元気な所という印象
    若いスタッフ中心ですがカウンセリングや施術も丁寧でした。
    通って良くしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

八幡山駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

ハッピースマイルさん口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢のお写真を見ながら今のお身体の状態やクセを一緒に把握することで歪みを改善しやすくなります。

また、当院では歪みの原因の1つである生活習慣も見直して頂けるよう、体操なども今後お伝えさせていただきます。
    最終的には、自分で自分を治せるようなお身体作りを目指していきましょう。

• aiueoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 19:37:17.0

腰痛が酷く仕事に支障が出てきたので来院しました。姿勢の写真を撮り、その写真を元にとても分かりやすく分析・説明をしてくださいました。そして腰痛の原因が骨盤の歪みだと知り驚きました。治癒を目指して継続して通ってみようと思います。スタッフの皆さんも明るく親切なので、なんでも気軽に相談出来ると思います。おすすめです!

【体の歪みでお悩みの方へ】腰回りの歪み改善整体コース ¥3,500→¥1,650

八幡山駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

aiueoさん口コミありがとうございます。

骨格と筋肉の両方をアプローチすることで治りが早くなります。
    今後も姿勢と症状の経過を見ながら施術をさせていただきます。
    経過を見ていく中で不安なことや疑問に思ったことがあればいつでもご相談ください!

また、aiueoさんがやりやすい進め方で施術が受けれるよう心がけていきますので、よろしくお願いいたします。

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:30:45.0

忙しいなか、体が辛く、何とかしたい思いで来店しましたが、30分くらい女性の従業員に一方的且つ偉そうに話されました。内容もこの整体グループを知ってるかとか、正直本当にどうでもいいことを白板にかかれ、教科書の授業の内容みたいでした。姿勢の写真でも長らく待たされ、とにかく続けて治療させるための勧誘に感じ、不快でした。あげくのはてに、今日の治療はマッサージなどは一切なく、ローラーの機械をあてて10分、15分ほぐすだけにしましょうといわれ、マッサージ希望するなら初診10分3千円と言われて衝撃を受けました。
    であれば、10分でいいので、頭痛を何とかしたく、マッサージをお願いしたら、氷の入った袋を首にあてられ、足に機械のマッサージ機をおかれて放置。気分が悪くなりました。マッサージも適当で、気分悪くなったといっても、氷で治ると主張され、こんなこと初めてです。そういう治療をする店なのかもしれませんが、整体とか紛らわしいことを書くのはやめてください。プランからだと分かりにくいし、貴重な時間で詐欺にあった気分です。担当した人の態度も偉そうで、二度と行きません。

【肩こり特化】”根本改善”肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥4,600→¥2,300

八幡山駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

今回は数ある接骨院の中、当院にご来院いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中足を運んでいただいたのにも関わらず、ご希望にお応えできる治療を提供することが出来ず申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

八幡山駅前鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー