3. エステサロン中国トップ   >
  5. くびれサーキット 呉店   >

【20分でカラダを変える】くびれサーキット 呉店

クビレサーキット

• 広島県呉市宝町1-16 クレスト3F
  • JR呉駅内【クレスト】3F / 2023年1月5日NEWOPEN★手ぶらでOK♪

アブーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:26:55.0

着痩せするタイプとたかを括ってましたが、背中に食い込むブラを下す頻度が増し、ガードルからはみ出るお腹の肉の行き場も失い、あせってYouTube見ながらの運動も長続きせず、、、そんな時、専属トレーナーと一緒に1レッスン20分というキャッチフレーズに惹かれて行ってみました。トレーナーさんは大変明るく、その気にさせてくれます。また膝が悪い事も的中されました。今は美しいボディと足腰鍛える事に生きがい感じております。
    がんばりまーす♪

セミパーソナルトレーニング体験+体組成計【インボディ】測定

【20分でカラダを変える】くびれサーキット 呉店からの返信コメント

アブー様
    この度はありがとうございました。
    行き場を失ったお肉…わかります。
    全力でサポートいたしますので、お肉を撃退とともに足腰の筋力向上、一緒に頑張りましょう。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:56:02.0

今まで自宅トレーニングだけだとイマイチ効果が感じられなく続かなかったのですがこちらはしっかり正しい姿勢も教えてくれ短時間で鍛えたい部分に効果が得られるのですごいです!頑張って続けていきたいと思います!

さくらさま
    そうですね。
    ご自宅でトレーニングをするとなると効いている部位などが不明確だったりしますよね。
    今後ともスタッフ一同全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょうね。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:03:46.0

運動経験のない私でもトレーナーさんがしっかりサポートしてくれ安心してトレーニングができました。
    次の日にはしっかり筋肉痛にもなりちゃんと鍛えたいところが鍛えられていると実感しました。
    楽しくトレーニングできるのでこれからも継続していきます。

さくら様
    この度はうれしいお言葉ありがとうございます。
    特に運動経験がない方は運動に対するネガティブな感情があることと思います。
    スタッフ一同、みなさんに楽しんでもらうことでトレーニングに対する苦手意識をなくしていただくことを心がけているので、さくら様が楽しんでくださっていることがとてもうれしいです。

• マチャアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:52:00.0

通いはじめて約半年が過ぎましたが楽しく続けれてます。
    20分と短い時間ですがトレーナーさんがしっかりと指導してくださるので痩せたい人や筋肉をつけたい人にはオススメですね!!
    自分の身体がちょっとずつでも変わっていくのがわかるのでやりがいも感じられますよ!

マチャアキ様
    この度はうれしいお言葉ありがとうございます。
    以前よりもマチャアキ様の姿勢が良くなられており、特に背筋・胸筋がきれいについてきましたね。
    日頃の頑張りの賜物です。
    スタッフ一同、今後も全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう。

• リッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:02:01.0

くびれサーキットのホームページを読み気になったので足を運んでみました、時間帯で上半身や下半身等といった、スケジュール管理がされており、気になるところを狙っていけるのでとても通いやすいと思います!

スタッフさんもとても親切で何より笑顔が素敵で楽しくトレーニング出来ました笑

20分じゃ物足りないかな?って最初は思ってましたが、20分でも結構来ます笑
    スケジュールさえ合えば通い放題なので、これからも沢山利用させて頂こうと思います!

これからも宜しくお願いします!!!

リッキー様
    この度はうれしいお言葉ありがとうございます。
    20分間のレッスンを、より有効的な時間にするには正しいフォームで重量をかけ、狙った部位にしっかり効かせる事です。

• まーくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 12:58:36.0

ジョジョに変化している。

まーくん様
    いつも頑張っておられますね。
    少しずつ変わってきておられるので「丁寧に」ですね。

• ともパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:52:18.0

日頃使ってない筋肉がピクピクしてます

ともパパ様
    呼吸やフォーム、日々よくなられています。

• shidou.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 15:11:44.0

1レッスン20分なのが丁度よく、続けやすいです。
    1人で筋トレをするのがキツかったのが、トレーナーさんが一緒になって優しく教えてくれるので継続して頑張ることができます。

shidou.様
    この度はうれしいお言葉ありがとうございます。
    一人でおこなうトレーニングは効果も継続も難しいですよね。
    1レッスン20分ですが、メニューによって重点的に鍛えることもできます。

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 11:30:32.0

45歳を過ぎ、更年期太りなのか最近太り気味で体力も
    落ち気味で悩んでいたことから、体験してきました。
    性格的に自分に甘い所もありますが
    担当スタッフさんの明るい笑顔と愛情ある指導を受け
    楽しく頑張れました!
    体力と若い身体作りを目指して会員に!
    20分だけ頑張ればいいので、気楽に頑張れそうです!

まりりん様
    この度はうれしいお言葉ありがとうございます。
    当店では必ずトレーナーがついて指導しますので安心してご利用いただけます。
    タイミングが合えば20分間マンツーマンレッスンを受けられることも。
    楽しくないことは継続が困難ですから今後とも楽しんで頂けるようスタッフ一同全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう。

• アブーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:39:21.0

通い始めて4ヶ月。
    何とか時間を作って通ってますが、少しづつ身体の変化を感じるようになり、自分への強制的なスケジュールが楽しみに変わってきている今日この頃です。
    鏡を見るのも楽しみになってきてます笑

アブー様
    この度はうれしいお言葉ありがとうございます。
    トレーニング中も、日常でもボディチェックとして鏡を見ることはとても大切なことです。
    それが楽しみになってきたということ、素晴らしいですね。
    アブー様の目標にさらに近付けるようスタッフ一同今後とも全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう。

• サッカーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 22:38:57.0

レッスン1回が20分というのがいい!
    トレーナーさんが優しく丁寧に教えてくださるし、キツい時に励ましてくれるので頑張れます!
    これからも継続して通いたいと思います。

サッカー様
    この度はうれしいお言葉ありがとうございます。
    いつも限界ぎりぎりの重さでのトレーニング姿にスタッフもパワーを頂けています。
    楽しく継続できるよう今後ともスタッフ一同全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう。

• yozoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 12:53:57.0

プログラムが複数あります。前回より少しずつ上手になった気がして、楽しみながらトレーニングを受けています。トレーナーさんから直接ご指導頂けて、その日の状態に合わせて負荷を増減するなど配慮して下さいます。これからも未来の自分の為に筋肉を育て、健康を維持したいと思っています。

yozo様
    この度はうれしいお言葉を頂きありがとうございます。
    yozo様はいつも一つ一つの種目を丁寧におこなわれていますね。
    サポートする中でボディラインなどの変化を感じております。

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 10:36:47.0

今までいくつかジムに通いましたが、どこも初めだけやり方を教わり自分でトレーニング。私は要領が悪いので一生懸命やっても効果なし。やり方がまずく効いてないことに今回気付かされました。やはりトレーナーさんが付いて一緒にやれるっていいですね。
    やる気も出るし頑張れます。私の動きをよく見ててくださり的確なアドバイス。いつも励ましていただきありがとうございます。楽しくトレーニングできるのがすごくいいです。

セミパーソナルトレーニング体験+体組成計【インボディ】測定 2200円→0円

ひまわり様
    この度はうれしいお言葉をありがとうございます。
    呼吸やフォーム、日常での姿勢などアドバイスさせて頂いたことをいつも意識しておこなってくださり
    私も励みになります。
    トレーニングを楽しむことで継続に繋がります。
    今後とも楽しんでトレーニングして頂けるようにスタッフ一同全力でサポートいたしますので一緒にがんばりましょう。

• なんくるないさ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 13:32:39.0

入会して半年。
    体のラインが引き締まり始めました。体重も色々増減を繰り返し、減少傾向。今は暑い日が続いているので、食事にも気を使いながら、トレーニングをやってます。
    体がいう事聞かない時も、いつもスタッフの皆さんが励ましてくれます。まだまだ目標には遠いですが、頑張ってトレーニング継続したいと思います。

なんくるないさ~様
    この度はうれしいお言葉をありがとうございます。
    早いもので半年ですね。
    筋トレと合わせて有酸素運動や食事面も頑張られていますね。
    マット種目も研究熱心に取り組まれておりサポートのし甲斐があります。

• やまもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:46:53.0

たるんだ身体が気になっていたので来店させていただきました!パーソナルがついた筋トレは本当に効果抜群でした!たったの20分でしたが充実した20分でした!パーソナルも楽しい方で楽しく筋トレできたので、また是非行きたいと思いました!ありがとうございました!

やまもん様
    この度はうれしいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそ楽しいレッスンができ、感謝いたします。
    トレーニングのつらい・苦しいイメージが少しでも楽しく感じて頂けたことがうれしいです。
    今後ともスタッフ一同全力でサポートいたしますので一緒に楽しんで頑張りましょう。

• いぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 14:09:06.0

20分という短い時間なのに、凄く全身に効いているなと感じます。
    他のお客様とも一緒にする事が多いので、1人でするより頑張れます!

いぶ様
    この度はうれしいお言葉を頂きありがとうございます。他のお客様とトレーニングすることで、一人でするよりもしっかり鍛えることができますよね!
    くびれサーキットでは時間ごとで鍛えられる部位が異なりますので、ぜひご自身の鍛えたい部位に合わせていらしてください!

• 志保ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:23:31.0

ダイエット、筋トレ目的で通い始めて、足腰が痛みやらあったけど、徐々に改善されつつあります。筋トレで、体力つけたいので頑張って週一でも、負荷をあげて頑張る。スタッフのみなさんは、いつも、優しい、時にはキツイ時あるけど励ましてくれて行きやすいところだと思います。

志保ちゃん様
    この度はうれしいお言葉ありがとうございます。
    最初の頃に比べ日々の頑張りで足腰の筋力やバランス感覚に変化が出ていると思います。
    20分のトレーニングで体力を付けれるように今後もスタッフ一同全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう。

• ようさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:23:57.0

ダイエット目的で入会しました。プログラムも楽しく、だんだん身体も引き締まってきてのでここでなら運動が継続できそうです。

よう様
    この度はうれしいお言葉を頂きありがとうございます。
    継続する事、本当に大切ですよね。
    くびれサーキットでは7つのプログラムをおこなっています。
    同じ時間帯に毎日お越しになられても同じものばかりにならないようプログラムが組まれておりますし、
    3か月ごとにプログラムの内容が変わるので飽きずに継続しやすいと思います。
    今後とも全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう。

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 19:21:35.0

自分の生活スタイルに合わせやすい営業時間、服装を気にせずいつでも手ぶらで行ける。
    スタッフの皆さんもとても親切です。
    毎回、がんばりましょう!!の言葉に励まされています。

ぶんぶん様
    この度はうれしいお言葉ありがとうございます。
    いつも頑張っておられる姿、私たちスタッフもパワーを頂けます。
    はじめの頃は肩周りの可動域も狭く、肩こりがひどいとおっしゃっていましたが日々の頑張りで
    上半身の筋肉がしっかりと使えておられます。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:27:07.0

週に1、2回通っています。

スケジュール内容に合わせて
    トレーニングしに行くのが
    とても楽しみです。

トレーナーさんが
    自分のレベルに合ったアプローチを
    アシストしてくれるので自分ひとりだけではやり遂げれない回数や重量も達成できて、1回20分だけでも、とても充実した内容のトレーニングをする事ができます。また家族や友人と通えるので楽しみながら継続できて嬉しいです。店内の開放感と清潔感がとても良くて気に入っています。

かおり様
    この度はうれしいお言葉を頂きありがとうございます。
    日頃から運動をされているかおり様、トレーニングをとても頑張られていますね。
    明確な目標もおありで、質問もしてくださり、私たちスタッフもサポ―トさせて頂くのがうれしいです。
    ご家族とお越しになられた際の楽しい雰囲気でレッスンも盛り上がります。
    かおり様の目的である体幹を強くする為より一層サポートさせていただきますので今後ともよろしく
    お願い致します。
    一緒に頑張りましょうね。

• ちんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:23:52.0

日々筋肉の衰えや身体が硬くなってきたことを感じていた時に偶然くびれサーキットを知りこれだと思い入会しました。今は週2回しか通えていませんがトレーニングして帰りには足元が軽くなっていることを感じます。スタッフの皆さんわかりやすく教えてくださるので毎回通うのが楽しみです。

ちんちゃん様
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お仕事柄、肩周りの可動域が狭かったちんちゃん様ですがとても柔軟になられましたね。
    上半身のマシン、しっかり筋肉を意識しておこなえるようになっています。
    ちんちゃん様がおっしゃる通り、以前はクタクタになった姿をお見送りしておりましたが
    最近は足取り軽やかにお帰りのご様子を嬉しく見ております。
    今後ともスタッフ一同全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう!!

• maaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:35:01.0

体験をさせていただき、当日入会させていただきました。
    これまで何をやっても続かず効果もイマイチでしたが初ジム頑張りたいとおもいます。
    どのスタッフさんも元気で感じがよく通うのが楽しいです。個人に合わせて指導してくださり、レッスンの途中しんどい時に励ましの声をかけてくださるのでやる気につながります。まずは姿勢改善と筋肉量を上げていきたいです。人数制限はありますが予約無しで自分のタイミングで行けて体調やスケジュールにあわせて受けるレッスンの時間も選べるところが気に入っています。これからもよろしくお願い致します。

maaa様
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    フォームや呼吸を意識し頑張っておられるので、少しづつ負荷を上げられるように
    今後ともスタッフ一同全力でサポートいたします。
    目標の細美脚を目指して一緒に頑張りましょうね。

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 00:02:38.0

通い始めて半年近く経ちますが長年悩み続けていた下半身でぶが徐々に改善されていっているのが目に見えて分かり、本当に嬉しいです。
    トレーニングのこと以外でも日常生活で気を付けたらいいことやマッサージ方法などたくさんのことを教えていただいています。自分の理想の体になれるようこれからももっと頑張っていきたいです!

りほ様
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    トレーニングももちろんですが、下半身のケアを日々頑張られていますね。
    ご自身の変化を撮影した写真を見せてくださるのがいつも楽しみです。
    理想の下半身に、より近付けるようスタッフ一同今後とも全力でサポートいたしますので
    頑張りましょうね。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:50:20.0

今回は結婚式前に身体を引締めたくて初めたのですが、今まで自分では気にしていなかった部位へのアプローチや基本的な姿勢を丁寧に教えて頂きました!!
    ペースも無理なく行えるので、続けやすいです!
    スタッフさんの声掛けのおかげで気持ちも前向きにがんばれますっ!

みずき様
    この度はうれしいお言葉をありがとうございます。
    結婚式という素晴らしい日を目標にがんばれますね。
    スタッフ一同、全力でサポート致しますのでその日に向けて一緒に頑張りましょう。

• とむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:43:28.0

よくジムには行っていたのですが、完全に自己流で全く体に変化が無く、意を決して伺いました。
    最初は体組成計に乗せさせてもらい、実際に自分の体のどこの筋肉量が少ないのか、数字で判断できたのですごく良かったです!
    その上で、気になっているお腹周りを含めた上半身を重点的に鍛えるトレーニングを。
    自分の体に合ったちょうど良い負荷で、ギリギリできそうなちょうどいいテンポで、とても20分の内容とは思えないほど満足感がありました。お腹周りに筋肉がついたように感じますし、まだ一回しか通っていないのに会社の同僚にも鍛えた?と聞かれました!また通います!

とむ様
    この度はありがとうございました。
    20分という短い時間でのトレーニングですが、とてもしんどいメニューだと思います。
    これからもスタッフ一同全力でサポート致しますので、また変化に気づいてもらえるよう頑張っていきましょう。

• さっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:49:56.0

40代以降痩せにくくなり、しかもコロナ以降運動不足で腰回りのいわゆる「浮き輪肉」が大変な事になったので何かしなければ!と危機感を感じるものの家での筋トレは続かないし効果がよく分からない・・・なので呉市のジムを探していたところ「くびれサーキット」さんに出会いました。

最初は「くびれ」という名前だったので男性は少ないのかな?通いづらくはならないかな?
    と少し不安がありながら体験を受けてみましたが、男性会員さんもいて気さくに話しかけてくれるしスタッフさんも丁寧に教えてくれるので不安は無くなりました。

20分のプログラムでもしっかり筋肉痛になるし(笑)横腹の筋肉を使うメニューも多いのでこれならくびれそうです!

【電話お問合せ 0823-23-5555 】トレーニング内容/料金/システムなど相談♪

さっきー様
    この度はありがとうございました。
    男性の会員様も多く、楽しくトレーニングできると思います。
    これからもスタッフ全員でしっかりサポート致しますので、頑張っていきましょう。

• ようへいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 12:23:37.0

スタッフの方の指導、接客も良く、施設も清潔感があり非常に満足しています。
    トレーニングも楽しく継続できそうなのでこれから身体が変わっていくのが楽しみです。

ようへい様
    この度はうれしい口コミを頂きありがとうございます。
    今後とも全力でサポートいたしますので一緒に楽しんで頑張りましょう。

• ミツヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 05:36:06.0

元々筋トレはしていたのですが、効果が薄く感じてました。
    思い切って入会してみると、かなり効果のあるトレーニングでした。
    色々アドバイスを頂ける、メニュー制なので時間管理も楽です。
    色んな人と一緒に鍛えられるので、継続しようと思えます。
    1人で中々続かない人におすすめですよ!

ミツヒロ様
    この度はうれしいお言葉、ありがとうございました。
    レッスンの合間もフォームの確認をされていたり、ストレッチなどされていますね。
    他のお客様へのご配慮もいつもありがたく感じております。
    今後とも全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう。

• リョータさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 12:31:42.0

通い始めて3ヶ月が経ち周りから体つきが変わってきたと言われるようになりました!
    今後も頑張って続けていこうと思います!

リョータ様
    この度はありがとうございました。
    頑張りの成果がでていて、私たちスタッフも嬉しいです。
    今後とも全力でサポートいたしますので頑張っていきましょう。

• svtさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 13:57:52.0

何をしても長続きせずに挫折の繰り返し
    諦めかけていましたが、思い切って体験してみました
    私に合わせた体力やリズムで上手に指導してくださり満足しました
    焦らずに絶対に痩せる気持ちが蘇りました
    頑張ってみます

セミパーソナルトレーニング体験+体組成計【インボディ】測定

svt様
    おひとりでのトレーニングはペースもですが、なかなか継続は難しいですよね。
    スタッフ一同、全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう。

くびれサーキット 呉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー